Гость
Статьи
Закадрить? КАК?

Закадрить? КАК?

Я хожу в спортзал и мне очень понравился один МЧ,который занимается там же. Раньше я его видела довольно редко, а теперь он стал заниматься в те же дни,что и я, поэтому вижу значительно чаще (если не пропускаю занятия). Но вся трудность в том,что мне то он очень нравится, а вот он своего внимания на меня не обращает. Я присматривалась,думала,может только на меня не реагирует,ну мало ли не понравилась, а он вообще вроде на девушек особо не реагирует. Хотя объективно девочки симпатичные есть. Да и я себя всегда красоткой считала. И многие мужчины обращают внимания. В том же спортзале ходят,улыбаются,знаки внимания оказывают. Кто-то даже цветы на ресепшене оставил,правда до сих пор не знаю кто. Вот у меня и возник вопрос, может он так сильно связан отношениями с кем-то и так любит,что ни на кого и не смотрит,хотя в наше время это нонсенс, или он ***? Хотя как-то подслушала разговор,он обсуждал с другим МЧ новый фильм про Джеймса Бонда,и сказал,что фильм фигня,но его стоило посмотреть только из-за подружки Д.Бонда, так что вроде не ***,да и не похож. В общем,что делать не знаю, а нравится очень. Девочки опытные подскажите,а, как мне его привлечь?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Алексей

а чего вы от него ожидаете? что бы он вас за попу пытался ухватить каждый раз, когда вы мимо идёте, или, там, цветами осыпал?

Fly

А что он в зал ходит заниматься, а не кадриться, вам в голову не приходит? :)

ъAсёл

нет фотки афторши - нет топика :))

если он качек с элементами айкью, и красавчег, то у него таких как ты по три штуки в день, и телки более менее регулярно предлагают ему секс после тренировки

аffеристка

обычно мужикм в зал ходят заниматься и не любят что бы их там отвлекали, сама ни раз слышала такое мужское мнение

Автор

1, нет, за попу не ожидаю. Вообще-то есть и другие способы познакомиться,кроме вашего, не думали?

Андрей

девки какие то неразумные пошли...пригласи его к себе на чашечку кофе, а там по быстрому организуй шампанское и свечи вокруг кровати с мягкой музыкой, если не дурка, то сразу догадается что к чему. Так и познакомитесь.

Автор

2,4, да я тоже заниматься хожу, ну вот понравился МЧ и все тут!!!!!!!

Автор

6, Андрей, спасибо, так и сделаю.)))))

Fly

4 И не только мужики. Я в залы правда давно не ходила, но периодически хожу в бассейн - так вот дико раздражают попытки завести разговор в воде, например.

ъAсёл

9 в басейне все ж в шапках, и без косметики :)) какие там нафик разговоры?

r

Ну вот и ты посмотри это фильм с подружкой Д. Бонда! Если ты соответствуешь такой же девушке, как та крастотка, то у тебя есть шанс!))

Автор

9, бассейн-тема отдельная, меня тоже раздражает, плывешь себе спокойненько в шапочке,как в презервативе натянутом, никого не трогаешь и тут начинается, девушка, а девушка... Но спортзал -это другое, там же перерывы между подходами и все такое, все равно все смотрят др. на др. Вот и я смотрю и досмотрелась,что аж до трясучки хочу его.

Гость

а может он не традицонной ориентации,а?

Андрей

в бассейне все бабы какие то страшные.Зато сразу всё видно что да как, а то нарисуют себе литсо парик шмотки надвенная рожа и фиг определишь чо там под всем этим маскарадом. А в бассейне всё как на ладони

Автор

Фильм смотрела, типаж похож. Я даже краше!!!! :))))))))

Автор

13, да не похоже вроде, а там хрен его знает

Андрей

А бабы походу дрейфят в бассейнах знакомится потому что как на ладони видно чего они стоят. Это как в бане все равны так и в купальниках с пидарками на голове видно почти всё. Жаль нельзя в купальнике увидеть какие лопухи у тёлки между ног и какова глубина влагалища. Еще было бы здорово узнать, не фригидна ли она. Но тут к сожалению, только опытным путём познаётся

Натали

6, Андрюша, секс - не повод для знакомства, забыл что ли??

Автор

17, Андрей, пойдемте в бассейн, я и там красотка, только вот шапочка бесит, мало кому идут лысые головы. Как яйцеголовые какие-то. И кстати, нормальные люди в спортзале тоже без косметики

Гость

опять агенша театр бабы фисы устраивает :))))))))

Автор

20, о-о-о-о, дом-2 форева? Какая агентша?

Автор

Не, ну я серьезно, вы не смотрите,что шучу, мне правда мужик понравился, а что делать не знаю...

хотя,если б я ему нравилась,он бы сам все сделал,правда? Или не факт?

Андрей

ты фотку давай, ато песдеть что красавица ..тут полфорума таких

92 года маразма.

Вааще не знаю, на сколько можно выглядеть привлекательно во время занятий спортом. Ну наверное ,если ходишь чисто на кобельков поглазеть, а не рекорды ставить...

Автор, Вы сами написали ответ на все свои вопросы. Он не обращает на Вас внимания. Возможно, он не видит в Вас красавицу, о коей Вы тут разглагольствуете. Возможно, он просто влюблён в другую девушку и счастлив с ней. Возможно...да мало ли может быть причин. Причина не важна. Важен факт - он не обращает на Вас внимания. Если бы Вы его интересовали, он бы дал Вам это понять хоть как-то. Так что переключитесь на другой объект.

Автор

25, не Кареглазка, я не отступлю. Он не только на меня не обращает внимания, он вообще его не обращает в сторону девушек. Даже мужчины,имеющие идеальные отношения и любовь все равно смотрят на других. А этот неприступный оказался. Ничего, через 2 месяца я создам тему "Он мой навеки"

Автор, 26, ну, флаг в руки, гранату за пазуху и вперёд тогда, на баррикады. Надеюсь, Ваши раны зализывать есть кому?

Сделайте жим лежа, думаю с пустым грифом вам несложно будет.
И попросите подстраховать вас.
Потом предложите вместе ходить, партнерство при походе в зал нормальное дело абсолютно.

Дальше сами уже....

Автор

27, Кареглазка, ну если приду сюда плакаться, поддержите хоть отважную такую?

Автор

28, Алексей, спасибо, но я с тренером занимаюсь, жму 30 кг от груди, так вот он и страхует... Не вариант...

Андрей

Хватит выкобениваться, фотку давай, заценим. Желательно в голом виде или купальнике

Ну отправьте тренера покурить на денек)
30 кг это при каком вашем весе ?) мне даже интересно стало.

29, поддержу. Я всех поддерживаю. Почти. Сама раньше грешила вот таким "баррикадным" способом пару раз в жизни. Но там речь шла не об обычных мальчиках, а о взрослых дядьках, выше меня по статусу.

Автор

31, пока нетуть, найду-выложу

Автор

32, Алексей, при моем 60кг, 4 подхода по 10 раз

Автор

33, Кареглазка, спасибо,ну значит вы можете меня понять. Просто хочется во что бы то ни стало. Но меня настораживает такая вот неприступность. Может правда ***? Ну не может нормальный мужик ни на кого не смотреть! Я не нравлюсь,так там других куча!

Зёбра

канешна ***! иначе и быть не могёт)))

Андрей

Если нету фотку так и нечего песдеть что красавица, у нас и так тут полфорума красавиц-миллионерш, только никто фоток не показывает, а те что показывают *** еще те

Лучше 40 - 8 раз по 3 подхода эффективнее будет.
И чередовать одну неделю жим лежа, другую в наклоне.

Что то тренер вам как то странно советует =)
Как для мужика прямо)

Автор

38, я покажу, что красавица-правда, люди говорят, знающие, но вот не миллионерша,к сожалению,врать не буду

Автор, так я и говорю - может он счастлив со своей девушкой, потому ни на кого и не западает. Ну, заценил наверняка по первой, а потом..чё пялиться то каждый раз?)) У него своего добра наверное хватает, вот и не пялится)) А вот эти "хочется во что бы то ни стало" ни к чему хорошему в итоге не приводят. Всё же инициатива должна исходить от мужчины.

Автор

41,Кареглазка, ладно, счастлив и хорошо, дело в том,что я тоже счастлива, да вот только надобен он мне зачем-то............ Хотя,может через недельку мне уже и не надо будет. Непостоянная я натура...

Гость

Автор, а просто подойти познакомиться? Найдите подходящий момент и действуйте. Можно после занятий вместе на улицу выйти и заговорить о чем-нибудь.

Le

А может он просто скромный. Стал же он с автором в одно время ходить - значит понравилась - ищет встречи. Автор, ты попробуй его взгляд ловить, поиграйте в гляделки для начала. Возьми воду с собой какую-нибудь трудно откручивающуюся и попроси помочь. И вообще, девочки, главное желание, а дальше мы волшебницы :)

Автор, значит ненастолько счастливы, коль на других мужиков хотите кинуться, как на амбразуру))

44, вот он...образец женской логики)))) Стал с автором в одно время ходить - значит потому что автор понравилась и он ищет с ней повод для знакомства)))) Да парню так удобнее видать стало и всё, а Вы тут уже диссер на тему скромности писать начали)) Если бы она ему была нужна, то он бы не стал так заморачиваться, а смог бы познакомиться и при прежнем режиме "пересечений" с ней. У них нет таких заморочек в голове, как у нас, по этому поводу.

ъAсёл

афтор, 43 сообщения , а фотки так и нет :)

еще 2 вапроса:
1) а ты бреешь пилотку?
2) трусы часто менгяшь, с жимами в 30 кило-то ? :)))))

Le

46: Ну что поделаешь, не исключаю я такой возможности. А то тут все однобоко как-то - не интересуешь, хреново у тебя всё если на других смотриш и т.п. Не всем же playbojami быть ;)

Гость

Тренер тебе штангу на голову не ронял? Такую *** несешь... Ты, что, сотня евро, чтобы всем нравиться?

Автор

45, Кареглазка, а с чего это вы решили? И кидаться я вроде не собиралась, это проще простого....