Гость
Статьи
Закадрить? КАК?

Закадрить? КАК?

Я хожу в спортзал и мне очень понравился один МЧ,который занимается там же. Раньше я его видела довольно редко, а теперь он стал заниматься в те же дни,что и я, поэтому вижу значительно чаще (если не …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

47, Асёл, а что с ними, с трусами, происходит,простите? Или для вас это вес настолько неподъемный, что конфузы случаются? У меня нет.

lee

U parnea visokie trebovania k devuskam-on ili uje nasol svoi ideal ,a mojet on v poiske-no vokrug nego v danii moment netu ego ideala.Kajdii imeet pravo vibora-da i vkusi u vseh raznie ili ea ne prava?

Пермячка

Мне данная тема весьма интересна, назревает подобная ситуевина))). Автор, не пропадайте, а выкладывайте инфо по мере поступления.

Lina

17,Andrusha,u tebya navernoe seksa davno ne bilo.

Гостюг

30 11.12.2008 12:41:15 | Автор [1870509926]

28, Алексей, спасибо, но я с тренером занимаюсь, жму 30 кг от груди, так вот он и страхует... Не вариант...

Тренера на время отстранить.:о)..Короче в отсуствие.

Подстаховывать надо не жим лежа, а приседания со штангой:о)

Там у подстахуя более пикантная поза:о) и более контакт с приседающим:о) Автор может сразу попой почувствовать отношение:о) + или -

Кто первый раз видит страховку приседа, особенно с сопровождением кряхтения и т.д. - слегка ху....ет:о)

автор

55, я приседаю с весом, только тренер меня не страхует, а что там страховать-то? И где, сзади? Чтобы попа меня не перевесила что ли? Не монимаю я что-то, объясните...

автор

53, Пермячка, инфо выкладывать буду,если будет,кончено,что выкладывать.

Жизель

30 11.12.2008 12:41:15 | Автор [1870509926]

28, Алексей, спасибо, но я с тренером занимаюсь, жму 30 кг от груди, так вот он и страхует... Не вариант...

---Автор, да вы просто тяжеловеска !!! Лично я 30 кг жим лежа от груди вряд ли когда нибудь осилю, для меня это не реально!!! Вы что бодибилдерша??? ну тогда понятно чего он на вас не ведется))))))

Олег

Вот тебе фраза для знакомства:

"Привет (улыбка), пауза. Вижу ты сюда часто ходишь, а у меня вот силы воли уже на исходе... Как ты себя заставляешь?" (игриво, но спокойно)

Дала повод. Дальше - его инициатива.

Очень может быть, что он встанет в ступор и ответив замолчит. Это нормально.

зато если ты ему понравишься, то в след. раз когда будет в зале сам полезет)))

Жизель

а приседания с каким весом вы делаете?

Серый

Автор, а какой у вас рост?

С каким весом приседаете?

Увеличьте вес раза в два. Попросите его подстраховать. Если вес будет серезным, на последних повторениях вы можете начать заваливаться вперед при подъеме. Ему придется поддерживать вас за грудь, помогая держать спину ровной. Хотя он может ограничиться и подмышками)

Жизель

Автор, короче подойдите к нему и как бы случайно уроните ему на ногу штангу ))) Заметит вас стопудово....и надолго )))))

Гость

Я тоже как-то с девушкой познакомиться пытался таким способом, уронил ей на голову блин весом 50 кг...так не только запомнила и общялась со мной, а и сама свиданья назначала, в суде правда но это лучше чем ничего. Так что, автор, все у вас хорошо будет, просто проявите инициативу.

Паренёк

Да причины могут быть разные: как здесь сказали может у него уже есть девушка. А может быть у него сейчас какие-то финансовые проблемы и он пока подрабатывает простым охранником. Ясно дело, когда девушка в процессе знакоства узнает об этом, то она сразу прекратит общение.

В общем у человека могут быть разные проблемы, которые ему мешают выстраивать отношения с девушкой (жилищные проблемы, отсутствие денег, отсутствие престижной работы и т. п.).

автор

не по теме,конечно,но сообщаю. Я не бодибилдерша, наоборот очень стройная, модельного типа, поэтому и хочу прокачать мышцы побольше. Рость 178, вес 63. Приседаю тоже с 30-кой. Становую тягу или как там ее делаю с 45кг.

автор

За советы всем спасибо,только уже не надобно. Мы вметсе ужинали в субботу. Он длождался меня у ресепшена и пригласил. Я согласилась,но страшно было,мама дорогая. Как выяснилось за ужином, заметил с первого дня, не подходил,потому что не совсем это удобно делать в тренажерке,при большом количестве людей и при том,что я всегда хожу с тренером и одна там не бываю. Кроме того,пытался выяснить нет ли в спортзале по близости моего мужа или МЧ. Вот так. Сегодня опять встречаемся, сначала в зале,потом решим куда пойдем. Интересно,как он будет себя там вести???

Пермячка

Поздравляю! Чтоб все получилось!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: