Гость
Статьи
На что способны …

На что способны мужчины!

В среду поссорилась со своим МЧ. Поводом для ссоры стало появление у него в друзьях на одноклассниках 20-летней красотки. Но причина была совсем другая. У меня уже давно копилось напряжение. Мне нужно …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Еще один, вы перечитайте, что вы пишите! "теперь он может спокойно крутить любовь с этой девушкой. для вас она девушка приятеля." Ага, и за глазами у приятеля тоже?))

Она ему написала на однокл, он добавил ее в друзьях и из этого вы делаете вывод, что у них любовь? Ну блин не смешите своей глупостью)))

lee
Ревность и недоверие не бывает наследственным.
Все мы рождаемся добрыми и доверчивыми.

Обмана больше всего бояться обманщики, с остальным аналогично.

Катька

Автор, у нас с Вами разные мнения по поводу отношения и к себе, и к отношениям с мужчинами....Зачем вообще лезть на его страничку и высматривать там что-то в ленте активности? (я, кстати, даже не знаю, что это). Зачем потом тыкать и выспрашивать у него: "А кто это такая?".

Случайно столкнулись с этой девушкой, выдал он Вам ,что это девушка его друга, этот варант совпал с Вашим собственным, вот и все

Автор

Алексей, все, не вижу смысла для дальнейшего разговора.

Вы реально ситаете между строк, и не хотите понять о чем я.

"Моя мама видела тебя вчера с блондинкой" - у вас все сводится к ревности. И я устала объяснять, что я не ревнивый человек. Что задело меня вовсе не то, что на одноклассниках. И появись она у него в друзьях в другое время, я бы даже не обратила внимание на это.

Катька

Кстати, знаете, Вы , наверно, саму себя пытаетесь убедить, что он Вас любит

Автор

Алексей, вы даже ответили lee, которая писала про ревность. Вы во всем видите только это. Как с вами разговаривать, как слушать вас, как считать вас умным человеком, если вы все, что я написала свели только к одному и совершенно не увидели ничего, кроме этого??

Автор

Катька "Вы , наверно, саму себя пытаетесь убедить, что он Вас любит" - ну конечно же! Разумеется! Он меня терпеть не может. Не знаю даже зачем звонит каждый день, зачем подарки дарит, зачем выполняет большинство моих просьб и в сексе старается аж до смешного порой. Ненавидит меня просто!))))

Автор

Катька 53, вы вобще нарисовали картину))) Все что вы написали, вы просто надумали! Все происходило совсем не так. Но вы же не спрашиваете у меня детали, как именно все произошло. Вы умнее всех, может и сама все додумать, верно?

Автор

Например, "Зачем потом тыкать и выспрашивать у него: "А кто это такая?". " - где я написала, что я тыкала ему и выспрашивала кто это такая?

Монморанси

Автор, а Вы не допускаете, что его поступок- просто... поступок? :-) Женщины склонны видеть второе дно даже в самом простом жесте со стооны МЧ. Да, он, скорее всего подумал, что Вы его приревновали, возможно, что догадался и о причине самой вспышки и попытался перевести общение с этим "спорным" приятелем в общение с Вашим присутсвием.

Не ревнивых не возят показывать девушек своего приятеля. Капиш ?)
Не ревнивые не высматривают девушек приятелей на одноклассниках.

А уверенные и самодостаточные люди, не требуют чтобы с ними говорили о чувствах и не расписываться за других.)

Катька

Автор, Вы не воспринимаете чужие мнения. Точней, чужие мнения, отличные от Ваших. И начинаете переходить на хамство.

Вы в самой теме написал, что он не обращает внимание на Ваши чувства и , по сути, вопрос был только в одном: "Он сделал такой поступок, ведь, он меня любит, правда?"

Автор

Монморанси, возможно вы правы. Но мне все равно приятнее думать, что он таким образом постарался проявить заботу обо мне и успокоить меня:)

Собственно душевно здоровым людям одноклассники нужны чтобы именно с одноклассниками общаться, а не с девушками приятелей. =)

Катька

Автор, я уже просто не знаю, что сказать. Варианты Ваших взаимоотношений меняются от поста к посту. В самом первом посту он не обращал на Вас внимание, а теперь звонит каждый день, подарки дарит и в сексе удовлетворяет. Не ревнивые в какую-то там ленту не лазят. Я на обед

Автор

Катька, да воспринимаю я чужие мнения, воспринимаю! просто вы слишком домысливаете то, чего нет. Ну как же мне вам объяснить это? Вы придумываете то, чего нет и на основе этого делаете вывод, который выдаете за свое мнение.

Вы почитайте внимательно что я пишу, не надумывайте того, чего я не пишу.

Еще один гость

Автор 51 "Она ему написала на однокл, он добавил ее в друзьях и из этого вы делаете вывод, что у них любовь? Ну блин не смешите своей глупостью)))"

Это вы, а не я использовали 20 летнюю красотку, как повод для ссоры с МЧ. Сами об этом писали. И кто после этого тут всех смешит своей глупостью?

Монморанси

Если вы друг друга любите, не все ли равно, зачем он Вас туда повез? Скорее всего, для того, чтобы как раз показавать Вам ту частичку своей жизни, которая для этого была для Вас закрыта- Вы же хотели больше общаться. Если он Вас любит, то должен чувствовать Ваше напряжение. Я не знаю, хороший ли он человек, но вероятно, у он Вас чувствует. О бОльшем из сказанного Вами сказать нельзя.

Тыква

Дядя! А Крысе нашей вообще никогда не было 20!:))) А такая мудрая сразу на свет родилась

Монморанси

Если Вам приятней думать, что этот поступок- показатель любви к Вам, то и думайте себе: в любых отношениях нужен позитив, оптимизм и доверие. Что толку себя накручивать? Любимым нужно гордиться!

Автор

самом первом посту он не обращал на Вас внимание" - все. закончили разговор. Потому что я такого не писала ни в первом посте. ни в последующих.

Я писала, что хотела поговорить о назревшем, но не могла подступится. Потому что мы то с друзьями. то он занят, то мы отдыхаем в выходные.

Алексей 64, я поняла уже, что у вас одна тема - ревность. Можете дальше не распинаться.

Катька

" мне показалось, что удобный момент для разговора никогда не наступит! Что ему вобще нет дела до этого. Ему есть дело до работы, до одноклассников, но только не до разговоров со мной"

Автор, не грубите,это не красит

Автор

Монморанси, как приятно, что есть на форуме умные люди, которые умеют не домысливать того, чего нет. спасибо вам и удачи!

Автор

Ох, Катюша, спасибо за цитату. Да, так мне показалось в тот момент. Я потому и написала слово ПОКАЗАЛОСЬ. Потому что мы давно не разговаривали, и мне показалось. что ему нет до этого дела. Тогда как он, скорее всего, и не догадывался о том, что у меня что-то наболело о чем надо поговорить.

Приятного аппетита

Монморанси

:-) Удачи!

сушка

Автор, с опозданием отвечаю ) Сами наверное понимаете, в чем дело, судя по постам, вы разумный человек :) Но могу озвучить, так сказать в подтверждение ... Вы, не смотря на привлекательность, видимо не совсем уверены в себе и чуть-чуть боитесь своими желаниями/потребностями обидеть/напрячь близкого человека. Позвольте быть себе эгоисткой, это не так ужасно, как считается в обществе :)) И тогда вам в голову не придет засовывать свои нужды и тревоги в дальний угол.

lee

Aleksey ,k sojeleniiu eto moi slucay.Papa mamu revnoval bez povoda i ea muja svoevo[sama ne guleasiaea].I samoe interesnoe eto to cto sama ponimaiu cto govoriu erundu,no ne mogu sebea pereboroti.

Еще один гость

75 Монморанси Не уходите, поговорите еще с автором! Ей так приятно слышать от другого собственное мнение! А то всех, кто пытался сказать что-то другое, она просто обхамила и выгнала.

Серый Волк

Автор, а вы не пробовали употреблять единственное число, говоря о своём приятеле? Я так думаю что вашим МЧ мужчины не исчерпываются.

просто в тему

Автор, я вот честно не поняла, какие выводы и действия он (ваш МЧ) сделал из разговора с вами о том, о чем вам хотелось поговорить, но вы не решались? С той девушкой понятно, а вот по поводу личностных отношений между вами. Мне показалось, что парень увидел вершину айсберга, подумал, что причина, повод или как тав вы это называете только та девушка и не заметил проблемы в общении между вами. По воводу той девушки он опасения ваши развеял, и наверное думает, что проблема исчерпана. Но ведь ваше неумение общаться так и осталось. Скоро опять накопится, и найдутся другие "девушки" для взрыва с вашей стороны. До какой-то поры он будет их устранять, но все будет продолжаться, так как глубинная причина в другом. А потом решит, что вы ревнивая истеричка, которая пытается его контролировать. Мне кажется вы рано радуетесь. Парень ваш может быть и заботливый, но он действительно не понимает, что между вами происходит, а вы продолжаете партизанить

Сто Лет Одиночества

Я-б ни к какой красотке не повез, и ссорится не стал, просто бы послал нах с идиотскими подозрениями. Не люблю чекнутых ревнивиц.

Автор

Сушка, спасибо за совет, попробую побыть эгоисткой и свои потребности тоже удовлетворять)

Просто в тему 80, ага. Спасибо вам за то, что не стали домысливать ситуацию. как, например, Катька с Алексеем)))

Вы правы.Только в следующий раз это будет уже не девушка, а какой-нибудь другой повод. Сто пудов)) Поэтому я постараюсь все-таки найти время для разговора. Я все поняла.

Спасибо всем. У меня еще никогда не было такой популярной темы!))))

Сто Лет Одиночества

А мужик твой, автор, лох с маленькой буквы, раз позволяет творить с собой подобное.

Сто Лет Одиночества

"Поводом для ссоры стало появление у него в друзьях на одноклассниках 20-летней красотки" - офигеть можно. А фотка, где он бы целовался с какой-нибудь красоткой стала бы поводом для расчлененки?

Серый Волк

СЛО, чё эт тебя так забирает? Соточку занёс что ли?

Автор

СЛО, друг мой, с тобой тоже поругаться?))))

Слушай, ты прости меня, что я тебе даю советы. Просто ты хороший человек. Я знаю. Не сиди ты на этом срaном форму. Не читай женскую белиберду. Лучше книжечку хорошую почитай. Ну правда!))))

ням ням

автор.. ну сколько можно оправдываться перед форумчанами и перед самой собой.. прочитав до конца практически данную тему просто охренела от ваших оправданий перед форумчанами обсирающими вас и ваши отношения... вас и ваши отношения закидали тухлыми помидорами .. вы обтекаете и продолжаете оправдываться..

с вами абсолютно все ясно ..

Сто Лет Одиночества

у меня, например, в одноклассниках 70% женщин, в телефоне столько-ж процентов женских телефонов и чего? Ну думает жена, что я с ними спал. Ну спал и спал. Что такого-то? Не.... не знаю, что и сказать. Была у меня дура одна, по молодости... Телефон-карманы проверяла, нюхала-вынюхивала, пока я ее вхер не послал. А потом она вышла замуж за лошка какого-то... Теперь жалеет.

Катька

Автор, а это не Вы создавал тему про то, что на страницу на Одноклассниках регулярно заходит какая-то девушка и автор спрашивала, неужели она эту девушку так интересует? Я почти с самого начала так подумала, потому что стиль общения одинаковый

Автор

Имелось в виду на срaном форуме не сиди)))

Сто Лет Одиночества

Автор. Фигасе! Знает она! ))))))))))) Книжку почитаю в командировке. А тут, на работе, не комильфо. Спасибо за добрые слова. Но все равно мне твое поведение не нравится. А еще больше не нравится поведение твоего парня.

Автор

ням-ням, ага. вы правы. Все. прекращаю. Пойду лучше в психологии почитаю про исполнение желаний какую-нибудь темку))))

Сто Лет Одиночества

Серый Волк, привет! Нет, пока не занес. Жду вечера. Терпения не хватает уже)))

Автор

СЛО, я не роверяю карманы. Я даже недавно на другом форуме девчонок за это ругала.

Катька, не, я такую тему не создавала и даже не видела

Серый Волк

"в телефоне столько-ж процентов женских телефонов и чего?" СЛО, я тоже убеждаю жену, что женские телефоны в моей книжке, помеченные буквой "б" - это не то, что она думает, а это бухгалтеры, брокеры, банкиры...

Катька

Там девушка все пыталась выяснить, действительно ли она так интересна гостье, чт орегулярно к ней заходит на Одн и всех, кт оговорил, что это случайность, посылала куда подальше

Сто Лет Одиночества

А как увидела одноклассники? Это еще хуже. Я, правда, каюсь, имею привычку переть пароли у всех, кто меня окружает. Но если я-б и заметил жену за недостойным он-лайн поведением, то предъявлять бы не стал. Кстати заставал. Но это было давно.

Монморанси

78, просто большинство здесь собравшихся считают, что у Автора какая-то глобальная проблема. Да нет ее проблемы!!! Все люди разные, по-разному строят отношения, по-разному относятся к серьезным разговорам, есть ревнивые, есть не очень. Зачем из какого-то совершенно проходного эпизода делать глобальные выводы: 1. о неверности МЧ автора, 2. о неуверенности автора в себе, 3. о плохих отношениях между Автором и ее МЧ. Это жизнь- если к любой ерунде так относиться, то застрелиться захочется!!! Я считаю, что умение видеть и принимать любовь, видеть хорошее в ччеловеке- крайне важно. Если когда-нибудь, этот МЧ по-настоящему предаст или обидит Автора- это будет совершенно другая ситуация, но от нее никто не застрахован- и что теперь, всю жизнь ждать подвоха?! Ей показалось, этот поступок- добрый и хороший. Ну и слава Богу! Ну что вы все в самом деле?!!!

Сто Лет Одиночества

Серый Волк. )))))))))))) Была такая тема!!! Жена смотрит телефон - Лена б, Маша б, Наташа б.... а потом - ну нифига себе - НАТАША СОСЁТ!!!! Я чуть сам не обалдел, гляжу в телефон, а там действительно так написано. Вообще-то описался, хотел сосед написать.

ъAсёл

1+100500

афторша, ты крашеная страшная и ненакрашенная