Влюблённость прошла.. Осталось желание мести. Причём хочется что бы он влюбился (ну не обязательно влюбился а просто захотел бы ) а я бы ходила рядом и не обращала на него внимания а он бы изза этого мучался. Он женат, так что даже обвинять его нельзя, просто порядочный человек окозался. Правильно говорят что от любви до ненависти один шаг. Глупо ужасно, а что с собой делать не пойму.
Успокоиться бы мне на его тему, а как?????????.
Зачем так себя вести - низко, гнусно? А. автор? Ведь с этими срамотными мыслями и планами придется ползать до пенсии. Зачем такая грязь в душе?
1. Он перед вами ни в чем не виноват. 2. Ему на вас реально пофиг, и все ваши потуги буду по меньшей мере выглядеть смешными.
Naidi novogo mujika i uspokoysya,vseh ne zastavish tebya polubit.Luchshe nayti cheloveka kotoriy bi TEBYA lubil,a ne ti bi za nim begala i dumala bi kak je zastavit etogo kozla v menya vlubitsya.
автор, перезагрузитесь, вы зависли.
Вы какие-нибудь попытки предпринимали, Что бы обратить на себя его внммание? Какие? Как реагировал? За что тепереь жлаете ему мук неразделенной любви?
Почему порядочный женатый мужик должен обращать на тебя внимание? За что ему мстить то? За свою дурость? Забудь и живи дальше!
Отмороженная Роза какая-то. За то, что мужчина порядочным оказался она ему отомстить вздумала. А кто ты такая, что на тебя все мужики вешаться должны? Успокойтесь, Роза, вы в пролете, жена лучше вас оказалась. Так что уж если он на вас тогда внимания не обращал, то и сейчас навряд ли вы его заинтересуете.
ищите свободный объект для охоты -
Не, мне просто интересно... как она пыталась? Или это просто бред, т.е он даже не в курсе ( ну там типа маниачка какая-нибудь)
Роза, Вы собираетесь сделать величайшее заблуждение: Вам будет казаться, что Вы мстите, а он ничего и не заметит. Не делом Вы занялись, только себе навредите больше - всю душу разъест от злобы.
Видели таких, знаем. Автор, если Вам настолько хочется себя наказать за дурость влюбленности в этого мужчину, живите в негативе дальше. Хотите жить счастливо - найдите другого и простите и забудьте этого. Если Вы хотите чтобы над Вами посмеялись, можете продолжать в том же духе. Правда, со стороны очень смешно выглядит. На моего мужа тоже вот такая "нашлась", в компании при мне строила глазки и намекала на то что "ой так хочется того, кто не твой", мы с мужем угорали просто, а она искренне непонимала почему это она такая растакая, а вместо того чтобы запасть на неё, муж начал объяснять что такое ценности, что такое верность, счастье, любовь и т.д. и как он счастлив что у него всё это есть.
Ну что вы все накинулись на автора? Это совершенно детское желание, вряд ли реализуемое
- "Причём хочется что бы он влюбился (ну не обязательно влюбился а просто захотел бы ) а я бы ходила рядом и не обращала на него внимания а он бы из за этого мучался"
Прошла влюбленность, пришла ненависть, но вскоре и она уйдет уступив место равнодушию. Вот когда будет хорошо. Полное освобождение. Автор, само пройдет.
роза вы ***)
Да... Сильно вас, Роза, задела его порядочность:-) Откуда только такой маразм?
ыыыы :))
последние два дня разводки хоть смишные пошли и криативные 8)
Действительно душонку свою очистите. Ершик одолжить? ))
Вот, авторша пропала. Наверное в школе.
То есть он сам виноват что вас не полюбил??? Нда....
Ну хотя бы вы сама понимаете что это ужасно глупо. Значит еще не все потеряно.
vot dura. mujik okazalsia poriadochnii a ee besit chto v liubovnitci ne vziali. vot i vcia problema, polnii IGNOR.
Лучшая месть- прощение
Роза, влюбленность Ваша не прошла еще - это предпоследняя стадия. Терпите. У Вас обязательно появится соблазн обратиться к "бабке", но это неконструктивный метод.
А что последняя стадия влюблённости тогда? Предпринимать я ничего не собираюсь, раньше с ним кокетничала, шутила, сейчас сейчас меня это достало. Вопрос был что с собой делать, как простить и избавиться от желания мести. Просто подождать что ли.... Мужик передо мной ничем не виноват, в принципе, т.е. виноват, он мне совершенно в другой области насолил случайно, на этом моя влюблённость и окончилась пришло желание мести.
зачем мстить то? он ни слухом ни духом, а ему предъяву что он типа должон такой красавитце по гроб жизни
а я понимаю боль Розы. куда девать раненое сердце, когда над твоим чувством смеется тот, кто один тебе дороже всех вместе.... играется с сердцем или плюет в него.
24, внимательно перечитайте автора. "даже обвинять его нельзя, просто порядочный человек окозался" - усвоили? Никто с её сердцем не игрался и тем более не плевал.
Если и мстить - то в случае автора - себе любимой.
A predstavte sebe cto vse otvergnutie nami pokloniki nacali mstiti...KARAUL
Автор, вбейте себе в голову, что не можете вы нравится всем подряд, какой бы распрекрасной вы себя не считали, и еще ╧2 прав.
Автор, вбейте себе в голову, что не можете вы нравится всем подряд, какой бы распрекрасной вы себя не считали, и еще ╧2 прав.
Роза, нами часто движет уязвленное самолюбие. И разбаланс между чувствами и разумом это норма, исключения очень редки. Например Вы головой понимаете, что придраться к мужику не за что, а чувствами жаждете мести, пытаясь своеобразно восстановить "нарушенное равновесие": я отвергнута и страдаю, пусть и ему тоже станет тяжко.
Как успокоиться? - только с помощью головы, через понимание. В Вас, да и в других тоже, встроена жизненно важная программа поддержания чувства собственного достоинства, мужской отказ Вы приняли за посягательство на это чувство, за вторжение на Вашу территорию. А никакого вторжения и не было, Вы ему не интересны. И вокруг Вас огромное количество мужчин, совершенно не интересных Вам.
Давай поговорим. Я сейчас оказалась в такой же ситуации как и ты в декабре. Прошло время. У тебя рана ужу зарубцевалась?