Ругаю себя, но гложет обида...Начну все по-порядку. Мне 29 лет, образование, работа, квартира и позади тяжелый развод (три месяца назад). И есть человек, которого втретила, полюбила, опять поверила, что впереди существует светлое будущее...Но так много всего, что меня беспокоит. Он старше меня больше, чем на 20 лет, интересный, обеспеченный мужчина, ради меня ушел из семьи (отношения там не складывались, я не была прямой причиной), живем вместе уже второй месяц. Отношения отличные, любовь, уважение, хороший секс и полное взаимапонимание. Отношения серьезные, даже была беременна от него, но недавно случился выкидышь. У него двое детей, взрослая дочь от первого брака-отношения у нас хорошие, и сын-11 лет. Каждую субботу он проводит время с детьми, я совсем не против, я уезжаю к родителям. Пришел сегодня вечером (суббота), весь день провел с детьми, с розой и немного подавлен. Сказал, что сын хочет провети с ним воскресенье и он конечно будет с сыном. Я понимаю, что я эгоистична, но, а я, а как же я. Мы совсем не видимся на неделе, только ночуем, одно в воскресенье вместе, я не хочу ему ничего говорить , но прямо слезы на глазах, боюсь потерять его, боюсь что, бывшая жена настраивает сына против меня и поэтому все это происходит. Раньше они вообще очень редко общались, а сейчас просто не знаю, что думать. Жду, дорогие мои, ваши мнения, хоть поругайте меня, за все буду благодарна...
автор, 11 лет вашему сыну или сыну вашего мужчины?
Скажите ему, Автор, что именно Вас беспокоит. Первая помощь - поговорить начистоту. Эгоистичность тут не при чем, это нормально, что Вам хочется проводить с ним больше времени.
Просто бывают случаи, когда не получается быть вместе достаточное кол-во времени, а бывает, когда не хочется. В любом случае, противиться проведению времени любимого человека с семьей не надо. другое дело, если бывшая таким образом манипулирует.
А он с детьми время проводит у его бывшей, или к себе их забирает?
..да, Автор, где он время с сыном проводит?
я бы настояла на том, что мальчик должен приезжать к вам (ну или они цел день на нейтральной территории, в центре развлечений каком-нибудь)
У ваших отношений нет будущего. Расставайтесь с ним чем быстрей, тем лучше.
Вам только 29! 5 права,как ни жаль,но это правда
автор..а почему вы с его сыном не можете вместе время проводить???? поехали бы кудато втроем
правильно ребенок может быть и увас дома
был парень-очень даже мне нравился,но был у него ребёнок от первого брака.Как-то позвонила ему и пригласила в гости вместе поехать,а он сказал,что ему к ребёнку нужно.Это при том,что практически все выходные за наше недолгое знакомство он проводил с ним.Перестала с ним встречаться и считаю,что сделала правильно.Пусть это эгоистично,но у меня даже подруга с ребёнком (которая казалась лучше должна понимать данную ситуацию) и то бесилась,когда он пропадал в другой семье..А в данном случае-вообще не разговор...Считаю,что отношения и в этом смысле должны быть равноправными.У него нет детей-у вас нет детей.Я понимаю-если б было вам лет под 40 и вы понимали,что у вас больше никаких шансов....
совок чистой воды. страна обиженых и эгоистов.
Через 10 лет вам будет 39,а у него пиписька работать перестанет.Ваши отношения обречены.К тому же не думаю,что с его стороны все серьезно.
Автор, миленькая, Вам всего 29, а ему наверное, все 50. Да? Ну неужели всё так плохо в Вашей жизни и беспросветно, что Вы согласны на СТАРОГО мужика, да ещё для которого Вы никогда не будете на первом месте. Будете лишь на последнем. Развлечься - я понимаю, иметь. как временный вариант, чтобы после развода найти точку опоры, но никак не тянуть его в своё будущее. Ну не нужен он Вам с его приданым! Не нужен! Развлекитесь(или отвлекитесь) и найдите себе помоложе, с которым создадите дружную семью и родите детей...неужели Вы такая страшная, глупая и ущербная???
Да, светлое будущее однозначно существует, верьте в него, но это вовсе на значит бросаться на абы кого, старого, пардон, потасканного, мужика с хвостами. Оно Вам надо??????? Держите планку.
Это ж надо быть такой невостребованной на рынке жОняхов, чтобы польститься на дядьку под палтос, да еще права качать )))
Булавка+ 100!!!
Немного расскажу подробнее обо всем. Ему 53 года. Мой бывший муж был сташе меня на 8 лет. Но у нас последние три года были не выносимы, он поднимал руку на меня, не работал долго, много всего было. И тут встретила его, он совсем не развалина, очень интересный, надежный, без закидонов, голос не поднимает, постоянно пытается понять меня, да много всего, веселый, любит гулять, ходить везде..и самое главное-люблю его, никого так не любила-сама всегда подсмеивалась над влюбленными... Я красивая, без преувеличения, никогда не было проблем с мужчинами, но я так устала от проблем брака, что встретив его почувствовала,что он моя половинка...С сыном они встречаются на нейтральной територрии. В дальнейшем, конечно, планируем брать мальчика к нам, но пока он не готов к этому. Всю ночь сегодня говорили о ситуации, он меня понял...но и я его понимаю, для него дети всегда будут на первом месте...
Так много всего нас разделяет, я все понимаю и про разницу в возрасте и про его прошлое, но как посмотрю на него, понимаю, что совсем не смогу без него...просто замкнутый круг какой-то...
да радуйся, что у тебя мужчина нормальный и своих детей не бросил, ответсвенный, сейчас это как сокровище..у меня у самой муж с приданным и ничего привыкла, вначале ревность была, теперь спокойно, детей никогда не обсуждай, наоборот говори, что они самое лучшее, потому что его гены, увидишь, в тебе найдет поддержку и опору, станешь ему партнером по жизни, на руках будет носить..умнее будь и береги что имеешь, привыкнет к тебе, детей приведет на выходные и все успокоится...главное никого не слушай и с ним общайся, если, что не так сразу обсуждай, но без криков..разница в возрасте это ерунда, я уже замужем 6 лет и замечательно, ни на кого не променяю)))
Радостного мало. Готовиться надо к тому, что семья бывшая занимает круговую оборону. Почуяли что он хочет Женится. А тогда, в случае чего с ним случиться, еще один наследник добавится. Новая жена. Все бывшиежены в возрасте к пятидесяти своих бывших рассматривают именно с точки зрения наследства для своих детей. Теперь дети резко полюбят папу под маминым чутким руководством. И будут они его из семьи выдергивать как можно чаще, а у него язык не повернется отказывать детям из-за "бабы". Чувство вины не позволит. И будут они всеми возможными способами выматывать вас. Пока не доведут дело до развода. Было бы вам счастье в одном случае. Если бы ваш мужчина был алкашом и без копейки денег. Тогда бы вас оставили в покое. А так если не жалко своего здоровья - дерзайте. Но симптомы плохие:(((
зачем накручивать на пустом месте??? каждая семья отдельный вариант, отношения в паре надо укреплять, а не голову забивать страхами..если так думать негативно, то давайте вспомним еще про родственников мужчинки, маму папу, внучку и жучку и все конечно будут палки в колеса вставлять))) конечно он мужчина, пусть помогает своим детям, вообще живите одним днем, увидите, счастья больше, зачем думать, что будет лет через 10
Не накручиваю. Рассказываю что знаю. Все семьи разные по всяким другим вопросам кроме этого. Увы. Многолетнее наблюдение за подобными ситуациями не оставляет места для оптимизма. Бывшая имея двух детей и богатого отца своих детей всегда строить планы как обеспечить наследство своим детям. Именно поэтому мешает бывшему устроить свою жизнь. Чтобы кол-во наследников не увеличилось. Мало того что прибавиться законная жена, так еще и дети могут появиться. Мужу то уже за пятьдесят и тд... А возможность влиять сохраняется только через детей.
Конечно, все за наследство))) мужчина тоже я думаю не дятел, ясно дело он к своим детям тянется, девушка еще пару месяцев с ним живет, это еще не срок, чтобы что то менять или детей знакомить...подождите, время пройдет, потом все само станет ясно. это нормально, все же все понимали, когда сходились, что встанет этот вопрос, поэтому или принять и не реагировать или нервы себе портить...
Спасибо за ответы. У нас, конечно, наметился холодок в отношениях, я так понимаю, что там не без помощи его бывшей жены проходит все. Решила послушать последних советов и все-таки прпробовать все наладить. Насчет будущих детей. Мы планируем. У меня месяц назад был выкидышь. Решили летом опять попробовать сначала, надеюсь все получится. Юлия, а у Вас большая разница в возрасте с Вашим мужем? Как Вы к этому привыкали, были ли трудности? Он так сейчас переживает из-за всего этого, сегодня утром уже несколько раз спрашивал, брошу я его или нет, люблю или нет, а я как дура, не могу его успакоить. Вроде и целую его и ласковые слова говорю, но в душе как барьер какой-то....
Автор //мужчина, ради меня ушел из семьи (отношения там не складывались, я не была прямой причиной)//
Если из семьи ушел ради Вас, тогда Вы прямая причина.
И еще, я правильно поняла, что Вы развелись со своим мужем, а через месяц после развода уже стали жить с этим новым мужчиной и даже успели забеременеть от него? Так? Тогда когда после развода Вы подзнакомились с этим мужчиной, что он так быстро свалил из своей семьи ради Вас?
Автор, он Вас на 24 года старше!! Нафига Вам папашку в качестве мужа?!! Не понимаю я этих отношений.
У нас с мужем последние три года были плохие отношения. С ним познакомились восемь месяцев назад. Я приняля решение развестись и ушла от мужа, он и тоже ушел из семьи, потому что с женой у них были натянутые отношения и он жил из-за ребенка. Во время оформления развода я забеременела, и мы пришли к решению жить вместе, начать все с чистого листа. Живем вместе два месяца. Только быт начали по-немногу налаживать. Живем в его квартире, свою планирую сдать, чтобы не зависеть сильно от него финансово...
Автор, скажите, пока Вы были еще замужем и решения уйти от мужа не приняли, у вас с новым мужчиной были интимные отношения?
//потому что с женой у них были натянутые отношения и он жил из-за ребенка//-------ну это с его слов, версию его жены Вы ведь не слышали.
Приняла решение уйти от мужа я еще раньше , чем встретила его, но из-за обстоятельств приходилось жить на одной жил. площади. С мужем отношений не было. Да с его слов отноншений у него с женой тоже не было, больше других мнений про его семейные отношения я не слышала. Он сам как то раз поклялся мне в этом, а поводов не верит у меня тоже не было, потому что она сильно не перживала когда мы начали встречаться-добрые люди доложили ей. Все время с первого дня знакомста стали проводить вместе и совсем не скрывали наши отношения. Она очень от него материально зависима и сильно начала переживать когда он ушел, они поговорили и он ей сказал, что все в фин. плане останется как преженему- унего есть эта возможность. Больше даже тел. звонков с ее стороны не было. Я так понимаю, что она тоже не против была разрыва-хотела свою жизнь устроить.
Может и муж быть ровесником и быть бестолковым еще таким, что на стороне ребеночков наделает. Пусть взрослый, что его осуждать. Но был брак и есть дети, но он же с вами Вы просто одного не понимаете, сын то мальчик и конечно ему нужен отец, ведь переходный возраст и т. д. И тут не причем бывшая жена, если бы она этого хотела он бы не ушел из семьи. У меня тоже такая же ситуация, муж старше меня на 23 года, а мне 22. И я не стану из за детей отношения с мужем портить. Зачем при живом отце у ребенка отца отнимать. Я сама без отца росла и я знаю что это. Ладно он тебе изменял или не ценил другое дело. Ведь это все не так!!!! Так что не делай выводы на пустом месте будь умной и своего мужика не отвращай от себя тем самым запрещая проводить ему выходные с сыном. Посмотри на это подругому он любит детей и не бросает, а поддерживает отношения. Золотой мужик!