Гость
Статьи
Умны -ли те , кто …

Умны -ли те , кто просиживает часами в "в контакте.ру" и какая польза???

Ваше мнение!

вася_779
44 ответа
Последний — Перейти
ъAсёл

ну, ктото ибалом светит там (и в однокласнегах тоже), ждет чуда и похвалы, а ктото находит работу, квартиру, клиентов, теток на поибацца и т.п. - умные ли они? :)))

афторша, а для чего мы живем?

Гость

конечно нет !

В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ПОЯВИЛСЯ РЯД КНИГ, В КОТОРЫХ ПРОПАГАНДИРУЕТСЯ ИДЕЯ, СОГЛАСНО КОТОРОЙ, ЕСЛИ ЕЖЕДНЕВНО СЛОВЕСНО УТВЕРЖДАТЬ ЧТО-ЛИБО, ЧЕГО ЖЕЛАЕТ ДОСТИЧЬ ЧЕЛОВЕК, ТО УСПЕХ МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ПРИДЕТ САМ СОБОЙ.

Я АБСОЛЮТНО ПРОТИВ ТАКОГО ОБРАЗА МЫШЛЕНИЯ. НА СВОЕМ ОПЫТЕ Я УБЕДИЛСЯ, ЧТО ЕСЛИ УТВЕРЖДЕНИЯ НЕ ПОДКРЕПЛЯЮТСЯ ДЕЙСТВИЯМИ СОГЛАСНО ЭТИМ УТВЕРЖДЕНИЯМ, ТО ЭТО ВЕДЕТ ЛЮДЕЙ К САМООБМАНУ. ПОСКОЛЬКУ В ТО ВРЕМЯ, КАК ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ПРОГРЕССИРУЮТ, НА САМОМ ДЕЛЕ ИХ ПОВСЕДНЕВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ В НИКУДА.

ЕСТЬ ЦЕЛЫЙ РЯД ДРУГИХ ТИПОВ ПЛАНОВ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ СОСТАВИТЬ:

∙ ЕСЛИ ВЫ БОЛЬНЫ, НАЧНИТЕ С СОСТАВЛЕНИЯ ПЛАНА, КАК УЛУЧШИТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ;

∙ ВЫ ПОСТОЯННО ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ УСТАВШИМ? ТОГДА НАЧНИТЕ С СОСТАВЛЕНИЯ ПЛАНА, КАК ВОСПОЛНИТЬ НЕОБХОДИМУЮ ЭНЕРГИЮ;

∙ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ОБРАЗОВАНИЯ? ХОРОШО! НАЧНИТЕ С СОСТАВЛЕНИЯ ПЛАНА ПОВЫШЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ;

∙ ЕСЛИ ВЫ ЗАЯВЛЯЕТЕ, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ? ТОГДА НАЧНИТЕ С СОСТАВЛЕНИЯ ПЛАНА ╚Я МОГУ!╩

∙ НАЧНИТЕ ОЧИСТКУ ЯЩИКА ВАШЕГО ПО НОВОМУ ОРГАНИЗОВАННОГО ПИСЬМЕННОГО СТОЛА ... СЕГОДНЯ.

∙ НАЧНИТЕ С ПОСТАНОВКИ ВАШЕЙ ПЕРВОЙ ЦЕЛИ ... СЕГОДНЯ.

∙ НАЧНИТЕ СЛУШАТЬ КАССЕТЫ, МОТИВИРУЮЩИЕ ВАШУ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ... СЕГОДНЯ.

∙ НАЧНИТЕ С СОСТАВЛЕНИЯ ПЛАНА ОЩУТИМОГО СНИЖЕНИЯ СОБСТВЕННОГО ВЕСА ... СЕГОДНЯ.

∙ НАЧНИТЕ ДЕЛАТЬ ПО ОДНОМУ ТЕЛЕФОННОМУ ЗВОНКУ ТРУДНОМУ КЛИЕНТУ В ДЕНЬ ... СЕГОДНЯ.

∙ НАЧНИТЕ КЛАСТЬ ДЕНЬГИ НА ВАШ НОВЫЙ СЧЕТ ╚ИНВЕСТИЦИИ В БУДУЩЕЕ╩ ... СЕГОДНЯ.

∙ НАПИШИТЕ ПИСЬМО, КОТОРОЕ ДАВНО НУЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ ... СЕГОДНЯ.

ИЗ ВСЕГО ТОГО, ЧЕМУ Я НАУЧИЛСЯ С ТЕХ ПЕРВЫХ ДНЕЙ, ПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙ ОКАЗАЛА НАИБОЛЕЕ ГЛУБОКОЕ ВЛИЯНИЕ НА МОЮ ЖИЗНЬ. КАЖДЫЙ АСПЕКТ МОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ √ МОИ ДОСТИЖЕНИЯ, МОЙ ДОХОД, МОЙ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ, МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, МОИ НАГРАДЫ, ДАЖЕ МОЯ ЛИЧНОСТЬ √ ИЗМЕНИЛИСЬ К ЛУЧШЕМУ.

Кошмарный Сон

Caps западает, что ли ????

Гость

Черт... а у меня ж сцуки нет ни лишнего веса, ни нового счета "инвестиции в будущее", ни трудных клиентов, ни письменного стола... И кассет, мотивирующих мою деятельность, тоже нет... 2, не подкинете?

для 4

СВОЕЙ ЗАПИСНОЙ КНИЖКЕ ИЛИ НА ОТДЕЛЬНОМ ЛИСТЕ БУМАГИ НАПИШИТЕ ?ДОЛГОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ?. ВАША ЗАДАЧА СОСТОИТ В ТОМ, ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС: ?ЧТО ЖЕ Я СОБСТВЕННО ХОЧУ ДОСТИЧЬ В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ГОД, ДВА И ТАК ДО ДЕСЯТИ ЛЕТ??

1. ЧТО Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ?

2. КЕМ Я ХОЧУ БЫТЬ?

3. ЧТО Я ХОЧУ УВИДЕТЬ?

4. ЧТО Я ХОЧУ ИМЕТЬ?

5. КУДА Я ХОЧУ СЪЕЗДИТЬ?

6. ЧЕМ БЫ Я ХОТЕЛ ПОДЕЛИТЬСЯ?

ИМЕЯ В ВИДУ ЭТИ ШЕСТЬ ВОПРОСОВ, ОТВЕТЬТЕ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: ?ЧЕГО Я, СОБСТВЕННО, ХОЧУ В ПОСЛЕДУЮЩИЙ ПЕРИОД ЖИЗНИ ОТ ОДНОГО ГОДА ДО ДЕСЯТИ ЛЕТ??. ДАЙТЕ СВОБОДУ ПОТОКУ ВАШИХ МЫСЛЕЙ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НИЧЕГО ДЕТАЛИЗИРОВАТЬ, ЭТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ ПОЗДНЕЕ.

ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ СОСТАВИТЕ СВОЙ ПЕРЕЧЕНЬ, ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ.

ЗАТЕМ ПОСТАВЬТЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЕТ, КОТОРОЕ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, НА ДОСТИЖЕНИЕ ИЛИ ВЫПОЛНЕНИЕ КАЖДОГО ИЗ ПУНКТОВ ВАШЕГО ПЕРЕЧНЯ.

для 4

ТЕПЕРЬ ПРОВЕРЬТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ЦЕЛИ БЫЛИ СБАЛАНСИРОВАНЫ. НАПРИМЕР, ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО У ВАС МНОГО ЦЕЛЕЙ, РАССЧИТАННЫХ НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ, И ОЧЕНЬ МАЛО ОДНОГОДИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ, ТО ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ СТАРАЕТЕСЬ НЕ ДЕЙСТВОВАТЬ СЕГОДНЯ, А ОТКЛАДЫВАЕТЕ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ЦЕЛЕЙ.

С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ЕСЛИ У ВАС МАЛО ДОЛГОСРОЧНЫХ ЦЕЛЕЙ, ТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ, ВОЗМОЖНО, ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИ, КАКОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ В ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ.

ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ СОЗДАТЬ РАВНОВЕСИЕ МЕЖДУ КРАТКОСРОЧНЫМИ И ДОЛГОСРОЧНЫМИ ЦЕЛЯМИ.

для 4

ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ПРОСМОТРЕЛИ И СБАЛАНСИРОВАЛИ СВОЙ ПЕРЕЧЕНЬ, ВЫБЕРИТЕ ПО ЧЕТЫРЕ ЦЕЛИ КАЖДОЙ ВРЕМЕННОЙ КАТЕГОРИИ (ОДИН ГОД, ТРИ ГОДА, ПЯТЬ ЛЕТ, ДЕСЯТЬ ЛЕТ), КОТОРЫЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ВАМ НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫМИ. ТЕПЕРЬ У ВАС ШЕСТНАДЦАТЬ ЦЕЛЕЙ. ДЛЯ КАЖДОЙ ИЗ НИХ НАПИШИТЕ КОРОТКИЙ ПУНКТ, ВКЛЮЧАЮЩИЙ СЛЕДУЮЩЕЕ:

1. ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ.

2. УКАЖИТЕ ПРИЧИНУ, ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ДОСТИЧЬ ИЛИ ВЫПОЛНИТЬ ОПИСАННЫЙ ПУНКТ.

для 4

КАК ТОЛЬКО ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕ ВАШИ ШЕСТНАДЦАТЬ ЦЕЛЕЙ, ПЕРЕПИШИТЕ ИХ НА ОТДЕЛЬНЫЙ ЛИСТОК БУМАГИ ИЛИ ЗАПИШИТЕ В ПОСТОЯННЫЙ ДНЕВНИК И ВСЕГДА НОСИТЕ С СОБОЙ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ОНИ ПО-ПРЕЖНЕМУ ВАЖНЫ ДЛЯ ВАС, И ВЫ ДЕЛАЕТЕ АКТИВНЫЕ ШАГИ ПО ПУТИ ИХ РЕАЛИЗАЦИИ. КАК ВЫ СМОГЛИ ЗАМЕТИТЬ, ПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙ ? ЭТО НЕ ОДНОКРАТНАЯ ЗАДАЧА С КОНКРЕТНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ. НАПРОТИВ, ЭТО НЕПРЕРЫВНЫЙ ПРОЦЕСС ДЛИНОЮ В ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ.

КРАТКОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ

для 4

НЕУДАЧА ПРОИСХОДИТ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА МЫ НЕ УМЕЕМ ДУМАТЬ... СЕГОДНЯ, ЗАБОТИТЬСЯ, СТАРАТЬСЯ, ПОДНИМАТЬСЯ ВЫШЕ, УЧИТЬСЯ И ПРОСТО ПРОДОЛЖАТЬ ИДТИ ВПЕРЕД... СЕГОДНЯ.

для 4

ОПАСНОСТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОГДА, КОГДА МЫ ВИДИМ, ЧТО ДЕНЬ ПРОШЕЛ ВПУСТУЮ И СЧИТАЕМ, ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО √ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЭТО ВЕДЬ ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ.

НО СЛОЖИТЕ ЭТИ ДНИ И ПОЛУЧИТЕ ГОД, А ЗАТЕМ СЛОЖИТЕ ЭТИ ГОДЫ √ ПОЛУЧИТСЯ ЖИЗНЬ. ВОЗМОЖНО, ВЫ ПОНИМАЕТЕ ТЕПЕРЬ, КАК ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ЕЖЕДНЕВНО МАЛЕНЬКИЕ НЕУДАЧИ ЛЕГКО МОГУТ ПРЕВРАТИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ В БОЛЬШОЕ НЕСЧАСТЬЕ.

Карина

доктор Курпатов?

для 4

Джим Рон "7 стратегий достижения богатства и счастья"

sVolochkova

2,5,6,7 и т.д.- А че так орать-то?

Гость

спасибо большое 2!!!!!!

4

Ой, вот спасибо, товарищ с капслоком! :) Просветили так просветили, надо учесть некоторые вещи.

товарищ с капслоком

Все мы смотрим новости: люди в спешке покидают свои дома в экстремальных ситуациях. В такие моменты они не могут здраво мыслить. И вот по этому поводу, мне хотелось бы поговорить. Это не займет много времени. Я хочу, чтобы вы внимательно прочитали все, что будет написано ниже. И не важно, считаете ли вы себя стрессоустойчивой или нет. Никто не застрахован от беды.

В самом конце письма приведены 11 пунктов подготовки к экстремальной ситуации. Возьмите лист бумаги, который позже станет частью вашего Контрольного Журнала. Присядьте с чашечкой своего любимого утреннего напитка и напишите список вещей первой необходимости, которые вы хотите взять с собой. Помните о том, что вы будете ограничены в объеме. Пишите в порядке убывания важности: люди, животные, бумаги, фотографии и т.д.

А теперь давайте прикинем, где это все у нас лежит, и сможем ли мы быстро найти все необходимое. Напишите указатели возле каждого из таких предметов, чтобы каждый мог его найти. Вы можете быстро до них добраться? Вы можете просто подхватить коробку и двинуться дальше? У вас есть копии фотографий в плотно закрывающейся коробке или в доме ваших родителей . Вы сможете взять своих питомцев в машину? Вы знаете, где точно лежит повод или переноска? У вас есть коробка с сухим пайком для животных и людей: вода, арахисовое масло, крекеры и другие нескоропортящиеся продукты, еда для собаки, еда для кошки, для других животных.

Теперь вложите этот лист в ваш Контрольный журнал. Выделите его, чтобы вы могли его легко найти в спешке. Вам не нужно будет соображать: просто взял и пошел. Никто из нас не хочет думать об этом, но это позволит вам не метаться в панике по дому.

Вы готовы с легкостью ПРОПОРХНУТЬ через кошмар эвакуации? Ведь вы будете спокойнее и увереннее себя чувствовать.

товарищ с капслоком

11 пунктов подготовки к экстремальной ситуации

1. ЛЮДИ: нарисуйте план эвакуации из каждого помещения в вашем доме. Убедитесь, что каждый член семьи знает его наизусть. Создайте стратегический запас еды и воды для вашей семьи: цельнозерновые хлебцы и угощение для детей, сухофрукты, орехи, арахисовое масло, крекеры.

2. ЖИВОТНЫЕ: держите поводок и переноску в легкодоступном месте. Они должны быть полностью готовы к использованию. Не забудьте захватить и еду для животных.

3. ФОТОГРАФИИ: храните негативы и/или диски в несгораемой прочной коробке или в доме родителей. Храните альбомы в одном месте, чтобы вы могли их легко взять с собой.

4. БУМАГИ: держите все ценные бумаги в банковской ячейке. Дома держите только копии. Это избавит вас от лишней паники. Если все же вы решите хранить их дома, сложите их в папку, чтобы вы могли легко их найти и забрать. Пусть папка будет другого цвета, чтобы вы могли ее быстро найти.

5. АПТЕЧКА: Возьмите лекарства с собой. Не забудьте позаботиться о тех из них, которым нужно охлаждение (например, инсулин). У меня есть для этой цели небольшой термос и лед.

товарищ с капслоком

6. БУМАЖНИК И БЕНЗИН: Должно быть место, где вы храните документы, удостоверяющие вашу личность, кредитные карты и наличные. Всегда держите дома немного наличных на случай непредвиденной ситуации. Вы не сможете воспользоваться банкоматом, если в округе не будет электричества. Старайтесь, чтобы бензобак вашего автомобиля был заполнен хотя бы на половину.

товарищ с капслоком

7. ОДЕЖДА И КОМФОРТ: Смотрите по погодным условиям: возьмите необходимую верхнюю одежду - плащи, пальто, дождевик или зонт, перчатки, шапки. Если у вас есть дети, не забудьте про подгузники. Не забудьте захватить с собой любимое одеяло вашего чада и его любимую игрушку. Настольная игра или колода карт помогут им чем-нибудь заняться и успокоиться.

8. ЕЖЕДНЕВНИК/КАЛЕНДАРЬ/КОНТРОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ: Эти документы содержат всю информацию, которая вам может понадобиться - начиная с телефонных номеров, заканчивая номерами страховки и важными датами.

9. ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА И БЕЗОПАСНОСТЬ: Такие ситуации случаются раз в месяц, но стресс может странно повлиять на ваш организм. Не забудьте заодно захватить и что-нибудь от судорог.

10. ТЕЛЕФОНЫ И РАДИО: Сейчас у многих из нас есть сотовые телефоны. Следите за уровнем заряда батареи, а еще лучше - держите зарядное устройство в автомобиле и/или еще одну батарею. Не факт, что сотовый телефон будет работать в случае отсутствия электричества, но может и работать. Запишите, какие местные радиостанции выпускают экстренные новости. Сразу настройте радио на эту волну и запаситесь батарейками для него.

11. ТЕРПЕНИЕ и СПОКОЙСТВИЕ: Это самые главные вещи, которые нужно взять с собой. Держите их всегда внутри себя, и вам будет легче сохранить ясность ума. В случае эвакуации многие люди останутся без дома. Будьте терпимее к ним, и вы избежите лишнего стресса. Ваши дети должны видеть вас спокойной и собранной. Это поможет им успокоиться.

Не ждите последнего момента, когда объявят эвакуацию. Подготовьтесь заранее. Большинство уверены в том, что это их не коснется, но кто знает, что произойдет завтра или через неделю? Не тяните! СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС!

товарищ с капслоком

ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПУСТОЙ ТРАТЫ ВРЕМЕНИ В КОМПАНИИ НЕПОДХОДЯЩИХ ВАМ ЛЮДЕЙ, ЗАДАЙТЕ САМИ СЕБЕ ТРИ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ВОПРОСА:

1. С КАКИМИ ЛЮДЬМИ Я ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ?

2. КАК ОНИ ПОСТУПАЮТ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ?

3. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ОБЩЕНИЕ С НИМИ БЛАГОТВОРНЫМИ ДЛЯ МЕНЯ ?

ТОГДА ПОДУМАЙТЕ НАД СЛЕДУЮЩИМИ ВОПРОСАМИ:

1. ЧТО ОНИ ЗАСТАВИЛИ ВАС ДЕЛАТЬ? ЧТО ОНИ ЗАСТАВИЛИ ВАС СЛУШАТЬ? ЧТО ОНИ ЗАСТАВИЛИ ВАС ПРОЧЕСТЬ?ГДЕ ОНИ ЗАСТАВИЛИ ВАС ПОБЫВАТЬ? О ЧЕМ ОНИ ОСТАВИЛИ ВАС ЗАДУМАТЬСЯ? КАК ОНИ ПОВЛИЯЛИ НА ВАШИ РАЗГОВОРЫ? КАК ОНИ ПОВЛИЯЛИ НА ВАШИ ЧУВСТВА? КАК ОНИ ПОВЛИЯЛИ НА ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ?

2. В ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРАЗМЫШЛЯЕТЕ НАД ЭТИМИ ВОПРОСАМИ, ЗАДАЙТЕ САМИ СЕБЕ ЕЩЕ ОДИН ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС:

3. ╚ПОМОГАЮТ ЛИ МНЕ МОИ ТЕПЕРЕШНИЕ ПРИЯТЕЛИ РАСТИ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ, КОТОРОЕ Я ВЫБРАЛ, ПОСТАВИВ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛЬ?╩

товарищ с капслоком

ОБЩЕНИЕ √ ЭТО ОДНА ИЗ СЕМИ СТРАТЕГИЙ НА ПУТИ К БОГАТСТВУ И СЧАСТЬЮ. СТАРАЙТЕСЬ УДЕРЖИВАТЬ СОРНЯКИ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ ПОДАЛЬШЕ ОТ ВАШЕЙ ЖИЗНИ. ВМЕСТО ЭТОГО ╚ВЫРАЩИВАЙТЕ╩ СЕМЕНА КОНСТРУКТИВНОГО ВЛИЯНИЯ. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКОЙ УРОЖАЙ БОЛЬШОЙ УДАЧИ ВЫ СОБЕРЕТЕ!

товарищ с капслоком

НЕ НАЧИНАЙТЕ ВАШ ДЕНЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ НЕ ЗАКОНЧИТЕ ЕГО ПЛАНИРОВАНИЕ.

НЕ НАЧИНАЙТЕ НЕДЕЛЮ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ЗАКОНЧИТЕ ЕЕ ПЛАНИРОВАНИЕ.

ПЛАНИРУЙТЕ ВАШУ НЕДЕЛЮ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ЕЕ. ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, НА ЧТО БУДЕТ ПОХОЖА ВАША ЖИЗНЬ, ЕСЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ ВЫ БУДЕТЕ САМИ СЕБЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС: ╚ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ?╩ ДА, Я ЗНАЮ, ЭТО СВЯЗАНО С НЕКОТОРЫМ НАПРЯЖЕНИЕМ. ОДНАКО, ЕСЛИ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПЛАНИРОВАТЬ ВАШИ ДНИ КАК ЧАСТЬ ВАШЕГО ОБЩЕГО ПЛАНА ИГРЫ НА НЕДЕЛЮ, ТО ВСЕ ЧАСТИ БУДУТ ПОДХОДИТЬ ДРУГ К ДРУГУ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. В РЕЗУЛЬТАТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ НАМНОГО БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВЕН.

ЕСЛИ ВЫ ВЛАДЕЕТЕ ИСКУССТВОМ ПЛАНИРОВАНИЯ НА НЕДЕЛЮ, ТО ВЫ СПОСОБНЫ ПЛАНИРОВАТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ СРАЗУ НА МЕСЯЦ. ПОЭТОМУ СЛЕДУЮЩАЯ КЛЮЧЕВАЯ ПОЗИЦИЯ ГЛАСИТ: НЕ НАЧИНАЙТЕ ВАШ МЕСЯЦ, ПОКА ВЫ НЕ ЗАКОНЧИТЕ ЕГО ПЛАНИРОВАНИЕ.

ЗАТЕМ ВЫ НАУЧИТЕСЬ КООРДИНИРОВАТЬ ВАШИ ЦЕЛИ НА ДЕНЬ, НА НЕДЕЛЮ И НА МЕСЯЦ С ВАШИМИ ЦЕЛЯМИ НА ТРИ МЕСЯЦА, НА ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ И НА ГОД.

ОТ ВАС ПОТРЕБУЕТСЯ ПРОЯВИТЬ ВЫСОКУЮ ДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ. НО ЕСЛИ ВЫ ВЫПОЛНИТЕ ЭТО, ТО ВАС МОЖНО БУДЕТ НАЗВАТЬ МАСТЕРОМ-ХОЗЯИНОМ ВРЕМЕНИ.

товарищ с капслоком

ОДНИМ ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ СПОСОБОВ УСПЕШНОГО УМЕНИЯ УПРАВЛЯТЬ ВРЕМЕНЕМ ЯВЛЯЕТСЯ СПОСОБНОСТЬ МЫСЛИТЬ НА БУМАГЕ. СОЗДАНИЕ УСПЕШНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПОДОБНО СТРОИТЕЛЬСТВУ ДОМА. ВЫ МЫСЛЕННО ВЫНАШИВАЕТЕ ИДЕИ, ПЕРЕНОСИТЕ ИХ НА БУМАГУ И ЗАТЕМ, СОГЛАСНО ЭТОМУ, РЕАЛИЗУЕТЕ ПРОЕКТ. В МОЕЙ КОМПАНИИ У НАС ЕСТЬ ПОГОВОРКА: РАБОТАТЬ НА ОСНОВЕ ДОКУМЕНТА, А НЕ НА ОСНОВЕ ИДЕИ.

Хам

Товарищ с капслоком, вы тут всех распугали на х_е_р. Большое дело сделали, поздравляю.

Ну, хоть самовыразились...

Тема-то помните о чем была?..

Хотя навряд ли, она же не капсом написана...

Хам

Вам бы в партию пламенных параноиков...Почетным членом...

товарищ с капслоком

все, понимаю много лишнего написала. Точнее вставила.

Ада

Ух ты! Это ж надо, как опасно просиживать часами "в контакте"!

Хам

Это я не в тему: а вы заметили, что сегодня вообще день капса на Woman.ru?))))))

Гость

Это что тут за психотренинги?)))

4

Да ладно вам, посмотрите, сколько полезной инфы! Хоть товарищ уж частично и без капслока :))

krasava

да ну вас. я думала про контакт столько написали, а тут ерунда какая-то

вася_779

прямо тренинги устроили!

Советы для Американцев

...

Автор, я просиживаю часами в контакте)) Включаю комп и занимаюсь своими делами, изредка просматривая сообщения. Видите ли, у меня куча друзей, которые после 11 класса разъехались по разным странам на учебу и контакт-единственное средство общения. Вот и все) А при чем тут ум-я не понимаю.

Кисонька

вася_779 переехал(а) с мамбы на вконтакт. с мамбой значит никак?
:))))) гыгыгы

Кисонька

выключи себе интернет))))) один тебе мой совет

Кейти

Причём здесь ум ??????
Просиживают...гыгы надо и сидят) Или вы думаете кто сидит в контакте книжек не читает?

Гость

Господа с КАПСЛОКАМИ и БЕЗ ОНЫХ, вы правда думаете, что вас кто-нибудь читает? Вы бы научились изъясняться покороче....

Админ

Товарищ с клаксоном, валикаотседова по добру, по здорову, а то получишь пинка под зад. Создай свою тему и изголяйся там сколько влезет.

Гость

админ иди ка ты на хууй

Гость

чо за тренинги с капслоком развели тут? и кто их читает вообще?

Админ

40 Будешь материться, никто замуж не возьмет.

Дурман-трава

а я не понимаю зачем такие сайты, там пишут все кому не лень. я максимум узнаю другие контакты их - аську. телефон, и так общаюсь. анкету создала только и фамилией и инфой для связи, а уж что там делать сутками - вообще не представляю просто. хотя фантазия у меня богатая.

jane

вообще то это сайт где люди по интересам в основном общаются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: