Гость
Статьи
одиноко

одиноко

Год назад ушла от мч..были после него несколько мужчин.Но сейчас так одиноко на душе,пусто..Скажите ведь это всё пройдет?:(

корона
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите куда-нибудь, прогуляйтесь... Здесь будете сидеть - не пройдет!!!

Мадам

Конечно пройдёт, не пререживайте , одиночество -чудесное время , которое вы непременно должны провести с благом для себя . Набирайтесь ума , читайте глубокую литературу , послушайте классическую музыку . Обычно , когда крутят вертят чувства- не хватает времени на серьёзное саморазвитие , а вот вам бы не терять времени даром ....

Зёбра

ну, конечно, пройдет, автор. ну не хандрите.

Не смешите мои тапки

У меня уже 4 года не проходит

K

3, ага, когда хочется ласки или, элементарно, секса, нужно взяться за томик "Войны и мира"?

корона

1,конечно я ***! на большее ума вам не хватило написать.успокойтесь и идите в сад!

корона

3,4,6-да,я прекрасно понимаю,что все должно пройти.Просто я не хочу возвращаться к тем отношениям БЕЗ будущего..Просто сейчас,когда никого нет,кажется,что те отношения были ИДЕАЛЬНЫМИ.я не знаю как тут это объяснить...

Гость

Всегда удивляли такие странные темы. Зачем люди это пишут? С какой целью? Что ждут от форума? Что хотят?

Зёбра

9, просто поддержки.

Лена

Корона, у меня таже беда..Так плохо без него,так скучаю,кажется идеальным,а сходились,начинался поный мрак! Что делать не знаю(

корона

Лена,перетерпеть-вот что нужно! я уже несколько раз убеждалась если был хотя бы один разлад в отношениях,при воссоединении ничего хорошего не будет..Эйфория,а потом всё заново..Главное,я начинаю вспоминать о нем,когда одна,а когда новое увлечение,не думаю..Вполне логично.вывод:нужно влюбиться...Просто к Новому Году становится наиболее ощутимым одиночество даже среди друзей...

корона

9 и 10,да,просто поддержки,знать,что люди через такое тоже прошли и всё у них хорошо..Просто иногда нужно выговориться абсолютно незнакомым людям...

92 года маразма

Мне написать нечего... извините.

Зёбра

старушка, я не верю!!! тебе всегда есть что прошамкать)

92 года маразма

ну, перлы кончились. Скока можно на один и тот-же вопрос в разных вариациях отвечать...

корона

16,ну а я то тут раз в 2 месяца,простите уж)

92 года маразма

Корона, не обижайся на бабушку, я не со зла. Одиноко - это не от мужика зависит, просто погоды нонче такие. можно и будучи очень удачно замужем чувствовать себя одиноко (ну в определенные дни или моменты, или просто погода плохая)

вот я например между процедурами здесь болтаюсь регулярно. и мне уже не одиноко.думаешь тебе сейчас плохо? Цветочки!!! тут у нас в соседней палате мерилин монро давеча обострилась: Меня мол все хочут, и глаз у меня прекрасный, а я ни-ни - деффственница. Совсем у бедняги голова..... Вот кому Х-рово, а у тебя пройдеть. не хронь, ведь. а?

92 года маразма

или, вон в третью палату сегодня положили буйного... Даже на койке сетчатой отжимается. Говорит, душа кричить. Поймал говорят дефчушку, анус ей вылезал и засадил своего одноглазого, сказал отжиматься по дороге в спортзал,голодом морил... деффчушка сбежала.... а у них таперя депрессия, крик так сказать души... этот видать всю жизнь будет мучаться. а у тебя просто ПМС может быть. завтра встретиш новую любовь и - в поряде..

скорпиониха

И всё же почитайте на досуге "Преступление и наказание"-вот где ё б н у ты е,а мы с вами ещё ничего

корона

92 года маразма-вы мне такие сравнения приводите,что я понимаю,что у меня ВСЁ в порядке))))))))

корона

20, читала давно,не оч хочется еще раз))))всё равно спасибо))

92 года маразма

деточка, соседние веточки полистай... ешо не такого найдешь.. не вешать, это(*** маразмм),.. а - нос!

корона

я,если чесна,в шоке от некоторых тем...

92 года маразма

Ну, повеселело?

92 года маразма

ты в шоке, а люди живут с этим, горемыки. недоразвита у нас психиатрическая служба в РФ, недоразвита!!!

корона

знаете,меня чужое несчастье не радует,мне очень жаль этих людей,по-человечески жаль.Все подается сравнению,конечно,все проблемы..
А повеселело мне не от чужих проблем,а от Вашего оптимизма)

с. у .к. а

не одиночество,а СВОБОДА!!!
пока относитесь к этому состоянию как к одиночеству,будете одиноки

92 года маразма

оптимизм) - это, надеюсь, заразно. желаю срочно им заболеть!!!

корона

с.у.к.а,уж простите меня,но это ВАШ ник:)) спасибо!
92 года маразма,уже заболеваю:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Виолетта

Автор, у меня была похожая ситуация.Был у меня молодой человек, мне 22, ему 32.Мы общались так страстно, так здорово-)))И я в первый раз подумала, что это мой будущий муж и отец моих будущих детей.....короче,когда мы расставались, он мне заявил "скажи спасибо, что была у меня в телефонной книжке"...у меня была настоящая депрессия.Я стала плохо выглядить, похудела,глаза грустные....Я уехала из России на 4 месяца, душу восстанавливать...Стало намного легче.Сейчас у меня в жизни человек, который охапками дарит лилии,на руках носит, говорит, что меня обожает, делает для меня всё-у меня нет жилья, он решил проблему, мне грустно-значит веселит,...Что я хочу сказать-я бы никогда не подумала тогда, что так будет и что ТАК будет-))))))а того человека конечно вспоминаю, но уже без тоски в сердце, а просто как человека, который много для меня значил и значит...Поверьте, вы сами должны над собой поработать.И ради Бога-не грустите-влюбляются в веселых и счастливых, красивых у умных, а не депрессирующих!!Удачи Вам и любви!

корона

Виолетта,спасибо огромное!я за Вас очень рада,правда! в моём случае было так:мы встречались 2 года-мне 24 сейчас,ему 26. Но я сама была инициатором разрыва,во-первых,расставались оч много раз,во-вторых ну я видела всю безвыходность ситуации.не буду тут расписывать,незачем.к тому же он мне врал,все говорили.что смотри ка кон тебя любит,подавкамии заваливает,но я чувствовала,что он всю энергию из меня забирает.+его мама всегда была между нами,сама этого не желая..В общем,я вцепилась за его вранье как за спасательный круг и ушла..Он сразу же меня удалил из всех контактов и на нг и др не поздравлял.Иногда я хотела все вернуть,мне было оч плохо ,больно.Но раз я решила уйти,значит так надо.Будет лучше.И я Вам верю!просто мне нужно дождаться своего часа)

Виолетта

Ну вот видите, Вы сами всё знаете!!!

ну и что

О точно! Надо ехать к морю к солнцу, а то мы тут все @банемся дружно! Или в солярий сходить для начала! Погода на нас действует!

Уже нервная

Корона,я Вас прекрасно понимаю.Сама переодически бываю в таком состоянии.Провстречалась с МЧ год.Все было прекрасно.Потом просто встретил другую.Честно сказал.Все равно было больно.Расстались 8 месяцев назад.И все равно иногда накатывает.Как Вы правильно заметли,особенно перед праздниками:)Поклонники были и есть,но пока все не то.И не скажу,что с ним сравниваю.Каждые отношения разные.Просто по глубине чувств пока еще не встретился тот,который бы затмил его.Но я не отчаиваюсь.Мне тоже 24 скоро.Просто наверно так всегда,когда была любовь,думаешь,что больше так не будет.А потом встречаешь нового и все забывается.Верю,что скоро мы с Вами встретим именно тех людей,которые превнесут в нашу жизнь подлинную радость и любовь!!

Без будущего

Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.

Гость

Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: