Девочки, вот познакомилась с парнем, пока самое начало отношений. Он работает массажистом, у него на работе не была, познакомились в компании. Он очень сексуально-привлекатен, 29 лет, холост. Но я ищу серьезных отношений, и боюсь, что он элементарно спит с клиентками. У него вся страница одноклл обрисована какими-то цветочками от разных девушек, все с похвалами и комплиментами. А еще боюсь, что человек с такой профессией из-за отсутствия умственного труда элементарно глуп... Что скажете, у кого есть опыт?
автор, ваши рассуждения абсолютно правильны
глупости пишите. Глуп или нет, по общению не понятоно чтоли? А то что секс с клиентами это не обязательно. От человека зависет.
Лучше не связываться. Не видела еще ни одного нормального массажиста. По-моему, они все озабоченые.
Автор, массажисты далеко не глупы, многие из них с высшим медицинским образованием. Массаж - хороший способ зарабатывания денег, т.к. многие клиенты готовы платить за 1 сеанс массажа от 100 долл. Массажист должен быть хорошим психологом и собеседником, ведь ему необходимо привлекать потенциальных и держать имеющихся клиентов. Это делается не только силой рук, но умением продать себя, вызвать личную симпатию.
этот с высшим образованием в области физической культуры и спорта.
А Вы сами когда-нибудь были в массажном салоне? ;-) Там же не вертеп, а медицинское заведение, где работает как правило не только массажист, но и вертебролог, и гомеопат. Конечно, все зависит от того, в каком салое он трудится :-) Но честно говоря, миф о массажисте с доп. услугами- то же самое, что миф о стюардессе: оч. далек от реальности. А цветочками ему стену разрисовывают не зависимо от его профессии: Вы на его характер смотрите и на отношение к женщинам.
Что мешает узнать его поближе?а для провекри отошлите привлекательную подружку к нему в салон-пусть побудет в роли его клиентки)
7 - это мысль ))))
Присцилла 7, начинааается... ))) То в аське проверят, то в инете... НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ мужчин! Ни один молодой здоровый СВОБОДНЫЙ мужчина не откажется от разового секса с голой женщиной.
мама мия санта лучия, запарили уже
"он психиатр", "он гинеколог", теперь массажист..
главное, чтоб не патологоанатом-любитель
че проверять-то?
конечно спит
а если не спит - импотент. Что лучше?
Да конечно, спит он ... спит и видит ..
=миф о массажисте с доп. услугами=
мда-мда особенно с нынешней ситуацией недобора мужчин и хронического недо6ба женщин..
у моей подруги брат - таксист. Так вот, он частенько хвастается, что его раза 2 за ночь вызывают "не по назначению"
Автор, а вот Вы сами - спите с массажистами? Ну то есть приходите на массаж и сразу соглашаетесь на продолжение, да?
бедный мужик.. еще встречаться толком не начал, а его уже проверять хотят..
Я думаю,зависит от человека,но моя подруга ходила на массаж (исправлять последствия родов)и то же самое говорила,что массажисты делали ей намеки постоянно на продолжение массажа..ну сами понимаете..
автор, после совета гостьи номер 7, можете забыть о нём. Либо подруга приберёт к рукам, либо вас "глубоко разочарует", что у него стоит на женщин.
ну и что? конечно если он сам предложит , а именно это происходит просто как руки вдруг у него идут не туда... мало кто откажется. а если какой стеснительный попадается - то я сама говорю - можно и вон там, ноги раздвину - особенно лежа на животе удобно подставлять. лица я часто не помню их. это нормально. я туда иду за сексом в безопасном и анонимном месте. это не любовь и не поиск любовника. говорю вам как клиентка массажных салонов. идут туда за массажом внутренним и наружным и на вашего жениха никак не претендуем. на людях мне есть с кем показаться. не волнуйтесь автор - встречайтесь на здоровье. никто не заберет его. а чаевые свои он на вас потратит. и всегда предохраняется кстати каждый.
афтор, он многоеп, но однолюп , будет все серьезно :))
Мда... когда перед тобой лежит красивая девушка на которой надеты только трусики, то трудно, очень трудно удержаться.
мне как-то попался массажист, очень умный дядька, но как он мне поправлял бретельки на бюстгальтере, застегивал цепочку.. это что-то.. до сих пор возбуждаюсь от одного воспоминания.. но грань он перейти побоялся, только телефончик оставил, ноя не перезвонила, потому что ясно, что второй массаж закончился бы на кушетке
Всегда у меня массаж заканчивается феерической еблей с массажистом ( в 99%), с одним отношения даже 5 лет длились, а потом он стал опять параллельно всех подряд клиенток трахать. И я его послала нах. Дело в том, что он сам рассказывал, как клиентки начинают *** задирать к верху ближе к середине сеанса, или например массаж назначен только конечностей и лифчик снимать не нужно, а она сразу сиськи первым делом вываливает.
Много он порассказывал. Одна баба была очень богатая, из правительста чья -то метла, старая уже, лет под 50 но ооочень холёная и ухоженная, так вот она на первом же сеансе ему заявила: а сегодня вечером кофе в обязательном порядке.
Так он её весь курс обслуживал по полной программе. Я терпела, потому, что там были бешенные деньги, которые он полностью тратил на меня.
Бриллианты, телефоны, шмотки. Но долго я так не могла. Это мерзко.
я была в 1 раз на сеансе массажа, он такой мускулситый женщины его любят. так он снял с меня лифчик потом перевернул на спину массажировал грудь (я не понимала думала так и должно быть но кончилось тем что на 3 сеансе отдалась ему и так продолжалось до окончания отпуска
короче воздержаться массажисту трудно но при всем при этом даже влюбляясь в других он может быть хорошим семьянином
а, что такое сексуально привлекательный? я, серьезно!
Это ты - дура
У тебя что мозги сломались?
У меня тоже мысли на счет массажистов возникают. ну не могу я себе представить, что молодой мужик с нормальной потенцией, тиская и поглаживая женщин с утра до вечера, хотя бы с одной не перевозбудится
друг-массажист - нормально, но МЧ или муж - как на пороховой бочке
С всего написанного, можно сделать вывод что глупы - именно - вы. Видимо вы совсем не представляете что такое массаж. Конечно, может он и плохой массажист, но не надо по некоторым экземплярам судить о профессии. Это все равно что сказать - все секретарши, *** позорные.
Хороший массажист - не спит с клиентами, потому что какой бы красивый клиент не пришел, для него - это " кусок ткани " , с которым он будет работать, не более.
Только самый глупый человек , скажет что массажисты не думают. Вы - одна из них.
Удачи!
Maribu
а что ты скажешь тогда о муже гинекологе ?
дурдом какой то :))) я сама ходила полгода на массаж к мануальному терапевту. парень молодой и очень симпатичный, я знала что ему нравлюсь, но он ничего лишнего себе не позволял. да и потом в нормальных учреждениях дверь в кабинет не закрывается на замок и в любой момент могут войти, хороший специалист не будет рисковать своей репутацией. на крайний случай попросит у вас телефончик. короче работа массажиста ничем не отличается от любой другой. ежели мужик хочет найти объект для траха, то он его найдет даже если он шахтер
все это фигня в нормальном салоне массаж делают только одного участка тела а все остальное закрыто вот как раз только полностью голого не кладут а массаж длиться максимум минут 20 и это достаточно массажист занят работой а не желанием трахнуть ,и все это ерунда массажист он есть массажист а все остальное домыслы и все ,массажист профессия а не сексуальная ориентация,поэтому смотрите на человека
Сообщение было удалено
Ваш текст.Здраствуйте,я массажист и мне жаль.что Вам не попалось на пути действительно специалистов!Нормальные и ненормальные есть в любой сфере деятельности,но шашкой в капусту всех рубить зачем!
Сообщение было удалено
Ваш текст.Спасибо коллега за защиту профессии
Ни разу не встречала привлекательного массажиста, который не предложил бы мне секс! Кстати, очень даже профи были. Один с высшим мед. образованием, второй с физкультурным...Но страшного в этом не вижу.
Я массажист , я боюся массировать не там где нужно даже на дому у женщин .
жжоте...
Говорят,что гитаристы
все большие пофигисты!
А вон этот массажист,
в общем ,тоже пофигист!
Сообщение было удалено
Вы очень правы, и я сама так считала до того момента, как не ощутила что-то не то в массаже...а ведь он большой спец. в антицеллюлитном...Я в своей профессии тоже профессионал, но иногда допускаю ошибки.
Но знаете, милые дамы, хочу заметить, что даже этих профессионалов провоцируют клиентки...
ну он же мужчина! что за поднимания ж*п...я не поверю,что начали они приставать так усиленно к Вам вот так вот резко и просто потому что Вы - красотка. А представьте, если массажист одинок и нет постоянной женщины...
Я честно признаюсь, что думаю, дело во мне. Если я ничего и не поднимаю))), то наверно от меня какие-то флюиды исходят...
Сообщение было удалено
Вы, уважаемый массажист, или сантехник ,,,,,,,,,пи,,,,,,,пи,,,,,,Нормально удержаться, если мозги не в яйцах. Прошу прощения не могу удержаться когда поливают грязью людей, которые дарят здоровье
Сообщение было удалено
да и не свободный тоже.
а цветочками страницу разрисовывают глупые девицы)))))))))))
Массажист - это всего лишь профессия. Он видел столько тел, что на рабочем месте они его абсолютно не возбуждают. Тогда и на врачей думать - они ненормальные? Ой, мой парень хирург, он столько обнаженных тел видел... Их возбуждает только своя девушка в соответствующей обстановке, а на работе - это работа, и никаких левых подергиваний! А цветочками разрисовать могут клиентки просто так! Так и преподавателю восторженные студентки могут намалевать этих цветочков, так получается, препод - кобель?
Случайно попал сюда... Я массажист с 12 годами работы за спиной, начинал работать в детском саду (педофил, да?), в больнице, в том числе и в госпитальном отделении (герантофил?), в женском фитнес-клубе (однозначно самец!), в школе (второе образование педагогическое , физвосп, теперь уж точно педофил!)в фитнес-центре тренером и массажистом (еще и извращенец!), теперь преподаю курсы массажа. У меня несколько образований, в том числе и полное высшее (магистратура физической реабилитации) за все свое время работы я не приставал ни к одной своей клиентке, а среди них были очень красивые девушки, модели, и очень умные (что возбуждает меня лично гораздо больше) девочки, не стройте ошибочных мнений, для большинства профессионалов (гинекологов, диагностов, массажистов, и т.д.) вид обнаженного женского тела не несет никакой сексуальной подоплеки, это работа, а вы, простите, материал с которым мы работаем, и иногда, если вы этого хотите, собеседник, друг, и возможно девушка с дальнейшим развитием, но никак не повод для заняться любовью, нам еще деньги зарабатывать надо как-то ;-) Я вам больше скажу, это своего рода бич, потому как даже на стриптизе я не могу расслабиться, банально не возбуждает. У меня в одноклассниках тоже были подобные благодарственные надписи и т.д. ничего, моей девушке иногда стоит поревновать, ибо в жизни я ей повода не даю (ну вот такой я некобель :-) )
Глупый, хм, физическая работа, хе-хе, если он профессионал, то банки данных у него в голове загружены покруче многих других "интеллектуальных" профессий.
Уже написав все это прочел середину форума, согласен с коллегами вышенаписавшими в защиту нашей профессии. И еще, девчонки, я вам так скажу, у массажиста с клиенткой должен быть контакт, это не сексуальные эмоции, но однозначно симпатия, доверие, со стороны массажиста возможно даже уважение и восхищение женщиной, но не более, чтобы не было вопросов, если вдруг массажист случайно коснется ваших половых органов (у меня это было раза 3 за всю практику, но это случается при антицеллюлитном иногда, и ни разу не было скандала) или еще банальнее, при вопросе "можно спустить трусики?" устроить скандал и обвинить в домогательстве (тоже слава Богу не было такого) Интересно чем там все у автора закончилось ;-)
Сообщение было удалено
в жизни всё бывает и не надо делать из себя супер массажиста...
Сообщение было удалено
VseNaMassaj.narod.ru