У меня сейчас такой не простой период, когда все слова на прощание сказаны, точки над " Й " расставлены, я знаю, что вместе оставаться нет смысла, мы разные люди, между нами много преград, да вообщем можно огромный ком скатать из наших проблем. НО...черт его знает за что, но я люблю этого человека. А остаться с ним не могу. Как пересилить себя, не возвращаться. Я знаю, там примут обратно, но хорошего ничего все равно не получится. Как уходя, уйти насовсем?
а нужно ли уходить...
Так и уйти. Насовсем.
Тоже уходила,но не ушла)))))Пока любишь,можешь не пытаться даже ,не получится!Нужно или что бы тебя бросили - тогда уже без вариантов,или самой остыть.
К сожалению это очень трудно, когда я разом решила все так разорвать это был ад, я плакала ночами и днями, я улетела в другую страну, это время даже вспоминать не хочу...Я вернулась в свою страну, но только на время,когда пришла в себя,это заняло 5 лет, но чего мне стоило начать новую жизнь ...Автор терпения Вам и сил!
Я тоже, вроде как, ушла..Но он в моем серде...
А уйти, если любишь можно, только после того как сама убедишь себя в том, что это действительно нужно..Тяжело, но можно..Я прекрасно тебя понимаю, что в отношениях бывают ПРЕГРАДЫ (не предрассудки, а самые настоящие "нельзя"). В жизни все бывает...Я всегда в таких случаях говорю "Если человек вернется-то это твой человек, а если нет, то нет" (это применительно и мужчинами и женщинами) и от судьбы не уйдешь и не изменишь то, что уже расписано свыше..
как знакомо.. сейчас такое состояние переживаю... ((( МЧ уже девушку другую нашел...
ревность жалость словно за одно... птицей скорби падаю на дно (слова из песни)
5 от судьбы не уйдешь..
без тебя.. без тебя.. все не нужным стало сразу без тебя
от заката до рассвета без тебя..
Как уходя, уйти насовсем?
Умереть.
у меня синяки и жуткая боль от обиды....и вот как с этим жить?
Потому что я жажду твоей любви,
Что танцует под небом похоти.
Да, напои дождь,
Потому что без твоей любви
Моя жизнь всего лишь карнавал тлена.
у меня синяки и жуткая боль от обиды....и вот как с этим жить?
Купите гепариновую мазь, и аналгин.
92 года маразма, легко советовать в Ваши 92.
Я не могу спать ночью,
Уставившись на телефон,
Зная, что ты не один,
Она прямо там с тобой рядом.
Я только пытаюсь скрыть
Все вещи, которые я чувствую внутри,
что я могу ощутить дрожь,
Когда ты стоишь близко ко мне,
я чувствую себя как судно,
которое потерялось в море
Становится всё тяжелее игнорировать это,
Это не то, что я чувствовала раньше
Малыш, я знаю, что это сумашествие, но я хочу большего,
мне жаль, что я не могу быть близкой к тебе
И чувствовать каждое твоё движение,
Я никогда раньше такого не чувствовала
Возможно, ты придёшь однажды,
мне жаль, что я не могу быть близкой к тебе,
Чтобы чувствовать каждое твоё прикосновение
Потому что, небо не хочет излечить мои чувства,
Небеса знают, что я хочу этого.
я сама виновата
Пробую объяснить,
Но я вызову у себя такую боль
Твоё сердце не твоё сердце,
я пробую вернуть время,
Но время никогда не бывает на моей стороне
Так у меня ж опыт!!! Слушайте старушку.
16 11.12.2008 22:51:43 | ням ням
Спасите, мамочки, чё это было!!! нам доктор в палате такие стишки не разрешает сочинять.
ням-няммм ? Вы ещё на свободе? может Вам скорую? и к нам... в палату ╧6
Да я и сама не девочка далеко. Именно по этому и решила разорвать тупиковые отношения. Вместе были 9 лет, уходила - возвращалась, он уходил - возвращался. Все 9 лет, как на вулкане. Больше не могу, а душа болит. Даже больше за него. Боюсь пропадет без меня.
Знаю и помню, как это больно, горько...невозможно. Но надо пересилить себя, мне пришлось улететь далеко на 3 месяца, чтобы закрыть человеку доступ ко мне и полностью порвать связь. Прошло время и я ни чуть не жалею, т.к. на трезвый ум, когда глаза не ослеплены любовью, понимаю невозможность дальнейших отношений и вижу все так, как было на самом дела, а не плот собственных иллюзий.
Но было безумно тяжело, особенно, когда этот человек сам тянулся. В этот момент нужно думать о себе, о своем сердце и о своем будущем.
сирашшные вещи вы тут пишете,деушки... акая я всё таки счастливая!!!. спасибо. пойду я. скушно.
*** 92х летняя какие нах стишки??? какая палата??? просто песни известные в тему .. сижу и слушаю по теме высказываюсь , не нравится х у л и тут делаешь??
когда любовь, уйти невозможно..это под силу только сильным характерам..будешь цепляться за всё
все все как вчера! все все как вчера! все все как вчера! все все как вчера! все все как вчера! НО БЕЗ ТЕБЯ
Да, наверно мне тоже лучше уехать, может поговорка - с глаз долой из сердца вон - подействует. Месяц прошел, после разрыва, он шлет смс, пытается дозвониться, ждал около дома. Ему кажется, все можно вернуть, наладить, и не объяснишь взрослому человеку, что ничего этого не может быть, потому, что человек вдруг поменяться не может. И так очень тяжело, а еще он завет обратно... Он хочет быть вместе, но на его условиях, которые к сожалению я больше выполнять не могу и не хочу.
Что ж в жизни так все сложно. А огда мне было 18, я думала, если двое любят друг друга у них всегда хеппи энд...
24 11.12.2008 23:03:56 | ням ням [4113799428]
все все как вчера! все все как вчера! все все как вчера! все все как вчера! все все как вчера! НО БЕЗ ТЕБЯ
К Л И Н И К А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(по русски - клиническая картина заболевания)
ням ням
Бросайте нах курить траву и кушать грибочки....
27 скушно без грибочков то и без обкурки.. тебе то чего надо??? посраться??? а мне ПОХ И НАХ
27 куда слиняла паскуда
Вот напишут здесь свои глупые и несмешные темы, людям заняться нечем. В такой теме даже дурой автора назвать неловко.
Для привлечения большего числа психопатов , таких как я и ням-няыч, которые всеж будут поддерживать беседу, напишите пожалуйста подробности.
Ну типа того: как так получилось, люблю - нимагу...и.т.д.
Увижу разум - отпишусь по теме. Я бабушка мммногое видавшая, да и профессия самое то, что Вам надо.
Ням - няша, не обижасься!!! Но .... Лучше выпей водочки.
30 тема пусть тупая.. и что? кому нравится!!!! а ты чего свое субъективное негативное мнение расплескиваешь!!!! пусть люди спокойно общаются!!! мне тема не нравится - просто не пишу!! мир такой какой он есть и его не изменить
31 не берет водка!!! даже на голодный желудок.. правда сейчас уже все нормально просто песни грустные слушаю
так я хочу, чтоб она тема) понравилась мне. темка-то симп., Прикинута не наглядно.
Эх раз, еще раз, еще много много раз...
34 чем хоть тема симпатична?? обычные розовые сопли во что их не облачи ...
Призрачно все в этом мире бушующем
Есть только миг, за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим
И именно он называется жизнь
Вечный покой сердце вряд ли обрадует
Вечный покой - для седых пирамид
А для звезды, что сорвалась и падает
Есть только миг, ослепительный миг
Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия
Но не всегда по дороге мне с ним
Чем дорожу, чем рискую на свете я ?
Мигом одним, только мигом одним
Счастье дано повстречать иль беду еще
Есть только миг, за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь
Да вся женская жизнь - обычные розовые сопли....
ням-ням, придумай ,о чём поболтать. Скушно... а спать не хочется. Ну хоть тему не про розовые сопли. Или песенку ещё спой,а?
Блин, я не успела попросить, а ты уже спела. Спасибо.
пожалста..
чего тебе не спится?
я вот только проснулась например.. после работы на полчасика прилегла ))
Отвыкла уже спать. нервы, маразм замучил.
ну да.. в 92 еще по клаве стучишь ..
Uhodya-uhodi.Ti emu nervi poport,nu tam skaji,da dorogoy ya tebya lublu i davay vse vernem,a tem vremenem ishi sebya novogo parnya.Nikogda i nizachto ne vozvrashaysya,luchshe ne budet.Menya moy bivshiy god nazad brosil i jenilsya na drugoy,a sechas,svoloch nazvanivaet,chto-to hochet,no mne na nego prosto NAPLEVAT.
92 года маразма, не пропадай плиз, я кайф ловлю!)))))
Ненси, по-подробнее...
Нэнси Дрю я кайф ловлю!)))))
Научи бабушку!!!
аввтор, Авввтор, аууууууу! Эй кто-нибудь, отзовитесь, мне скоро на процедуры.
Да и Наполеон Бонапарт 18й пристает собака.
Эхх. Бросили бабушку паганцы.
Ладно, пойду по другим палатам , пообщаюсь.
П.47, 92 года маразма, свои комменты почитай))), - у меня настроение поднялось, а было довольно хреновое.))
49, Да чего там! Какой наш возраст, мне самой 91 год)). А вот по другим палатам это да, правильно, там тоже наверняка заждались совета нормального человека.
ням ням
не удивительно что от вас мужчина ушел