Если молчит - гад и трус. Если сказал все равно скандал и истерики((. Подскажите, как наиболее правильно разорвать отношния с девушкой, не причинив никому боли.
Не причинив боли-не получится. Но нужно иметь мужество сказать девушке, что любовь прошла, чем прятаться и скрываться, надеясь, что всё "рассосётся само"
надоесть до смерти,чтоб сама кинула
Скажи напрямую! Это легче, чем мучать себя надеждами на то, что отношения станут такими,какими были сначала! (
Любовь всегда причиняет боль и страдания! Та почему же мы так нуждаемся в ней?
Сказать что-нить в духе "Прости, дорогая, но я тебя недостоин. Ты заслуживаешь лучшего. Я желаю тебе счастья, поэтому вынужден тебя оставить", а потом достойно выдержать истерику в этой связи)) Зато у девушки останется убеждение, что её не бросили, а "так сложились обстоятельства")))
4 - и еще на годы она зависает в вопросе "что же она сделала не так"? Бред. Лучше правду, не люблю, не вижу смысла... за все спасибо
скажите что вы ***. Пытался, но не смог((((прости, будь я другим, я бы тебя не упустил
Сказать прямо, однозначно.
4, реально, всегда так помогает, под дурачка подделаться)) или сделать так, чтобы она сама бросила))
Парень Ой какие мы нежные! А зачем расстаетесь? Небось говорили девушке про любофф неземную? Типа, ты у меня одна, самая лучшая и т.д. и т.п.? А теперь разонравилась и "как бы с ней расстаться без истерики? ". Потерпите уж истерику, ничего с вами не случится!
6, гыыы) я один раз так сказал через силы, ради прикола) так она потом стала докапываться реально ли я ***) не выдержал и пришлось признаться, что это была тупая отмазка))
да да, лучше правду. Не люблю, не могу, давай расстанемся, так как каждый достоин и хочет найти свою любовь. Только не говорите, что у вас другая. А истерику всё равно придётся стойко выдержать, при этом утешая барышню и рассказывая ей, что она обязательно встретит свою половинку и будет очень очень счастлива.
9, раньше так говорил: "люблю, уси-пуси ..." а сейчас никогда такое уже не скажу))ы
мики, на годы??? Это ж каким надо быть синим чулком, чтобы не найти себе тут же клин?))
9, не скажу люблю, чтобы потом легче уйти можно было))
даже незнаю, меня не бросали ни разу, думаю, что если бы такое произошло, то лучше бы напрямую. а еще лучше бы, если бы он подогнал бы мне какого-ть друга, а-ля Бред Питт внешне и Поташов по уму:))))))) друг бы меня очаровал:) и тогда бы потеря МЧ не стала бы столь заметной:)))) В общем мой совет: найти достойную замену:))))))))))
не выйдет не причинить боль, вы автор много хотите.....в любом случае исход один
как говориться любишь кататься, люби и саночки возить, не зачем серьезные отношение заводить, если изначально оно на фиг не надо
Уси-пуси - это очень креативно! :))))))))) Ну вы же и не спрашиваете, как с девушкой расстаться без проблем. Или тоже интересуетесь?
Сори, 17 для 14 007
А еще лучше - смотри в оба с самого начала и не заводи отношений, если не уверен в их необходимости, или же не вешай лапшу, типа ты - моё все, чтоб она не размечталась...Тогда и расстаться с "таким" не жалко будет...
Парень Воспользуйтесь советом 15! Есть у вас такой друг, чтобы Бред Питт внешне и Поташов по уму? И еще такой, чтобы сам с девушкой познакомится не мог, а только с чужими, подержанными общался?
С девушками проще не встречаться.
Ржевская, то есть, если тебя не любит человек, то считаешь себя "подержанной"?:)))))) нда уж....
21, да с мужиками проще, чем с девушками))
007, 23))))))) Ну-ка, ну-ка...с этого места поподробнее))))))
стать ее антигероем, делать все-то что ей не нравиться, никогда не уступать, стать супер эгоистом и главное жадным по отношению к ней. Вести не в кино и ресторан а в прокат кассет и пельменную. И вообще сказать, мол дорогая, кризися, деньги беречь надо, подарить за 2 дня до нового года открытку и мишуру со словами , что ваши отношения такие же блестящие как эта мишура. На НГ свалить сдрузьями в сауну, а потом типа с родками отмечать. После таких отношений сама свалит, со стойким утверждением в голове, что все мужики сво.
я любил ее, но далеко не всегда получается сохранить чувства( я не могу сейчас быть с ней, не могу дарить любовь, не могу обещать верность. а она - знаю - любит до сих пор....
23 007 Вот тебе и сюси-пуси! Поделитесь подробностями!
25, надо написать книгу "Как избавиться от девушки за 10 дней" по аналогии с фильмом)))))
Добрые вы все женщины! Столько советов дали кобельку этому! Нечего его жалеть, сам пускай разбирается. Страдалец, тоже мне! Любил-любил и разлюбил. Разлюбил - будь добр, потерпи немного хотя бы истерику. В виде компенсации за моральный ущерб.
13, по поводу "чулка" это Вы погорячились :) я Вам не скажу за всю Одессу, но в Понаехавске не то чтобы чулки, да и вообще юбки со шпильками носит отсилы каждая двадцатая женщина, а то и меньше :)
ПЖ, о, какие люди!)) Привет) Я тебе верю на слово) Т.к. сама как-то не озабочивалась подсчетом девушек в чулках и на шпильках))
31, здравствуйте. честно говоря, я тоже :) это такая визуальная арифметика :) самое главное что мне самому повезло :)
24, просто много друзей голубых, так у них в отношениях все просто, разрешают друг другу бл..довать на стороне, да и вообще проще живут, не замарачиваются по пустякам, могут все сразу высказать и не юлить днями, как обычно женщины это делают.
32, какое совпадение)) И мне повезло!)) Правда, знаешь, так приходится напрягаться зимой...ох...скользко, холодно...того и гляди упадёшь на своих шпильках попой в юбке на снег)))))
33 007 Но вы с ними, конечно, просто друзья? Так может сменить ориентацию? Ну их к лукавому, баб этих, с их истериками!
Прямо сказать.
Лучше совсем не встречаться, и её травмировать не придется, и сам стрематся не будешь.
Конечно, нужно говорить правду, если девушка на нее обидится, значит она не очень умная, а это ее проблемы)))
а как ее зовут??? у меня такое чувство,что меня хотят кинуть((((
34, ну, это понятно, Вы правильная девушка. и, как известно, красота требует жертв... эх, как я Вас понимаю. я свою всё-таки уговорил купить зимние ботфорты на невысоком и толстом каблуке :) а то ходит весь день, а потом вечером плачет :( еле уговорил :)
34, а зачем Вы фотку изменили? теперь уже другие и не поймут, правильная ли Вы девушка :))))))))))
Нужно сказать. И не смской, а поговорить нормально. Адекватная девушка скандалов с истериками устраивать не будет, будет может быть плакать, но это естественно. Не легко же такое пережить. Но можно =) А уйти молча, а потом игнорить - ТРУСОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Имхо.
42, по поводу трусости :) в подростковом возрасте, знаете ли, нередко случается такого рода подростковая романтика: стенка на стенку, кучка на кучку. случилось мне как-то непредвиденное обстоятельство, нужно было подраться сразу с несколькими парнями, а я был вдвоём с другом. идём мы, значит, и встречаю я знакомого, вполне дружественного мальчика. пошли с нами, говорю. ну пошли. по ходу, обсуждаем детали. пришли, началось, а того мальчика как ветром сдуло. спустя неделю, встречаю его и спрашиваю: что ж ты струсил-то, зассыха. а он и говорит мне: "это не трусость, это инстинкт самосохранения" :)))))))))))))))))))
сказать надо правду - это достойно, причем желательно пояснить по-возможности причину, честно сказать о ней (для девушки это будет опыт отношений, когда она поймет что было не так) скрываясь, не отвечая на телефон - мы все еще надеемся на то что это не расход, а временно.... и придумываем для м/ч сами отговорки....лучше сказать один раз, серьезно и понятно, без банального "я тебя не достоин!" так как такие фразы вызывают ощущение того, что м/ч любит и хочет, но считает себя не подходящим и соответственно попытки его переубедить :-) (это со временем только женщины понимают, что такая фраза классика и означает это - "ты мне не нужна, объяснять ничего не хочу и мне тебя жаль!")
Поэтому мужчины! говорите правду, женщине будет больно, но лучше раз пережить, чем какое-то время находится в непонятках и мучится вопросом почему! скажите чество Почему!!! мне очень помогало, когда мне прямо говорили, я потом в последующих отношениях многих ошибок не допускала....
Начать ревновать (играть в ревность) до такой степени, что девушка сама вас бросит, так как поймет, что ей уже дышать нечем. )))
А если выб ирать между молчать и сказать правду, то я бы выбрала правду
Кареглазка: "Это ж каким надо быть синим чулком, чтобы не найти себе тут же клин?))" - клин-то найти можно, только не всем он помогает(((, да и заставить себя подойти ответить на то, что этот клин предлагает, если от тебя ушёл человек, к которому были сильные чувства, совсем не просто. Как правило, да, затягивается на год-два. Но это при наличии чувств к тому, кто ушёл(((
После 4 лет совмевстной жизни меня бросали 1.5 месяца, по кусочкам, со слезами : ты самая лучшая и меня никто не полюбит как ты :)) От : ты на меня давишь с браком, я готов жить с тобой всю жизнь но неофициально, до: чувства прошли, уже нет той любви, желания, и как можно пожениться, а потом встречу другую и полюблю. Это всё я выслушала по чуть чуть, мучаясь чусвтвом вины что может действительно давила, и мучаясь потом чувством неполноценности, мол даже удовлетворять в постели не могла. Это было по кусочкам, и это было очень больно, да так что жить не хотелось... А если бы он просто сел напротив меня, посмотрел в глаза и сразу сказал правду о том что чувства угасли , я думаю было бы честнее. Было бы тоже больно, но я бы не провела 1.5 месяца в запутанном непонятном кошмаре, когда от тебя уходят но все равно не отпускают.
Конечно, лучше сказать. Нет более гадостного чувства, чем когда от тебя морозятся. Просто омерзительно. И еще более омерзительны трусливые мужики, не способные даже честно смотреть тебе в глаза, и предпочитающие ныкаться, как тараканы, по углам, вместо того, чтобы взять на себя смелость хотя бы расставить все точки над "i".
ну все зависит от самой девушки. кому то надо сказать чесно" прости дорогая. но я ошибся и нам не по пути больше".и они адекватно воспримут.Не скажу что радостно. но поймут. может поплачут потом но дальше своей жизнью жить будут.А есть такие котрые сопли жевать, вены резать, истреить и под дверями сидеть будут.Жесть короче.
Бывшая девушка моего брата такое устраивала после разрыва. И встречались то всего ничего- 3 месяца и про вечную любовь брат говорит даже речи не было.И решил расстаться то как раз потому что не уравновешенная. На ровном месте от смеха до истерики.Вот с такими надо аккуратненько просто дистанцию увеличивать. Типа да дорогая хотел бы встретиться но дела. работа и и.т.д. Или есть пол часа после занятий? очень хочу тебя увидеть. а в другое время не могу... Ну там цветочки в кафешку. через пол часа чмок и побежал. А вечера и выходные у девушки свободные.... Глядишь и подберет за это время кто и истерик не будет.