Рассталась с мужчиной по своей иннициативе, на носу Новый Год, мне 21год, а я - одна, печально.
Хотелось бы познакомится с новым парнем, подскажите ваши места знамоств, лучше проверенные (сайты знакомств, через друзей - не предлагать, я в полне могу самостоятельно привлечь к себе внимание мужчины) вопрос только в том как и где оперативно это сделать, качество страдать не должно. Жду дельных советов, всем заранее спасибочки!!!
а зачем вам оперативно, чтоб подарок успел купить?
вообще грамотно, конечно)
вы это, автор, ветку создайте "музчины, все сюда, здесь много вкусного". как прилетят, начинайте попой вертеть. только близость НГ не говорите, а то они догадаются.
качество страдать не должно---)))))))))
ну если вы способны сами привлечь внимание мужчин, то ваш вопрос нелогичен ))))))))))))) вот сами и привлекайте
Если бы всё так было просто, то одиноких девченок не было бы. Если не сайты и не друзья, остаются рестораны. Но там качество может и страдать.
Могу посоветовать ещё футбол, качалку, где на лыжах (и еже с ними) катаются, но опять таки - качественного мужика можно встретить и в очереди за картошкой, а можно и вообще не встретить.
Автор, если оперативно, то Вконтакте, там и своих старых знакомых можно встретить и с новыми познакомиться, зайдите в группу" Одинокие сердца", парней на любой вкус, девиц дефицит.
Мужчину тебе еще рано.
Подтяни пока свой русский язык, чтобы ВПОЛНЕ могла сама найти себе мужчину.
(8) да в *** ниуперся твой русский язык :)))
аффторша - одевай колготки в сетку и иди в какойнить суши, или итальянский ристаран
автор,оперативно берёте путевку на крутой курорт,вам и качество и кол-во))))
я слышал в районе ленинградки если надеть юбку покороче то до нг вполне можно успеть получить много подарков - мужиков вполне нормальных там ездит дохрена!
оперативно не получится, сейчас уже начался предпраздничный мораторий на знакомства.
11 На ленинградке ща плохо. Там ремонт, пробка охрененная, мужики все злые. Как асел 9 на русский язык.
асел жжот! еслибы писал еще латинницей - то ваще елей на душу!
12))))))))))
профукала автор свой новогодний подарок.
http://data.dump.iof.ru/data/2004_12_28_game_aaanet_ru_i_nedala.jpg
9, асел ты прям как хачик, не понимаешь русский язык.
Автор, как найдете рыбное место - нам сразу же расскажите. А то я колготки в сеточку с первого курса как-то не очень:-) До НГ времени мало, ветку про партнеров прочитала - так вапще мне никого не догнать, оч нада мне тож и срочна!!!!!!!!!
Прочла себя и упала - как будто пила накануне,но это нитак !!!!!!
и рыбку съесть , и качество не опустить!
важное дело быстрым не бывает, разве,что с ДЕдом Морозом!)))
9 Асел,знаешь скока этих в сетках в сушах и кафешках??? По три штуки на одно мужское лицо)))
9.Асел- хачик, насчет русского языка полегче выражайся, если сидишь на русскоязычном форуме.
Афтар, ипливая хоть?