Гость
Статьи
КАк расценить Его …

КАк расценить Его неоднозначное поведение? Парни посмотрите обязательно..

Общаемся с парнем Он- киев, Я -Москва около 5 месяцев, звонит почти каждый день.. познакомились на юге, один раз я к нему ездила..а потом из за него( его работы. график так неопределенный) мы не можем встретиться с сентября.. у меня были билеты я должна была поехать ОБЛОм, потом, я ждала, он должен был приехать.. но на работе ему поставили альтернативный вопрос., ответ был не в мою пользу. на это я ему сказала, тчо общаться не хочу, он говорил, пододжи.. я положила трубку.. потом не выдержала. и мы опяь общаемся, у меня опять уже билет к нему. Я не пойму, может ли парнень общаться просто так, БЕСЦЕЛЬНО В ТЕЧЕНИЕ 5 МЕСЯЦЕВ?я его спрашивала, как ты отнесся бы. чтоб жить вместе..он сказал не знает, и это сильная ответственность. как опнять его отношние ко мне???

Вика
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

госпади, автор, ваша тема была пару месяцев назад. Вам нужна эта тягомотина и парень, которому на вас положить?

92 года маразма

Бросай всё и в Киив!

Груша

1, )))))

автор создает эту тему регулярно раз в месяц. и не надоело?

92 года маразма

Эту я тоже знаю . Она из палаты ╧ 3. У них там обострения раз в месяц... бедняги. все то собираются ехать, то не собираются ехать, то на форумы строчат.. а потом аминазинчик, ЭСТ. и месяц в поряде. Только ЭСТ сильно мозг разрушает, поэтому обострения с каждым месяцем всё серьёзней.

Зёбра

старая, ну ты здорова скакать по веткам, прям не успеваю все тво перлы зачитывать. притормози.

92 года маразма

Да я пока доковыляю, демоны уже сто новых тем придумают, мне жить не много осталось, хочу всё успеть.

может, если ему никто не дает

Гость

автор, пару раз виделись и "давай жить вместе"??? Насильно хотите влюбить и женить на себе? Слишком много на себя берёте.

Гость

Кстати я общаюсь с парнем из Тольятти уже наверное года 4, бесцельно. И он со мной бесцельно общается. Даже один раз виделись. Тока я не мечтаю с ним жить )))

Гость

автор, он мечтает на тебе жениться!!! только стесняется это сказать! срочно поезжай к нему, даже если он будет говорить что не надо...

Брюнетка

Автор, скорее всего вы для него запасной аэродром, не серьезно как-то, иначе нашел время приехать и не один раз, тем более вы сами готовы ехать к нему. Думаю, вам не стоит на него особо расчитывать, мальчику нравится трепаться с московской девушкой готовой на все, повышает самооценку. Присмотритесь к окружающим молодым людям и направте энергию в нужное русло. Удачи!

яя

его можно понять..и с вашей стороны глупо думать что он должен ради вас работу бросать..а потом будете обвинять что денег нет.вобще это сложно и такие отношения живут когда чувства очень сидльные!

22

НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ! У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ - ПАРЕНЬ КИЕВ - ОНА ПИТЕР! И ТАК УЖЕ МУТЯТ ПАРУ ЛЕТ И ВСЕ ХОРОШО! НЕСКОЛЬКО РАЗ В ГОД ЕЗДЯТ ДРУГ К ДРУГУ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: