как бы вы отреагировали еслибы ваш мч ушел гулять со своей подругой вечером, а на след день оказывается что они пили у него дома всю ночь и она осталась соответственно у него на ночь. он знает что я к этой подруге отношусь крайне негативно. знаем друг друга не один год. нужно объективное мнение.
у меня бы не было МЧ у которого есть подруга, с которой он еще и гуляет) разве что в третьем классе)
Объективное мнение: не следует МЧ гулять со своими подругами. Гуляйте с ним сами. И волки будут сыты, и овцы целы (не примите как оскорбление, это поговорка)
да я не против даже чтоб он проводил время с друзьями,развлекался, но я знаю что между ними всегда был какой то флирт, и от этого неприятно, он видел мою реакцию по поводу их встречи, и пошел. а потом оказалось что вот позвал ее к себе...
считаю что это крайнее неуважение к Вам,автор, и я бы сказала, даже издевательство...
у меня тоже есть такая подружка,которую я б трахнул с удовольствием, но девушку свою люблю,но затащить к себе,напоить, и ничего не было? не смешите (((=
это и правда оч странно и ненормально, а вы тоже водите к себе на ночь друзей-мужчин и пьете с ними? у вас это в порядке вещей?
Напились,потрахались.Скандал надо было закатывать.Хотя момент уже упущен.
а вот у меня такое было. я проводила ночь у своих друзей тет-а-тет. все заканчивалось на откровенных разговорах до утра за стаканчиком виски. и оставалась я ночевать потому что никакого смысла ехать домой в 5 утра не было. между прочим даже спали в одной кровати за неимением комнаты для гостей. и все абсолютно без намеков, потому как знаем друг друга всю жизнь.
а тут дело не в подруге, а в том что ОН пригласил ее к себе, НАНОЧЬ ПИТЬ! если ваши мужчины тоже так поступают и это для вас нормально, то я вам искренне сочувствую девушки,мой парень никогда бы такого не сделал!
согласна с Рекси
Вы ведь и сама понимаете, что это не есть хорошо. Пересмотреть отношения с ним, зачем вам такой МЧ?
то есть все единогласно считают что это ненормально,да?
У меня есть друг к которому я периодически хожу пить с ночевкой, раньше мы с ним встречались, но сейчас просто друзья. Мы просто спим в одной кровати и ничего нет, хоть я и вижу, что он меня хочет, но не пристает, потому что любит свою девушку. Но будь я на ее месте, мне бы это дико не нравилось. Странно, что он вам об этом рассказывает))
Либо у них что то есть, либо у них что то было.
Либо у них что то будет ;)
с одной стороны, хорошо, что он вам об этом рассказал) мог бы просто промолчать)
с другой - встречаться, гулять..почему бы и нет? но на ночь...непростительно)
что сам МЧ говорит по этому поводу? надеюсь, это единичный случай :)
и вообще, раз уже не первый год вместе, переезжайте к нему! Пить ночами будет с вами =))