Ситуация обычная, встречались с мужчиной, почти год, правда в какой то момент я стала понимать, что Я с ним встречаюсь, а у него мысли где то далеко, хотя он был со мной всегда мил, ласков, про детей что то говорил,словом упрекнуть его практически было не в чем. В итоге как гром среди ясного неба "не могу забыть бывшую, расстались год назад, она решила дать второй шанс, ты хорошая, но типа.. прости". В итоге расстались мы без разговора, без объяснений, он просто обещал позвонить, чтобы расставить все точки над ё и не позвонил.. Сказать что мне было плохо не сказать ничего. Прошло две недели, я привела себя в порядок, отрезала волосы, покрасилась из брюнетки в блондинку, вычистила квартиру от его халама, расколотила молотком все его вещи (посуда, хрупкие подарки и пр. хлам), занимаюсь активно спортом, стала встречаться с друзьями-подругами, вобщем все как советуют таким как я пострадавшим. Вобщем то помогло. Единственное с чем не могу справиться, с чувством собственной неполноценности, никак не могу поднять самооценку. Меня вроде как прожевали и выплюнули, использовали и за ненадобностью отправили нах.. Даже не прости прощай, ни извини и прочей лабуды. Пожалуйста, помогите советами, как вытащить себя из этого гадкого ощущения? Я вобще то не отличаюсь приступами убогости в отношении себя, даже где то наоборот, но тут просто какой то кошмарный осадок. Очень хочу ему отомстить, но понимаю, что это только напрасная трата моих сил, нервов и здоровья. Пожалуйста, расскажите, как вы справлялись в таких ситуациях?
все пройдет
Отпусти его из своего сердца!!! Ему с бывшей не будет счастья!!!
И тебе с ним счастья не будет ( Не терзай себя! Не ты его ПОТеРЯЛА, А ОН...потерялся сам!!! Второй раз......возобнавлять то, что было год назад..это глупо!
Девчонка [2824959796] , спасибо за отзыв! Я конкретно ПО НЕМУ не тоскую, я отпустила его, более того, только сейчас со стороны я смогла оценить то насколько мы не подходили друг другу и не подошли бы никогда. Меня гнетет то, что МЕНЯ РАЗДАВИЛИ, уязвлено мое самолюбие, а как его излечить, поднять, я не знаю...
автор,вы уже всё сделали,вычистили комнату,изменили внешность,а был ли этот мужчина? может его и не было,привиделось что-то.Живите дальше,скоро появится новый,как раз под Новый Год)))
да, всё пройдёт, не опускайтесь вы до мести, даже не думайте об этом. Просто забудьте о нём и всё, это самая хорошая месть :)
а осадок тоже пройдёт.
Я знаю что вам надо :) трепетно влюблённого поклонника, который будет петь вам диферамбы на каждом шагу :) был у меня такой :) быстро надоедает, но зато самооценку повышает просто до небес :)
ООО! Как знакомо!!!! Могу сказать из собственного опыта: 1. это гадкое чувство вылечит время. Появятся мужчины, которым Вы будете очень и даже очень нравиться, которые будут нравиться Вам - и самооценка поднимется 2. но у меня это послевкусие уязвленного самолюбия осталось до сих пор (уже 6 лет) - и это единственный человек с которым я не буду здороваться и вспоминать которого противно..Уже пустячок - а неприятно.. Всё будет хорошо!!!! А он - не Ваш человек. И слава Богу:)
Ксеня [557938539] , да да, именно, в жизни бывало всякое, но так как он со мной еще никто не поступал. Именно чувство омерзения к нему у меня сейчас присутствует. Причем самое обидное то, что это был человек, от которого я не ждала никакого подвоха, я настолько была спокойна и уверена в нем, что когда все случилось, не могла поверить, что ОН может быть настолько подлым. Надеюсь на время, только боюсь что долго буду раны зализывать:( Не хотелось бы..
Если после каждого мужчины будет так падать самооценка, Вам лучше с этим делом завязать совсем...(шутка)
А что блондинкой стали - эт прально!
sVolochkova [3073311249], совсем нет, именно этот меня так уязвил... Обычно все происходило (а разлуки в моей жизни были) как то по другому, по человечески что ли, или воспринимались как то легче.. Могу сказать что со всеми своими бывшими (за редким исключением) мы в последствии оставались в приятельских отношениях, с некоторыми общаемся до сих пор а времени прошло уже более 8 лет.. А тут, просто как катком проехался.. Даже не хотела бы снова встретить в своей жизни этого человека.
Про блондинку не совсем поняла.. это намек?:)
Молоток,блондинка...это все меры временные. Станьте шатенкой и появится ваш настоящий суженый! Удачи вам! Новый Год принесет Любовь!
Клин клином вышибают. Влюбитесь. Развейтесь.
Закрутите с кем-то и бросьте. Вас полегчает. Делов-то.
вам