В среду поссорилась со своим МЧ. Поводом для ссоры стало появление у него в друзьях на одноклассниках 20-летней красотки. Но причина была совсем другая. У меня уже давно копилось напряжение. Мне нужно …
СЛО, тоже что то накатить захотелось, но у нас уже вечер, а завтра в офис с ранья...
По моему, это самый удивительный автор на форуме.
Совершенно ясно, что она просто хотела услышать, что ее МЧ совершил прекрасный поступок ради их большой любви.И точка.
Больше ей нечего не нужно.
Ваш моодой человек совершил прекрасный поступок! От всей души поздравляем Вас!
Автор высказываю свое мнение на ваши мысли здесь:
"Вобщем, я расцениваю этот поступок как очень заботливый со стороны мужчины.А вы что думаете?
Но мне все равно приятнее думать, что он таким образом постарался проявить заботу обо мне и успокоить меня:)Когда ехали обратно, я размышляла о том, что он вероятно подумал о моих чувствах. Когда увидел, что я приревновала, сразу повез меня туда, продемонстировав: вот посмотри, тебе нечего опасаться. Это просто девушка приятеля."***
что я например думаю?:) думаю что вы сами себя утешили потому что знаете что у вас внимательный мужчина:"Не знаю даже зачем звонит каждый день, зачем подарки дарит, зачем выполняет большинство моих просьб и в сексе старается аж до смешного порой."
Автор скажите себе честно:
Что же вас так напрягаете в ваших отношениях, откуда возникает недовольство в чувствах, сексе например????
ваши слова: "У меня уже давно копилось напряжение. Мне нужно было просто поговорить с ним о своих чувствах и переживаниях. Например, о том, что я чувствую в сексе или о том, как мне порой сложно самой позвонить ему, хотя очень хочется"_______
вот у меня вызывает недоумение- почему сложно позвонить самой мужчине с которым имеешь отношения, мужчине который сам звонит каждый день, выполняет ваши просьбы? что за надуманные сложности? чего вы боитесь на самом деле? разрушить романтику? а создавая повод для конфликта не боитесь разрушений?
Спасибо всем. У меня еще никогда не было такой популярной темы!))))_______Автор:))))))))) не скучай-ТЕ!
Ваще автор странная какая-то...как будто до мужика дойдет, что он чего-то там не так сделал две недели назад или как-то не так посмотрел в прошлом месяце, а на прошлой неделе вот она мол на цветочки у лотка посмотрела, а он не понял - не купил....мужчине надо претензии свои сразу высказывать, недовольна чем-то - скажи, а не копи, а потом "задушевные розговоры о чувствах" веди. вот такие разговоры называются "епля мозга" и за прошествием времени они неактуальны. сразу надо обговаривать поступки и поведение, потом это уже смешно и глупо, и раздражает.
Бросай его...Автор...... Он тя недостоин.... бл........
Если вы хотите реально скинуть вес, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/R1Wjnx
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com