Думаю, история моя вполне банальна... С августа месяца встречаюсь с мужчиной, вполне положительным, образованным, интересным джентельменом без бывших жен, детей и тому подобных житейских проблем. Мы оба живем в Германии, но в разных городах, поэтому вместе бываем пока только на выходных. Подумываем окончательно решить нашу географическую проблему. Недавно у него дома я оказалась за компьютером, собиралась отправить письмо сестре в Россию и случайно наткнулась на черновик письма, мой бойфренд сочинял его какой-то даме из Люксембурга. Нет, там не было ничего катастрофического, никаких признаний в любви и вечной верности, никаких намеков на эротику, секс и т.д. ,но я все равно насторожилась. «Дорогой друг», -вдохновенно рисовал мой немец на хорошем английском языке незнакомой мне даме, - «подумать только, что вот уже шесть лет как мы в первый раз встретились с тобой в Москве... и я до сих пор с благодарностью вспоминаю те чудесные времена.» Далее следовал абзац непосредственно про меня «Вот уже некоторое время как я встречаюсь с женщиной, которая мне очень нравится и которую я очень ценю.» Далее были расспросы о том, как дела у той дамы, довольна ли она своей текущей ситуацией в Люксембурге, своим супругом и тому подобная болтовня. А также фразы о том, что «старые друзья не должны терять контакта друг с другом», что «очень надеюсь услышать что-нибудь от тебя вскоре снова». Из послания становилось ясно, что последнее письмо от этой женщины он получил десять дней назад. Я честно не знаю как реагировать... Вроде состава преступления нет... Но признаюсь, что я озадачена... И пока молчу...
как романтично! следите за перепиской, романчик напишите )))
Написано же "Дорогой ДРУГ"
Ну и что что "Дорогой друг", наверняка они были любовниками... Вот я и думаю, насколько это опасно... : /
И как быстро "Дорогой друг" может трансформироваться в любовницу? Я очень надеюсь, что та замужняя дама дорожит своим семейным положением...
не вижу не чего крименального.!!! просто теплые држеские отношения,не всем это понять...
Но он же не написал ей что ВЛЮБЛЕН в меня!!!
Кажется, я зря истерю... : /
а зачем он ей должен писать что влеблет,! это его личное.и об этом он должен сказать только вам...
Мася, он ей не написал, что нашел свою любимую женщину, и это меня огорчает...
а про женщину которая ему нравиться!это он про кого писал,разве не про вас..!!!
Но ведь НРАВИТСЯ и не более... : / Мася, а вы верите в чисто дружеские отношения между мужчиной и женщиной?
Вроде состава преступления нет... Но признаюсь, что я озадачена... И пока молчу...
***, тебе там заняться больше нечем? Написал же твой ненаглядный: ╚Вот уже некоторое время как я встречаюсь с женщиной, которая мне очень нравится и которую я очень ценю.╩
Какой "состав преступления", ***?
возможно он просто постеснялся ей сказать что любит.а в принцепе с начало человек нравиться а потом любит!не на оборот же..конечно верю, может они с детства в месте,или как брат с сестрой,тоже бывает....
А если переписка длится уже долгое время??? Почему не прервать ее, если он меня так ценит? Я то ведь получается, что я ничего не должна знать о той женщине! Хотя 12 пост вы правы, я видимо *** настоящее : (
Ну и что? Начальникам тоже пишут Dear Mr. Frankestein ))
Можете меня, идиотку, здесь помидорами закидать, но я попробую втихоря пароль в его электронку подсмортеть... Хочу знать больше!!!
15 пост начальникам не пишут about that wonderful time that we had together...
Dear friend, действительно ничего такого. я на выходных посещала одного моего старого друга в другом городе. Муж остался дома. Ну так мы с другом тоже решили, что нам стоит почаще общаться, чем в последние пару лет, и он обязательно в скором времени приедит меня навестить. ну и что тут такого? чистая дружеская симпатия.
Только что раскинула на картах Таро на него и себя, и на него и ту женщину. И получилось, что в наших с ним отношениях больше страсти, непредсказуемости, надежд и определенной неустойчивости, а с той дамой он очень близок духовно, там больше, чем страсть, какие-то осколки отношений и давняя нежность... : ( Ну что за пакость такая : (
Никакой пакости. Пока к Вам страсть есть, будет с Вами. Остынет, надоест и будет "дружить" с той, с которой сейчас духовно ближе.
Я не верю в дружбу мужчины и женщины. Рано или поздно все случится.
Щука, что случится рано или поздно? Если она мигнет, наши отношения пойдут побоку?
Очень надеюсь, "дружить" он с ней не станет.... Все же замужняя женщина...
Идиотизм какой-то, раскинула на картах Таро. Лучше бы мозгами пораскинула, а читать чьи-то переписки это низко, тем более вы не так и долго вместе. Лучше у него спросите есть ли у тебя близкие друзья девушки, он вам и раскажет...а то что пишет другой женщине что у него есть кто то кто ему нравится, это должно вас радовать а не тревожить...вобщем пост 12 +1)
гляньте на ее фото, если таковое имеется.
А Вы хотели бы, чтобы он не вспоминал с благодарностью те чудесные времена? У каждого из нас есть что-то не связанное с непосредственным партнером, что приносило позитив в жизнь. Конечно, настораживает, что он не пишет ей о более глубоких чувствах к Вам, или он не влюблен, или он скрывает это от своей знакомой "дорогого друга", вот над этим можно было бы задуматься.
Мэри, вы полагаете, что если он так осторожно сообщает ей обо мне, значит не сжигает своих мостов к ней? Боится отпугнуть?
А дыма-то без огня не бывает .....
Анастасия, пора поумнеть и не влезать в личное пространство человека. Вы ему никто пока - а уже столько всего - чтение чужих писем, слежка, нарушение личностных границ. Бедный мужчина!!! Поймите же, он имеет право иметь прошлое (как и Вы), со своими симпатиями, нежными привязанностями, безумными любовями, значимыми (и даже очень) людьми, грустью о несбывшемся, одной сигаретой на двоих в мокром парке, романтическим ужином в отеле, прогулкой по осеннему лесу, страстью, чьими- то шелковистыми волосами, нежной грудью, гладкой кожей, звонким смехом, сумасшедшим сексом - это и масса всего другого было в его жизни. Вам не удастся стереть это из его памяти и сознания, будете настойчивы и бестактны - сотрут Вас. И он не обязан рассказывать Вам ничего, если не хочет, это не Ваша территория, эта территория называется - - внутренний мир другого человека, туда не всегда и не всех пускают - даже со стуком.
пост 28 вам бы в писательницы : ))) Вы, видимо, неправильно поняли, никакой слежки нет, читайте внимательнее. И понятие "никто" я ему, здесь не подходит. У нас очень сильное взаимное притяжение. Меня уязвил тот факт, что часть его души до сих пор принадлежит кому-то, и значит он не свободен до конца.
ну он же не Робинзон крузо - и были женщины, и есть - в общении:))))не ревнуйте, если можете:)) лучше думайте о всоих кавалерах, чем лезть к нему в жизнь, главное ваши отношения с ним, а не с его там непонятно кем...удачи
Анастасия, Ваш пост 16 - насчет пароля его эл.почты, это классическая слежка, не стоит, я думаю, так уж радикально, а вдруг он заметит... То, что Вы тревожитесь, это нормальная реакция, если Вам интересен и дорог этот мужчина, то хочется ясности. Правда, ясность иногда приносить еще большее беспокойство, боль и тревогу. Просто представьте себе наихудший вариант развития событий (для Вас) - например, они были любовниками, она оставила его и вышла замуж за более обеспеченого мужчину. То есть его *эго* было задето, она решила вопрос, ему осталось только принять ситуацию. В этом случае у него может быть потребность самоутвердиться перед ней в новом качестве - успешного возлюбленного молодой и красивой женщины.То есть интерес у него к ней есть, но Вам не стоит волноваться, так как это - отраженный интерес, необходимый для его психологического равновесия.
Да нет конечно... не буду я пытаться там пароль к его электронке подобрать, следить как то, все это действительно себе дороже. Спрошу его аккуратно может как-нибудь, если конечно он захочет мне что-нибудь рассказать. Мне тревожит то, что у него есть какая-то давняя тайна... В любом случае на Рождество мы будем вместе : ))
Да, решено. На этих выходных обязательно осторожно расспрошу его о прошлом.
Желаю Вам удачи, что бы все было отлично.
Состоялся у нас с ним разговор...... : /