Вообщем так, я довольная красивая на внешность, НО есть и другие красивые девушки, которые меня окружают. Но парни, которые со мной знакомятся западают сразу на меня. Вот у меня есть сейчас жених, 2 …
Милочка! 4 кавалера это не показатель! У меня было 12 бегающих и я отнбдь не считала себя супергёл! Это естессссно , так что хвастать неча !
199 Судя по тому, как Вы здесь рот открываете, все и ржут над Вами. Неужели на этом форме вы еще не заметили? Развлекуха да и только слушать такой маразм!!!! Вот и ходят вокруг Вас, потому что есть над кем приколоться. И тот парень спросил, наверное, о наличие у Вас молодого человека только с тем приколом: кому такая хрюшка досталась? Уморили, ей, Богу!!!
202, да уже тявкали бы меньше. Надо мной не смеются, я пользуюсь большей популярностью, а те 3 кавалера это просто мне еще и дарят всякие там цветы, другие же просто бегают и достают нытьем. Хотя вам возможно не понять, так как вы недотраханная Кривая старая дева!!
203 Очень мило! С траханьем, Слава Богу, у меня все в порядке каждый день! А вот ты слишком глупо реагируешь на все замечания. Была бы умная, давно бы заткнулась и не отвечала на все, что тебе пишут. Кстати, больше всего зацепили всех твои "орхово-медовые" глаза, другими словами: отвратительного желтого цвета! Ну хоть что ты говори, ну не бывает красивых глаз такого отвратительного цвета!!!
и у меня такая подружка была, к-рая думала, что в нее все влюблены. честное слово без слез на нее не взглянешь, но вид сзади был даже очень ничего... вот только все и западали , когда со спины ее видели, а как повернется, ужасть! но она даже в мыслях не допускала, что некрасива, ну правда некрасивая была, такие редко встречаются... Хотя, как говорят, красота и уродство одинаково притягивают взгляд
а где глаз-то?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Орехово-медово-зеленый ГЛАЗ появится попозжее, автор так пискнула. Я аж вся изнемогаю увидеть такую красоту неземную
так деФки Премьера МОЕГО ГЛАЗА ВОТ ОН!!!!!! СМОТРИТЕ, какой цвет!!!!
http://img509.imageshack.us/img509/9663/glaz01xw0.jpg
ЗАВИДУЙТЕ!!!!!! СКУЧНОГЛАЗЫЕ!!!!
какой приятный глаз, цвета детской неожиданности!!Я в восхищении!!А еще достоинства есть у прЫнцессы?
***, ужос нах
идите нах завистливые бабенки, у меня прекрасный цвет глаз, фотка тому доказательство. Можу позже сфоткать глаз под другим ракурсом.
У меня не только цвет красивые, но и форма.
И это если учесть я его сфоткала непрофессиональным фотиком и долго ракурс не подбирала.
Афтор, давай теперь фото носа
автор, мы так и будем на расчлененку вашу глядеть? ну скока можно? давайте уже фото вашего организма единым куском.
зубов, возраст посмотрим.Так всем лошадям определяют
ууууу глазик.... только цвет то какой то не очень понятный и тушь дешевая .... автор фотку давайте,глаз это не показатель вашей неземной красоты.... если по кусочкам то ставьте волосы,зубы ,нос,лоб,шею,губы....а то ишь глаз только выставила ....
а у неё больше ни чаго нету.Ей глаз на джопу натянули и усе шоб не пивсдела
от того и цвет такой глазика
Да ладно вам, люди... :)) глаз не плох и цвет и форма... белки яркие чистые это тоже плюс - значит здорова (хотя бы физически :)). Ресницы правда тонкие и редкие... накрашены плохо, но это корректируется. Вот чему уж никак не помочь, так это отсутствию мозгов.
а мне не очень понравился... и цвет жуткий. без обид.
цвет обычный, как у многих, называется светло-карий!
baba-jaganja
парни не дураки если они и обращают внимание сразу,сворачивают головы, иномарки тормозят с визгом и т.д. то наверняка это что- то...
1)есть девушки которые нравятся большинству по мировым стандартам..ну вообщем в мужском понятии ВАУ!!!
относитесь ли вы к ним?определить это просто:
Забиваете в яндексе модельное агентство Point или President или иное известное модельное агентство смотрите фото девушек,потом в зеркало, если вы можете составить им конкуренцию поздравляю!!! вы действительно ВАУ!!!красавица!вам респект)
з.ы. вы можете работать моделью и восхищать всех своей красотой с обложек журналов,на выставках,показах, а не самоутверждаться на этом форуме.
2)образ Кати Пушкаревой , такая когда заходит на нее тоже все пялятся...вывод очевиден...
//тут он спрашивает нет ли у меня парня, всем было потом понятно на кого он тогда уставился//
Он хотел вашего парня?
Автра, давай терь остальные части сфотай и выложи. А мы тут пазл соберем.
Рупрехт, а тебе хоть нравится мой глаз?
Глаз... Еси б ты клитор показала или хотя бы жoпу...
афтарша покажи пиcду!
)))
вон и беломор тож хочет посмотреть
как грубо(
А глаза у меня красивые, как и нос, рот и все остальное)) А вы завистливые Старые девы продолжайте мне убого так завидовать)) Это так умиляет)
231 хватит пеcдеть, покажи пиcду иначе не поверим что красивая!
Боже, чему завидовать объяснить то можете? Судя по этой тупой писанины, то учишься ты в школе и бегают за тобой прыщавые подростки. Вот когда вырастешь и сможешь заинтересовать реально солидных мужчин, которые будут хотеть покорить твой мир и положить драгоценности к твоим ногам, то тогда и можно чем то гордиться. А сейчас детский лепет.
233 ИДИ В БАНЮ!
Да, чума ещё та.... Почему ты предлагаешь только один глаз? Второго нету ????
92 года маразма, ты уже меня ***!
| baba-jaganja [3208186840]
92 года маразма, ты уже меня ***
Та похоже кроме меня это делать некому. А тебе явно требуется. заметь мальчикам, которые просили пес*у паказать, ты не написала что они ***.
Ты блин или копируешь фелис или ... феля, это ты? уж больно слог схож...
мы отвлеклись. ты - Кутузов????
Глаз красивый... а чей он??7 ипочему один, вторго нету или косой?, или с рекламки стырила? Но глаз офигитльно потрясающий.
Оч красивый глаз!!!а все кто говорит что цвета детской неожиданности просто завидуют тебе, ты чиста и невинна, пользуешься у парней успехом, и самое главное ты сама не знаешь чем привлекаешь....у тебя природная харизма, бывает такое что вроде как ничего особенного в девушке нет, но к ней тянет как магнитом...
ждём продолжения...... фрагменты в студию))))))
Кутузов, ты где????
225 11.12.2008 20:34:02 | Рупрexт [347449890]
Автра, давай терь остальные части сфотай и выложи. А мы тут пазл соберем.
Автор действует по методе:
Фаберже. Автопортрет в пасхальном костюме. Нижняя часть. Фрагмент:о)
Какой кошмар! У нее еще и жировик на глазе!!! Вот нашла чем похвастаться!! Со смеху помрешь!! И кожа вокруг глаза ужасная!!! А про цвет уже говорили..............
Да ладно вам - цвет глаза действительно красивый,но и то,что девочка чрезвычайно глупа, факт.
Да какой красивый?! Вы что издеваететсь? Как желтые глаза красивыми могут быть? Отвратительно! Настаиваю!!!!
мммм когда остальные кусочки будут а? глаз поносник,автор дура,прикольные только ответы читателей))))))
автор, ну ты где, заждались уже неземной красоты. я в солнечных очках, явись, не ослепну.
Бабушка проснулась!!!
Всем привет!!!!
Кутузов наш не появлялся???
Я плачу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))