3 мес назад познак с дев (мне 30,ей 24,не москвичка).Сраз скаж,что смотр на дев,как на будущ жену и мать моего реб.1ый мес было красив и ярко-цветы,слова…ну и секс был.Я у неё 2ой мужч,перв был год …
Не умеете вы строить отношения -это раз, скорее всего вы слишком предсказуемый -это два.
ди, какой он ? правильный?? На всю голову извращенный тип...
Или вы, Утенок, сейчас не одиноки? И не сидите у экрана монитора?
И постарайся ее сейчас не доставать. Может быть она сама еще захочет вернуться .Но это в том случае , если ты не был для нее просто временной отдушиной. А то стихами завалил он .........
Маразм , ну ты ж видишь все расписано у него. И не пьет ,и не курит, и не есть что зря- очень похвально, но мне если честно захотелось нажраться коньяку и закурить после такого занудства, пока читала
Феерично.
Так это,девочки я ему и посоветовала- похулиганить хоть немного.
И еще и наязчивостью попахивает от человека, меня такие жутко раздражают челы
А может он завидовал своей девушке, что она ест когда захочет и что захочет. А он голодает, поэтому и злой. С голодухи! Ограничения - они ж вредны для психики.
Зануда-извращенец..... Мдааа...
207 ну выпьет он кефиру больше чем обычно))) такие зануды не меняются
Клизьму, клизьму - да почаще, чтоб просветление снизошло!
Да какое там хулиганство , Фелисия ))))))))) Это тяжелый случай.......
213 ну да. и не отвечает- видимо в спортзал ушел. Мистер Олимпия)))))
Может и не извращенец, девочки........он же как лучше хотел , раскрепостить ее, научить радостям секса. Правда с анальным надо было бы поаккуратней , раз там не пипетка у него
Главное зашел на женский форум, стал предъявлять к женщинам претензии...Если ему что-то не нравится, можно общаться со своим полом, ибо *** сейчас в моде))
Короче , псих он .......
Я уже даже представила каким он был в школе.......Дипломат кожаный, набитый книгами, первая парта и мальчик с вечно поднятой рукой, дневник пестрящий пятерками, ни одного замечания. На перемени повторяет домашнее задание пока пацаны в футбол гоняют
Ладно, пойду съем бутерброд бооооольшой и выпью вредный кофе.
Да чего вы так накинулись на него, девочки)))) Не всем же быть отрицательными героями) Все равно, когда девушки хотят обзавестись семьей, ищут именно таких положительных :)
"...Впредь, буду контролировать свои амбиции...." - эх, не тот это вывод! И Ваши сторонники, и Ваши оппоненты не к этому Вас призывали, а Вы сейчас просто-напросто обиделись и ушли в глухую оборону, закрылись... А амбиции - это вещь хорошая и очень помогает, но в карьере, а не в личных отношениях... Любовь, теплота, нежность, терпение, уступки, УВАЖЕНИЕ... И еще, подозреваю, Вас она привлекла как раз своей слабостью (захотелось защитить, научить, осчастливить, да?), а это тупик - уважения к слабому не будет!.. Если бы Вы ее уважали, как личность, палку бы с нравоучениями не перегнули бы - а не получилось бы! Она бы расставила все точки над "i" сразу и не обижалась, не дула губки и не лежала молча бревном рядом... Женщина не должна быть тряпкой - один изменял, другой носом тыкал, а третьего не случилось - вернулась к первому!.. Не ищите Вы сироту казанскую провинциальную, позднюю девственницу - не Ваш тип! Определитесь наедине с собой и абсолютно честно, какая женщина Вам действительно нужна рядом и многих проблем удастся избежать!.. А на девок местных не обижайтесь - здесь многие свое плохое настроение и обиды сливают....
218, а ещё худющий, прыщавый, ладошки потные и мозолистые... Девчонки не любятььь. Ну вот и решил он: стану-ка я красавцем необписанным, книжек умных начитался про секс и питание, и в спротзал, мыщицы качать. Ан всё равно с дефками не пруха... пожизненный неисправимый дрочила...
216 - О, да! Там и анал оценят по его достоинству!
Ладно, дефки, затюкали парня и загнали... Харэ. У него трагедь!
Где вы увидели положительное?
Я прочитала его "Крик души", некоторые его посты. Автор-извращенец с завышенными требованиями.
220 неее всю жизнь провести с занудой..................... нафик надо
ой, ну тут дамы на форуме такие все противоречивые))) То создают темы, в которых хотят втроем или, чтоб их мужчина их там жестко оттрахал, а то такие все невинные и извращенцами им кажутся мужчины, хотящие анального секса))) В таком случае ВСЕ мужчины - извращенцы :)))) Они все его хотят
гусь, или как там тебя, пиши в газету объявление...: ищу мол таку-де сякую, сам мол прынц и т.д. Можа хто и откликнеться.
Ну и зачем загнобили?Неужели именно так и выглядит главный подонок вселенной,дамы?Хоть на форум пришел посоветоваться,значит интересно что не так...
пуськи, дело не в извращенцах. лично я не против секса любого. Я против подгонки моей личности под образ партнера.
230, ну тут вроде бы ему уже говорили о том, что он давил на нее и это стало причиной ухода. Возможно, автор сам неопытен в построении отношений, но думает, что, если он старше девушки, то априори опытнее)))
сокращения-жесть))
а если не развод, накинулись на мужика, он-то хотел как лучше,только все мы хотим как лучше, а получилается...вот и получилось! сильно давил на нее, поэтому она и в зал ходить не хотела из чувства противоречия. но если бы тут любовь, хоть с 1 из сторон...
мужик, который хочет АС- ***, наклонности пидора, извращенец , больной на голову- козел. От такого надо бежать, чтоб пятками сверкала.
деффки, не распаляйтесь так. Он уже у нас в 3й палате на кровати-сетке отжимается.. Довели мы его. Мляяя мисестру хотел, говорят в ЖЖж-пу оттыметь, санитары еле оттащили. Ща будут аминазин в член колоть.
инет забит такими видеороликами, и все трахают в ***, пиизда уже не в моде.. женщина уже вообще не нужна, пусть *** друг друга, в *** кто хочет в анал трахать..
235, ухахаха))) только палата не 3-я, а 6-я! И с соседями ему повезло: 2 Наполеона, 2 короля Индии))
не, в 6-ой я лечусь. буйные в 3й.
Ну и шуточки у Вас, девочки! А еще Утенок для Вас извращенец.... Пошла я отсюда, мне уже тоже противно...
Да какой он утенок???? ПЕТУШАРА !
Автор, оставь эту девушку. Не порти ей жизнь, не измывайся. Найди себе любительницу фитнесса имеющую за плечами большой сексуальный опыт и будет тебе счастье. Наверняка у тебя там в фитнесс клубе есть красивые девушки.
ДИМА ТЫ ПРИДУРОК,ИДИ ЛЕЧИСЬ!
эгоист...только я..я..и я.
Ленивая,а откуда вы знаете,что его Дима зовут?
Фу, как мерзкий тип этот гадкий утенок. Я даже в свои 45 с ним бы не стала ни минуты поддерживать отношений.
Хотела бы,да этот *** подобные темы на всех форумах пишет!Ненормальный мальчик,которому на самом деле 22 года,сочиняет такие сказки,что уши вянут порой!Надоел уже везде,теперь и на вуман приперся!
ну и гавн тут гадк утен понапис. И ващ чё он хот?
Я чет совс не пон-ла чт. авт-р пыт-ся сказ.
Детка, предъявляя претензии к другим-не грех и на себя посмотреть со стороны.....я бы такого с претензией и мечтами отправила бы на небо .....
Блин. продрался через сокращения с бОльшим трудом, чем через терновые кусты.
Заглавная вирша автора мне напомнила : "в парик.тр-ся мастер маник. и ***.", а также знаменитого Задорновского зверя - "Пед.образ"а :о)
Как он не вспотел так сокращать?????? это же адский труд! я уж не говорю о чтиве....
В связи с фин. кризисом начал экономить на написании слов.....