У меня сейчас такой не простой период, когда все слова на прощание сказаны, точки над " Й " расставлены, я знаю, что вместе оставаться нет смысла, мы разные люди, между нами много преград, да вообщем …
12.12.2008 00:43:11 | вика [3723422298]
ням ням
не удивительно что от вас мужчина ушел
ЭТО ХТО ИЩЁ НАШЕГО МЕСТНОГО СОЛОВУШКУ ЗАБИЖАЕТЬ!!!!????? Мы вас не знаем. о себе , по-подробнее.
я его прогнала .. расслабьтесь и не удивляйтесь
только забудешься писать сцуко начинает
Я любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
Все исчезло, не оставив и следа
И не знает боли в груди осколок льда...
Помнишь ли ты любовь?
Знаешь ли как ypонить это слово в песок?
Чтобы волна не стёpла его
Холодное моpе слезой поливает цветок
Хээй - помнишь ли ты любовь?
Ищешь ли ты любовь?
Сможешь ли спpятать в сyгpоб этy тёмнyю фpазy?
Чтобы пpицел, патpон и кypок
Hе спpятали pванyю дyшy по тpетьемy pазy
Хээй - ищешь ли ты любовь?
Веpишь ли ты в любовь?
Отпyстишь как птицy её в далёкие стpаны
Утpом тоска пьёт нашy кpовь
А вечеpом сеpдце целyют смеpтельные pаны
Хээй - веpишь ли ты в любовь
Хээй - ищешь ли ты любовь
Хээй - помнишь ли ты любовь
52 я его прогнала.. девушку нашел .. и все равно ко мне лезет
ням ням ,,, Всёж приезжай к нам в больничку. песни у тебя некоторые не алё какие складные, а наш дохтур научит, как надо. Заодно даш концертик нам, убогим, развлечешь психов....
12.12.2008 00:56:38 | ням ням [2484672551]
52 я его прогнала.. девушку нашел .. и все равно ко мне лезет
И какой такой казёл посмел ранить такое нежное существо?????????
Порвала бы на месте тва*рь такую.
Слушай, ням-ням, я конечно скуцчать буду. Но ты лучше ентого гада к нам отправь на белом такси с красными крестами. Я уж тута ему пакажжжжууу...
порвала порвала.. а сердечко все равно болит
Маразма .. такого добра вам не нать.. ему точно куда то в другую сторону )))
Прйдеть милачка, пройдеть. В этом и жизнь женская - жистянка. Болеем сильно-сильно, но не долго. даже самая большущая любовь проходит. А если никак - то люби и терпи все что ни сделает. И ни гордости не бойся,ни осуждения. Дар любить дан очень не многим на этой земле.
Таперича тебе слова мои канешна покажжуться глупостью. Но пройдет время, протечет,как песок сквозь пальцы, и вспомнишь старушку.
спасибо , старушка... ))))))
ну это пройдет к 40-ка думаю )))))))))
Добррое утро !!! Бабушка проснулась!!!
До процедур могу поумничать...
Бесплатная психиатрическая экспертиза, помощь.!!!
Пря у Вас на дому, не отходя от компа!!!
ням ням :)))) КЛАААААААССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
64. 92 года, ***Дар любить дан очень не многим на этой земле.***
Это точно!)) Но у Ням- ням, явно другой случай - больше самолюбие мучает.
Ох, автор. Проблема стара как мир. Наверное каждому есть что сказать по жэтому поводу. А это значит, что вы не одна. Только подумайте сколько девушек сейчас переживают то же самое. Многие держатся. И вы держитесь.
Я сама только недавно вышла из такого состояния. Прошло 2 года с того момента как мы расстались. Полгода я считаю себя свободной. А до этого... несмотря на то что мы больше не сходились, я продолжала его любить. Он звонил, просил вернуться, писал постоянно смс. Однажды мы даже встретились после 6-ти месяцев разрыва. Просто провели вечер в ресторане. После этого мне было больно даже дышать. Я плакала везде и всегда: на улице, в машине, на лекции в университете. Не могла ничего с собой поделать. А он продолжал меня добиваться. Но я пережила это не вернувшись к нему. Помогла мне обида. На него же. Не буду рассказываь какая именно, вам это будет неинтересно, но во время привычного дружеского общения с ним мы поругались. И всё. Как рукой сняло. Я поняла что такой человек не стоит ни одной моей слезинки. Да может и время свое сделало. Теперь я вспоминаю о нем как о пустом месте. Это не значит что он плохой, просто он для меня больше ничего не значит. Совсем. Я его отпустила навсегда. И очень этому рада.
Думайте о причине расставания, а не о хороших и счастливых моментах, хотя понимаю что это нелегко. Вспоминайте как тяжело вам было из-за бесконечных проблем. Ведь без причины вы бы не расстались, также?
не можешь уйти сделай так чтоюы тебя бросили
Советы универсальные "как пересилить себя" вряд ли есть. Привычка,от которой надо избавляться,если уже решили и вас мало что связывает. Чем дальше,тем трудней будет поставить последнюю точку.
Уходя -уходи
и не жди...
Что остаться я вновь попрошу
Всю любовь нашу вернуть..
И улыбку, и счастье и дни...
Где на свете мы были одни..
(стишок сам сочинился, навялся этой темой)
навеялся"