Гость
Статьи
любовник или просто …

любовник или просто игра?

ситуация такая.Мне 22 года.замужем есть ребенок.с мужем прошли через многое(скандалы,попытки развода,измена с его стороны).2 года назад родила ребенка,затем поступила в универ,чтоб образование было.Муж уезжает за границу работать.не вижу его по 3-4 недели.а год назад появился он-бывший.с ним раньше встречались 2 года,отношения у нас были запутанные.я понимала что я ему не нужна.ему просто не до меня было как он говорит он учился в универе,я была не к месту.разошлись тихо.просто удалили контакты в мсн.а теперь год назад он объявился снова.решили встретится.при его виде сердце стучало неугомонно.рядом с ним я теряю голову.стали видеться в итоге дошло до измены.и так уже год. прекрашаю общаться потом снова вижу и изменяю снова и снова. знаю что все это в прошлом но каждый раз одно и тоже.он сказал что я во всем виновата.что замуж вышла его не дождалась.с мужем на самом деле начала встречаться назло ему,потом полюбила создала семью и вот на тебе сама её рушу.не могу больше так.как его забыть? как остановиться? я люблю мужа,ребенка но как только вижу этого человека да даже его фото просто схожу с ума.вчера решили опять порвать все отношения,он сам видит что мучает и меня и себя.у него тоже есть девушка,не знаю что это страсть?воспоминания?что?помогите?что делать.не могу так больше.нет мне покоя!!!

9 ответов
Последний — Перейти

Ну если вы поняли, что вам нужна семья с мужем и ребенком, а голову вы теряете при виде этого мужчины, то НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С НИМ! Это же очень просто! Фотки его выкинуть, телефоны удалить, на звонки не отвечать.

Аврора

А жить как сейчас для Вас очень тяжело? Глупый вопрос, но может не рушить семью, а просто иметь любовника?

пост 2. жить как сейчас уже не могу.сил больше нет.загнала себя в угол даже мужу хотела все рассказать но семья для меня важнее.только любовник сам меня ищет и никак не можем прекратить общение.знаем адреса,телефоны,и это не забыть просто не выкинуть.и с ним плохо и без него плохо.и жутко больно от всего этого.

Груша

ага, как свободная - была не нужна. а когда замужем, то сразу нужна стала? ))

Аврора

Автор, у меня просто ситуацию на Вашу похожа, только я в ГБ, а он женат и есть маленький ребенок.

Поняла, что как бы плохо и тяжело не было( а сердце иногда наизнанку выворачивается), но делать ничего не буду. Может пока..Может вообще...

даже не знаю чем вам помочь...крепитесь.

Angi

4 - конечно как замужем, так нужна стала, потому что ответственность за неё несёт её муж, а любовник с ней развлекается и никакой ответственности. И мозг не будет выносить истерикми типа "хочу замуж".

И вообще автор, ну зачем выходить замуж так рано, чтобы тут же нчать изменять мужу? фу, как гадко

пост 6. ну с замужеством получилось банально.залетела,замуж,родила.с мужем были прекрасные отношения пока не родила ребенка.я понимаю он был к этому не готов,но слишком много обид с его стороны и со стороны его матери накопилось.изменять ему вообще не собиралась.но так случилось.иногда я думаю что просто люблю еще того человека но такие отношения меня достали.хотя он предлагал жить вместе со мной и моим ребенком.но мужа бросить я не могу да и ребенку отец нужен.сама безотцовшина не хочется такого и своему ребенку.

Артурчик

шворка подзаборная, бляять конченная, тебя надо во все дыры отыметь и выбросить.

хаалява припи3динная

Мужик

+1000 Этим шалавам все как с гуся вода...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема