Может ли это быть правдой?Все говорят о том, что нельзя распускаться и т.д., я всегда была с этим согласна... Так вот, я год встречаюсь с парнем (ему 29, мне 23) практически живем вместе, т.е. по отдельности проводим 1-2 дня в неделю. Я постоянно сижу на диете, ничего себе не позволяю, встаю за 2 часа до выхода, чтоб накраситься, выпрямить волосы (сильно вьются) подобрать одежду, украшения и т.д. Пару дней назад он мне сказал, что ему ВСЕ РАВНО - толстая я или худая, уложенные у меня волосы или лохматые, что он меня ЛЮБИТ и все.Я не знаю, радоваться этому или нет... Я красивая! Хочу, чтоб он восхищался мною, любовался, а ему, получается, все равно... Как ваши парни, мужья относятся к вашему внешнему виду?
Если парню все равно-то это плохо! если ему не все равно и он заставляет худеть и следить за собой-все равно плохо! WHAT DO YOU WANT, WOMAN???
а вы перестаньте делать эпиляцию, не мойте голову пару недель, ходите в бигудях - посмотрите, как он запоет.
эт любофь
тем более краситесь и себя в порядок приводите один *** не для него, а для выхода, ыыыы :))
ПС неброй пилотку месяцок, мож заметит?
Мой муж тоже так говорил, что все равно и любую любить будет)) Я так думаю они так говорят, пока ты хорошо выглядишь, просто обратное представить не могу))) думаю по факту если раскороветь и неухоженной сильно быть это повлияет на отношения)))
врет
просто ему лень комплименты говорить.
Не поддавайся, только расслабишься, а он хоба и на фифочку западет. А может он комплексует - типо ты такая вся, вдруг уведут - ходика ты милая лучше в мешке картошки, я тебя люблю....ага.
Моему тоже все равно. Я ужасно выгляжу сейчас, не могу на себя в зеркало смотреть, а он он говорит, что нравится. Это очень поддерживает, что он считает меня красивой в любом виде. Это однозначно лучше, чем муж шпыняющий жену за внешний вид. Ведь в жизни всякое может случится с внешним видом. Хотя, конечно, за собой нужно следить все равно, это помогает иметь высокую самооценку, помогает жить в обществе итд. Говорят, что это для детей важно, моя бабушка очень полная, и мама всегда страдала из-за того, что у нее не красивая мама. Сама же она чудесно выглядит, лучше, чем я. Хотя мне все равно, как она выглядит, лучше бы от нее тепла по больше было.
Да комплементы он мне постоянно говорит... Не жалуюсь! Когда крашусь все время говорит - зачем, ты и так красивая и т.д.
Просто он мне внушает, что любят не за внешность... Вроде я с этим и согласна, т.к. сама его очень люблю, но мне трудно представить, влюбилась бы я в него, будь у него пузо, вместо накаченного торса, или лысая плешка, вместо черных густых волос)))
ixi, а что с Вами случилось?
Мне так страшно от мысли, что я могу подурнеть... Из-за беременности например... Я, наверное, дура, но для меня оочень важна моя внешность!
Блин, почти то же самое... =( С одной стороны очень хорошо, а с другой, когда прилагаешь усилия чтоб выглядеть намного лучше, а этого вообще не замечают или по-барабану... =(
моему тоже все равно, как я выгляжу. Нет, я не запускаю себя до складок на пузе и т.д. Я говорю о том, что не парюсь, если утром проснулась лохматая, или что-то еще. Тоже у меня волосы вьются сильно - как-то плавали ночью у друзей в бассейне, у меня волосы намокли, закрутились, я так переживала, а он даже не заметил! И когда я сказала - ответил, что он меня любую любит. Но я своему верю и рада что это так)
Автор, у меня точь в точь такой же МЧ, даже волосы у него черные)) Спрашивает зачем я крашусь. А как-то мы собрались в бар, а у меня на голове такой бардак после сна и лака для волос, что даже расческа не лезет)) Я собрала кое как в хвост и спросила не стыдно ли ему со мной такой будет?)) Он сказал, что ему не стыдно.
Но однако влюбился то он в меня (накрашенную, нарядную, красивую), а не в серую мышку. Значит ему все же важна внешность. А я стараюсь в первую очередь для себя. И помните, что вы всегда королева)
Альбина, точно! Я тоже сейчас подумала, что познакомились то мы, когда я была при полнейшем пораде...)
И как человека то он меня не знал, заинтересовала я его чисто внешне...
Да просто привык к хорошему )))
Если Вы прибавите десяток кило - мигом сообразит, что ему не всё равно )))
Хм...я примерно такая же помешанная, как и вы. Долго собираюсь :) Правда без диет, похудела уже так. Стараюсь всегда быть в форме, как говорится. Но тут случилось, заболела...и заболела серьёзно, с температурой 40, и встать не могла около 2-х недель...Соответственно, ни в душ сходить, ни голову помыть, ничего тебе. Раз дня в 3-4 тащила себя, иначе просто сама не могла, хотя потом и было хреново :) И Боже, видел меня в таком виде, и не сбежал, любил как и прежде, ничего страшного не произошло:)
У меня раньше был другой МЧ. Так когда я заболела, ненакрашеная, волосы растрепанные от подушки, температура 40 - даже врача вызывала.. Этот ублюдок прикинулся, что ему неловко и сказал, что я смешная!! А ведь до этого видил меня без косметики и растрепаную - нравилась. Когда человек заболел и уязвим - вот проверка на искренность и любовь. Кто-то добивает, а кто-то на руках носит.
Какие же молоденькие девченки глупенькие еще.Просто прелесть))))
На самом деле его просто забодало то, что подготовка к любому выходу занимает два часа. И как тут правильно сказали "тем более краситесь и себя в порядок приводите один *** не для него, а для выхода, ыыыы :))"
У меня именно на этой почве произошло болезненное расставание. Мне было не всё равно, как выгялит девушка и её здоровье, потому что думал о семье. Я говорил с ней об этом и хотел помогать во всём. Она воспринимала это, как унижение, и ничего не хотела делать, ссылавшись на то, нет времени и предрасположенность к полноте. В конечном итоге не выдержала и ушла к другому - ему всё равно, как она выглядит, лишь бы больше денег зарабатывала.
Я считаю, что внешность девушки - это залог полноценной семьи, предостережение от измен мужа. Я сам не курю и не пью, постоянно посещаю тренажерный зал, не от чего не фанатею. Всё время отдаю только работе и любимой.
Всё равно тяжело, не могу простить себе того, как с ней обращался, нужно было быть более смиренным.
мне мч говорит что я и накрашенная и ненакрашенная красивая)))но сказал что мне без косметики лучше)))))))))))
Я женат уже 22 года, а вместе мы 25 лет. Нам по 40 лет . Жена бесится что выглядит старше меня. Меня это очень огорчает, ведь я люблю её такой какая она есть. Неужели это так трудно понять, любят не за что-то. Если начинают говорить что любят за какую-то внешнюю или внутреннюю черту. То просто пытаются найти хоть что-то что может понравиться-это не любовь.
Какая же ты дура - так издеваться над собой чтобы понравиться парню
Наверное, Вашему парню правда все равно, как Вы выглядите. У меня та же проблема, но все сложнее. Муж замечает все недостатки у других женщин, может даже сказать. Мне это не нравится, значит он смотрит на других. Я была худой, болела, потом очень полной, сейчас средняя, полноватая. Мужу все равно на вес, одежду, прическу. Ему нужен только секс. Такое впечатление, что он может с любой. Это настораживает. Он в Бога верит, это его сдерживает, наверное. А так бы...было бы у него много денег и никаких моральных норм, нашел бы себе молодых женщин. Мне грустно. Если человек любит, он должен замечать внешность жены.
Да комплементы он мне постоянно говорит... Не жалуюсь! Когда крашусь все время говорит - зачем, ты и так красивая и т.д.
Просто он мне внушает, что любят не за внешность... Вроде я с этим и согласна, т.к. сама его очень люблю, но мне трудно представить, влюбилась бы я в него, будь у него пузо, вместо накаченного торса, или лысая плешка, вместо черных густых волос)))
Можно любить и лысого с пузом. У моего папы с 27 лет лысина, полноватый. Всю жизнь прожили с мамой дружно. Разве лысый мужчина не может быть красивым, если у него привлекательное лицо и красивые глаза?
Моему тоже все равно. Я ужасно выгляжу сейчас, не могу на себя в зеркало смотреть, а он он говорит, что нравится. Это очень поддерживает, что он считает меня красивой в любом виде. Это однозначно лучше, чем муж шпыняющий жену за внешний вид. Ведь в жизни всякое может случится с внешним видом. Хотя, конечно, за собой нужно следить все равно, это помогает иметь высокую самооценку, помогает жить в обществе итд. Говорят, что это для детей важно, моя бабушка очень полная, и мама всегда страдала из-за того, что у нее не красивая мама. Сама же она чудесно выглядит, лучше, чем я. Хотя мне все равно, как она выглядит, лучше бы от нее тепла по больше было.
Вот-вот. Мама вредноватая,бабушки стеснялась, то есть своей мамы. Как так можно?
Я женат уже 22 года, а вместе мы 25 лет. Нам по 40 лет . Жена бесится что выглядит старше меня. Меня это очень огорчает, ведь я люблю её такой какая она есть. Неужели это так трудно понять, любят не за что-то. Если начинают говорить что любят за какую-то внешнюю или внутреннюю черту. То просто пытаются найти хоть что-то что может понравиться-это не любовь.
А у меня муж бесится, что выглядит старше меня, хоть он и так старше на 4 года, мне 47, ему 51. Но зато он стройный, фигура как у юноши, выше меня намного, не такой уж высокий, 176, но меня выше.) И выглядит хорошо, на 45 лет. Но он хочет выглядеть на 20, поместил в одноклассниках не свое фото, а какого-то молодого мужчины. Фотографироваться не любит, я его уговариваю. Но я его хорошо фоткаю, а он меня нет, я получаюсь мелкой пампушкой , то рот открыт, то глаза закрыты. Сфоткал меня так, как будто у меня совсем коротенькие ножки.(((((( Я все плохие фотки свои удаляю. Но я не обижаюсь, а смеюсь, все равно его люблю.