попробую рассказать коротко! но думаю что не получится!( У меня есть парень, с ним встречаюсь уже 4 года!но он уехал 6 месяцев назад к себе на родину!я его ждала ждала....всё у нас прекрасно было....но 3 дня назад я что то сделала и теперь немогу понять что делать! Я познакомилась с парнем на диско...мы танцевали, пили...я даже недумала изменять своему парню...но я сама с себя в шоке(((незнаю как так случилось...мы когда танцевали- неожиданно поцеловались...мне очень очень сильно он понравился!потом мы поехали к моим друзьям и там и остались ночевать!конечно же мы спали в одной кровати..но ничего небыло, он просто обнял меня и пожелал сладких снов!)(он очень хороший парень)!!на следующий день мы переписывались и он мне сказал: "ты спала как ангел"!!!(я поплыла от этих слов)))Я вообще наверное поехала мозгами...я сидела в чате одновременно с своим парнем и с этим тоже! Мой писал мне что скучает любит что скоро увидимся! а я незнаю что мне делать!?? люблю своего парня очень! и этот мне тоже оченььь понравился..ещё у меня такого небыло, я когда его вижу у меня мурашки бегают(! нельзя же любить 2 парней одновременнооо...я думала такого не бывает..но что тогда этооо((( кого выбрать незнаю! или сказать этому что у меня парень есть!???незнаю ничего(((((((( помогите плизззз!!!!!!!плизззз...
Сначала необходимо подумать: а есть ли выбор? Намерен ли новый знакомый с тобой встречаться или ему нужны всего лишь непродолжительные и необременительные отношения?
К новому знакомому СТРАСТЬ..когда думаешь о нем и "бабочки в животе". А к своему парню - привычка!!! Проанализирую ваши отношения..не стали ли они, как у брата с сестрой? 4 года - это ДОЛГО!!!! Вы уже ПОЛНОСТЬЮ знаете друг друга! А нового парня тебе интересно УЗНАВАТЬ...
Если думаешь, что свого парня любишь...то вряд ли это любовь!!! Целовав в губы нового...ложась с ним в постель (пусть и бес секса)...проведя с ним ночь.. ТЫ ДУМАЛА О СВОЕМ МУЖЧИНЕ? Думала о том КАКОГО ЕМУ БУДЕТ, ЕСЛИ ОН ОБ ЭТОМ УЗНАЕТ? Твое новое знакомство - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО ваших отношений с ТВОИМ парнем!!! Это ОБМАН!!! От твоего этого поступка ОБЯЗАТЕЛЬНО кому-нибудь будет больно (((
Второй парень-это всего лишь страсть,которая пройдет. А первый-все-таки проверенные чувства,любовь! Не разменивайся!
Автор, через год, без секса, вы будете на КАЖДОГО мужика бросаться.
я тоже любила двоих....))) и сейчас уже замужем за вторым)))
Не выбирайте пока никого-вас никто перед выбором не ставит.....Хорошо с одним,хорошо со вторым!Вот и ХОРОШО!!!!!))))))Надо брать от жизни все!Когда нибудь чья нибудь чаша перевесит и вам не понадобятся советы!
Я выбрала второго, до сих пор (уже почти 2 года) с ним и живу...знаю, что первый до сих пор меня любит...
4 года отношения, это не 3 дня!!!! не стоит, лучше прекратить знакомство от греха подальше)))