Уже несколько месяцев идет война с его мамочкой! Встречаемся полгода. Он у нее единственный ребенок, мужа нет. Это все мне понятно, но настолько быть сволочью нельзя!!!
Живем с ним отдельно на съемной хате. Я зарабатываю около 7 тыс. руб. (молодой врач). Он - около 20. При этом бытовые траты на мне. А его заработок уходит на нужды матери. Последнее ее требование - купить ей машину. Мы с ним не ходим в кино, не посещаем в рестораны, но ей он не отказал, просто снял 7 тыс. у. е. на новую Мазду.
Может позвонить ему в 2 часа ночи со словами "кто мне машину в гараж отгонит?" (после этого он остается у нее). 2 дня в неделю он пишет ее отчеты - она не умеет (в удобное для нее время), помогает ремонтировать ее машину, делать ремонт ее подругам и их детям. На мою машину, нашу квартиру времени не остается....
В семь утра она может позвонить мне на сотовый со словами: "Сыночка не ночевал сегодня дома, он СЛУЧАЙНО не с тобой?".
Последняя капля - к ней из Москвы приехали гости и она поселила их в НАШУ съемную квартиру! Она просто вызвала моего МЧ и сказала: сыночка, ты же не хочешь, чтобы меня уволили?. Она не спросила у меня. Просто поставила перед фактом.
Она предложила мне стать моим личным гинекологом!
Она пришла ко мне на прием в клинику и унижала со словами: чем ты 6 лет в "меде" занималась? ты мне прическу попортишь!!! (работаю на лазере, одевала ей защитные очки) потом отказывалась оплатить за процедуры - дорого, мол (350 рублей за лазер)!
Если мы случайно куда-то уезжаем (это бывает очень редко). Через 15 минут она звонит ему и всегда придумывает какую-то хе...ю и срочно вызывает его к себе.
И это далеко не все
Но когда МЧ рядом - она сама любезность...
Подскажите, что мне делать! Я ужасно устала. Я вижу, что мой МЧ любит меня и старается... Я тоже люблю его! но его мамаша специально портит нам отношения...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!
Да ничего. Никакого лазера ей и всякого такого. И старайтесь держаться от нее подальше, трубку не брать, дверь (если его нет) не открывать.
ой, а где ваш МЧ с зп в 20 тыр. снял 7 тыс. у.е. на новую мазду??
Откуда у вас машина, автор?)))))))) Родители купили? На вашу зарплату не разгуляешься, машину, даже которую каждый день придется ремонтировать, не купишь.
Итог: тема разводка.
Совет: 1) выйдите сначала замуж, а потом предъявляйте капрызы; 2) поговорите с мусиком, докажите ей, что без вас ее сыночка не выживет.
вы не кушаете?
ntcn
4, да врет она все, фантазерка. Или дежурные не знают российских цен.
Нестыковка и вранье везде. Примитивная разводка.
Живем во Владивостоке. У нас у врачей зарплата 5-7 тыс. (у тех, кто недавно выпустился из меда). Моя подруга в травмпункте получает 3750.
Про еду - я покупаю замороженное мясо, потом его готовлю, еще ем пельмени, полуфабрикаты, макароны. Если честно - наедаюсь 4 раза в неделю (когда к маме в гсти езжу). Ну и конечно, мама "с собой складывает" - особое спасибо ей. На работу беру приготовленное с собой. Кстати, сильно похудела...
А у МЧ 7 т. у.е. - копил долго (около 4 лет) на сберкнижке. Плюс он за границей работал полгода.
Машина мне - подарок отца (езжу на ней 3 года). В ней разбиты стойки, масло не меняно с мая месяца, глушитель пробит. Еще по кузову 3 вмятины - в меня въехали. На ремонт денег нет.
Девушки поймут - я не пользуюсь косметикой с сентября, потому что... нет туши. В бюджете не прописано в моем. На ДР сестры не купила подарок - по той же причине. Боюсь Нового года...
Мой МЧ не жадный и не грубый. И он уже 3 месяца бьется как рыба об лед подарить мне телефон (ушел с незнакомцем). Но все постоянно уходит на "непредвиденные расходы Мусика" Просто пообщавшись с его "Мусиком" я поняла, что эта женщина слово "нет" не знает. Она считает, что ей все должны (в том числе и я).
1. Распишитесь
2 Общие деньги и общие траты. На его и вашу маму не тратить деньги. Только подарки на свой выбор и по бюджету на д рожд и др праздники.
Не понятно, на что вы кв-ру снимаете? Сколько стоит у вас аренда?
Автор рано или поздно , она его настроит против вас и вы расстанетесь( из личного опыта) А посоветовать нечего. Оставить его не сможете, потому что любите, маму не переделаете, его отношение к ней сможете изменить на менее подкаблучное, только, если вы более сильная личность, чем она.
Гость, квартиру нам оставили знакомые (живут в Тайланде). Платим чисто символически + коммуналка + текущие ремонты (сантехника) + косметика (обои, линолеум). Выходит около 5 (а вообще у нас в городе стоит от 10). Так что в этом повезло
8,вот так вот безропотно отдал мамаше 7000 у.е.?
Что за безхребетник он у вас?
Пока вы не возьмётесь за руки, не повернётесь в одну сторону, не посмотрите вместе на этого мусика, да не начнёте лаять в две глотки! Ситуацию не исправить!
вы каждый месяц обои клеите что ли?
12. Да, спокойно отдал све сбережения.
Просто она воспитала его "под себя".
Парень очень хороший, очень любит маму, мама тоже нормальная. Беда в том, что с такой мамой он мог стать только маменькиным сыночком. Мама испортила жизнь парню , но он и она этого не понимает и НИКОГДА не поймут. Так вышло. Могу советовать только одно- рассстаться, пока еще не поздно и нет деток. Иначе Ваша жизнь, которая уже вплетена в характерный сценарий их отношений, будет так же безнадежно испорчена.
Да фу,я б давно такой мамашке кудельки-то проредила. Чем нервы тратить. пусть бы катилась со своим сыночком подальше.
Автор, зачем Вам такой муж? Вы что всю жизнь будете тягаться с его Мусиком? пр любом варианте он выберет мамочку - она же одна-единственная, а Вы... просто его уже так воспитали, и не беритесь за перевоспитание. Лучше жить отдельно от МЧ, пусть остается с мамочкой, а к Вам приходит с подарками, вниманием, заботой.
15,и что он во все такой?или только с мамой?
*во всем
оспадя в шею такого сыночка и такого мусика
19 абсолютно во всем. Вокруг него всегда куча остро нуждающихся (от девушек его давних друзей, которым нужны деньги на аборт...он дал... кстати, я неделю психовала с криками "это ты что ли ей ребеночка сделал?!!". Не он, просто у друга денет нет... еще постоянно вечно нищие друганы, которые занимают, потом не отдают...)
Но даже это я более-менее терплю... Но вот маму не могу....... она впереди планеты всей....
Мужчины, как известно.часто ищут жену, похожую на маму.... переймите качества, станьте молодым мамусиком. Ночная кукушка дневную перекукует.
22,ну это уже клиника.Такого тиранить надо.Друзей-попрошаек и мам ***** посылать открытым тестом.А как иначе,если сам он не может?
короче нравится быть дурой будь ей! и хватит рассусоливать
25 дурой быть не хочется, отдавать не хочется.
Вывод: буду отвоевывать.... сантиметр за сантиметром....
просто не могу найти именно ту одну правильную линию поведения с ним и ней. Может, люди подскажут. Здесь куча опытных, мудрых , умных и успешных женщин.
А че, он ее прям так и называет Мусик?
пускай и е б ё т своего мумсика
оооо, был у меня такой вот "мусенькин сыночка"... я решила, что нервы и здоровье дороже. автор, да клинический это случай, не лечится. пока мама жива, так и будет всегда. найдите себе свободного мужчину. у этого уже есть любимая женщина.
27 да. Она когда звонит или он ей звучит "Мусик", иногда "Мусечка"
Купи кошку, и Муськой назови. Ввот будет уморра. А лучше - морскую свинку. Пусть знает, что ты о ней думаешь!!!
30 это клиника
тож наш пациент. плачет по нему койка в мужском отделении.
у моего мужа тоже была такая мама. ну не совсем такая, у вас-то вообще клиника. такая мама учит сыночка, что в семье женщина главная. ну я и стала главной. хотя вам, автор, это будет трудно. надо будет перестраивать характер.
32// Лучше собаку. И пристрели.
Автор мне от души вас просто ялко, зачем начинати своуи гизни с пересудов, тегание мое -твое, дреазги, скандали итд, а что будет потом, НИЕГО,- ето никогда не кончитсиа, луибов ето увагение друг другу во всем и со всеми ,у вас етого не предвидетсиа, нелзиа человека изменит с чем родилсиа с тем.......,подумаите xорошо, в вашеи гизни нет просвета и НЕ БУДЕТ, начните новуи гизни, перечеркнув старое,БОЛНО-ДА! ТЕГЕЛО-ДА,НО ВСЕ ПРОXОДИТ........., а вот здоровие соxранит с такои нервотрпкои вриад ли удастсиа, а болезни все как ви учили от постоианнои встрески НЕРВНОИ СИСТЕМИ.-всего доброго!
Муси-ик! Готов гусик??
собака, Рупрехт, непричем. Стрелять уж точно не её надо.
Даю вам дельный совет опытной девушки - послать МЧ с его мусиком как можно дальше и как можно скорее, вы расстанетесь и это неизбежно, и чем скорее это произойдет, тем больше нервов вы себе сэкономите.
Ужас! Читаю и прям бесит меня ваш лох.Уж простите за грубость!
Согласен с 40 комментом.
Достанет!
Неее! тут проблемы от безденежья.никто не хочет по одежке протягивать ножки.автор хочет выпендриваться на уровне мамашки,а с деньгами облом не дает ей мч своей зарплатой распоряжаться.вот она и бесится.
Девушка вы встречаетесь всего полгода и уже живете вместе. Да еще какие-то требования выдвигаете.Я бы такую девушку сына тоже ни во что не ставила. Вот вам позиция мамы, кстати у меня и сын взрослый и дочь взрослая.
Девушка, милая, посылайте своего благоверного к Мусику навсегда. Смените замок в квартире и перекреститесь. На кой ляд вам нужна Мусик вместе с её сыночком под себя. Не надо отвоёвывать сантиметр за сантиметром. Не копайте себе могилу этими сантиметрами.
Автор, психологически Ваш муж уже женат на своём Мусике. Вам всю жизнь придётся быть младшей женой. На Вашем месте не стала бы связываться.
Ключевое здесь - "встречаемся пол года". И уже несколько месяцев война? С первых дней, как я понимаю? МЧ , по Вашим словам, копил 4 года 7 тыс. у.е., вы с ним 6 месяцев, мама (пусть вычтем из этих 4 лет время ваших отношений) 3 с половиной года, пока он копил эти деньги, но тем не менее, Вы на них претендуете в полный рост и беситесь, что они потрачены не в Вашу пользу, да? ;) Ну... что я могу сказать, мусик где-то и прав :)
Слушайте, да отравите вы её. Шутка.........
Автор, вы не ЖЕНА, а взялись почему-то жить с ним - для Мусика вы никто, одна из многочисленных блядeй сыночки, с которой сыночка скоро расстанется. Другое дело - а надо ли входить в эту семью, где Мусик правит балом?
ну в общем через пол-года всего встреч и не жена это конечно клиника...
Но у меня свекровь тоже пыталась в карман залезть и жизнью рулить. Ну например рассказывает про планы грандиозного родственного обмена в несколько этапов с целью выделения жилья только что вышедшей замуж племяннице.В этом обмене участвует жилье бабушки.Ну позже бабушка вместо своей двушки получает однокомнатную типа. но зато рядом с дочкой. прям одна лестничная площадка будет.Но я что то засомневалась- пожилой человек. а квартиру джля нее берут убитую в дым и денег на ремонт в связи с дорогим обменом ну вряд ли будет у кого....Спрашиваю а бабуля как в процессе ремонта то жить будет? Все же пожилой человек, переезжать трудно. зима на дворе, да и ремонт. а мне ну вот МЫ ПЛАНИРУЕМ что бабушка у вас пока поживет... до лета. Я так и села. они блин планируют.Я об этом случайно узнаю- не спросила бы так явочным порядком бы осчастливили. Квартира к слову чисто моя. купленная до замужества.Да и я конечно понимаю что мужу она бабушка и близкий человек. а мне простите с ней в здравом уме и светлой памятью с ней пообщаться не пришлось. Понимаю увы возраст(92 года) но она даже имя мое за 5 лет брак не выучила! Человек больной. с расстройством памяти и нуждающийся в уходе по любому.И мне ее планируют на пол-года подсунуть! жестко поговорила с мужем. Он сначала не понял какие пол-года? Типа мама ему сказала бабушка в гости к вам на ВЫХОДНЫЕ приеет типа. Я говрю какие выходные? а переезды-паковки- распаковки- ремонты??? Говорю. как хочешь- у бабушки родные дети есть- у них чудесно поживет это время.Если три дня- не вопрос. ждем бабулю в гости. а полгода- извините. это что мне с работы уходить что ли?