Гость
Статьи
всем парням нравлюсь, …

всем парням нравлюсь, но почему?!!!

Вообщем так, я довольная красивая на внешность, НО есть и другие красивые девушки, которые меня окружают. Но парни, которые со мной знакомятся западают сразу на меня. Вот у меня есть сейчас жених, 2 …

baba-jaganja
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гость

все читать не стала - такая чушь! автор, ты русская, а русские девки все кокетки, строят из себя эдакую Скарлетт О'Хараю Европейки - нормальные девки, которые не дешевки, образование получают и т.п. - - считают это неприличным, так же как в том самом романе. а парни есть парни - они легко заглатывают эту наживку. прочитай унесенных ветром, может что и поймешь про себя. Но имей ввиду - Скарлет - отрицательная героиня.

92 года маразма

Маленька неуверенная в себе ***, с прираздвинутыми ногами, такая сладкая наживка для тех, кому некуда сунуть.

ramses21

привет

baba-jaganja

нда маразматичка, тебя уже видать давно никто не епал, ну ниче может лет через 10 разбогатеешь и мир альфонсов будет у твоих ног))

ramses21

это все гость тут баловался

ki-ki

автор,ты такая глупая для 20 лет,ты уж извини,но это факт!!!а у Рейчэл хотя бы ч.ю. было,так что не сравнится

baba-jaganja

406, Еще одна недотр*ханная появилась. Вам с маразматичкой надо создать встречу "анонимных недотр*хов", может полегчает)

виндеТТа

404 у тебя любимая тема *** не ***... у тебя проблемы?

ramses21

а чем вы тут занимаетесь?

ramses21

ПИПочку мне найдите пожалуйста...:(((

виндеТТа

410 а почему на этой ветке ищешь?

ramses21

а год назад здесь тоже ругались все и нечем заняться что ли больше, странные люди или вам за это деньги платят?

ramses21

виндеТТа а подскажи пожалуйста где лучше поискать?

baba-jaganja

виндеТТа , Все тут завистливые недоеп*ннаые клуши, а считают себя прынцессами, идите в ж*пу, надоели

МОЙ ГЛАЗ СМЫЙ КРАСИВЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ, КАК И ВСЕ У МЕНЯ !!!

ki-ki

ой бааа...ну и примитив!!!!!!вот те и девственница!!!мерзкая бабенка,комплексует что ли из-за того,что не было еще??даже ругается убого..)

ramses21

я даже не знаю почему тут стал искать

виндеТТа

413 а зачем искать пипу???У нас автор огонь баба!Бери не прогадаешь!Рекламирует себя уже 9 лист, ни кто не берет. Хоть ты не проходи мимо такого добра мимо)

ki-ki

да всем на твой глаз ... насрано,дорогая моя,иди лучше уроки поучи

92 года маразма

Глаз во лбу блестит (один который) Ты ж у нас деффсеница??? А недотрах почему-то у меня...

Вот сядет такая клуха неухоженная к компу, и давай строчить: я красавица, меня все хочут... а сама кроме одного глаза и найти в себе больше ничего привлекательного не может.

Повторюсь: красавицы помалкивают на эту тему, у нас других проблем полно.

baba-jaganja

ки-ки сама ты мерзкая бабенка, а я еще не бабенка, а ты наверное уже обабела?? Ну ладно не злись, пойти поешь печенье, утопи в нем свое Горе. Ударь себя ГРАБЛЕЙ!!

baba-jaganja

Маразматичка, а у тебя шо нет фотика? Так трудно выставить свое ГЛАЗЯРО? БАБИЩА НЕД*атраханная.

виндеТТа

детка фрейда почитай

Гость

агенша-baba-jaganja, иди уже спать, потелепонь свою мормышку и успокойся

бедное одинокое убожество :)))))

Гость

Хе-хе-хе... Какие вы все тупые здесь... Она же вас разыгрывает, а вы и рады стараться...

виндеТТа

424 вай-вай-вай, америку открыл... умный да?

baba-jaganja

НАх мне тут разводилаво писать а? Думайте мне делать нефиг. Во уеби*а

виндеТТа

426 тебе надо или девственности быстрей лишаться, или нервишки подлечить. Цвет глаз уж не изменить, нужно смириться

baba-jaganja

я люблю свой цвет глаз, а вы не ***!!

виндеТТа

может ты дальтоник? Не может вменяемому человеку нравиться такой цвет...

ki-ki

418,баба)))про ГРАБЛИ это очень остроумно,мы все уже заметили твою оригинальную находку,угомонись ты!!твой разговор ПТУшный -просто смешон и скучен...

ki-ki

ошиблась-420!!!!

Весна

Жесть какая: орехово-медовые глаза... Собачьи глаза.

гость

автор, детка, ты на какой помойке в европе живешь? вот это лексикон! мама с папой так дома разговаривают? а что будет когда по рукам пойдешь? давай уж сразу к нам, в амстердам - паспорт европейский есть наверное, работа легальная, в профсоюз опять же вступишь.

гость

таким матом юморишь - парней привлекаешь? представляю тогда твоих поклонников. понаехало ****й русских в европу- кто замуж, кто с мамочкой приехал и по ее стопам пошёл.

92 года маразма

***,мечтающая о сексе, но бедняга так страшна, что не берет нихто. Вот и выставляет нам тут свой нелепый и непонятный, почему-то единственный глазюк

Гость

Ой, ой, сколько зависти к молодой и симпатичной девушке, представляю, какие те, кто это пишет, наверное страхолюдины и старухи.

виндеТТа

436 еще одна. Вы с ней прямо братья по разуму)))

Рупрexт

baba-jaganja,

Ну, мандюшку-то покажешь?

Martina*****

_/\_

>._<

/'.'.

'.'o.\

(.() @.'.

-'..*_.-'-;

'.0.Q() '-.

/.@o* . )

'-...-""-'-~''

_.''Q.*0@'-.

'.o*'-.

/.@___.~-'()'\

.(()*Q'.__Q*.'

'-.-' '--._@''-.

_.-'@-'~'-@'-.

'..*-'o0 ')

/0.-~-._0*_.~-.*.'

'._()'-.____.-'Q'-.

;--'.Q**o@.'-.

-'.*'.___~ - 0()Q '.

/.@o*_.''~.._____.--''-.

'-..._Q 0()@*@';_**

92 года маразма

439, наш человек... С какой планеты будете???

belomor

ято же хочу фотку ***

belomor

а на глаз подрочил уже

Возница беспечный

Автор, купи волшебный рашпиль и сделай себе шпам через все лицо. И будет вам счастье.

тосик

baba-jaganja,

мне тоже интересно, почему некоторые люди "притягательны" всегда для пртивоположного пола. Им не нужно ничеео делать дял этого, ни одеваться, ни стоять в картинной позе - у них всегда успех.

Что ж, рада за вас, вы вызываете любовь. А некоторые лишь испытывают ее, но сами не вызывают.

ЗЫ-сколько здесь завистливых тупых баб, да еще и поюзанных, завидующих вашей юной физической чистоте!!! Впрочем, обычная история.

Росомаха

Если девушку "все хотят", то это скорее проблемы. чем успех. Именно таким девушкам любовники брызгают кислотой в лицо, именно их рвут на части многочисленные любовники, именно у них рушится семейная жизнь, их ревнуют, их обзывают, подруги не хотят дружить и все радуются, когда у красавицы беда.

Лучше быть милашкой. а не красоткой.

виндеТТа

да тут еще бабушка на двое сказала красива ли автор или нет, нравится ли кому-то или нет...а то что она дура не проходимая, это она доказала. Если конечно, это вообще не разводка

sVolochkova

"Именно таким девушкам любовники брызгают кислотой в лицо, именно их рвут на части многочисленные любовники, именно у них рушится семейная жизнь, их ревнуют.......... "

Ой, страсти-то какие!!! Слава те хосспади, нам, дурнушкам, это не грозит!))

belomor

ФОТКИ ГДЕ

Шла мимо

Франя, и чего тебе не сидится спокойно?

незнакомка

а у меня та же ситуация, что и у автора.
Одно НО - особой красотой я не обладаю. Далеко мне до голливудских стандартов - рост 165 см, вес 54 кг, волосы, правда, красивые, вьющиеся (но крашенные в блондинку)... а в остальном - груди большой нету, кубиков на пресе тоже нету. К счастью, жил так же не болтается =)

Одним словом - миленькая, обаятельная. Характер лёгкий - весёлая, чаще на позитиве.

А мужики липнут, что *** =))) Кстати, замужем. В 17 лет вышла (не по залёту, а по любви большой, детей нет пока), уже 5 вместе с мужем живём.

Поклонников немеренно - притом нет откровенного сексуального подтекста. Иногда просто на улицах подходят и дарят букеты =) Приятно, конечно. Муж по началу злился, а теперь привык.
Поклонник уже есть два года, самый настойчивый из всех. Сказал, что будет ждать меня =) И что в 2012 году у нас с ним первый ребёнок родится =)
И таких кавалеров полно. Вот тоже не понимаю, что они во мне находят?

А девушки меня не любят ((( даже ни одной подруги девочки нет, всё парни...