Гость
Статьи
Хвастаюсь))))))))))))) …

Хвастаюсь)))))))))))))))

Почитала на соседской ветке, одна девушка вычказалась, мол достали бестолковые мужья и т.д. и т.п. хоть одна бы своим похвасталась)))) Вот спешу хвастаться, у меня замечательный муж, парень, сожитель, любовник, называйте как хотите, мы друг друга очень любим, вместе уже 4 года, все за эти 4 года пережили, и ссоры, и расстования, но вопрекки всему мы вместе, и с каждым днем, все ближе друг к другу и все глубже начинаем друг друга понимать, просто нужно стараться понять любимого мужчину, не истерить, и кричать жизнь закончилась, он подлец!!! Чем я занималачь раньше, а просто постараться почувствовать его....Я очень счастлива, не смотря на что мне все говорили, что у вас с ним нет будущего.... А вот ЕСТЬ!!! и никто нас не переубедит. мы самые счастливые))) Вот и похвасталась)))

Мечтательница
28 ответов
Последний — Перейти

Щас вам скажут что у вас все хреново, потому что мужик на вас не женица)))

По сабжу - поздравляю. У меня вот тоже отношения отличные.

Сто Лет Одиночества

У меня отличная жена. Лучшая ни дать ни взять. А вот я муж хреновый. Ибо мало зарабатываю.

sVolochkova

Ну вот!!! Это же совсем другое дело! Почитаю-почитаю ветку и даже, м.б., найду мотивацию для своего замужества)

А то куда ни плюнь - сплошь ущербные браки какие-то, и девки там голодные, а потому злые сидят...(((

sVolochkova

Мне вот лично совсем не хотелось бы, чтобы муж обладал компьютерной зависимостью или ваще был, скажем, алкашом... У одной тут 7 лет сидит на шее ножки свесив - такое тоже не фонтан, согласитесь. Не хотелось бы, также, подцепить "командировочные" инфекции будучи на сносях, да и просто без "сносей" - тоже не греет((( Танцевать в чулках и бусах через год после свадьбы, дабы развести на редкий секс - тоже слабая перспектива... Ну хоть кто-нибудь нормально живет??? Иначе - чего ради оставлять тёплое место?)

Булавка+

Ну я думаю мне вообще хвастаться бесполезно, итак все в курсе типа )))))))))

Гость

автор, зря ты тут похвасталась - теперь у тебя все пойдет наперекосяк

Груша

хвастаться - нехорошо )))))

sVolochkova

6 - ну что Вы! мы не завистливые! Поплачем чуток в подушку и успокомси...)))

Поздравляю! Всего вам хорошего. ))

кэт

а я когда хвастаюсь-могу сама же себя сглазить так что не хвастаюсь больше

Гость

афтор, а ник себе такой -"Мечтательница" зачем взяли при такой-то теме?

Автор

автор вот теперь сглазите все свое счастье.нельзя вот так вот напаво-налево уричать о своем хорошем(((

Гость

Автор, а ваш мч в курсе, что у вас всё хорошо, что вы всё ближе и ближе с каждым днём?

И почему он за 4 года на вас ни разу не жОнился :)))

Гость

10, у меня точно так же)))

Князь.

да..а у меня со мной тоже проблемы((( неверный гад! может здесь расскажу и сглажу в обратку,а?

Ёкмакарёк

Да, уж точно мечтательница )))

Мадам

Молодец автор! Умница! Надо ценить самое хорошее в жизни , но хвастать совсем не обязательно ..... (просто для себя знайте ) меньше болтаете - вам же лучше . Просто свои собственные отношения можно очень легко сглазить . Вы чувствуете себя настоящей женщиной , Счастливой , защищённой , красивой , любимой , обласканной - мы желаем вам огромного счастья !

Сфинкса

у мяня очень добрый и хороший МЧ

а я сво.... (((((((((((((((

Кукла

у меня тоже было так все супер!!! Я была настолько счастлива, а сейчас так несчастна((( все относительно и непостоянно(((((( ууууууууууу!!!!!!!!!!!

Марго

не веррррррррю не веррю

ни в жизнь после свадьбы, ни в любовь сроком более 2х, максимум 3х лет

АнАнимус

А я верю,что есть люди, которые счастливы. Молодцы!

Зёбра

молодец, автор.

Гость

Автор, глупая. нельзя так. сглазите. или вас сглазят. у меня вот в семье даже более вашего. и 6 лет....о так описывать не рискну....дорого это очень досталось.

Симороните? Не похож Ваш пост на правду, уж извините :)

WoMaN_107

Желаю вам дальнейшего процветания в личной жизни....)))

У меня, вот муж тоже просто золото)))

Гостья

автор, ну и слава богу! пусть и дальше всё у вас будет хорошо! :)

Гостюг

Вот и чудненько. Главное, что вовремя "понимай" включила.

Гость

Не впечатило.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: