Отношения у нас был не ахти - он приходил когда хотел, мог пообещать и не придти, ласковых слов не говорил...Меня это обижало и я сказала, что между нами ничего нет и что лучше нам расстаться.. Он …
48 нуну.
кареглазка, он ее элементарно не уважает.
просто в данном случае,када ставишь ультиматум,надо быть готовой к последствиям. то есть настроенной решительно, а не просто пригрозить, а через недельку вернуться.
нет уж. умерла так умерла!!!
51 было для 49
кролег, согласна. О том и речь. Уходить надо один раз, а не использовать это как шантаж. Потому как шантаж может не подействовать и ты потом будешь как дура выглядеть.
Автор конечно хотела бы, чтоб он все осознал изменился и вернулся. Но как это сделать, что человек понял, что может потерять, если не оставить его в одиночестве? Если одну сторону не устраивает, а вторую устраивает и она не собирается ничего менять. Ему и так сейчас хорошо! Он не понимает, что потом будет плохо. Значит ему нужно это показать!
Додя,о том и речь!
Додя, а если не будет ему плохо, тогда что?))
57 тогда правильно сделала,что послала ))
26 Автор:"(приходил и уходил от разговора, мы занимались сексом и все)" - вы сами ответили на ваши вопросы. Как ему разрешали вести себя - то и получили.
Сначала смотрите на человека, а потом всё остальное.
Автор,Вы ВСЁ сделали правильно !!! Какая разница как уходить ?! Вам нужно думать о себе и своих ощущуениях.Каждый знает, когда плохо,хочется плохое прекратить(будь-то сон,болезнь,не вкусная еда и т.д.) Понимаете ,Автор,тот человек не думал правильно Вы его поймёте,хотите ли Вы ,чтоб он так с Вами обращался...Он просто не боялся Вас потерять.Сами знаете, как мы все себя ведем ,когда падет на землю одна копеечка и что делаем когда летит по ветру крупная купюра.
Не надейтесь,что он смог бы измениться от каких-то слов или серьёзного разговора.
Честно,я пыталась изменить к себе отношение два года,все чего добилась-уже от себя тошно!
Не оглядывайтесь.
Я считаю, если плохо, надо что-то менять или мужчину или свое отношение к сложившимся обстоятельствам. А люди не меняются. А еще я заметила, что мужчина , желающий только секса и ничего больше, прикрывается фразами люблю и т.п, а если нужны человеку отношения, то в ход идут дела и поступки. Сама плавала, знаю.
А можно мне к вам добавиться сюда!?
У нас тоже что то не очень было!Я терпела,а тут стала всё высказывать!Накапилось,а он просто ушёл!А я немогу без него!(((
А чего толку разговаривать по душам с мозгоепами? Они будут продолжать пытаться тебе *** мозги, если же поймут, что не выходит уже, обложат по полной программе. Но не изменят их разговоры. Просто Кареглазка не имела дела с такими мужчинами. А я имела. Ещё такой фильм был. Одна женщина пыталась объясниться с мужем, который её бросил, почему он это сделал. А он ни в какую. Пришлось ей наручниками приковать его к батарее и пистолет наставить. Только тогда и объяснил.
Хрюня не по теме(
Не знаю, девчонки, он мне написал сегодня незначительную фразу как ни в чем не бывало, я думала-думала и через полдня накатала петицию, почему у нас ничего не получается - нам нужны разные отношения...
Согласна с Хрюней, человек иногда пытается вернуть не вас, а устраивающие его отношения, то есть, вернуть на круги своя отношения и свое положение в них..
вы правильно поступили автор. ничего вы ему не объясните никогда.
А почему так все уверены,что человека не изменить!???При том даже если он сам об говорит и хочет!
Автор) у меня было что то похожее на Ваше.. и разговоры были по пять часов на которых говорилосьь. я не против да хоть каждый день встречаемся.. и все было как раньше встречи раз в неделю или две.. на мои предложения сходить в кино или в парк было.. работа. диплом... Автор потом я узнала что у него просто еще две девушки.. с однйо пять лет в общении таком же .с другой 9.. и все ждут когда тыква станет каретой.. когда я ему сказала об этом ответ был.. Девушек будет столько сколько надо.. лучшей пока нет.. Так что судите сами... если мужчина хочет женщину он все сделает и разговоров не надо будет
А что не по теме Моника? Ты сама и написала, что с таким москоёпом встречалась. Толку от разговоров-то, по 5 часов разговаривать не лень. Да у меня от этих попыток выяснить истину, такая манера разговора стала, что меня теперь в следователи прочат.
Моникапробуй изменить, особенно холстяка за 30:)))))
Ой тут две Моники) мой пост 69! Хрюня я и говорю о чем говорить то?) когда хотят то делают а не хотят ищут причины и все...
Моему 28)))что всё не изменить?тоже в парк звала,то не хотел то немог!Говорил ему тяжело работа и всё такое!((
За год толком в парк не сходили!Были раз 5 от силы может в кино и один раз в музее и в зоопарке!Это видимо уже подвиг для него!!!А я то понимаю для него это подвиг и что он цветы дарил,это вобще подвиг из подвигов!
Нашла причину и способ решения. Жесть.
Конечно,правильно сделали,даже не сомневайтесь. Эти "отношения" что_то вроде запасного варианта: Вы для него просто удобны,всегда ждёте...У меня когда_то было примерно такое же,пока я в один прекрасный день попросила больше не звонить и не приходить вообще. Нужно только найти в себе силы положить конец этому (даже отношениями трудно назвать,поскольку подобная тягомотина не имеет будущего)
Автор вы все сделали неправильно. Если мужчина так поступает то виноваты в этом вы! Хватит бабы себя так ввести, а как что мужчины козлы! Задумайтесь!