Гость
Статьи
У него не только жена, …

У него не только жена, но еще и девушка... помимо меня

привет! такая фигня вышла, такая каша в голове, не знаю что и думать, и ведь никому не расскажишь - не поймут просто. в общем, встречаюсь я где-то месяца 2 с мужчиной (ему 33, мне 24). то что он женат он мне сказал на первом свидании, есть дочь-12лет, говорит с женой чисто формальные отношения, типа живут как соседи, ради дочери, разменивать квартиру смысла нет, а на новую пока средств нет, но собирается в скором времени покупать и съежать, но не раводится вроде как. ну я тогда подумала, если это так, то помотрим пообщаемся, а там видно будет.я в принцепе и не притендую на замуж, про семью вообще вопросы не задаю, не напрягаю его. меня полностью устраивают такие отношения, без обязательств, меня не напрягают и я его не напрягаю. я только летом рассталась с человеком, с которым была вместе 5 лет, была любовь, но отношения были сложные и в конце вообще стало невозможно, и я практически сбежала от него, хоть и собиралась замуж, поэтому если честно очень устала жить под постоянным контролем, не имея права ни на что, в конце концов когда согласилась выйти за него замуж, он запретил мне общаться с родителями, это стало последней каплей и я ушла.

Алёнка
27 ответов
Последний — Перейти
Алёнка

может быть поэтому иу меня и есть страх серьезных отношении, а такие ни к чему не обязывающие и безперспективные вполне устраивают. хотя сама поимаю, чт до поры до времени. так вот сегодня мой нынешний парень задает мне вопрос "А ты встречаешься с кем-нибудь кроме меня?" Я кроме него ни с кем не встречаюсь и естественно отвечаю "нет"и задаю такой же вопрос ему. И он отвечает "Да так есть старые дела", мне уже стало интересно, появилось много вопросов. то есть, как выяснилось, у него есть еще девушка, с которой он вроде как давно встречается, и вроде как их отношения уже постепенно сходят на нет. на вопрос "почему тогда ты не закончишь эти отношения", он сказал, что не хочет делать человеку больно. Бред какой-то вообще! потом он мне сказал "Я не хочу чтобы это повлияло на наши отношения, мне с тобой хорошо, все свое время и внимание я посвящаю тебе, я решил быть честным с тобой, и хочу чтобы ты была тоже честна со мной". Честно, мне это все не очень приятно. и по-моему здесь 2 варианта - либо уходить и не тратить свое время и себя на него, либо сказать, что я с тобой, пока не встречу другой вариант, с перспективой замужества, раз уже мы решили быть честными, пока нам хорошо, и мы не трепим друг другу мозги и хорошо проводим время вместе". только есть проблема - можно привыкнуть, можно влюбится и вообще много еще чего можно...... можно влюбить его в себя....всякое может быть. неприятная ситуация. о жене я не задумывалась, это его проблемы, а вот эта вторая или первая? меня выводит из себя просто. наверняка он с ней спит, а потом со мной....фигня какая-то.... ревную наверное....это плохо. хотя такое бы никому не понравилось.. что делать не знаю.....но любом случае как-бы оно там не сложилось, враами становится я не хочу. посоветуйте, может я какая-то тупая, нифига не понимаю....... может настолько себя не люблю, что соглашаюсь на такие отношения, соглашаюсь быть второй....что делать?

Юлия

Алена! Поверьте! Они все так говорят....Бедные,несчастные,..жена-тиран,жить невозможно. Вешают лапшу на уши. Мой совет: пропускайте все мимо ушей. И не стройте планов на счет совместного будущего. Просто общайтесь,если он вам приятен. Удачи!

Спо

Автор, вы что - не в курсе, что "с женой формальные отношения, мы с ней давно не спим, не ухожу только из-за ребенка, разводиться не буду - она не переживет" - это старая кобелиная песня о главном? а потом любовницы с удивлением узнают, что жена-то беременна - ну конечно, любовник говорит, что секс был один раз - пожалел бедолагу... Ну неужели можно во все эти бредни верить??????????????

Вот так!

Дочитала до "говорит с женой чисто формальные отношения, типа живут как соседи, ради дочери...". Дальше не стала, неинтересно.

Ну не мужик, а Мать Тереза прям)))) Такой весь понимающий, всем боится сделать больно)) Сама благотворительность под эгидой Красного Креста)) Девушка, не тратьте своё время в пустую. И уж точно не верьте...Ну а о честности с таким "Красным крестом" и речи не может идти)) Кому она нужна - эта честность?? Он так и будет продолжать и с женой, и с почти бывшей и с Вами...а чего? Вы ведь и сами на это согласились, тогда какой с него спрос?? А ему и так ништяг)

многа букф.

какой-то несходняк - то "меня полностью устраивают такие отношения, без обязательств", то "мне это все не очень приятно"...

донна

А главное замететься- честный. повезло тебе. он каждый раз тебе будет докладывать когда появится очередная маша, такая же как ты! честный он

Мариванна

Хохотала. Бывают же такие чудачки.

Гость

фуууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!автор!!!ну вы и глупышка

sVolochkova

Аленка, у меня и для Вас анек есть! Сидят парень и девушка, милуются и ни с того ни с сего она его вдруг спрашивает: "А у тебя кроме меня ещё кто-нибудь есть?" Парень мрачнея: "Да так ....есть одна...давнишняя..." Девушка в ужасе: "Это кто-о???" Парень злобно: "кто-кто... ЖЕНА!!! ***..."

Ух, дочитала. Автор, Вы не вторая, Вы третья, и мне кажется - не последняя. Т.е. наличие законной жены Вас не беспокоит (это его проблемы), а наличие другой любовницы Вас почему-то покоробило? От жены он, вероятнее всего, не уйдет, какой ему в этом смысл? Будет девочек менять, как перчатки и всё. С женой у него чисто формальные отношения, ну да, ну да. Не переживайте, автор, всё у них с женой нормально, и секс, и всё остальное. Только она или не в курсе его похождений, или терпит его кобелирование по каким-то своим причинам.
А Вы, автор, просто развлечение. Как Вам самой это не понятно?

Думаю многие женщины тут узнали про кобелиные сказки на личном опыте и тогда себя дурами не считали.

А теперь умные все.

sVolochkova, в точку. )))))))))

Гость

А он небось еще и онанизьмом занимается! Вот!

Гость

Охренеть! Хоспидя, дефки, когда ж вы поумнеете?

Леньчик

Автор, сначала выучись, чтобы писать грамотно, а потом уже о е*** думай

Гость

"осенний марафон" -этот фильм снят для вас,аффтар.

аffеристка

не втягивайтнесь в это ***** того не стоит

аffеристка

***** это слово дер ьмо

Мотористка

"о жене я не задумывалась, это его проблемы, а вот эта вторая или первая? "

.... Ну и напрасно. Жена для него много важнее первых вторых и третьих.

И нет у него никаких с ней проблем (так как она наверняка уверена, что он ей не изменил ни разу в жизни).

Это у вас проблемы. Вас, автор, просто поёпывают, в свободное от работы и семьи время, для тонуса. Вы - слив баллонов. Уж простите, но это правда. Причем скорее всего не самый подходящий слив, раз помимо вас еще куда-то сливает.

А вы тут сидите и рассуждаете ещё: "может настолько себя не люблю, что соглашаюсь на такие отношения" .... да какие у вас отношения-то? Вы кроме как сексом еще чем то общим занимаетесь со своим мужчиной (ну там прыжки с парашютом, полёты в Венскую оперу на личном самолёте, пешие походы до острова Мадагаскар и обратно, ну на худой конец хоть в кинишко вы с ним сходили?)

Если нет, то нет у вас никаких отношений акромя секса. Хоть секс это тоже похоже на отношения, но только ПОХОЖЕ.

так просто)

автор,разберитесь ,чего вам нужно-если замуж,то этот парень точно не вариант)вроде вы пишите,что "напрягаться" не хотите-тогда встречайтесь с этим в кайф и пофиг кто там у него еще)))

уже писала об этом

действительно песни у всех одинаковые... Автор, бросай его. Он тебя не достоин.

Марго

Ален, ну зачем тебе этот козел?)

Гость

Автор, Вы в какой школе учились? Вас не учили, что новое предложение начинается с большой буквы?

По теме: ищите свободного!

Виктория-си

Моя подруга с 12тилетней дочерью живут в одной квартире с бывшем мужем. Уже года два как отдельное хозяйство, разные жизни. Но секс она иногда с ним допускает. Такс, "ради здоровья". А что, говорит, мы ж свободные люди)))) А тут жена

Алёнка

А с чего вы все решили, что я ему безоговорочно верю и переживаю разведется он или нет, меня его жена вообще мало волнует, есть у них там секс или нет, я об этом не задумываюсь. мне его такая вот честность не нужна, и вообще нафига он мне сказал, что я у него не одна. Не понимаю просто. И действительно меня коробит не наличие жены, а наличие еще одной или нескольких.

Баба Фрося съела лося

читаю и удивляюсь - и где молодые очаровательные девушки с множеством шансов найти достойного партнера находят таких козлов? И где таких козлов разводят? Может, есть специальная ферма?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: