Вот уже месяц живу с любимым мужчиной. Романтика, завтраки в постель и все такое. Не жизнь, а сказка. Буквально в субботу он мне устроил романтический вечер - обсыпал лепестками роз, приготовил …
Надо-надо элемент неожиданности, они это любят
Например, не он а ты его лепестками обсыпь
102, лепестками обсыпать, сгущенкой обмазать, воду отлючить и пойти в гости к маме
Класс, давай еще фантазии
Карик, на второй минуте?, ну я же не кролик..
102--103 ты что уже разозлилась??? Береги нервы.
А то вон у нас в соседней палате есть один, Любит всех соим стулом намазывать, причем жидким (всей палате, и мисёстрам хватает) А вас - розами. Радуйтесь!!
и нервы берегите, берегите...
Странный, тогда уж не лев, а не кролик))
Главное озадачить. Вместо утреннего кофе, рюмку водки, изнасиловать его прямо в лифте, раздеться догола в автобусе
НЕТ СТАНДАРТАМ!
108 хм, какие фантазии!! давно без мужика?
А что не нравится?
Ну каму стандарты не нравятся,берите пример с больного из соседней палаты...Уж нестандартнее не придумаешь...
Какой же ты странный, если это фантазии?
Фуу...лепестки роз...какая пошлость...
Мне бывший МЧ попытался как-то свечи зажеч, но я быстро его на место поставила вопросом:"Ты ритуальный обряд решил совершить?". Бесят меня эта слащавость и романтики в этом нет, это все не то....
Романтика это когда экспромт, а не подготовленный сладко-приторный леденец.
Ко мне один неудавшийся романтик как-то приехал в машине набитой воздушными шариками, типо сюрприз...Ага))) Я эти шары принципально все с машины позабирала, чтобы если к другой телке поедет, заново прийдется надувать...гы-гы.
113 а что, можешь и круче?
114 пришёл , увидел , обалдел
порвал трусы и засадил
114 ах, какая находчивая!!
А есче в жoпу можна свечку фставеть. И паджечь. Будит аригенальна.
118, а свечку тоже на кладбище брать? Или еще какие места есть, чтобы подешевле было? :)))
На кладбище????
119 в церкви натырить..
Гладкая, а ты правда гладкая? Дашь потрогать?
80 - Маргош, короче, за что купила - за то продаю)). Рассказываю про брата своего, как представителя такой породы мужчин. Осыпает цветами, любит "романтические вечера", дарит бриллианты (именные обязательно), экзотические страны, яхта, кофе в постель. Каждую "люблю - не могу", от каждой детей хочет, на каждой жениться собирается, и иногда даже женится. На несколько месяцев. После брака слышать о ней не хочет, - через день после развода (а иногда и до) заводит другую "любовь всей жизни". Каждое увлечение - совершенно искренне)).
Хиханьки-хаханьками, а такой типаж встречается, и, как правило, схема вот такая. Очень подходит девушкам, которые хотят полгодика красивой жизни без продолжения)).
123 за брильянты на трассе сосать-непересосать, так что в расчете
(114) машк, это который на жигулях, или до него ? :-)))))))))
запомни, что все импровизации задалбливаюца заранее 8) (как музыкант тебе говорю, ыыыы)
Странный, ну давай
Мопасан " Милый друг" почитайте ......по вашей темке ...
126 Гладкая, и бриллиантов не попросишь?
125.ъAсёл
Нет это тот, который на запорожце))
По мне что лепестки роз, что кушать сидя в кровати - абсолютно не показатель "романтизма", а скорее романтические штампы. Автор думала, что МЧ большой оригинал и фантазёр, а он оказался цЫником, действующим согласно схеме, да ещё и с дневничком в инете...
И чо народ клюёт на такие дешевые спецэффекты?...... Да и гораздо романтичнее кушать сидя за столом напротив друг друга.ИМХО.
А насчет покушать в постели, у меня было только с одним, но очень органично. Я к своему первому мужу приезжала домой, к 8 утрам, родители думали, что на первую пару в университет)))гы-гыТак весь день мы и валялись у него в постели, зимой дело было)) Потом заказывали пиццу на дом и тоже ее съедали в постели, так удобнее было и одеваться не надо))) А поздно вечером он меня отвозил домой на маршрутке, еще и в парадной на последок обжимались))Вот это я понимаю романтика))))
Ну чё тут непонятно??? У мужика обкатанная схема,сбоев никада не давала. Чё её менять-то??
24 15.12.2008 11:30:20 | Груша [3597822327]
20, автор. вы ужаснетесь, но лепестками роз обсыпАть - вообще примитивно - не находите? ))
Зато ДЕШЕВО и ПРАКТИЧНО(с)
Где-то в нете полгода назад один парень расклад давал по романтическому вечеру и лепесткам роз. Так здоровый пакет почти свежих лепестков в конце рабочего дня с роз в цветочном ряду ему обошелся до неприличия дешево. Очень сетовал. что лепестки пачкают простыни.:о)
"130 15.12.2008 16:13:57 | sVolochkova [2633937196]
И чо народ клюёт на такие дешевые спецэффекты?...... "
Спецэффекты по статусу народа. Действует. "А если все равно - зачем платить больше?"(с)
если каждый день и от каждого мужчины получать стандартный спецэффект - ванну или постель с лепестками роз - то в очередной раз захочет прыгнуть в постель с листами крапивы - эффект обжигающе хорош + при любом темпераменте женщины страстное извивание в сексе обеспечено:о)
Да, ну , Маша какая романтика пиццы есть. Вот мы с моим любимым варили креветок, забирались на крышу его 12-этажки и там устраивали пикник и занимались сексом.(Естественно ночью)
133, отвечаю - лепестки красят простыни. И отстирываются тяжело - дополнительная романика
Марго-Автор, а я бы вот почитала дневник бывшей и акценты по другому расставила))) - не стала бы выдавать ему те же реакции что и она))) Сбила бы его сценарий - он же привык к чему? - что эта его схема безотказно работает... Все млеют и в обморок в кровать от счастья ему падают... А тут ВЫ - такая неожиданная))))))))) Хочется творчества? - вот пофантазируйте в этом направлении))) И легче к нему относитесь - я как раз понимаю Ваши сомнения.. Похоже, что он для себя , родимого, эти розы-ванны делает, чтобы собой, таким романтичным, поупиваться.. А девушка - так, очередной статист в его спектакле...
Да ну лепестками роз -скучно! Лучше бы н а колесе обозрения покатал!!!
бросай его он тебя не достоин
петарду в интимное место и взрыв эмоций обеспечен;о)
Ксеня, вот и мне стало казаться, что он это больше для себя делает, чем для чтобы меня порадовать. Именно это и напрягает, я сформулировать никак не могла
нафиг лепестки? - лучше напоить, ибо пьяная баба пи%де не хозяйка :))))))
142, а смысл - и так живем в месте, все что он хочет всегда в его распоряжении
Автор, я вас понимаю. Правда, мысли о конвейерно-штамповочном характере отношений с его стороны должны были бы у вас зародиться и без прочтения того злополучного дневника, уже по самому факту шаблонности ухаживаний. Согласитесь, все эти лепесточки-цветуёчки или даже лимузино-брилльянты есть не что иное, как эдакая романтическая бытовуха и своеобразный индикатор поверхностного отношения в большинстве случаев. Ведь и очаровательный Кошшшкин брат, несмотря даже на искреннюю заинтересованность, быстро остывает, потому что на самом деле вряд ли испытывает глубокие чувства к своим многочисленным пассиям. Ну, я ещё могу как-то понять, если в самом начале чел может потупить, типа, не уверен и/или не хочет растрачивать чувства понапрасну. Но если он всё время действует по подобной схеме, я бы сильно засомневалась, что там какая-то big любофф.
Вы бы, автор, раз уж любопытство так одолевает, сосредоточились лучше на причинах расставания и выяснили б, а чего это его бывшая так радуется, что они разбежались. Может, он потом и вправду эти розы своим возлюбленным в попу вставляет, что твой Кустурица. Образно так говоря. :D
А вообще в кои-то веки солидарна с неугомонной Машей. Воздушные шарики лопать, конечно, не стану и розами пол подметать не буду (всё-таки старался человек в меру сил и желания), но в обморок от восторга явно не упаду. Так что напрасно вы, Странный, расстраиваетесь - индивидуальный подход рулид. :)
ЗЫ Розы я, кстати, люблю. :) Но если у чела по жизни в анамнезе наблюдается стойкое следование эдакому стандартному комлексу "всебабского романтИк развода" (зажжённая клубника, свечи в шампанском, модно-романтичная мусе-пусе музыка с соло на розовых лепестках и прочая хня), то мне и цветуёчки не в радость. :Р
*комПлексу