Гость
Статьи
Муж был с сестрой... …

Муж был с сестрой... Как пережить этот ужас?

Узнала неделю назад. Сестренка моя младшая при ссоре заикнулась. Было у них только один раз (как оба утверждают), два года назад по пьяни. Сваливают друг на друга, кто первый начал, кто кого …

Никто
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Русалочка

Никто, правильно вам говорят - родите вначале здорового ребенка, а потом уже и подумаете может о счастье с мужем, а может и о мести. конечно вам тяжело, но что делать. или отомстите за раз - раз и все - разрушите все, но при этом и ребенок инвалид, псих и т.д. родится - но это на всю жизнь в отличие от вашей разовой измены, или же родите здорого ребенка на всю жизнь, а потом уже подумаете о себе...

Никто

Но с местью я погорячилась конечно. Это должен быть не человек с улицы, маньяков и заразы мне сейчас меньше всего надо. Да и мужу наверно рассказывать не стоит

олеглегион

ЮТА, я же написал - не обязательно ЭТО делать в реальности. Так что никакого уподобления. Например, когда сестра достаточно изведентся - сказать, что НИКТО пошутила и ничего не было.

Света Букина

117, фантазия у тебя слабая, это что всё на что ты способен, ффу лох

Млеко

трахаться во время берем. 14 недель а если спид, сифак. хорошо а самой то на душе думаешь будет потом сладко, бедный плодик, мне его очень жалко, если его мама пойдёт искать себе ё... а дочку не жалко?

Уезжайте в отпуск куда нибудь. Одна.
В цивилизованную страну с красивыми пейзажами.
Если нет денег пусть скидываются муж и родители.
Там у вас вся ярость остынет.
С сестрой я бы вообще никогда не общался бы более.
А муж все таки покаялся его простите через годик.
Изменять не стоит, это низко и небезопасно.

Никто

Русалочка, никогда не видела статистики, чтобы дети больными рождались, если их матери с другими мужчинами беременные спали. Негативные эмоции -да, влияют. Но их у меня и без измены перебор.

Еще одна проблема - мне во время беременности очень нужен секс. С первой так было, и сейчас тоже. А на мужа смотреть противно.

Автор, так Вы еще и беременны сейчас? Выбросьте всё из головы в таком случае и сосредоточьтесь на малыше. Сейчас не до волнений и уж тем более не до мести подобным способом... Тут уж не о себе надо думать, барышня.

Млеко

сыночек если тебе делать не х.. в игры поиграй, я сижу на женском форуме, а ты кто мож ***?)))

Света Букина

124, а почему одного повесить а другого запинать? Слабо обоих запинать-то?

Гость

автору нужно сделать аборт, однозначно

Гость

117, а ты в курсе что тем двум "счастливцам" вообще параллельно твое к ним отношение, а твоя злость и ненависть тебя любимого изнутри разъедают.. как кислота

124, давай без твоих фантазий пока обойдёмся на этой ветке, ок? У человека реальная проблема.

ЮТА

119 "Например, когда сестра достаточно изведентся - сказать, что НИКТО пошутила и ничего не было." - ну и зачем это? ЗАЧЕМ общаться-то с ней? ИГНОР и всё! А уж на всю жизнь или нет - как карта ляжет. Молчанием и изветёт ее. Молчанием и необращениемвнимания.

Никто

Сереженька, 100% твоей маме надо было избавиться от тебя)))

Ксения

Муж виноват однозначно-это он женат и должен соблюдать верность (если таковая в семье присутствует), а сестра если не замужем ей по барабану, есдинственное что , должно было ее остановить, это то что мужчина которого она захотела муж ее сестры, но если родственных отношений нет, то ее это конечно не остановило.... Что делать? С мужем договориться, что с этого дня семейная жизнь превращается в партнерские отношения ты мне-я тебе, к сожалению другого выхода не вижу, очень сложная ситуация, осложнена тем, что вы беременная и ребенку и одному и другому нужна полная семья...

Гость

Никто, есть такой тип мужиков: хорошие отцы, а как мужья- ... У меня отец такой. Ну, всё Вы правильно понимаете. Думаю, всё у вас должно сложиться наилучшим образом. Сейчас не порите горячку! Держитесь!

Гость

никто, а какой у вас срок ?

Млеко

интересуется ещё до какого месяца делают аборты!))) хохма видно безработица на тебя влияет оченно пагубно!))) сыноооок!)))

Алька

Что вы на Автора наехали? Она всю жизнь боялась оступиться, девственность берегла, не целовалась даже ни с кем. Думала ей по жизни медаль за это дадут. Ан нет, в душу плюнули. Вот ее в крайности и тянет теперь (вроде как с первым встречным перепихнуться). У нее шок просто. У таких чистеньких часто такая реакция. То, что ей всегда казалось наиболее ценным - оказалось никому не нужным. Ах, вам не надо?! Так вот вам, вываляюсь в говне! Что-то вроде "Назло маме отморожу уши..."

Автор, остыньте. Не пачкайтесь. Оно того не стОит... Может быть потом, когда родите, духом воспрянете, найдете мужика достойного, а не абы кого...

Никто

Все-таки решилась... Аж самой страшно. 5 минут назад написала записку одному человеку. Пригласил меня поужинать сегодня. Я согласилась.

Алька, +1

Млеко

Сынок ну ответь, ты меня заводишь как Найду!))))

Никто, ну и зря. После этого на душе вообще одно ***** будет.

Гость

141, браво ! я верю вас :)

дерь-мо

Гость

141 здаётся мне не зря муж так поступил...............упрямая и тупая дура!

Гость

145, а откуда вы знаете что потом будет, спали с другими из мести ?

Света Букина

сыночек ты мне не ответил !

Гость

АДМИНУ: БАНЬТЕ ЕГО! АТУ ЕГО АТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Млеко

сынок а что у тебя есть претендентки на аборты?

Никто, не марались бы Вы...хрен с ними..с этими изменниками, им за это воздасться по "заслугам", а Вы тоже хотите уподобиться им, чтобы и Вам потом воздалось? Ну-ну..

ЮТА

Кареглазка, а может это разводилово? не верю я что чистая и нецелованная так своих детей не любит!!!

Света Букина

Млеко , да сыночек это тётка залетела аборт позно делать вот и бесится теперь!

ЮТА, 157, да тут куда ни плюнь - сплошь разводило..чёж теперь не общаться что ль?)) Она тем самым не любит себя в первую очередь..куда уж ей кого-то еще полюбить..

Гость

Никто, не слушайте весь этот бред, идите на свидание, по моему здесь только я знаю что потом будет - а будет просто хорошее настроение, волна позитива, повысится самооценка, возможно появится новая влюбленность, которая окрыляет и дает новые силы, в любом случае в вашей ситуации не пожалеете

Млеко

слава богу чо хоть в этом ты мужик порядочный!

Никто

Он директор фирмы, в которой я работала давно. Намного старше. Ухаживал за мной, говорил что влюблен. Но все красиво так, не было чтоб "или дашь или уволю", хотя мог вполне. Муж мой ревновал сильно, хотя я никакого флирта не допускала и даже хотела уволиться из-за этого. Ушла же оттуда в декрет только.

Мы изредка встречались как друзья, он дочке подарки дарил. Всегда говорил, что стоит мне только захотеть, и...

Гость

161, весь секрет в резиновом члене ;)

Гость

Бросай его, он тебя недостоин!

160, ___по моему здесь только я знаю что потом будет____так часто ходите на свидания из мести на первых сроках беременности?

Света Букина

163, Гость я думаю прав, у серёженьки своего члена нет как нет :)))

162, и....он Вас трахнет?)) О, вот это счастье!))) Вот, оказывается, к чему надо стремиться в жизни!))

Млеко

да хрен тут поймёшь чего, ладно я своё мнение высказала заметьте не плохое, пошла я мяска потушу, ТАК у меня перерывчик!))))

Гость

166, а вы так часто занимаетесь теорией что наверняка предвидите как оно будет на практике ?

171, Вы - еврейка?))

Гость

172, нет а вы ?

Тулямба

Ну ты и дура НИКТО, ещё хуже мужа своего, он хоть по пьяне, а ты трезвая, вообще понимаешь о чем говоришь, мстительница блин, под сердцем ребёнка носишь, а такое говоришь, какое то *** будет твоему дитю по голове стучать, да ты потом не отмоешься ни за что, пожалеешь сто раз, что это сделала, а тем более что рассказала мужу, легче тебе не станет, сто процентов, вспомнишь потом ещё об этом не раз и мучится будешь, не можешь простить-не живи с ним, расходись, или прощай, можешь с ним не спать пока, я смогла, я застала вообще с соседкой на лестничной клетке через месяц после свадьбы, тоже беременная уже была, сначала шок, ползал на коленях, пьяные все были, простила, не спали несколько месяцев, потом само собой всё произошло, ни разу не вспоминали, сейчас вот превый раз пишу об этом , зато как шолковый стал и по дому помогать и всё что хочешь 20 лет прошло, так что злобу свою затушите, ни к чему это.

174, тогда почему отвечаете вопросом на вопрос? Речь не идет о женщине, не обременённой ребенком. Да, если бы речь шла о таковой, то можно было бы и развлечься, коль уж так охота...Но тут другая категория...другими должны быть и моральные принципы. О какой увлечённости и влюблённости другим мужиком может идти речь у женщины, живот которой будет скоро расти как на дрожжах?? Ей еще только безнадёжной влюблённости не хватало до кучи в данной ситуации! Чтоб потом только ап сену убиЦЦа осталось от массы проблем))

Гость

162, вот и замечательно, возможно еще и карьерку себе вымостите, человек взрослый ,может и поможет в трудную минуту, не теряйтесь, чистота и нравственность в наши дни и вправду никому не нужна, муж не оценил, его проблемы, теперь вам надо быть более меркантильной и думать только о себе и своих детях, а на него можно смело плевать так же как и он на вас