Гость
Статьи
Позвонить или …

Позвонить или нет...вопрос про работу.....

Не могу ..помогите советом ..ходила на собеседование на вакансию помощника руководителя...организация не большая ,но платят нормально руководитель просто ммммммммммм когда его увидела ,чуть не умерла всек понравилось ..зп хорошая все хорошая прошла собеседование обшее,английский сдала ..
встретилась с руководителем,предварительно пообщалась с ним по телефону ...он так захотел,фото мое он тоже предварительно видел...
поговорили мы отлично ,настроение если честно у меня было просто супер ..карояче все меня устраивает и его тоже...
это была пятница...сказал что у него еше несколько кандидаток и он позвонит в понедельник....скажет что да как.....
ну вот наступил понедельник....
уже 12 00 он все никак не звонит......я вообше не могу места себе не нахожу....

причем когда я уходила он прошел меня проводить в низ до выхода и сказал аккуратней там не упади....потому что я была на огромных шпильках ....я шла он крикнул до свидания ....я тоже.......

теперь незнаю позвонить ему или нет или не стоит беспокоить..кароче не знаю что мне делать помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Звонить или нет......

Пусенька
28 ответов
Последний — Перейти
Монморанси

Подождите до завтра, если звонка не будет- звоните. Сегодня понедельник: с утра совещания и т.д. Не стоит так явно давить на руководителя, это не совсем профессионально. Если завтра до 10 звонка не буде- звоните.

Гость

не звонить

Гость

если работа нужна звоните, просто уточните, что по поводу вашей кандидатуры....

просто так

согласна с Монморанси, самой сегодня не стоит звонить.

Гость

звонить стоит обязательно часиков в три-четыре, иначе позвонит другая.
а вы всегда думаете и разговариваете как сонная корова?

Матильда Петровна

к вечеру позвоните, или завтра, в понедельник у всех голова кругом.

Линда

это Вы сейчас на каком языке написали свою речь - на английском?

5 минут в адеквате.

А что больше интересует, шеф или работа?

Гость

Ну судя по всему, руководителю нужен ПОМОЩНИК, который будет помогать в работе, а не помощник в профилактике простатита. Иначе Ваш пост я даже не знаю как охарактеризовать: по-моему, всё, что Вы заметили в офисе - это руководитель, а не Ваши должностные обязанности. И ник у Вас... "мда", короче.

Гость

Он вам не позвонит. Расслабьтесь. Помощники руководителя (же если по факту это просто баба для "потрахаться на работе") должны более адекватно излагать мысли, хотя бы на русском.

Гость

же = даже

Гость

А вообще, тема - разводка :) Пусенька, поучитесь у местных обитателей писать разводные темы. У Вас пока плохо получается. Тема в разделе "Форум-Любовь-Мы и мужчины". Какое отношение тема имеет к работе? Незачет, садись, два.

Гость

и при чему тут ШПИЛЬКИ?

a

а между тем уже половина третьего. позвонил?

Феникс

Я всегда сразу после собеседования посылаю благодарственное письмо тому, кто его проводил. Звонить не решаюсь, так как можно человека от дела оторвать, и он будет раздражен. Пошлите электронное письмо.

111

Тема создана в 11:40,это не 12:00

ЖДИ

Гость

ну че - позвонил??

Гость

Если ты ему понравилась ( как сотрудник ивв), то он позвонит, а иначе ... позвони , пусть тебе ответят , что ты не подошла. Я никогда не звоню сама после собеседований. И вообще считаю, уважать надо соискателей, если он подходит на должность , должны отзвониться, а коль не звонят, пойдем в другую компанию. В конце концов соискатель выбирает!

Бугага

позвоните. Если скажут, что взяли другую - пригласи его на свидание. Я б так и сделала

Матильда Петровна

ну что, как дела, Автор?

Пусенька

я позвонила ему сама...

он был очень злой...долго не брал трубку потом ответил "ДААААААААААААААААААААААА"...знаете как собаки кричат ....я спросила он сказал,что не решил еще и положил трубку ..

и потом написал еще мне смс ,"Вот когда тебе надо...."

вообще не поняла смысла его сообщения.....

я ему так написала ,он ответил что звонил несколько раз с утра ..у меня ни одного вызова не было.

не понятно.

Пусенька

бугагашечка я так не могу ему сказать..честно..

Гость

псих какой-то. забей на него и на его работу долбанную. с таким идиотом работать - себя не уваать

Пусенька

мне тоже так кажеться..только все равно так жалко честно(((((((((

Алиса

Мне кажется, даже если он опять позвонит и пригласит на работу, не стоит к такому психу устраиваться, вымотаете себе все нервы, тем более, так как он вам понравился, вы будете еще болезненей реагировать на его выходки и плохое настроение...

Алиса

Вернее не опять позвонит, потому что звонили вы сами, а если он вам позвонит. Знаю по собственному опыту, ушла даже не смотря на хорошую должность и зарплату (((

Пусенька

написал мне на смс вечером типа погорячился извени....

я нечего не ответила....

Эхо

странное какое то отношение начальника к персоналу....фигня всё это....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: