Что делать? подруга рассталась с парнем три года назад. Все время одна, носит украшения, которые он ей подарил, все его подарки вокруг в комнате. Предприняла недавно первую попытку познакомится, за этитри года, повстречались месяц, без отношений, она никого к себе не подпускает. Тут недавно прочитала, что если носить украшения, подаренные бывшим возлюбленным, это препятствует появлению нового. Может и чушь? Но что с этим делать? у нее как крыша поехала за эти три года. А девушке всего 27.
да уж.....бывает конечно такое..но три года....случай тяжелый. думаю поможет только любовь с первого взгляда! почаще нужно ее в люди выводить , на вечеринки, в кафе..кто знает.
не всего 27, А УЖЕ 27 )))) может чушь, но у меня новые мужчины появлялись только тогда, когда я выкидывала все подарки от предыдущего кавалера.
она не хочет выкидывать. Говорит, ей они помогают. Когда плохо, трудности, она одевает то, что он ей подарил и все проходит. Она сама это заметила. И лучше, чем тот человек, к ней никто не относился. Расстались из-за проблем, и вот так теперь. 27 не возраст, встретит еще 100 раз, вопрос в том, что не хочет..вожу/не вожу, все равно она ни на кого не смотрит. Сейчас депрессия прошла, какая была в начале, она за собой ухаживает, одевается, с удовольствием выходит, но инетерса в глазах к знакомству нет. Может еще не готова?
4 - Автор, когда будет готова, никуда и ходить будет не надо - сам придет. Так всегда бывает, когда женщина Действительно готова
2
а если подарки дорогостоящие?
Ну говорят, что если у девушки есть кольца на руках - это как знак для мужчины, типа подарки от другого, лучше не подходить! Выкидывать не надо, но и фетешизмом заниматься не стоит. Хотя три года, это че то слишком, для такого возраста (27).
и Кто виноват?
виноват в чем? в расстовании не виноват никто.
6 А если девушка кольца сама себе покупает? Это если подарков только ждать, что ж без украшений, что ли ходить?
Автор А подруга раз так себя ведет, значит ей это в кайф. Не беспокойтесь, придет время, отхватит нового, и еще какого - обзавидуетесь.
Ржевская, я же написала "...говорят". Может какой опрос среди мужиков провели или это резултаты исследований, короче, выдают за факт. Я это не придумала, хотя лично также не совсем согласна.
А насчет кайфа, то это врядли. Знаем мы таких, и замуж они не хотят и мужики им нафиг не нужны, да и мужики такие известны, они в 30 лет уже всего наелись, в ЗАГС их не затащишь и все такое. Не нормально все это, атрофирование чусвств. Немного погрустить и побыть в одиночестве можно, нужно и иногда в охотку, но так надолго - это уже психологическая проблема со всеми вытекающими...
отстаньте от нее. сама разберется. раз не видит ни кого значит в себе не разобралась.
8, если бы вы читали не только форум, то знали бы, что есть такая книга Что делать??? и есть книга Кто виноват???
Ya toje rasstalas s parnem i god odna,no u menya prosto eshe net nikogo na primete.Tvoya podruga sama razberetsya chto ey delat so svoey jiznu.