Вот не могу понять, девушки тут хвастаются "за мной (ней) толпа ухажеров бегает" или "все замуж зовут". Неужели вам приятно, когда за вами бегают непонятные мужики, которые вам неинтересны? Это же …
' будет раД
А кого считаете поклонником Вы?? Соискательна Вашу драгоценную пи? Так это не поклонник, это кобель, с буем на перевес. И поклонники чего, вашего неземного таланта, или вашего умения намекать,что может быть, когда нибудь? Любая уродина с чуть-чуть подраздвинутыми ногами может похвастатьсябоольшим количеством "поклонников" (на самом деле думающих:вот-вот чуть-чуть ещё подраздвинет и суну).УМЕНЯ КУЧА ПОКЛОННИКОВ - идеология не уверенных в себе сучек.
Мне поклонники не нужны. Не терплю случайных людей возле себя.
Не хочу чтобы за мной бегали как за течной сукой )))
54 --- гы-гы !!! + 100 !!!
Булавка, и я о том же.
Все понятно с вами дамочки.. Не хочу чтобы за мной бегали как за течной сукой )))...А мне нравится когда на меня мужчины обращают внимание , дверь в автомобиле открывают, говорят , что я классно выгляжу, знаки внимания разные оказывают. Когда я прихожу на встречи деловые мужчины встают и здороваются, стульчик выдвигают , чтобы я присела. Сидя в ресторане с подругами приятно ощущать на себе мужские взгляды . И причем в постель меня никто не тащит и сучкой течной я себя не ощущаю)))))) Люблю быть в центре внимания и чувствовать что нравлюсь. Единственное -комплименты банальные не люблю
Ди. ты такая дура или хочешь казаться???? Ты может из колхоза??? Открыл дверь и сделал комплимент - это само-собой разумеющееся дело для нормального мужчины!!!
Если я сейчас начну пересчитывать сколько раз мне дверь открыли и подали ручку.... Ну и дуры.
Перевернули вот такие колхозные дуры само понятие - поклонник!!!
Ах сказал доброе утро!!! - всёёё паклоннниииккк!!!! дебилины озабоченные.
Маразм , видимо дура я дура...
58 А че злая такая ??
Я добрая, белая и пушистая. Но, *** вы достали: ахх я такая красивая, ахх давайте глазик пакажу, аххх куча поклонников. ММля, ну хватит ужо выдаватьжелаемое за действительное. Красавицы помалкивают обычно..., не досуг нам доказывать...
Маразматичка че и тут свои маразм распространяешь
Может те лучше найто мужика и будет счастье, кста покажь свой глаз небесного цвета!)
А сколько у вас всего поклоников? У меня 10.
а мне нравится внимание поклонников,только ненавязчивое и в меру.Приятно осознавать,что ты нравишься другим и принимать комплименты.Но!если тебе этот человек симпатичен и не вызывает раздражения!А мч всегда будет приятно,что его девушка многим нравится и он будет стараться,чтобы быть лучшим.Разве не так?
Нравиться мужчинам приятно всегда любой женщине в любом возрасте. И вам тоже это приятно. Не отрицайте! Просто, видимо, они докучают вам своей назойливостью, а вы не умеете их грамотно "отшивать" и фильтровать. Относитесь к этому проще! Вас же не заставляют отвечать каждому взаимностью!
baba-jaganja , тебе до моего мармзма ещё жить и жить.Глазик мой небесно-голубой тебе не видать, как собственный анус. Забудь. Говорила уже, не досуг мне , у нас неземных красавиц есть дела поважней, чем всяким маленьким шлюшкам свою привлекательность доказывать..
так элиминируются детские комплексы и недостаток любви во взрослом возрасте
ой сколько грязи развели.
Девушки, если нету постояного мужчины, а хочется - то понятное дело, что можно флиртовать, принимать ухаживания, разводить десяток поклонников, а потом оттуда вбирать. Да и чтоб комплиментов побольше. А когда девушка занята, у нее есть один-единственный, то скажите мне, ЗАЧЕМ ей эти "толпы"??? Зачем тратить свое время и слушать чужие признания (не ясно только, с чего такие признания и зачем). Фу, противно.
Да, и еще добавить хочу. Я выгляжу действительно ярко, обожаю каблуки (при итак высоком росте), стиль у меня особенный, но все я это делаю исключительно для себя. А не для того, чтобы за мной "бегали толп мужиков", чтоб потом хвастаться подружкой или (о ужас) чувствовать себя женщиной.
Автор, у Вас позиция самодостаточной,уверенной в своей привлекательности женщины. Девушкам, которым не хватает одного из этих качеств, на самом деле не понять, что поклонники для красивой, а особенно влюблённой женщины зачастую превращаются в проблему... В лучшем случае - куча назойливых мух, в худшем - доходит иногда до криминала.
92 года маразма, неужели кругом настолько много неуверенных в себе женщин??? И всем им нужно, чтоб им постоянно напоминали, какие они замечательные?? Жаль.
к сожалению это так... Сколько здесь написали, что слюни похотливых "поклонников", дают возможность им почувствовать себя ....(много кем написали).
У меня муж, и я не ищу претендентов на его место. Но мужское внимание мне всегда приятно. И я люблю быть среди джентльменов, а не жлобов, которым что женщина перед ним, что мужик из подворотни.. Это нормально. И никакие форумы не убедят меня в обратном.
Вы, видимо, действительно встретили "своего" человека и любовь взаимна. Не у всех же так...
Я понимаю Автора. С другой стороны, внимание мужчин приятно, так что и другую сторону я понимаю, но все-таки позиция Автора мне ближе.
Когда мне было лет 9, мама однажды меня спросила: "А ты кому в классе нравишься?" И я ответила: "Я им вообще не хочу нравиться, и мне все равно" )))))))) вот я такая с детства. Хочу нравиться только своему мужчине.
Мне кажется, наличие поклонников украшает жизнь и дает уверенность, что на единственном свет клином не сошелся!
77 в иммете ввиду мужике? 40 пост на мой взгляд самый глупый из всех вышеизложеных .Флирт держит вашего мужчину в тонусе))) такой был смысл слов? Я бы так не сказал.. Такие вот заигрывания по меньшей мере женской половине процентов таки 30-40 могут обойтись .." плюсатым дрыном по... , скандалом , и тд тп. Поэтому я бы за все так неговорил
78 - я про себя в данном посте говорю и объясняю чем мне это приятно. Наличие поклонников у женщины не всегда обусловлено заигрываниями, другая бы и рада "заиграть" , а не с кем... У меня вот работа такая - я на виду постоянно, поэтому конфетами-букетами не удивишь, это нормально и приятно. Измен никаких нет, но замыкаться на одном мужике никогда не надо.
"Такие вот заигрывания по меньшей мере женской половине процентов таки 30-40 могут обойтись .." плюсатым дрыном по... , скандалом , и тд тп. Поэтому я бы за все так неговорил"
Какой моветон!)
Не надо, чтобы мужчине приходила в голову мысль: "Если она никому не нужна кроме меня, то что я в ней нашёл?"
78, если вы из-за каждого женского взгляда и улыбки в адрес мужчин "плюсатым дрыном по... , скандалом , " как вы изъясняетесь - лечиться вам надо. Иначе вам не построить отношений с любимой женщиной. Ну, если только она не живет по принципу "бьет, значит любит". Но это все от крайней неуверенности и низкой самооценки, у обоих.
79 Вы что серьезно?) Моветон? Если это моветон тогда я испанский летчик. У вас оценка жизни так называемого Московского питомца ..независимая свободные нравы , любовь .. как правило такие высказывания свойственно человеку который живет на своей волне(в определенном кругу людей) и к реалеам которые так сказать находятся за пределами "мозговой активности" относится скептически, но тем неменее искрени удивляются вопиющим фактам избиения к примеру и тд тп . типа ... да как можно...что действительно так? ... неужели это правда?.... Да я не спорю может у вас все хорошо с этим ..типа норм
81 пост... Кокество и флирт уважаемая это токо у вас в голове отождествляется с невиной улыбкой то есть это вы для себя так расценили этот безобидный жест , (справедливости ради сказать флирт это больше чем улыбка) .. по сути дела для большиства мужчин это потенциальнно зеленый свет "для твоего соседа по этажу" //некой доступности женщины. Очень много раз я был свиделем таких разборок от стар до млад правда я непонимал в чем конкретно было дело , но общий смысл был понятен , улыбки взгляды)) что всех лечится отправите?))
Понимаю автора. Начинаешь думать - кто ты такой, что решил что тебе можно за мной ухаживать? Раздражает когда каждое движение воспринимается как намёк. И ещё не люблю когда едва знакомый мужчина начинает со мной сюсюкать - зайчик, солнышко - убить готова!
И ещё каждый встречный поперечный считает себя вправе обсуждать мою половину, в стиле "где ты его нашла". Злит.
Автор, я понимаю вашу позицию и допускаю, что назойливые кавалеры действительно могут раздражать, но вы всё ж таки зануда и/или не владеете искусством флирта, а также не умеете грамотно защищать своё личное пространство от нежелательных вторжений. Либо поклонники/кавалеры в вашем представлении - это такие похотливые дядьки с масляным взглядом и щупательно-загребущими руками, непременно почему-то мечтающие срочно занять место вашего МЧ. :) Как-то вы всё очень серьёзно и линейно воспринимаете. Почти готова поспорить, что и в постели вы так же пафосны и помпезны, не приведи бог вам предложат подурачиться и поиграть. :)
Лично мне приятны знаки внимания и симпатии от АДЕКВАТНЫХ и СИМПАТИЧНЫХ мне мужчин. Ни к чему не обязывающий флирт и игра - это моя стихия. Иначе мне было бы очень скучно. Просто всегда надо помнить о чувстве мере и уместности.
Доместос, чем злиться на "зайчиков", лучше б весело и непринуждённо ставили их на место. ;) Кстати, позвольте поинтересоваться, где это вы в свою очередь находите подобных типов, которые задают вопросы в стиле "где ты его нашла?"??... :О Что это, блин, за Шариковы такие?
ROM, а вы вообще какие-то ужасы нашего городка описываете... Я, даже будучи юной и неопытной умудрялась не сталкивать сильно лбами своих кавалеров, не говоря уж о том, чтобы выводить из себя своего благоверного. А зелёный свет в любом невинном кокетстве видят люди недалёкие и туповатые. Таких я быстро увольняю нах, буде им случайно затесаться в мой круг общения, либо обиженные и обманутые в мифической надежде они отваливаются сами.
Автор, желаю в дальнейшем не пострадать от такой "чёрно-белой" жизненной позиции и не озлобиться, если ваши идеалы вдруг предательски рухнут. И ещё: многие бы вопросы у вас отпали сами собой, если б вы осознали свою ограниченность и перестали судить о людях, исходя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из СОБСТВЕННЫХ склонностей и приоритетов. ;Р
82, вот недавно были в ресторане с мужем на юбилее нашей знакомой. Мой сосед слева развлекал меня разговорами и приударял за мной весь вечер. Ну я не делала зверское лицо, поболтала с ним, потанцевала один раз, и разошлись. Потом с мужем обсудили этого типа и вместе посмеялись. А если бы мой муж из-за каждого такого эпизода мордобой устраивал и разборки, недолго бы наш брак продержался.
А уж лечиться или нет, это дело личное. Если кому-то в порядке вещей в каждой улыбке постороннему мужчине видеть "зеленый свет для соседа", флаг в руки.
82 - Хочется думать, что мы живем в более-менее цивилизованном обществе, по крайней мере к нему стремимся. Наверное, есть такие женщины, которые в комплиментах видят посягательство на честь, которым противно, когда перед ними открывают дверь, а подавание мужчиной пальто воспринимается как попытка изнасилования, (думаю корни таких комплексов уходят далеко в детство)
Про женщин, которым противен флирт(Ничего личного)):
Есть бабы, очень строгие в девицах,
умевшие дерзить и отвечать,
и при совокуплении на лицах
лежит у них свирепости печать
"Хочется думать, что мы живем в более-менее цивилизованном обществе,"
ты глубоко ошибаешься, деточка))
Автор,я Вас очень понимаю!!!!!! Думала что мне одной неприятен рой галдящих мужиков вокруг с одной мыслью в голове "аааааааааааааааааа!!!! выбери меня детка!!!"
Я очень люблю интересное общение и так получилось что с мужчинами мне дружить проще,чем с девушками. Лблю новые знакомства,получаю удовольствие от общения. НО!!! Это только с приятными и адекватными людьми,которые никому себя не навязывают. Люблю ЛЕГКИЙ и НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИЙ ФЛИРТ, когда у мужчины позиция " ты мне нравишься,но если ты не хочешь никаких отношений со мной,то я не буду настаивать и легко найду другую" .
Начинаю безумно уважать мужчину,когда после отказа в сексе он не начинает издавать вопли раненого в яйца бизона что он типа меня офигеть как хочет,а я зараза такая отказала уже черт знает сколько раз,а спокойно воспринимает отказ и прекращает приставания.
Комплименты,открывание двери и прочие джентельменские знаки не воспринимаю как намерение меня изнасиловать прямо здесь и сейчас. Для меня такие знаки-это норма поведения,которая у нынешних мужчин нечасто встречается и ее надо ценить.
А вот навязчивые ...(не знаю как их назвать потому что слово поклонники тут не подходит) меня очень сильно бесят. Потому что они не понимают нормальных слов,категоричного "НЕТ" . Есть женское "нет" которое означает что "сейчас нет,но если хорошенько поуламываешь то оно может превратиться в да" А есть настоящее женское НЕТ,когда оно означает ТОЛЬКО НЕТ. Они различаются по интонации и адекватный мужчина умеет их различать. А если у мужика стереотип что ЛЮБОЕ женское нет означает "да,возьми меня прям здесь и сейчас потому что у меня недотрах" то такой мужик просто убогий и нафиг он нужен
Особенно раздражают навязчивые приставания когда есть постоянный мужчина. А когда с этим постоянным мужчиной нелады,то такие навязчивые кобели превращаются в мальчиков для битья. Прикольно их разгонять,причем сами виноваты. Но в такие периоды я берегу адекватно флиртующих мужчин,которые не навязываются и в крайнем случае предупреждаю что сейчас я не в настроении общаться.
А еще если будет желание можно поговорить по аське:)