Гость
Статьи
Я для него не слабая …

Я для него не слабая девушка а.....

Я все время хочу его, люблю его обнять, целовать в разные места, и вобщем тискать)) Он говорит, что ему приятно но иногда он не чувствует себя рядом со мной мужчиной.... Как это понимать? Вообще парни ценят такие ласки или им лучше когда они сами девушку ласкают?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Груша

совсем-то не затискайте... )))

?

Заипала ты мужика

Зёбра

автор, ну чего вы теряетесь? ну скажите, что все время безумно хотите, тем более, что по видимому так оно и есть.

Гость

3, я говорила. неужели это может быть неприятно когда тебя любят и желают??

первая леди

значит не его вы женщина...

первая леди

4, все зависит от того кто любит и желает.

А ему надо, что бы именно вы его любили и желали?

"целовать в разные места"

Может ему не нравится, чтобы ему каждый раз без надобности вторгались в его интимную сферу))

Гость

7, вот я и спрашиваю нужно ли это парням чтоб их ласкали или у них только одна эрогенная зона?)))))

8 ))))))))))))))))))))) Впрочем, посты как и в большинстве случаев. Не изменяешь себе, муха, молодец

Дорогой автор! У тебя мч глухой? Или немой? Да спроси ты его наконец, нравится ли ему то, что ты делаешь? Не нравится, пусть гуляет. А ты себе найди какого-нить настоящего эротомана, который тебя оценит!

Kitty

Насчёт всех мужиков не знаю, мой очень любит, когда я его тискаю=)

Гость

он говорит что нравится, особенно перед сексом)

" иногда он не чувствует себя рядом со мной мужчиной"
А кем чувствует?

Заведите кота-его и тискайте)))

Гость

15, меня не возбуждают наши меньшие братья))

Гость

В армию его надо. А то они зажрались здесь. На каждой ветке рассказы про то, как заворжить-приворожить-ублажить, чем накормить, как обласкать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема