Навеяно темой Юли, да и моим личным опытом.
Вкратце: через 3 месяца встреч рассталась с парнем, которому скоро будет 29 лет (водолей). Говорил, что полюбил, и что с ним такого уже давно не было, …
Автор слишком заморачивается на одной-единственной неудаче. Не расстраивайтесь, их будет еще много ;) Шучу.
Мне 30. Когда-то очень хотелось и любви и семьи, но не было ни жилья, ни хорошей зарплаты, ни времени. Сейчас есть и зарплата и (пока что съемное) жилье, но немного зациклился на работе. К 35 насобираю на свое жилье. Когда мои однокашницы выскакивали в 20-22 за 35-летних обеспеченных мужиков, мне казалось (да и говорили все вокруг), что я слишком молод для этого, надо много еще работать. Смешно. Сейчас, вдруг, тут вычитал, что уже старый для этого. Очень много зависит от обеспеченности мужчины. Мужчина должен чувствовать себя хозяином своей жизни. Если родители смогут купить ему, еще 22-летнему гулящему лоботрясу, квартиру и машину, то по вашей логике он будет "нормальным". Если он добьется этого своим умом к 30-35, то по-вашему с нем что-то не так? Ну и также, по вашей логике, все нормально с теми кто банально не умеет предохраняться по молодости. В общем, бред.
здравствуй , молодой чел. просто боится семейной жизни , он не готов отвечать за семью и ребенка .
Сообщение было удалено
ГБ-это госбезопасность?
я встречаюсь с мужчиной уже 10 лет, а он не может уйти от мамы видно боится её оставить одну или ему так удобно жить с мамочкой хотя ему уже 35 лет а мама его говорит что ему ещё рано женится он у неё молодой ещё(((
все они козлы
наобещают жениться 7 июля и хрен там был
не верьте никому
Сообщение было удалено
Это с твоей промежностью что-то не так. Умри сЦуко.