Гость
Статьи
Как понравиться …

Как понравиться соседу?

У меня новый сосед, молодой и симпатичный. Один. Но я не знаю, как к нему подойти. На лестницу хожу только ведро вынести, не поджидать же его с ведром у двери. Он иногда там курит, но я не курю, тут тоже не подходит. На работу он выходит позже меня. Мы с ним пару раз пересекались, такой зайчик! Под каким предлогом можно с ним пообщаться? За солью сходить бред(((. Помогите плиз))))

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

не ищите приключении на *** я серьезно

ъAсёл

подмигнуть, йопт :))
или позватьна пельмени

Magyar

как мужик советую - попросите его у вас что-ибудь починить, а если он руками ничего делать не умеет, пусть Windows вам переставит или научит вордом пользоваться.

Кошмарный Сон

Кстати, пост 3 дело советует, а еще можно сначала прикинуться идиоткой ("Ой,вы не посмотрите, мой модемчик какие-то лампочки показывает,что-то мигает, наверное,сломался...") , а потом, когда он зайдет в квартиру, что-нибудь умное невзначай ввернуть , типа "Мой модем работает в режиме маршрутизатора..." - очень цепляет подобное нестандартное поведение, только нужно какого-нибудь специалиста попросить проконсультировать заранее, а то впросак попадете...

Гость

3,4 он с компутерами не дружит, он вроде как на машинах помешан, если я не ошибаюс. Может пригласить его подобрать мне машинку, заодно и к компутеру приучить?)))) Но я стесняюсь)))))
Я боюсь, что если он нг будет тут праздновать, то я напьюсь и к нему полезу)))))) Поэтому хочу побстрее этот вопрос решить))))

Булавка+

регулярно выкидывайте свое мусорное ведро ему под дверь )) Вот потом и познакомитесь )))))))

Или купите дрель и сверлите по утрам в выходные.
Прибежит вас убивать утром в пижаме, я бы 100% прибежал. ^__^

Гость

6,7 xaxaxaxaxaxaxxa:)))))))))))))))

Fly

Советы 6 и 7 хороши! Только сначала удостоверьтесь, что он действительно один живет. А то помню случай, как с моим ГМ, когда в новую квартиру переехали, пыталась одна вот так знакомиться :) За консьержку сидела (видимо, подменяла кого-то). А у нас тогда графики ну совсем не совпадали - ходили мимо нее все время по отдельности.

Часика в 2 ночи, помню, проснулась от грохота в коридоре и настойчивого звонка в дверь - мадама комп допотопный приволокла (типа срочно надо посмотреть и апгрейдить) :))

Груша

Флай права. автор, 5. может быть он с невестой нг справлять будет?

Sara o.a.э.

Odentes krasivo i nakrashenoya bla vsegda kak barbi in ne unjaites pered mujekom on sam sowremeni kwan zacepica nodo nemnoshko terpelivim bit

представляете, автор, у меня был такой сосед, симпатичный, молодой, тоже мне нравился, и я теперь за ним замужем, у нас дочка 3,5 г. вот, а понравиться ему я сама не хотела, как-то само получилось и он сам заговарил, приходил и вот...

Зёбра

ой, я из всех соседей познакомилась только с двумя квартирами - одних залили, вторые делали ремонт и спрашивали не мешают ли. и все. ну еще собаку соседскую знаю, а хозяев ее нет. как вам познакомится. ну сломайте что-нибудь в квартире, что бы типа "мужская рука потребовалась". только не капитально выламываете, вдруг он безрукий)

Зёбра

познакомиться

sVolochkova

Я со своим соседом прямо так и познакомилась: он въехал через год после меня, открываем с утра одновременно двери: "Здрассте!ля-ля-ля..." А его кошак - юрк и прямо ко мне в квартиру побежал, забился в спальне под кровать. Сосед побежал ко мне через всю квартиру, под кровать полезли кошака с двух сторон ловить - ржа-а-ач бы-ы-ыл!!!))))))) ***-я-я!!!Так и познакомились, хороший парень такой! Часто за жисть трепемся - не растащишь!

Гость

позовите его пускай он вам прокладку поможет поменять.

?

Можете попробовать разыграть сценку из 12ти стульев с голым инженером на лестничной клетке.
Обмажьтесь мыльной пеной и вперед.

sVolochkova

Автор, чтобы понравиться - почаще лестничную клетку мойте! Халатик посимпатишней оденьте и вперёд! Оценит - факт!))))

Не ангел

"Забудьте" ключ от квартиры

Элси

Еще можно попросить не починить чего-нибудь, а взять какой нибудь прибамбас на время - перфоратор там, или шуруповерт :)))))

Артурчик

накрутите прокладку на входную ручку и не забудте написать не ней свой адрес

diflush

выносите ведро в сексуальном халатике))
а если серьезно - попросите его чем-нибудь помочь, где нужна мужская сила... ну, допустим, шкаф передвинуть)) а потом отблагодарите, накормите или чайком напоите))

Только не с соседом!

У меня тоже был такой сосед-"зайчик"...сам пришел ко мне перепланировку посмотреть, я чуть дар речи не потеряла!!! Все тоже думала-один он -не один...оказалось не один, но на чай меня пару раз приглашал и ко мне по ерунде всякой по-соседски захаживал...он мне нравился,но не более того...я никаких попыток к сближению не предпринимала сама...через 2 года он расстался со своей девушкой и ко мне подкатил...с предложением! Мол, люблю- не могу,все эти годы только и мечтал о тебе! Я растаяла,как морожение...чуть замуж за него не вышла! но не сложилось...долго рассказывать, но расстались некрасиво(с его стороны)...и представьте-живем в одном подъезде, я схожу с ума(потому как влюбилась очень!),потому как каждый день почти вижу,машины рядом стоят и т.п. А он с засосами уже ходит! Вот это сюжет! К счастью, он переехал вскоре отсюда,а квартиру сдал...вернулся к той своей девушке-которую так хаял,так хаял...но,видно ,она лучше оказалась...Я долго в себя приходила,честно...зацепило меня сильно...НО вот, полтора года спустя увидела его недавно во дворе ...и улыбнулась,сказала "привет!"...нисколько не переживала...отпустило меня ,видимо... Так что не советую с соседом- не факт,что все сложится, будете потом переживать и видеть всех его пассий...

гостья

21 - и думает, что пошутил ну просто охренительно смешно!!!

Анастасия

23 я с вами полностью согласно. Тоже были отношения с соседом, сначала дружили, птом признались друг другу в любви, но не сложилось у нас.... и с ним быть не могу и без него очень плохо. да и сейчас продолжаем общаться по-дружески, так вот получилось, а мне очень тяжело я до сих пор к нему неравнодушна. И уезжать он осюда никуда и не думает. Так что Автор Вам мой совет, 100 раз подумайте...

У меня тоже сосед есть. Живет с гражданской женой и ее дочкой. У нас взаимная симпатия, целовались даже, но он дальше не идет. Жена ревнивая очень. Боится ее, наверное. А я бы не против продолжения.

Трезвая

Какая-то логика странная-будто бы он ОБЯЗАТЕЛЬНО согласится помочь.Для бытовых вопросов есть специальные службы, а не соседи.Согласится-если только заинтересован в вас, и руки оттуда, откуда надо.А так-готовьтесь к возможному отказу и думайте над другими вариантами.

редискО

попросите у него штопор, заодно и помочь бутылку вина распить. если вы ему нра, то остальное он все сам сделает:)

Lina

U menya toje sosed taaakoy lapochka i mne ochen nravisya,no ya ego videla s kakoy-to jenshinoy,dumau chto on jenat,da i starshe on menya.Etot sosed jivet na moem etaje,no kak s nim poznakomitsya ya ne znau da i ne hochu priklucheniy na zadnizu.

P.S. Poprobuy chashe vihodit vibrasivat musor ili s podrugoy postoy pogovori vozle ego kvartiri,mojet tak ego i podzepish.

Гостюг

Автор. попроси у него закурить....... прикури..глубоко затянись...... когда очнешься - пусть донесет до квартиры и койки:о)...далее - по обстоятельствам.......:о)

опа

блин, стока вариантов...либо я никому не нравлюсь, либо нет девушки в подьезде. Сколько способов оказывается зацепить мужика есть.

Зёбра

опа, ну загляни сам к какой-нибудь соседке с молотком наперевес. вдруг на шарлотку напросишься)

опа

чет не видно их(

Manuela

у меня тоже был замут с соседом! )) Ух какой! Но расстались и ему пришлось съехать!))

Солнце

я наверное не нравлюсь соседу,как узнать об этом((

гость

узнайте его номер телефона и позвоните ему

Гость
Magyar

Сообщение было удалено

Поддерживаю. По профессии я IT шник. Не отказался бы.

Мадина

Привет всем!Народ помогите пожалуйста!Мне нравится мой новый сосед,он симпотичный.Мы с ним не общались еще,только привет друг другу говорим и все.И я не знаю как с ним пообщатся.Ему 21,а мне 16.И у него девушка есть.Но иногда он так смотрит на меня как будто я ему нравлюсь.В общем даже незнаю что делать,помогите!Дайте совет!

динара

мне нравится сосед ему 27 а мне 18 он живет с родителями я тоже. ну незнаю какой предлог придумать! чтоб пообщаться

Лара
динара

Сообщение было удалено

Испеки что -нибудь и пригласи на чай. А там слово за слово и все пойдет как по маслу. Но предварительно узнай его интересы,чтобы хоть какие-то темы для разговора были. У самой такая же ситуация,только он без родителей живет.

Гость

Блин,столько всяких разных способов,мне тоже нравится сосед,подчти каждый день его вижу,глазки мне строит,не знаю как подкатить,даже имени его не знаю(пыталась найти через интернет,но увы(че то делать?(

Гость корпус дэизи
sVolochkova

Автор, чтобы понравиться - почаще лестничную клетку мойте! Халатик посимпатишней оденьте и вперёд! Оценит - факт!))))

Вы такой интересный человек, а если какая нибудь бабулька выйдет, а она тут в халатике сексуальном... Ой ржачек. Я помню момент моей полруге нравился сосед ну она короче стоит типо курит оделась шикарненькл сексуально и думает когда ж он выйдет ну и что думаете, идёт толпа бабулек и смотрят на неё как на незнаю. Она потом квартиру поменяла и вообще улитела в другую страну после токого позора и ни когда не встречалась больше с этим соседом. Печальный конннээц

Гость корпус дэизи
Гость

Блин,столько всяких разных способов,мне тоже нравится сосед,подчти каждый день его вижу,глазки мне строит,не знаю как подкатить,даже имени его не знаю(пыталась найти через интернет,но увы(че то делать?(

А скажите сосед какой???)) где он живёт может с вами за стенкой если да то больше шансов познакомиться, если снизу тоже много шансов и если сверху то можно найти парочку вариантов. А если извините не в акружение вашей квартиры то тут мало шансов, но если он вам глазки строит то это уж хорошо... Больше шансов сблизиться, а скажите он живёт в акружение вашей квартиры или нет?

Гость корпус дэизи
Гость

Ну это хорошо

Гость корпус дэизи

Ну тут я скажу вам, он живёт в акружение вашей квартиры как понять в акружение тоесть либо живёт с вами через стенку либо сверху или снизу если да, то более шансов познакомиться!

Гость
Гость

3,4 он с компутерами не дружит, он вроде как на машинах помешан, если я не ошибаюс. Может пригласить его подобрать мне машинку, заодно и к компутеру приучить?)))) Но я стесняюсь)))))
Я боюсь, что если он нг будет тут праздновать, то я напьюсь и к нему полезу)))))) Поэтому хочу побстрее этот вопрос решить))))

Если бы он захотел,вам бы не пришлось тут задавать такие вопросы.А раз вы тут и может не стоит самой искать решение.пусть мужчина сделает первый ход!

Гость
Гость

Короче девчонки , у меня тоже есть сосед и он мне нравится , можно у него узнать куда идти типо коммуналку платить ) завтра попробую)

Гость
Гость

Короче девчонки , у меня тоже есть сосед и он мне нравится , можно у него узнать куда идти типо коммуналку платить ) завтра попробую)

Узнай в какой квартире он живет, и подкинь ему свою платежку за квартиру или какое нибудь извещение. И потом посмотришь, кинет он тебе ее в почтовый ящик или занесёт прям тебе, мол ой по ошибке вашу квитанцию кинули мне в ящик
И ты такая ооооой, спасибо большое)))

Олег.

А надо ли вам к нему подходить? Скорее всего вы ему безразличны иначе сам бы уже повод нашел. Ну если только письку попарить с ним пару раз. Стыдно потом не будет с ним в подъезде встречаться? Есть же поговорка- не *** где работаешь и где живёшь

Гость
Алексей

Или купите дрель и сверлите по утрам в выходные.
Прибежит вас убивать утром в пижаме, я бы 100% прибежал. ^__^

)))) ну и прекрасно)), а она как раз в пеньюаре сексуальном будет случайно,))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: