Гость
Статьи
Она старше меня на 12 …

Она старше меня на 12 лет

Такая ситуация.Мне 24 ей 36.Есть ребенок у нее-сын 13 лет.Давно разведена.Отношениям нашим месяц, пока все вроде гладко.Секс суперский.Я одного понять не могу что ей от меня надо кроме секса.Что может привлекать женщину 36 летнюю в пацане(как ни крути) 24-х летнем.Девочки ваши мнения пожалуйста..

Саша
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы для нее просто красивое упругое рефлексирующее тело. Ни одна разведенка не будет с бухты-барахты кидаться в серьезные типа отношения. Она уже обожглась единожды. Вы лишь теплый заменитель вибратора, которого потом можно хотя бы обнять и поговорить.

Jeny

1 - что за глупости. Не будет кидаться... разведенка..

Да может у нее муж такой был, что она именно по отношениям скучает - теплым, трогательным и романтичым. А ее ровесники в этом возрасте уже усталые циники, разбалованные самостоятельными женщинами. А у молодых еще пыл не развеялся.

Лена

повышает себе самооценку

Гость

3 именно так! тем более после развода )

Мариванна

Автор, а вам-то что от неё нужно?

Маша Одесса

"У вас у обоих в этом возрасте пик сексуальной активности" фильм "мой лучший любовник

ЗОЛУШКА

5 - денажки)

Жесть

Красиво баянист выводит... Постою послушаю... ))))

Автор

7-Дура ты.не надо денег мне ее да и нету у нее денег как таковых.Она продавцом работает а они как известно много не получают

Жесть

АВтор 9, только не говорите, что вы водитель-дальнобойщик... ))))

Мариванна

Автор, вы так и не ответили на мой вопрос. Что вам от неё нужно, кроме секса?

Автор

я пока доволен сексом с ней.Ровестницы мои против нее как лягушки дохлые в постели.Женщины в возрасте это что то

ЗОЛУШКА

9 - ну, а что надо-то? престарелого тела?

ЗОЛУШКА

(гонит)

Мия

13. "престарелого"? в 36-то годов? я фуею, дорогая редакция...

Мариванна

Иными словами вам нужен секс с ней. Зачем тогда искать причины, почему она с вами. Не усложняйте.

Ооооо, Автор, она строит коварные планы по проставлению в Вашем паспорте штампа о бракосочетании с ней! Бегите скорее! ))))

Просто гость

А что, 36 лет - эт еще совсем молодая женщина, так что... может это и любовь. В 4 года мужчины бывают взрослые, смотря как вы выглядите и ориентируетесь в жизни.

Просто гость

Простите за ошибки - эт- это, 24 - года, конечно же ;)))))))))))

Максим

Высосет мозг. Уже началось, похоже.

ЗОЛУШКА

15 Мия, не....я не в обиду женщине (мне самой 30), просто афтор себя считает пацаном, как его не крути)))

ъAсёл

а чё у тя кроме *** есть?
квартира-машина-дача-шуба? все выкладывай :)))

Максим

У меня друг продержался 2 года, я оказался крепче - 3 года :)

Автор,вашей девушке нужно от вас все то же что нужно любой нормальной женщине от мужчины-внимания,любви,понимания,заботы и ( о да,да) секса тоже.Разница в возрасте в ту или в другую сторону не меняет цели,поверьте.Да,все правильно,именно такая разница в возрасте в пользу женщины наиболее гармонична сейчас для вас в интимной жизни.Ну такм это же должно радовать,а не настораживать.Живите сегодняшним днем,а сегодня вы ,как я понимаю,влюблены и счастливы.Вообще мне кажется ничего особенно позитивного вы здесь не прочитаете,т к местные дамы начнут шипеть и ехидничать,захлебываясь от зависти...(уже начали)Идите к любимой и не парьтесь.

О, а я как раз хотела посоветовать слушать Макса, как стрелянного воробья в этом деле))

Mila

to je mne pazan nashelsya, v 24 goda uje doljen bit samostoyatelnim mujchinoi. Ya v tvoi godi 2 mladshih podnimala bez roditelei, i svoy sem'yu imela, rebenku mejdu prochim togda uje 4 goda bilo. Pazan..hahaha, grustno.. Etak Vi i v 50 vse v pazanah budete begat. A jenshini vsyakie bivayut, mojet vlyubilas ona v Vas po-nastoyashemu

ЗОЛУШКА

24 - да, мы, змеищи такие, шипим и завидуем! признаю!

Максим

25 :)))) я бы сказал, уже застреленного :)

Автор

24 *** от бабы дуры.Завидовать сексу с молодым парнем.Выглядите в 36 на 26 и будет у вас в постели все хорошо.

Максик, не кипиши, мы тебя реанимируем))))))) Всем вуманом)))))))

ЗОЛУШКА

29 - у нас и так все харашо) в наши 30)

29, так вот в чем главный секрет успеха в постели...! Надо выглядеть на 10 лет моложе, тогда можно хоть бревном быть аноргазмичным, и всё равно у тебя в постели будет всё хорошо...о как!))

Мариванна

Автор, а вы каких комментариев ждали? Что она в вас влюбилась? Ну, может, и влюбилась, нам-то отсюда не видать, сами понимаете)) Живите да радуйтесь жизни, и не копайтесь в причинах.

Рупрexт

А у меня наоборот девки всеремя лет на 12 маложэ.

Гость

Она хочет усыпив твою бдительность продать на органы твою печень, почки , поправив тем самым свое материальное положение.

Руппи, если Автор последует твоему примеру, ему прямая дорога в кутузку))))

Рупрexт

36// Ну да, он пока что для таких гэпов маловат. Салабон:)

Максим

Я одно могу сказать: чужая душа потёмки. И что-то угадывать, догадываться, разбирать бесполезно. Можно ошибиться и получить граблями по лбу так что не встанешь.
И совет здесь один: покупать презервативы в аптеке :)

акулина2

35, абсолютно верно :))))

12, автор, 36 лет - это еще не "женщины в возрасте"

Что нужно от _пацана_ 24х лет? секс без обязательств, что нужно от мужчины вообще моя тезка уже хорошо сказала. Всем хочется любви и заботы независимо от возраста.

Чуча

Меня другое поражает просто: женщину как вещь меряют годами. А если мы вас, парни, мерять размерами финансовыми и физическими? Тоже видеть в вас только вещь, с определенным набором функций, также как автор видит в своей подруге лишь дату? цИНИЗМ НА ЦИНИЗМ....

Максим

40, запоздали вы немного :) всё уже давно измеряется кошельком, машиной и положением в обществе, и никаких душевных качеств :)

Максим

Ой, подарки забыл, куда же без них :)

N*

Jenny (2) + 100!

Гость

Акулина 24, только вот не надо пафоса, а? "Любимая", ***. Почитайте автора - "пацана", он с женщиной только ради секса. Где там любовь-то?

Именно поэтому все тут и стали ерничать и прикалываться над автором - уж не настолько они циничные, чтобы чувства (если бы они там были) в грязь окунать.

Софи

У меня после развода (в 30 лет) все МЧ были моложе меня (кроме одного, который абсолютно в скобках, т.к. был долгоиграющим, но все же отпускным приключением). Сейчас живу с мужчиной, который моложе меня на 9 лет и считает, что это очень хорошо, т.к. женщины живут дольше, и у пары есть шанс жить долго и умереть в один день только если мужчина моложе. Что мне дают отношения с более молодым мужчиной? Прежде всего энергию, ощущение возвращения собственной юности, возможность восполнить все те удовольствия, что я упустила "просидев всю молодость как наседка" над своими детьми. Мы с МЧ путешествуем, занимаемся спортом, катаемся на мотоцикле, танцуем. Мне это все жизненно необходимо. Иначе болею. Что же касается качества секса и физической привлекательности - на мой взгляд эти моменты не очень зависят от возраста, а гораздо более от личности мужчины и совместимости в паре.

прохожий

Мои размышления - больше о семейных отношениях где жена старше.

Наверняка все женщины знают, что для мужчины лет так до 28 секс с более старшей женщиной - одно из самых желанных мечтаний. Но надо также отметить, что больше об этом думают те кто имеет завышенные ожидания от ровесниц и не готов воевать за них с самыми серьезными конкурентами. Это не хорошо и не плохо - просто такой тип характера. Я знаю одну семейную пару где ему 39, а ей под 50 - они вместе лет 10. Раньше он был очень счастлив, сейчас он также не жалуется, но со стороны заметно, что у него появляются проблемы. Посему мой вывод, что когда ему 25, а ей 35 - это здорово, но вот через 10 лет может все изменится.

Гость

Максим, не обращай внимание, эт местный малолетка который живет со взрослой тетей, которая подзатыльниками учит деточку пользоваться клавой )))).

Freiheit78

Прохожий, покажите тех, у кого через 10 лет все так же безоблачно, как и в начале отношений. Люди надоедают друг другу, и не думаю, что возраст играет здесь решающую роль.

Алена

От моего молодого спутника жизни я получаю заботу, тепло, секс, счастье и здоровье. Ну и деньги на ведение домашнего хозяйства, разумеется))). Муж на 13 лет моложе.

любимая вампира

Мой любимый человек старше меня на 300 лет, однако стал он вампиром в 33, но мы никогда не сможем быть вместе, хотя я его люблю и он наверное меня тоже. Но я начала новую жизнь и пытаюсь забыть прошлое навсегда.

Предыдущая тема