У меня есть жених, но за последнее время я стала сомневаться в правильности решения.
Ит тут мне вечера преснился такой сон:
Будто я говорю, своему жениху, что не хочу за него замуж выходить. Он реагирует довольно таки нормально, уходит.
Потом я очутилась у его родителей, хотела поговорить с женихом, они говорят типа он не может сейчас, так как спит или отдыхает не помню уже, принял успокоительное, т. е ему было плохо очень. После этого я вроде начинаю раздумывать над тем, правильно ли я поступила, что отказала ему.
Скажите что может означать этот сон?
Это твои реальные события не дают тебе покоя и во сне))) Мозг работает))) Ничего особенного он не означает.
Просто вы подсознательно боитесь обидеть его своим отказом, ставите себя на его место и представляете, что бы вы ощущали, услышав отказ.
Очень часто подсознание открывается нам через сон - мелкие подозрения и ощущения беды, которые, возможно, вы гоните из головы, во сне приобретают форму. Например, я что-то подозреваю, например, ложь со стороны МЧ, но всегда пытаюсь успокоить себя, найти оправдание, опровержение факта, но во сне могу увидеть, что меня реально беспокоит...
Возможно, у тебя хорошо развита интуиция и во сне ты увидела, что действительно он может очень обидеться, если откажешь...Значит тебе не стоит спешить с ответом. Возможно он относится к тебе с большим чувством, которое ты не замечаешь, но "замечает" твое подсознание, например, его нежные прикосновения, взгляд, теплый запах и даже тембр голоса, ведь он меняется, в зависимости от того, с кем он разговаривает - с коллегой по работе в офисе или же с любимой девушкой дома. Порой наше подсознание способно уловить малейшие изменения, происходящие с любимым человеком, его вибрации, это когда кожей чувствуешь, что что-то не то, а объяснить не можешь и начинаешь гнать плохие мысли, предчувствия и находить им оправдания, а потом во сне посознание анализирует тревогу и воплощает его в картинку, которая все объясняет. Так, пару ночей подряд я видела своего жениха с другой женщиной, во сне переживала, боялась его потерять, просыпалась с ощущением безнадеги и через пару дней он предложил расстаться и с тех пор о нем не слышно. А в реальности, я действительно ощущала небольшой холодок с его стороны, но пыталась гнать плохие мысли...зря...нужно было прислушаться к внутр. голосу.
Автор, вы случайно не Рак по гороскопу? Можете предчувствовать исход событий?
А мне сегодня приснился белый жеребенок с белой лошадью. К чему бы это?
Это жвачка мозга, правильно Луна пишет, ничего особенного. Но меня поразили Ваши слова "это очень важно". Неужели Ваши выводы могут зависеть от наших ответов?
Ничего это не значит, меньше забивайте себе голову ерундой всякой
Нет, это может много чего значить, главное, уметь правильно анализировать и делать выводы