Гость
Статьи
Девушки, как лучше с …

Девушки, как лучше с вами расстаться - молчать или сказать прямо? В любом случае вы обижаетесь!

Если молчит - гад и трус. Если сказал все равно скандал и истерики((. Подскажите, как наиболее правильно разорвать отношния с девушкой, не причинив никому боли.

парень
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
...

На соседней ветке одной уже сказали, что не любят, а она не верит. Да и комментов полно, что это он запутался, любит.:)

не знаю что будет правильнее. но мне ВСЕГДА хотелось, чтобы говорили правду. Потому что мучения и самоедство от неизведанности потом ни с чем не сравнимы. Да я и сама так делаю (говорю правду), когда мне с человеком больше не по пути. Но, к сожалению, не каждому человеку под силу подобрать правильные слова, чтобы со одной стороны - не ранить, а с другой - не давать надежды. И потом, человек вообще такая скотинка, которая очень любит оставлять плацдармы "про запас". Поэтому очень многое зависит от самого того, кому говорят "прощай". Может есть смысл, инициировать обсуждение, и прийти к общему знаменателю, убедить в необходимости расставания.

Марыся

Мне сегодня пришла смска после нескольких дней молчания: "Ты, наверное, уже догадалась, что на этой неделе ничего не получится? И вообще я больше так не могу, извини. Обстоятельства. Целую"?????

Нет, я, конечно, догадалась, что свидание, запланированное на сегодня не могло состояться, поскольку молчание было достаточно явным. Но все равно я уже три дня могла только реветь, курить и пить вино пополам с валерианкой. А пришла смска и сразу стало легче, вот он ответ. Это ЛУЧШЕ НЕИЗВЕСТНОСТИ. Мужчины, не мучайте так тех, которых любили, и которые отдавали, и продолжают отдавать вам свою любовь. Это неспортивно, не по-мужски и вообще трусовато. Скажите правду!

Мужик

Идеальный вариант - по телефону сказать и повесить трубку. И она проинформирована, и истерик никаких.

Гость

только правду

Гриб

Девушки не любят никак, когда с ними расстаются. Девушки любят когда они расстаются сами.

Гриб

54 Стоило прочесть много раз выставляемый в виде жалобы этот вариант на форуме.

"Этот гад просто позвонил (послал смс-ку), что мы больше не будем встречаться! Девочки, он мог бы проподробней прийти сказать! Вот сволочь!"

Вот так!

парень, а почему ты с ней не можешь быть вместе? Что Вам мешает, как предже быть вместе??? что тебе мешает быть с нею? Может просто ты действительно разлюбил? От любви не устают..... навсегда...

Ирма

Если были чувства, тяжело расстаться не причинив боли. Но затягивать с расставанием тоже не стоит...молчание и недомолвки к хорошему не приведут, а только подрвут нервы и вам, и девушке... Нужно найти в себе силы и сказать все как есть, пусть будет больно,но это будет правда...

Гость

Ага, а я ещё бесит, что не нравится девушка, но всё равно продолжают с ней встречаться, в ожидании лучших вариантов. А,когда из-за другой бросают обиднее.

получается пикапер

однозначно молча

diflush

сказать прямо. находите в себе силы и не падайте уж в глазах женщины напоследок, скрываясь и отмалчиваясь..

Гриб

60 "Ага, а я ещё бесит, что не нравится девушка, но всё равно продолжают с ней встречаться, в ожидании лучших вариантов."

Я понимаю, что главная женская привычка - валить с больной головы на здоровую свои грехи.

Делают так не парни, а именно девушки. Не парни бегают и цепляются за юбки с мечтой жениться, в конце концов все равно на ком. Известно кто. Девушки.

Потому и "запасные аэродромы" и цепляние до последнего за парня до следующего подвернувшегося более удачного варианта. Женщины даже в браке так ведут. Сидят до последнего, типа терпят (ищут варианты, пока лицемерно и прагматично сидят на том, кого хотят бросить). Находят вариант - валят (80% разводов по женской инициативе).

Так что с женской стороны на эту тему лучше бы не вякать.

Гость

Сказать: Ты замечательная умная красивая - но у нас ничего не получиться. Можно по телефону,смской или почтой. Хуже всего неожиданные пропадания когда человек реальное недоумевает,а вдруг с ним, парнем, что случилось, а вдруг это, а вдруг то.... Это выматывает и морально и показывает ваше неуважение.

Тара

лучше сказать. Даже если скандал, так все равно честнее. А скандал придется вынести.

Парень, не думай о чужих чувствах, девушки никогда о них не думают.
Думай, как тебе будет лучше.
Сам видишь - тебе советуют подставить свою морду под её обиду, чтоб ей легче стало ))
Круто, да?

Для справки: девушки, расставаясь, обычно просто перестают отвечать, а потом удивляются "непонятливости" партнёра - дескать, разве он не понимает, что, раз она не отвечает, то это значит, что она не хочет с ним общаться.

Гость

Сопляк если есть намеренное желание сделать так, что бы девушка побегала месяцок в недоумении. что с ним: или он в больнице, или уехал в командировку, или просто бросил, то конечно лучше пропасть без объяснений и не включать мобильный телефон.

67: Ну зачем Вы всё утрируете? - Я лишь посоветовал парню меньше думать о девушке - девушки нынче сами с усами.

Рысь Хвостатая

Хм, автор, лучше сразу сказать чтобы не тратить ни свое, ни ее время на бесперспективные отношения. И чувством вины можете особо не мучиться: по своему опыту могу сказать, что если после разрыва она поблагодарит Вас за время, проведенное вместе, спустя какое-то время - будет благодарна Вам за то что Вы вовремя ушли с ее пути и дали возможность быть счастливой с тем кто ее по-настоящему любит и кого любит она...

Ойой

Гыгыгы. Как расстаться с девушкой... Да также как и с парнем! То есть так, как расстающемуся удобно и хочется. Вот я своего последнего парня укусила просто по-телефону - и всё, он отвалил... )))))))))))))))))

Так

А какая разница, обижаемся или нет, ведь вы же расстаться хотите? Так вас не должно волновать, что там потом будет, тем более, что никакого общего "потом" не будет. Не понимаю. А сказать надо, унизительно ощущать себя нелюбимой и вроде как навязываться.

Гриб

63 Кстати, все эти слова подтверждены кучей тем на форуме, точнее, постоянно существующей частью тем, где девушка недовольна своим мч в принципе, планирует искать нового, но однако же "пользует" его до последнего. А как иначе? Подарки-знаки внимания надо же с кого-то высасывать, пока новый не появится. Гулять-время проводить за чей-то счет надо же!

Современные паразитки-потребительницы в юбках-джинсах научены-воспитаны на ком-то постоянно висеть. Те, у кого не получается, по всеобщему бабскому мнению - лохушки. Это тоже хорошо доказал форум, отнекиваться тут бесполезно.

Потому для девушек факт оформленных отношений с кем-то и целесообразность пары - вещи параллельные.

63 и 72. Кстати да. Согласна. И я "сто раз так делала", но жизнь показывает, что лучше-таки опираться на других людей по минимуму.Вернее даже, продолжать бы в том же духе и неплохо, но, по-счастью, не получается.

aski

72 и 73 а я вот никогда так не делала и если парень дарил мне подарки и приглашал куда-либо, то это была ЕГО ЛИЧНАЯ инициатива. Никогда у парней НЕ вытягивала каких-то материальных благ, подарков, походов по ресторан и прочее.

Ан-60

Да брось, Гриб это как раз мужская психология. Может, конечно у меня окружение такое, но никто из моих знакомых женщин, не встречался с мужчиной, который им не нравился. А сколько знакомых мужчин встречались только ради секса, причём в отсальном испытывая негативные чувства. Но, как можно ложиться в постель с человеком, которого презираешь? А они могут. Или встречалась с мужчиной, чувствую что там не пахнет ни чем похожим на чувство, пытаешься расстаться, ни в какую. А потом сам другую нашёл и бросил. А мне заявил, что, мол, никогда не был влюблён, просто боялся, что на него никто внимание не обратит.

Ан-60

И насчёт вяканий асунь язык себе в ж, откуда он у тебя Гриб и растёт. Понял?

Просто такая сильная любовь...

молодые люди,а как с вами лучше расставаться-молчать или сказать прямо?:))))

Гриб

76 "И насчёт вяканий асунь язык себе в ж, откуда он у тебя Гриб и растёт. Понял?"

Продолжаешь вякать? Ну жизнь тебе покажет твое прынцессокаралевное место

Здравствуйте, Гриб! Как здоровье?

Гриб

75 " сколько знакомых мужчин встречались только ради секса, причём в отсальном испытывая негативные чувства. Но, как можно ложиться в постель с человеком, которого презираешь? А они могут."

Ты про баб? Могут, еще как. Если что перепадет от этого. И не только с презираемыми, а еще с дряхлыми, отвратными ей и т.п. Это в бабской натуре зашито - давалку давать за вкусное что.

Гриб

79. К. мать

Привет. Замечательно

81 Вы в настроении сегодня?????))))))

Гриб

82 Пока в рабочем ;-)

Золото

и правда.к каждой девушке свой подход нужен. но если с точки зрения честности..то все-таки сказать правду.
кроме того,что это честно...девушки, в большинстве своем, услышав, что "любовь прошла, цветов не будет" через какое-то время понимает,что этим отношениям пришел конец. тогда как при игнорировании мы себя тешим надеждой,что видимо времени нету, заучился, заработался, бедняжкА, но ничего, я потерплю,я его поддержу и иногда даже и не понимает,что отношения закончились.
и наконец...если уж вы родились мужчинами, то ими и будьте, а не претендуйте на место нас, которые слабее вас по определению)))...

Гость
Кареглазка

мики, на годы??? Это ж каким надо быть синим чулком, чтобы не найти себе тут же клин?))

Нету всех так чешется между ног, чтобы отношаться с первым встречным. Девушки вдумчивые и спокойные ищут отношения годами.

И либо создали хорошую семью, либо остаются одни. И никаких вам пяти детей от трёх браков и сложных отношений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: