Гость
Статьи
Больно и трудно

Больно и трудно

начала встречаться с мч 1,5 месяца назад.он очень серьезно ко мне относился,а мне вначале было все равно,у меня были свои дела и найти время на него мне было трудно, потом начала привыкать постепенно,но все равно могла отменить с ним встречу и пойти куда-нибудь,в следствии чего он стал проще ко мне относиться-реже звонить и уже так не рвался встретится,но время у тебя появится вот и встретимся,часто ссорились,часто ему говорила глупые вещи,это выглядело примерно так: нужен....ну нет,вот сейчас не нужен,то ласковая,то отстань,а он метался и бегал,хотя уже проще относился и не обижался...мне это конечно не устраивало,я хотела его прежнего,на что он говорил,что так быстро поменяться опять не может,время нужно и отношение мое к нему чтоб изменилось,то вместе были и все хорошо,то ссорились и не разговаривали по несколько дней,если раньше звонил по несколько раз в день,то сейчас может 2 дня и не позвонить, я ему очень редко звонила...а последние события вообще ужасные были,встретились нечаянно в клубе,я сделала мину,мол ой,он тут зачем,не знаю видел он это или нет,но так и не подошел...потом разговаривал с девушкой,а когда я увидела ее руки на его шее,я поцеловала другого...зачем я это сделала не знаю...видел он или нет,не знаю,друг его видел,а когда у бара встретились,я была на него зла и послала его...звонила утром,скинул,удалил из всех контактов в интернете.,прошло уже 3 дня...я знаю,вина моя....но Я поняла,что он мне нужен...и как быть сейчас не знаю...хочу встретиться 20 декабря...после кооператива,но я не знаю,как сделать,чтоб эта встреча состоялась и как на ней себя вести....а сейчас начала задумываться,что может сейчас попробовать помириться,потому как вдруг он захочет развеяться и встретить кого-нибудь на выходных и уже через 2 недели ему не надо будет,а хотела именно через 2 недели,т.к. будет кооператив и я вся из себя буду =)))в платье при укладки,сами ведь знаете как девушка себя ведет,мол, чтоб подумал "такая красавица и уходить от нее я не хочу"

Лера
15 ответов
Последний — Перейти
OMLETTA

DURA KAKAIA TO

Гость

На шизофрению смахивает.....

Гость

Дети, делайте уроки. Не фиг тут сидеть! Марш в школу!

А вы в какой кооператив вступили ? В гаражностроительный или садово-огородный ? :) в общем КГ/АМ ... Креатив Гениален ... Автор - Менделеев ! :)

svetelka

Что имеем не храним, потерявши плачем!!! Удачи на кооперативе, а мы уж как-нибудь по серенькому на корпоративах :-D

Гость

попробуйте сейчас извиниться и сказать, что он Вам нужен и дорог.

Лера

Извиняюсь,когда пишешь быстро начинаешь делать ошибки.Просто просила помощи и совета,т.к. действительно мне сейчас тяжело...

Лера

Вот ломаю голову когда этот шаг сделать,сейчас он может не захотеть меня слушать и встретиться тем более,а потом боюсь поздно будет...

Рики-Тики

Лера, сколько лет тебе и мч??

Лера

на 5 лет он меня старше

Гость

значит тебе 13

анонимус

Корпоратив!!!!!!

Вах

Многа букаффф, монливо читать муть эту

Гость

нечитабельно

Барби

мда... автор вы спросите у себя : А оно вам надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: