Такая ситуация.Мне 24 ей 36.Есть ребенок у нее-сын 13 лет.Давно разведена.Отношениям нашим месяц, пока все вроде гладко.Секс суперский.Я одного понять не могу что ей от меня надо кроме секса.Что может …
Максим, если бы это было действительно ТАК, то секс имели бы только 10 процентов нашего мужского населения, кто действительно занимает кое-какое положение в обществе или накопили калым, как на востоке. Женщины, к сожалению, более наивны и склонны верить в любовь, чем успешно пользуются нечистые на душу максимы и прочие авторы.
"Максимы" стоило с большой буквы написать, герой-то положительный.
7 - см. авторский пост
34, а это всегда так. Чем старше дедушка, тем моложе у него девушки)))) Если деньжата водятся, конечно
Посмотрите фильм "белый дворец" с сюзан сарандон,может,поймёте,автор.
Я валяюсь!!!! "Женщины в возрасте" и это так о 36-летней ляпнуть ))))))) Ну все прально, сам то даже еще не дошел до возраста, точнее из пеленок не вышел. Только не льстите себе автор, что она покорена вашими исключительными способностиями в сексе )))) Секс конечно важен, как тут писали, потом с таким "вибратором" хоть поболтать можно. А для чего-то более личного и продолжительного она выберет мужчину постарше, чтобы кроме секса еще и он ее и как личность интересовал.
у меня така ж ситуация, как у автора-)) мне 37, ему 24...
что мне нужно от него? прежде всего конечно же безбашенного секса с красивым, крепким, темпираментным МАЧО.У меня вообще кроме мужа, партнёров старше никогда не было... Этот правда самый молодой -)) хоВошенькиииииий, мама Мия!!!
И всё же.., он ещё и ласковый, внимательный.....ммм.... Засыпаю и чувствую, как обнимает, прижимает... целует как любимуююююююю..... Не то, что мои ровеснички-)) палку кинут два раза в неделю и мордой к стенке-)) Кому тако добро надо! Фу..., ленища, противно смотреть на этих пузатиков за 30-ть-))))))
где найти то барышню постарше, я б тож не против, мне 31
я на 13 лет младше, мне 25, у неё дочь 17, но как мы дошли до брака - это другая история в 3 года, но я счастлив, и она, год прожили, очень люблю и не хочу, чтобы это кончилось!!!!!!!!!
Цитирую: он ещё и ласковый, внимательный.....ммм.... Засыпаю и чувствую, как обнимает, прижимает... целует как любимуююююююю..... Я по другому тож не могу, вообще не могу без этого, просто обнять, поцеловать, погладить, прижать нежно к себе - ведь это так классно!
Да! Это серьезно! А тебе мысль не приходила о том, что ей именно ты нужен. а не твоя часть тела ниже пояса?
58, старше, но не факт,что ты сможешь, я стервозная жестокость.
он моложе и мы счастливы, хотя окружающие не все нас понимают.Интересно, что когда отдыхали за границей-иностранцы не смотрели с осуждением, а,наоборот, с одобрением, в отличие от наших россиян- большею частью злобных и закомлексованных. возраст не важен, люди все разные. есть женщины, которые в любом возрасте выглядят на 5, а есть мужчины, которые и в 50 лет инфантильны.К тому же не забывайте, что потенция с возрастом угасает,а женский секс.опыт совершенствуется.
я влюбился и не ppyf. что делать((( Ей 30, мне 18
Я хз.. сам в так ситуации, впринципе рад тому что есть)) она старше мню на 10лет, пока все ништяк, а что будет через 10-20 лет меня не интересует, мож я и не проживу ваще стока))) Короче, мне с ней сечас хорошо и ровно, как и ей со мной.. как сам вижу, а уш отчего её на меня маленького мальчика потянуло меня несильно парит))))
Расскажите мне пож мамы вот таких молоденьких мальчиков что говорят и как их склонить на свою сторону? У нас прям как 64.)))
65.респектос
Максимум лет 10 нормальных отношений, на большее не расчитывай
Мой любимый человек младше меня на 16 лет.Мне 49,ему 34.. Удивительно,что отношения начилала не я, а он.. Разницу не чувствую, живем вместе ., инициатива исходила от него.. Встает вопрос о законном браке.
Сообщение было удалено
10 лет, нормальных отношений- дорого стоит..
Не надо бояться осуждения общества.. Жизнь Ваша и решать,что делать только Вам. Ни кто не имеет морального права вторгаться в личное пространство человека..
у меня такая же история.ей было 34,мне 22.уже 2 года вместе,ее сыну уже 11. всяко бывает: и ругаемся и миримся,но это же как у всех.напрягает только будущее,хочу ребенка,но понимаю что сам еще не готов для его содержания. бывают минуты сомнений.пока живем...
напрягает то что нет свободного времени, на друзей,на спортзал и прочие занятия собой.да и она не очень подвижная в этом плане.складывается ощущение,что все таки такая разница - разные цели,на данном жизненном этапе.
Сообщение было удалено
Ваш текствот какой комент я искал,моей женщине 37 мне 24,я опасался что будет дальше,а чем дальше тем больше я хочу быть с ней.и совсем неважно что у неё есть дети главное нам вместе хорошо и нехотим что б ето заканчивалось.ровесницы красивые но думают только в какую машыну сесть покруче бренд,что выпить,дискотеки весь список оглашать небуду
Вот и у меня вопрос. Недавно познакомилась с парнем молодым, на 12 лет меня моложе. Я замужем, а тут он, такой молодой, красивый и в меру настойчивый. Мне нетерпимо было держать его на дистанции. А он грезил надеждой на продолжение. Я бы может и не против, но не хочу быть предателем. Если бы не муж, я бы не упустила шанса получить заряд положительных эмоций. Что касается дальнейших отношений, всё сугубо индивидуально. Возможно автор отдушина для этой женщины