Гость
Статьи
Если парень не женился …

Если парень не женился до 30 лет, то с ним что-то не так?

Навеяно темой Юли, да и моим личным опытом.
Вкратце: через 3 месяца встреч рассталась с парнем, которому скоро будет 29 лет (водолей). Говорил, что полюбил, и что с ним такого уже давно не было, даже удивлялся себе. До меня в этом году пытался строить отношения - не вышло. Спрашивала его, почему до сих пор не женился, отвечал, что не на ком было. До этого 6 лет встречался ради секса с женщиной старше его на 10 лет, у которой было 2 детей. С ней будущего не видел-ушел. Говорил, что хотел серьезных отношений, детей, что семья для него на первом месте. Пока были вместе, обо мне очень заботился, оберегал, познакомил с родителями. Родителям говорил, что даже бросит курить, когда решим детей завести. Родители его также ко мне серьезно относились. Мы с ним строили планы - нарядим елку, вместе встретим новый год, в январе к нему перееду, летом распишемся, в апреле начнет бросать курить, так как в августе собиралась отказаться от таблеток.
Губу я раскатала! Серьезно верила в наше будущее, просто наслаждалась жизнью...и была счастлива. Продолжение ниже...

56 ответов
Последний — Перейти
фемина

Этот вопрос к Грихану, на соседней веточке, он у нас - горилла.

Продолжение:

Разорвал отношения стремительно, обрубил все каналы, как буд-то его подменили. Сказал, что не хочет больше отношений, устал. Ответственности никакой за слова не взял. Все, что было сказано, сделано, спланировано - рухнуло в момент, как нечто неважное, пустое, несуществующее. Сказал, родители его знают и поймут его поступок. Конец.

Я уже отошла от шока, успокоилась, благодаря этому форуму, высказалась, девчонки помогли советами, разъяснили суть его личности, спасибо им за это!

Он сам человек не простой, характер тяжелый. Считает себя лучше всех. Для него унижением было просто пройтись по улице пешком, как же, ведь он не плебей какой-то, только на машине. Искал девушку "под стать"...она должна была быть минимум красивой, стройной, умной, поддерживать его разговоры о вселенной...а также мудрой, чтоб с ним справляться, и загадочной, чтоб интерес к ней не пропадал.

Я старалась для него, готовила, массажи делала, все как положено, а вот, все равно чем-то не устроила. И он до сих пор ищет свой идеал.

А что вы думаете по поводу этой темы? Чем старше парень, тем сложнее соответствовать его запросам, его идеалу?

Гость

а если женщина до 30 не родила, то с ней что то не так?

А может она не встретила мужчину, от которого хотела бы родить или того, кто хотел бы иметь с ней детей?!

Откуда эти ржавые стереотипы? Ну не хочет он на вас жениться, значит вы ему не подходите. Почему это должно означать, что с ним что-то не так?

womansha

А я все же думаю,что с возрастом у нас как и девушек и мужчин,запросы повышаются. Это даже не запросы, как сколько найти человека "своего".Больше претензий,больше разума что ли, больше мудрости.Когда мы уже не гонимся на волне чувств.Хотя я все равно убеждена, в каждом возрасте,если влюбится то голову снесет.Просто в чем проблема в разнице между мужчиной и женщиной,что они более суровые чтоли.Конкретные. Чувство есть,горит, действует завоевывает.Интерес снизился пропал- опа , всё, значит не мое. И в этот момент начинаются сказки о том,что не доделала, чего хотел и чего не было.Потому что когда горят, все это что было,очень даже нравилось. Короче, будучи правильной "хорошей девочкой"(ну действительно так воспитали,так выросла) начинаю чаще приходить к выводу, что в какой-то момент с ними надо становится,простите, су*ой. Потому что хорошее и правильное поведение,на каком-то этапе начинает им становится скучным,они вдруг понимают ,что жертва поймана,она моя, и даже более того,теперь я на чувственном плане,ею управляю. Потому что как стерв и достаточно,но я все же верю и убеждена,что любящая женщина,намного постояннее и намного в ней можно быть увереннее ,чем в любом мужике. Вообщим итог таковой,быть хорошей стервой.И дейсвтительно загадкой порой.

Гриб

Значит ему повезло ;-))

Русалочка

просто вы не та женщина, которая ему нужна. и, слава богу, что вам так повезло, иначе вы бы потом зае..лись с таким. но опять же это не показатель того, что, если до 30 лет не женился, то лох и т.п. очень много мужчин знаю, которые до 30 гуляют, а после уже находят ту, которая им нужна и живут нормально, и не думают о том, как бы где-то кого-то цепануть, а то я бедный не нагулялся.

Руся

У меня много знакомых мужчин, которые не были женаты и не жили в гражданских браках до 35-45(всё-таки я бы рамки такие обозначила), поверьте со всеми ними что-то до не так. С виду многие симпатичные, не пьющие, аккуратные, карьеру делают, но копни дальше.., а там.. Инфантильность, зависимость от мнения мамы , друзей, не желание брать на себя ответственность ни за что, как-то ограничивать в чём-то, их кстати забота со стороны женщины раздражает, попробуйте навещайте их почаще во время болезни, почувствуете. Планы они любят строить, раглагольствовать, как хотят детей. А вот, если вы их проверите, скажите что беременная потащат на аборт, или скажут равнодушным голосом: Материально помагать стану, но мужа у тебя не будет. Конечно так может поступить любой мужчина, но эти товарищи изображают, что хотят детей, уже примеряют, где кроватку детскую поставят.:(((

La

старалась для него, готовила, массажи делала, все как положено :))

Деточка, вот поэтому он от Вас и ушел. Не надо "как положено", нужно быть самой собой и тогда все будет у вас в жизни гармонично. Не нужно притягивать ситуацию за уши! А еще говорят- "если от вас уходит невеста (в Вашем случае - жених), то неизвестно, кому повезло!"Наслаждайтесь жизнью, верьте в себя и счастливый случай.

Вот такая

Я вот встретила своего мужа, когда ему было 33 года и к тому моменту он ни разу не был женат, хотя имел длительные отношения, с одной дамой даже жили 3 года вместе. И, говорит, многие замуж за него хотели, а у него вот душа не лежала. Ну ничего - на мне женился и никто на аркане не тянул. Просто подошли друг другу. И ваш на ком-нибудь женится, придет время. И никакие они не инфантильные в этом возрасте - нормальные обычные люди, со своими тараканами.

Dior

Автор ,надо меньше стараться. Я серьезно. Живите ,не подстраиваясь под запросы мужчины ,в гармонии самой собой .

Гость

Да нет, почему непременно что-то не так? За всех, конечно, говорить не буду, но я знаю минимум троих, кто в первый (и пока единственный) раз женились после тридцати (32, 35, за 40). Все нормальные, адекватные парни - просто двое очень разборчивые, а один очень стеснительный. :)

А в Вашем случае, Автор... ну, не сложилось, что делать? Сочувствую. Это не значит, что с кем-то из Вас что-то не так - просто он был не ваш вариант, а Вы - не его.

Падонаг

Так наоборот если до 30 не женился то везло по жизни. ))))

бррр

а мне кажется, что в 90 % случаев с ними что-то не так. К 30ти годам все достойные мужики уже прочно женаты или живут в гб с серьезными намерениями. но это глубокое имхо.

Angi

ооо ещё один совок попался. На днях мне тоже заявили, что если женщина до 30 не создала семью, значит с ней что то не так.

Ну что за идиотизм? откуда такие клише? И сказал это мужик, который женился второй раз в тридцать на женщине примерно такого же возраста, которая уже побывала замужем, от первого брака у обоих по дочери. Вот скажите автор, кому из четверых людей приведённых в качестве примера первые браки, которые были заключены в промежутке от 20 до 25 лет принесли счастье? НИКОМУ! Но зато создали первые семьи до 30, достижение, ничего не скажешь!

Как у женщин, так и у мужчин, с возрастом, возрастают и запросы к своей половине. У каждого сложившийся быт, привычки...Ну допустим, она привыкла жить одна, ни с кем свое пространство не делить и "вторжение" другого человека в это пространство может вызвать массу неудобств...Мне всего 24, живу одна (без родителей) продолжительное время и то, чувствую, пришлось бы долго привыкать к другому человеку, к новому укладу жизни, многим жертвовать... Много раз слышала высказывание, если девушка не выйдет замуж до 27, потом сама уже не захочет....во как! С Русей полностью согласна, каждое слово - дополнение моего поста.

Я не мыслю стереотипами, только личным опытом и примерами из жизни. И все же делаю акцент на "статистику", факты, если брать во внимание человека, которому в среднем 30 лет и его/ее отношение/требования к своей гипотетической половине...

Падонаг

То что у вас не сложилось, еще не говорит об общем правиле. Если все так плохо, можно и гостевой брак замутить.

...

Vella,вам радоваться надо, ушёл и скатертью дорога,не ваше стало быть.Отрицательный результат-это тоже результат,будете опытнее,мудрее.Найдете еще своё.

Марина

Автор, самое печальное, что этот Ваш шизоид еще может вернуться...а то, что с ним все не так - это очевидно. Но не потому что ему 29 лет, а потому что будучи знаком с Вами менее трех месяцев, он уже такой лапши Вам на уши навешал. О каких серьезных отношениях и планах может идти речь, если Вы и узнать-то толком друг друга не успели? Вы сами пишете "до меня в этом году пытался строить отношения - не вышло". Тоже, видимо, месяца три кому-то мозг ел. Ну девочки, ну нельзя быть такими наивными.

Милли

Автор, у меня была такая же ситуация, до 30 лет необременительно гулял с старой женщиной (40 лет) для секса, потом мы с ним познакомились, поженились через полгода, живем тихо-спокойно : ) Просто Вы ему не подошли

ъAсёл

пилотки всегда мыслили штампами, по этому их никто и нелюбит

Лика

Автор, я согласна с Мариной. Откуда такая наивность в 24 то года? Человеку легко притворяться в течении 2-3х месяцев, носить маску лишь бы получить желаемое, что вы ему и дали с успехом для него, а вот дальше уже сложнее - притворяться всю жизнь не сможешь, истинная суть все равно вылезет - посмотришь, а там ус отклеился, а оттуда рога торчат и копыта видно... Эх... В 24 года верить сразу через 2 месяца знакомства о совместной жизни, планировать детей от незнакомца.... Где ваша голова вообще была в этот момент? Зомбировал он вас что ли? Почитайте о техниках НЛП и пикаперах, возможно вы просто попались на их разводилово или очень хотели верить и видеть то, чего на самом деле не было. В любом случае - теперь у вас есть опыт, за одного битого - двух не битых дают.

Гость

у каждого свои тараканы

Наверное зомбировал....Требовал, чтоб ему доверяла, уверял, что все сказанное им - правда, а если сомневалась в чем-то, просто обижался и говорил из-за моих сомнений между нами разрастается "стена", которую он не может преодолеть своими силами.

Он красивый парень, высокий, кареглазый, интересен в общении, все при нем, так сказать, потому и кинулась в омут с головой и мне "там" очень нравилось (разве бывает по-другому?). Даже если так мало времени прошло, казалось, знала его всю жизнь, ведь все это время каждый день с ним виделись, с работы каждый день забирал, домой отвозил, на выходных - я у него или с его родителями на даче...

В следующий раз поступлю поумнее....Хотя, что значит поумнее? Держаться полгода на расстоянии? на проявлять заботу...не дарить так много нежности и внимания...не влюбляться....не открывать душу...не доверять на 100%...не оставаться у него на выходных...не готовить ему...не знакомиться с родителями...не строить планов...

пресекать разговоры о будущем...? Это значит поумнее?

a

я думаю по этому поводу только одно: "не делай людям добра, не получишь зла". не помню, что мои "жервы" ради кого-то этот кто-то хоть раз оценил. будьте собой и делайте то, что сами хотите, а не то что от вас ждут.

так просто)

Если вы о россии-то да)))))здесь девушки хитрые, любого приличного парня хоть раз,но женят,естессно до 30 лет))).что поделать-часы у женщин неумолимо тикают,надо успеть родить).да и после 30 лет русские женщины мало кому в россии нужны,в отличае от мужичков))).что касаемо европы-там мужчины только после 30 начинают думать о женитьбе,и если им не встретилась "наша",они женятся только после того,как крепко на ноги встанут).

так просто)

автор,не грузитесь вы этим предателем!представьте,что его не было или он умер,и все будет ОК)

Гриб

25 "Если вы о россии-то да)))))здесь девушки хитрые, любого приличного парня хоть раз,но женят,естессно до 30 лет))).что поделать-часы у женщин неумолимо тикают,надо успеть родить)."

Это у них тикают. А от того что девушки хитрые, парни все в дураков не превращаютсяпревращаются

Lucy

По-моему, это нормально погулять до 30 лет. Перебесился, осознал, чего хочет, выучился, работает. Вот тогда и можно и о серьезных отношениях подумать.

Диана

Естй такая поговорка и мне казетса, что она оченй правдивая:

20 лет - ума нет, и не будет!

30 лет - зени нет и не будет!

40 лет - денег нет и не будет!

Гость

19, 40 лет старая женщина ??? мне вас жаль в ваши 40

вот от таких милл и идут стереотипы, что если до 30 не женился/не вышел за муж, то что-то не то

Автор, сочувствую, вам просто такой достался. Хороший опыт, сделайте выводы и в омут с головой в следующий раз прыгайте более осознанно и более трезво

дариска

не считаю, что стоит всех под одну гребенку- "не женилсо до 30-ти - лох". Не факт конечно, но в России (даже не потому что девушки хитрые а по множеству других причин- самое главное наш тупорылый совковый менталитет) Вообщем в России это почти что 100 процентный факт. Пример- ситуация автора.

Rhos

Мне самому скоро 30, не женат и не был. У меня куча друзей которым тоже около 30 и которые никогда не были женаты. Причины в целом следующие:

* У парней часики не тикают, торопиться некуда
* Секс легко можно иметь и не женясь
* Готовит большинство холостяков лучше, чем девушки с которыми они проводят время. Кто не умеет готовить ходит в кафе.
* У современных девушек нереально высокие запросы. Желания им соответствовать хватает буквально на пару месяцев.
* Уровень интеллекта большинства современных девушек оставляет желать лучшего. (*** и плачу).

Примерно так.

Гость

на деньги смотрят девушки из несостоятельных семей, которые мечтают о достатке. У них как правило среднее образование, соответственно и заработок средний.

Гриб

32 Rhos "* У парней часики не тикают, торопиться некуда

* Секс легко можно иметь и не женясь

* Готовит большинство холостяков лучше, чем девушки с которыми они проводят время. Кто не умеет готовить ходит в кафе.

* У современных девушек нереально высокие запросы. Желания им соответствовать хватает буквально на пару месяцев.

Да, в целом так.

* Уровень интеллекта большинства современных девушек оставляет желать лучшего. (*** и плачу)."

Елена

в данном случае умнее - это значит НЕ ТОРОПИТЬСЯ!

И не торопить события!

не надо в следующий раз подгонять события. Вы ему банально надоели! Всеми своими заботами, планами! Он же был холост! а вы его за 2 месяца погрузили сразу в "семейную жизнь"!!!

возможно, автор, он просто пересрал. Чем дольше, тем труднее решиться на такой шаг, как связать свою жизнь с кем-то, отказаться от того образа жизни, к которому привык.

ziko

Не женился до 30 или не родила до 25ти это все колхозное мышление которое в наше время начало трещать по швам

Тофф

Что сказать...бред все это...все что пишут в инете про любовь и взаимотношения.. на 90% все бред...недавно наконец это понял.

Хотя с некоторыми высказавшимися согласен..к примеру "Rhos", но я бы так сказал...у нас у всех...всего общества нереальные запросы...и зачастую у мужиков к себе тоже

чтоб завести семью нужно иметь дом..работу...престижное авто..и.т.п. И пока определенные условия не выполнятся, человек подсознательно будет действовать на разрыв даже 100 процентно удачных отношений.

Неправильно это...и советские колхозники в этом вопросе как раз были в чем то правы, они просто жили.., так что зря вы так...

На счет возраста так скажу...создавать семью и рожать детей надо и в 25..и в 30...и в 35...и дальше если здоровье позволяет...и все что нужно дать детям, это всего навсего научить жить по человечески и побеждать...и все!

Сергей

А я вот что хочу сказать - все вы правы, каждый по своему, только расскажду я о себе.

Сейчас мне 30 лет - я как пришел с армии, работал, учился и гулял с девчонками. Я не пью, не курю, нормальная работа, в 26 переехал в свою квартиру, купил машину (сейчас уже их две). И самое интересное - с кем стал в последнее время знакомиться для серьезных отношений, для семьи и детей - меня просто всерьез не воспринимают. Обидно - кто мне нравился - тех я не устраивал (то одно, то другое). Я для себя решил - еще годик потусуюсь - не женюсь - пойду и усыновлю или буду искать суррогатную мать. Такое впечатление - как будто венец безбрачия на мне. А вы говорите - приличные все до 30 уже женаты....... Насчет усыновления - я не умею обращаться только с грудничком, а от двух- трех лет - легко. Живу третий год отдельно - умею все: и готовить, и стирать, и гладить, и ремонт весь дома один сделал. Сейчас открываю свой бизнес - все когда-то в первый раз да и свободного времени вагон.... Мне одна девчонка сказала - ты слишком самостоятельный - так это плохо? объясните, мне пожалуста.... Может мне бросить работу, начать пить - достойный кандидат в мужья?

Лучезарная

Не знаю, Сергей, мне кажется, что большинство девушек ищут серьезных отношений. Может вы не там ищите? Вот у меня тож был знакомый, который все серьёзных отношений жаждал, а находил девушек сомнительного поведения и разочаровывался. И считал, что все такие. Искал он их в клубе, контакте, на сайте знакомств. А потом встретил свою бывшую однокурсницу и скоро свадьба. Так что ищите в правильных местах. Легкодоступные женщины редко ищут серьёзных партнеров. Жалко слышать, когда обеспеченный взрослый человек ищет суррогатную мать, потому что не нашлось кандидаток в жёны. Вот мне, наоборот, попадаются ветреные мужчины:)) Наверное, тоже не там ищу...

Сергей

Хорошо, спасибо за совет, Лучезарная, я учту. Только и мне попадались либо ветренные, либо динамики. Вопрос в другом- а где искать нормальную (адекватную)? На улице? У меня на работе мало женщин (можно сказать что их нет вообще). Проблема

девушка

41, Сергей. Может дело во внешности? Или ты слабохарактерный? Или жадный, и они это подсознательно чувствуют? Либо ведешь себя как безвольная тряпка, слишком идеализируешь женщин?

-----------------------

А где искать? Честно, не знаю. Может тебе следует представить себе, что вы встретились уже, и думать, что она уже твоя, и Бог как то вас сведет вместе. Знаю такие случаи. Просто как вариант, знаю, что расплывчато.

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

Гость

пипей

Гость

а если в 30 нормальной работы нет у мужика

как ему жениться ?

Гость

после 25 лет на многих женщин смотришь уже без всякого желания. Ожиревшее, тупое и меркантильное сало, замученное на работе, с ребенком неизвестно от кого. А вкусно пожрать/постирать - это для современного нормального мужика вообще не проблема!

Гость
Vella

Сообщение было удалено

Практически аналогичная ситуация!!!! Не обо дном ли мы человеке думаем!!! Я даже писать свою историю не стану, потому что они одинаковые, за исключением мелочей и женщины с 2 детьми! Тоже оборвал резко и всё! Я даже не знаю, что думать!!! Мозг уже взрывается, а придумать причину не могу!

Гость
La

Сообщение было удалено

Я вот и была сама собой! Вначале выделывалась, а он всё время повторял: ╚Девушка должна быть мягкой , нежной и доброй╩. Вот я и прекратила выделываться и стала сама собой, готовила кушать, сюсюкалась и жалела его когда он болел (а он это делал часто и требовал к себе внимания). Всё это доставляло и мне и ему удовольствие, но он всё равно вял и бросил!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Если бы вы были правы! И этот Шизойд вернулся я была бы счастлива! Мне он не успел лапши так много навешать, как автору, да и до встречаний мы достаточно долго дружили по этому знаем друг друга не плохо)))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Sur

А вот как ни крути и что бы тут не писали, что это предрассудки и совковское мышление, но все мои знакомые, кто до 30 и старше не женился, со всеми с ними что-то морально не так.

Один нищеброд и не умеет зарабатывать, другой с тараканами в голове, третий с тараканами и заморочками, кароче неливкиды. Их комплексы и заморочки не дают им сделать решение на серьезный шаг и предложить девушке официально объявить об окончании выбора и предложить стать женой. Да я бы и сама если бы и предложили не за одного из них тоже замуж не вышла, так - не более чем знакомые, максимум друзья попить пива но не более.