Гость
Статьи
"Тревожные …

"Тревожные звоночки" или норма?

Хотя, конечно, норма вещь относительная, но...Вот скажите, девушки, насколько часто ваши Мч жалуются или складывают руки если что-то не получается? Вот когда я познакомилась со своим 2 года назад, то …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Странный, по словам. Он сам сказал, что он сильный :)

Люблю

Автор.

У меня раньше был мужчина, похожий в психологическом плане на Вашего.Такой тип Нюня-герой.Тоже не сразу проявил свою сущность.Было с ним достаточно противн,честно говорю.А после него стала встречаться с действительно Сильным Мужиком.Первое время прикольно было.Он все делает, все решает, все знает ит.д.

Но через какое-то время это 100ПРОЦЕНТНОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ стало тоже бесить.Если Вы не совсем ведомый и зависимый человек, то с таким МЧ тоже не сладко будет.))

Мне кажется, Вам нужны отношения с МЧ "партнером"

А если не секрет, сколько Вам лет?Просто интрересно, какая у Вас с ним разница в возрасте?

Автор

Гость, да в том то и дело, что он не всегда такой. Если бы всегда - то можно было бы понять. А то - период - активный, уверенный, трудится и строит планы. Чуть что - бац. все плохо, не знаю что делать. Потом снова все ок. Вот я и думаю как это трактовать - как нормальные перепады любого человека? хотя у меня их и нет.

Автор

Гость 98, то есть он никогда не жалуется вам? не говорит что устал, ему плохо, надоела работа, и так далее?

Гость

Автор, я так поняла, что он трудится и строит планы пока все гладко. Чуть какое припятствие, звезда в шоке :)))

Автор

Странный, разумеется и его слова сыграли роль. Но он действительно физически сильный, у него были кризисы в жизни серьезные и по работе финансовые - он выкарабкался, что смог бы далеко не каждый.

Гость

104, нет конечно. Он может вскользь сказать, что ему что-то надоело и что он устал. Но это так редко бывает и никак не влияет на то, что нужно принять какое-то решение. Это не превращается в вечер нытья.

Автор

Люблю, а что, тот доминирующий мужчина не советовался? мнение уважал ваше? А сейчас у вас какой?))) Мне 25 лет.

Гость

Автор, ну если он умеет выкарабкиваться сам, так не трогайте его когда он ноет. пусть поноет и сам успокоится.

Автор

Гость, опять-таки, не всегда. Бывает что реализовывает что-то успешно. А бывает что нет. Гость, что правда? А вы обсуждаете вместе его проблемы, он просит совета?

Циничная дрянь

100. Аха.. веселит. Потому что по-другому, - это только прибить на месте. Никак иначе.. Да, бесит иногда в критических ситуациях.. Но я слабой уже давно быть не пытаюсь, да и не хочу. Ну начинается паника, я беру себя в руки, чтобы значит на заорать нецензурно, а молча начинаю что-то делать по делу, на момент когда мое "чудо" в себя приходит, у меня уже есть готовая информация. Да иногда бывает тяжело, очень.. Особенно, конечно летом, я думала, что задушу на месте, когда метались с его отцом, тому поставили оч. неприятный диагноз, с шикарной статисткой выживаемости 55%, начали метаться по больницам, дык я по телефону сидя в офисе, в самый сезон работы успела выяснить больше, чем мой благоверный со своей идиотской паникой. да тогда реально выбешивало, потому что орать, визжать, рвать волосы на попе можно только тогда, когда все нормально, а когда эта самая попа, нужно сохранять самообладание.. Ну свою же голову не приставишь, и в сорок лет человека уже не перекроишь. Поэтому молчу, смеюсь, иногда правда высказываюсь и ору.. но это так от бессилия.. Но, я его люблю, и неужели я такую фигню не переживу?..

Автор

Гость, да вроде бы не пристало ходить равнодушной когда кому-то плохо) И так стараюсь построже, напоминать что он Мужчина. Но мне просто хотелось знать у всех ли так мужчин и пар. Так как на примере отца и 2х братьев видно что-то похожее.

Странный

101 ну... я тоже могу наговорить.. но не говорю, привычка.. сказал- подписался..

Гость

Автор, конечно обсуждаем, и советуется он со мной часто. Советуется, но не жалуется и не ноет. Это разные вещи.

Автор

Циничная дрянь, о, как знакомо) Я такая же как ты и он такой же как твой. Мы не одиноки, значит, и наша ситуация) Ладно, продолжим жить. Видн на роду написано у женщин быть сильными. Хотя...есть же мужчины где-то очень сильные...

Гость

Автор, почему равнодушной. Вы спросите его можите ли вы ему чем то помочь? Если нет, то что вы можете еще сделать, не ныть же вместе с ним или уговаривать как маленького ребенка.

Гость

Автор, вот Циничная дрянь правильно написала. Вы для себя решите, сможете ли вы принять своего МЧ таким какой он есть и жить с этим. Изменить вы его не сможете, да и не нужно это.

Люблю

Автор.Доминирующий все сам! Тоже жестко достаточно!

Сейчас у меня оптимальный вариант(для меня)Все сам делает, но со мной советуется.))

Хотя, когда неприятности на работе,может поделиться.Я его естественно жалею.По головке поглажу))И он как-то быстро в себя приходит.

Странный

106 я тоже когда-то считал что у меня кризис ужасный, пока настоящий кризис не подвалил, оказалось что отвечать за себя это вообще не кризис..

Люблю

Гость14.21.33.

Я тоже недавно совсем поняла разницу между нытьем, жалобами и желанием посоветоваться.

Циничная дрянь

115. Ну где-то наверное есть.. но не факт, что они лучше.. сила ведь должна же чем-то компенсироваться.. ну по законам физики, как и слабость... Частенько к силе еще прогрессирующее самодурство прилагается:)) /это я о себе любимой/, и я так себе не представляю - два самодура в одном помещении - это смерть тараканам!!!

Странный

121 еще одна силачка, всех мужиков вокруг расшугали ГЫ!!

Кареглазка

Не, сильный с сильной - это ж два скорпиона в одной банке!))) На фиг-на фиг..всё должно быть гармонично)

Кареглазка

Странный, ничё не расшугали) Я ваще грешу только одним - желанием сделать по-моему...вот тут у меня и вправду порой шкалит в мозгах)))

His Little Princess

Я не могу понять женщин... В частности автора. Так она сильного хочет или того, кто бы выполнял то, что она захочет???

Гость

Кареглазка, сделать по моему-сила не нужна. Тут женская хитрость срабатывает на раз :)))

Кареглазка

Странный, кроме того, женская так называемая сила помогает держать баланс в отношениях: не быть навязчивой, не истерить по каждому мельчайшему поводу, не контролировать до опупения и т.д...Тоже есть свои плюсы.

Кареглазка

126, угу...её то я и использую, когда чувствую, что шкалит и очень хочется поставить на своём))

Гость

127, Кареглазка, это не сила, это ум :)))

Кареглазка

Гость, аааа...ну так я и считаю, что сила в разуме!)) Чем женщина разумней, чем прагматичней, тем сильнее она выглядит в глазах окружающих))

Кареглазка

В общем то та же история с лесом и показывает, что сила женщины в разуме, а не в эмоциях)

Гость

Кареглазка, тогда в чем сила мужчины? :)))))

Кареглазка

Гость, в том же самом) Нет разделения в этом вопросе. Всегда сильнее будет тот, кто лучше умеет контролировать свои эмоции и у кого преобладает разумное над эмоциональным. Поэтому-то и бытует мнение, что дескать мужчина сильнее (ему ведь с детства запрещают плакать, а это тоже из разряда воспитания воли и подчинения эмоций разуму, т.е. мужчины с детства выдрессировывают держать эмоции под контролем).

ЮТА

Автор, Вам 25 √ молодая женщина с большим будущим. А ему- 44. Старпёр, сори. Зачем вам такой мужчина? Любовь? Дети? Чтооо?

Кареглазка

Потом его выдрессировывают в школе, "высмеивая" тех, кто ноет и прибегает к помощи взрослых...Потом в армии, где только и делают, что азкаляют дух и волю...Всё это как раз и называется "сделать из мальчика мужчину", то бишь научить его контролю над эмоциональной сферой.

Люблю

Была я как-то сильной женщиной.....

А слабой быть оказалось намного приятнее)))))

Циничная дрянь

122. Да никто никого не шугал. Просто нам и попадаются не слишком сильные мужчины, вот и все. Ведь многие вещи сразу видны и дамы, которые "коня на скаку..", и мужчины, которые подхода-то к этому коню не знают. Я причем физически - слабачка полная, 3кг. поднять не могу /суставы больные и слабенькие/, а вот уговорить коня, чтобы значит сам, остановился, и пятясь в горящей избе закрылся - это запросто.. И мне "конкуренты" на одной территории были не нужны, вот и выбрала, себе своего зайку - здорового, большего, но ранимого и мнительного:))

Люблю, 136, так никто и не спорит, что слабой куда приятнее) Не надо ведь напрягаться и превозмогать себя в той или иной степени)

Гость

Циничная дрянь, все правильно. Женщина выбирает такого мужчину. который дополняет то чего нет в ней самой. Моя подруга у своего мужа сумку с яйцами из рук вырывает. Ей кажется что он их неприменно разобьет :))) Какой мужчина с ней сможет жить? :))))

Гость

Кареглазка, если женщина привыкла напрягаться, то ее уже не переделать. Она все равно свой нос засунет и будет диктовать свои условия.

Люблю

Автор.Мне кажется, что Вы еще не встретили Самого Главного Мужчину Вашей Жизни.

Этот,который сейчас не Ваш вариант.Кричать"бросай его он тебя не достоин" не буду.

Лучше, пока отношения сами собой не сошли на нет, набирайтесь опыта.Вам же нужно для себя понять, какие качества в МЧ для Вас первостепенные,с какими недостатками Вы сможете мириться, а с какими нет.Вот и воспринимайте эту связь именно так.

гостья

139,140 Вото и я такая дурная ))) Абсолютно согласна !

Автор ! Вы меня извините , но если у мужчины в 44 года ЕЩЕ нет детей ....то это для меня диагноз. Может что-то пропустила ?

Люблю

Кареглазка,138, просто Вы в своем посте 91 пишите, что не нужно искать, т.к. можно ничего и не найти в конце концов идеального, а мне кажется, что искать имеет смысл.

Как в песне поется" Кто весел,тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, то всегда найдет!"))))

Люблю

к 143

Автору просто самое главное понять, что именно она хочет от Мужчины.

Люблю, это в песне так поётся) А песня как грится и призвана, чтобы помогать нам жить и строить)) Реальность несколько отличается от песен. Нет, искать можно, конечно, только надо себе отдавать отчет, что возможно то, что ты уже имеешь - это ненастолько страшно, ненастолько принципиально, чтобы уж прям отказываться от всего и перечёркивать всё росчерком пера) Ведь не факт, что когда ты встретишь на первый взгляд того, кого будешь считать сильным, он 1) устроит тебя во всех иных планах; 2) не окажется снова в последствии таким же "масочником", как прежний, строящий по первой из себя каменную стену...Ну и не нужно забывать о том, что ты то вообще то сама по себе сильная, и возможно такой же сильный рядом с тобой - это смерти подобно))

144, вот с этим абсолютно согласна) О чем и написала в последнем предложении предыдущего поста)

ДЕВУШКИ, ОБЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Если женщины сильнее мужчин и вам приходится им постоянно "вытирать сопли", зачем они вам нужны? ЧТО вы от них получаете? Я не говорю сейчас о материальной выгоде - это понятно и так. Но если вам денег и прочих мат. благ не надо, ЗАЧЕМ он вам? Почему вы идёте на эти отношения?

Пожалуйста, не надо видеть в моем посте издёвку или что-то подобное. Я действительно просто недоумеваю. Я никогда не была замужем и мне не хотелось, поскольку видела только или слабых или непорядочных мужчин. А в такой ситуации лучше быть одной. Так вот и не пойму, почему вы не хотите быть одной, но тянете такие отношения на себе? ЧТО вы от них получаете?

Брюнетка

147, зачиталась вами в прямом эфире, а ведь вы правы

Арина

Прочитала только тему - мне кажется, тут не о звоночках речь, а о характере человека. С такими ужиться правда тяжело, у них вечно все плохо. Просто поначалу мужчины (да и женщины тоже) не показывают себя во всей красе, потом - расслабляются, вы видимо этого в нем сразу не разглядели.

Гость

Автор - у Вашего мужчины расходится слово с делом. Он хочет быть настоящим всегда, а недотягивает, поэтому прячется за слова и обещания, чем делает ситуацию только хуже. С походом - жесть. Своего - убила бы за такое. Вернее, разошлась бы в тот же день. Это как Джигурда на острове - "зачем соревноваться с заведомо слабыми" :))