Гость
Статьи
Крик души...

Крик души...

3 мес назад познак с дев (мне 30,ей 24,не москвичка).Сраз скаж,что смотр на дев,как на будущ жену и мать моего реб.1ый мес было красив и ярко-цветы,слова…ну и секс был.Я у неё 2ой мужч,перв был год …

Гадкий Утёнок
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гадкий Утёнок

94, главное не количество мужиков, а качество. с этим проблемы.

Варька-развратница

Кареглазка, даже если вдруг это разводка, таких мужиков с подобными закидонами - ВАЛ! И если хоть один из них прочитает и что-то поймет, считайте, мы свою работу сделали ;)))))) Так же это будет полезно тем барышням, кто с подобным явлением столкнулся или еще столкнется - чтобы собственная самооценка не падала ниже плинтуса...

47-я

91, Автор, а чего Вы тогда к ней цеплялись, если в сексе всё хорошо было? Когда есть страсть, двух месяцев недостаточно, чтобы друг другу надоесть и начать изобретать что-то этакое...

Что касается спорта и здоровья... если у неё сердце не в порядке, может, ей просто НЕЛЬЗЯ в спортзал? Вы об этом не подумали?

Гадкий Утёнок

95, шоколад, различные сладости, майонез... это основной рацион питания, тем более, она вообще не умеет готовить. я прекрасно разбираюсь диетологии, тут комплексно подходить нужно.

Гость

Утенок, 101 - ерунда. С качеством как раз проблем не было. ДО МУЖА. Мой муж в плане секса самый худший из всех предыдущих. Слава богу, у него масса других достоинств.

92 года маразма

открою секрет, было у меня такое чудовище, лет в 19. Ему толи 24, толи 26 ббыло. Скушнее и неинтереснее человека не припомню в своём интиме. Смешно было как он про свои качалки и пробеганные километры рассказывал, с блеском в глазах. В тупик его ставила моя фигура (мол. странно, спротом ни-ни, а в форме), Ну не дурак??? Тоже пытался разнообразить... но я так всегда смеялась, что даже и обидеться было недосуг... Потом надоел, перстала отвечать на звонкии т.п. Недавно видела синяка одного похож... но не уверена...Скушшшныыы

Гадкий Утёнок

Варька-развратница, в постели со временем наладилось, сначала она даже целоваться толком не умела. Я старался не грубо говорить о волнующем, но для неё любое слово в адрес её здоровья и фигуры были оскорблениями. Хорошо, чтоб такое "унижение", раем не показалось. Быть может, сама со временем что-то поймёт. Завтра попытаюсь узнать через её подругу о том, что у неё происходит.

Гадкий Утёнок

Кареглазка, лимит 2000 символов.

92 года маразма

Во-во, и тот , ха, в диетологиии. Лёх, это не ты часом????

Гость

В сексе нет общих правил, и то, что нравится одному, другому может быть неприятно. Люди-то разные. Вот, допустим, я обожаю делать минет, а муж его не любит, вопринимает только как кроткую прелюдию, а потом ему нужен "настоящий секс". И что, объяснять ему как он не прав?

Гадкий Утёнок

Варька-развратница, я думаю, всё же важно, чтоб и мужик при этом хоть что-то из себя представлял.

Гость

кроткую=короткую

Гадкий Утёнок

47-я, наоборот, нужны аэробные нагрузки. и по женским делам тоже - застой крови ни к чему хорошему не приводит, тем более, до 23 лет никакой половой жизни, ни мастурбации не было.

Гость

113 а то она тебе и расскажет)))

Гадкий Утёнок

92 года маразма, спешу Вас разочаровать, я никогда не кичился тем, что занимаюсь собой - прежде всего, это уверенность и здоровье, к этому нужно стремится. Благо, я посещаю не подвальную "качалку" и людей неизуродованных интеллектом у нас нет (отсекаются стоимостью). "Каков поп, таков и приход".

Гость

108 - а это для того, чтобы люди учились выражать свои мысли кратко и ясно, без лишних подробностей и по сути дела.

Правильно сделала. Я бы тоже убежала от такого болвана!

Гадкий Утёнок

110, по-моему, "настоящий секс" - это разнообразный секс. но, действительно, все разные.

Гадкий Утёнок

114, мне расскажет. Я всегда крайне откровенен с близким человеком, со мной также.

Гость

автор,а насчет анала как?

92 года маразма

"Каков поп, таков и приход".

Это ты и мне уже пытаешься прививать комплексы? Неисправим... А твой-то приход где, разбежался???

Гадкий Утёнок

[SN]Sonne, найдутся и другие.

47-я

113, нагрузки нужны, конечно - только не в фитнес-клубе. С врачом нужно посоветоваться... и тренер нужен грамотный, скорее всего. И всё это обсуждать можно и нужно, но - повторюсь! - гораздо ПОЗЖЕ! И, видимо, в гораздо более мягкой форме, чем делали Вы. Тем более, раз здоровье оказалось больной темой - может, Вам вообще чего-то не рассказали? Неправильное питание - да, тоже нужно корректировать... ну, и корректировали бы после того, как начали жить вместе, тем более, что умеете готовить. Вы же, судя по всему, просто тупо давили девушку нотациями - а сила действия, как известно, равна противодействию.

Что касается секса, так женская сексуальность - материя ОЧЕНЬ тонкая. Застой крови бывает тогда, когда возбуждение есть, а разрядки нет (причём разрядка может наступить и без оргазма). Вот этого допускать нельзя, в самом деле. Всё остальное - вопрос личных пристрастий и степени доверия к партнёру. Мастурбация не всем нужна; не всем доставляет удовольствие; есть те, для кого она по моральным каким-то соображениям недопустима; наконец, не каждая женщина готова продемонстрировать партнёру, как она "это" делает. В любом случае, заставляя и настаивая, можно только вызвать у женщины раздражение и отчуждение - чего, собственно, Вы и добились.

Гадкий Утёнок

120, это тоже входит в моё понятие "разнообразия". главное, "с умом" это делать.

Гадкий Утёнок

92 года маразма, нет, что Вы. :) всяк по себе выбирает. а мой приход, видимо, в пути. главное, благие намерения.

Гость

124 а с ней вы это практиковали? ей понравилось?

Хотела бы

Гадкий Утенок,если все,что вы делали с НЕЙ правда,то,возможно,девочка все неправильно поняла.Все ЭТО совсем даже и неплохо.Но вы расстались,как я поняла (извините читала не все)по обоюдному согласию?Значит обида у обоих!А вот чувства то какие у вас к ней были и есть и у нее к вам были?Вы по большой любви лепили из нее Галатею?

92 года маразма

тупик.

Варька-развратница

Хороша подруга, если выляпает про ее дела, а не вставит вам пистон по теме разрыва! ;))) А вообще, если сойдетесь снова с этой девочкой или найдете новую похожую (а ведь скорее всего встретите похожую, ибо этот урок Вами не пройден!), то сразу поставьте 3 условия: "1: майонеза и шоколада в нашем доме не будет, 2: готовлю я (выбор продутов и то, как их готовить) - ты помогаешь, 3: я иду в спортзал, и ты со мной, не обязательно на тренажеры: йога, пилатес, бассейн, что ТЫ хочешь!" И не напирайте Вы на фигуру, напирайте исключительно на заботу о ее здоровье - схитрите! Втянется, поймет, оценит - Ваш человек, нет - отпустите! Почаще посещайте с ней публичные места, выбирайте ей одежду, которая обтягивает (никаких свитеров и балахонов)! Вы знаете, это в 24 у нее еще все неплохо с телом, к 30-ти с таким подходом она может скоровиться окончательно. Можно ведь по-разному "воспитывать" - укажите ей пару раз на улице на женщин или девушек постарше с выпирающим жиром над джинсами, складками на спинах, растяжками в декольте, отметьте, как на них смотрят окружающие мужчины, пофантазируйте на тему секса с подобной барышней, ее комплексов и того всего несложного, с помощью чего всего этого можно избежать - вот такие вещи более действенные, чем "тебе надо худеть!"......

Гадкий Утёнок

47-я, беговую дорожку ещё никто не отменял, для стимуляции сердца и сжигания жира ничего лучше не придумали. на моих глазах, девушки за полгода только ходя на дорожке по 2-3 часа в день и соблюдая диету (это не голодание), сбрасывали минимум 5 килограмм жира, плюс к этому ещё и сауна пару раз в неделю. ко всему нужно с головой подходить и желанием, тогда и результат будет. я сам за 1,5 года тренировок набрал 16 килограмм чистого мяса без всякой химии, потому что пахал как вол, несмотря на усталость после работы - была поставлена цель.

А в сексе уже начали появляться сдвиги - она сама начала понимать, что нужно дополнительно стимулировать себя, кладя руку себе между ног в разных позах. До этого она даже не знала, что такое возможно. Многому научилась, и научилась бы ещё большему.

Гадкий Утёнок

126, практиковали. предварительно, я языком ласкал анальное отверстие. больно ей было, конечно, но тут практиковать нужно чаще.

м

Гадкий Утёнок какой вы странный. Фигура и лишние пара кг для девушки и работа над собой это совершенно, не главное и важное в жизни. Вы зациклены на этом.

Фелисия

131 пост ваще пинцет. Бежать-роняя тапки.

Гадкий Утёнок

Хотела бы, она желала понимать так, как хочется ей. По глупости всё произошло, если вдаваться в детали. Просто за несколько дней до расставания отношения накалились, мы проявляли равнодушие друг к другу, образовался вакуум, который она заполнила ненужными мыслями, и одной оставаться не хотелось. Да ещё и я, идиот, позвонил, и в спокойно форме спросил, когда привезти вещи. Это, видимо, было последней каплей. Моего согласия не было, но в последний день она уже была со своим бывшим, ей нужно было только точку поставить. Чувства были, но мы боялись говорить о них. Да, я очень хотел быть с ней, но и хотел, чтоб она хоть немного изменилась.

Гость

131 надо было чтоб и она вас в *** оттдолбила

47-я

130, м-да, Автор... Я, честно говоря, думала, что есть шанс - что-то Вам объяснить, с женской точки зрения, чтобы Вы поняли, где были Ваши ошибки, и смогли вернуть эту девушку. Я ошиблась, шансов нет. Ищите спортивную-активную-раскованную - она Вас поймёт и поддержит. Или, может быть, когда-нибудь встретите _любимую_... тогда Вам даже думать будет странно о том, чтобы воспитывать её "под себя". А эту оставьте в покое, так будет лучше для Вас обоих.

Гадкий Утёнок, нормальная женщина терпеть такого не будет. А если это какая-нибудь серая мышка, то пожалуйста))

Варька-развратница

Гадкий утенок, а мой тренер говорил, что 2-3 часа на беговой дорожке даже вредны, а нагрузка должна быть комплексная на все мышцы... В хорошем тепме 1 час на все группы мыщц (основные) куда эффективнее 2-х часов хождения на дорожке! (Его слова!) Кстати, 2-3 часа на дорожке и 5 кг уходят за 2-3 дня! - полгода - это что-то многовато, ну если только продолжать налегать на майонез и батончики...

Хотела бы

Прочитала и сама захотела,чтобы из меня ТАКОЕ совершенство сделали!Гадкий Утенок,пожалуйста научите всех желающих женщин тому,что знаете и умеете вы.А то ведь мы,почти все,ничего не знаем о том,что можем и хотим сами.Вы,как спаситель тел и душ возьмите на себя миссию спасения совершенно пропадающего в жире,нездоровье,неумении качественно заниматься сексом женского населения страны.Мы без вас давно пропадаем!!!!!!!!!!!!!!

Гадкий Утёнок

Фелисия, что-то не так?

Гадкий Утёнок

135, не понял, к чему это? если кому-то не нравится анальный секс, то давайте обсуждать это в других, тематических ветках.

Гость

Смущает два момента.

1- автор постоянно говорит о том, как ей бы следовало измениться и ни слова о том, что он готов меняться, если у неё возникнут претензии.

2-У меня сложилось, сорри, впечатление самовлюбленного зануды. c детским эгоизмом. Ни любви к девушке, ни уважения я не увидела. Только желания автора.

даже в такой мелочи, ушла-хочу обратно. Зачем нужна-непонятно.

Гость

141 это ко всей вашей теме: я буду тебя ломать,но ты привыкнешь,главное практика.

Гадкий Утёнок

[SN]Sonne, такие "нормальные" женщины, часто остаются одинокими - под лежачий камень вода не течёт.

Гость

142 во-во!!!

Гадкий Утёнок

47-я, я всё уяснил, честно. да и сам понимал свои ошибки, от этого и больнее.

Варька-развратница

Фелисия, иногда бежать, роняя тапки, надо в спортзал!.. У меня таких теток 70% в офисе - и все плачутся, а как корпоратив, жрут все подряд и чтоб назавтра еще чувство сытости осталось... Не сомневаюсь, что в свои 24 они еще поголовно были милашками!... Мы иногда сами уродуем себе жизнь...

Гадкий Утёнок

142, читайте внимательней, всё вполне доходчиво пишу. меняться должны ОБА.

Гадкий Утёнок

Варька-развратница, золотые слова. у нас на работе такая же ситуация. Никто никогда не задумывался о диетах и спортзале, но все хотят видеть рядом с собой хорошего мужчину.

автор,женщин не надо так грубо и быстро пытаться изменить!И мужчин тоже!А если бы она начала делать тоже самое,а?