Почитал темки, и решил сам накалякать кое-что. Надеюсь мужикам сдесь это можно. :DМои предки вплоть до дедов были зажиточными крестьянами и служилым людом, примерно до 1930х. Это были люди в основном упрямые, логически мыслящие, волевые и трудолюбивые, которые сами сеяли хлеб и ни на кого в жизни не уповали, окромя как на бога. Хотя я вырос не в деревне, воспитание и гены дали о себе знать в полной мере - по характеру я самый что ни на есть ОБЕЗЬЯН! Цветов не дарю, в чувствах особо не разбираюсь, думаю чисто логически, отчаянный семьянин и детолюб, 3,14блив как орангутанг, люблю фильмы вроде "300 спартанцев" и волынку, короче говоря типичная "обезьяна мужицкая". Кстати фигура действительно напоминает что-то обезьянье. :))))) Мой тип женщины это здоровая, умная и принципиальная натура, которая знает что хочет. Которой нужна семья и муж как опора в жизни. Которая понимает, что именно здоровые человеческие отношения, а не инфантильные фантазии и есть залог долгой и счастливой жизни.Женщины всё говорят что им не хватает насоящих мужиков кин-конгов. А вот как представитель кин-конговского вида я честно говоря не вижу стремления женщин к нам. Даже наоборот, ясно чувствуется, что сегодняшняя мода - это домашний подкаблучник и МЕТРОСЕКСУАЛ. Современные женщины почему-то ищут в первую очередь не мужика как такового, а своего рода "замену безотцовщине". То есть "папочку". Пять моих последний девок видели во мне именно иллюзорного "папаню". После пары таких "дочек", "истеричек" и просто "звизданутых" (липнут и всё тут!) я понял, что это НЕ МОЁ! Другие же девки предпочитают гламурный идеал сей эпохи. Того типа женщины, описанного мной выше, по моему уже нет. Просто мне он ещё не встречался! А остальным ни я им, ни они мне не нужны.Женщины хотят настоящих мужиков? Ув. дамы, если честно, но я не верю! "Папочек", "принцев", "миллионеров", "метросексов" но не мужиков.ЗЫ: Наличие денег у мужика это ещё не залог его моральной и психической состоятельности.
Грихан: "Наличие денег у мужика это ещё не залог его моральной и психической состоятельности", - это вы так оправдываете отсутствие денег у вас, или говорите о своей моральной и психической несостоятельности???
Наличие денег у мужика, это залог вашей хорошей жизни, менее нервной, менее беззаботной, так сказать больше у вас шансов чувствовать себя женщиной!\
Все правильно, хотя бы честно сказал, в принципе мужикам вообще дети как таковые не нужны, очень мало мужиков, которые с удовольствием возятся с детями, вот мой например, прекрасный муж, лучший на свете, а как отец - *****! Но я счастлива с ним!Это большая бабья ошибка , навязывать мужикам своих детей.... тем более они для него чужие( а значит пустое место), просто многие притворяются, а другие честно говорят
афтор, бери да иби, в этом и фишка настоящих мужиков :) смотрят они на метросексуалов и ферари. но не факт что метросексуалы и ферари (пусть даже сpaнeнький каен) зырят на них
(3) дети нужны, но от любимой женщины :)
я думаю, каждая женщина (как и каждый мужчина) настолько уникальны, что главное - чтобы им было хорошо вместе. а настоящие они, или нет (да и кто это определяет, кто этот ГОСТ на мужчин устанавливает?) - неважно. мой муж напр под Ваше определение настоящего не подходит: в армии не служил, по характеру достаточно мягкий, очень уважает мою свободу и никогда не навязывает своего мнения, иметь детей не особо стремится, но мне с ним очень хорошо.
че то я не поняла о чем этот пост
да чужие ни мужикам ни теткам не нужны, просто мужики одно время яйцами думают вот и ведутся, но потом 100% жалеют , а у теток здесь приоритет, мало того что бж сами на себе тянут так еще тетки так и норовят своих нарожать а "бывших" деток нафиг с пляжа
4 извините, но жизнь показывает, что дети со временем когда проходит любовь, не нужны.......... они вам нужны только , чтобы фиксировать тот факт, что у вас свершилось продолжение вашего рода... это факт и это ваша природа........ нов озится с ними вам ...так себе...
А о качестве настоящих мужиков.... автор где то прав ССУЧИЛИСЬ девки наши, но все таки они есть... главное знать, кто нужен и кого искать, и не размениваться на всяких дешевок!
... все. нафик. вот уже и Гриханы заговорили
То бишь ты , автор уже самостоятельно записал себя внастоящие мужики. Скромность... похвально.
1. Годовой доход
2. фотку в студию
3.Справку о состоянии здоровья.
4. лексус к подъезду.
5. и скажи, Чё нам не к лицу
......Представила себе такого спартанца в шкуре )))) У тебя тоже на пузике много квадратиков??? :-)))
Т.е ты хочешь сказать что современным женщинам нравится такой типаж ,как король Персии в 300-тах спартанцев??? ;-))))
8, классно, согласна!
Добавлю так-же: время диктует свои условия.
2,Лоооолл...последнее меня убило,тоже хочу менее нервной жизни,мне себя тоже чувствовать "женщиной" =))))
11 Фемина
Настоящий или нет, но определённо тот тип, который столетиями пользовался успехом. Насчёт ума и денег думаю всё видно из писанины! ;)
12 Жизель
К сожалению почти все дамы которых я знаю не выберут Леонида. Это точно. Проверенно.
Элекс не надо здесь пытаться асмех поднимать понятные для всех вещи! Рекламу смотрели ? "Я женщина, а не посудомойка" можно еще продолжать и продолжать, да мужик должен уметь работать и зарабатывать деньги.... чтобы его любимая не горбатилась, и была похоже на женщину, а я как посмотрю на улице на наших женщин, так плакать хочется, зае....е всей этой пахотой!
Грихан,красавчиг. ты останешься дрочилой на всю оставшуюся жизнь.
Полина, это всё женщины таких вот Гриханов.
Ну он же пишет, что он надежная опора, здоровые отношения, это ведь здорово!
Да, грихан, а ещё веками было принято за провинность жену вожжами. Вы за ???
@ Фемина
1. Годовой доход : Нету как такового! Больше по мелочам. Патамучта учёба. Хоть и в годах уже. Так скать залог будущего наличия хоть каких-то деньжат.
2. фотку в студию: Жирно будет! Посмотри на гориллу, вот те и мой образ.
3.Справку о состоянии здоровья.: С 6 лет везде жирный штамп - здоров как бык. В семье никаких психов или инвалидов.
4. лексус к подъезду.: Буду я ещё авто гонять по таким пустякам.
5. и скажи, Чё нам не к лицу: Вам лично всё что вы не любите.
Все есть, опора есть, отношения есть здоровые, детей полон дом, ты въебываешь с утра до вечера, и полночи потом еще дома! Да все понятно, мы хотим прелестницу, кудесницу, да еще и наверняка красавицу, сами не очень то хотим что то делать и напрягатся. и потом эту милашку превратить в старуху из золотой рыбки!
@ - это что значит? Объясни, брутальный ты наш. Ты лубишь превращать женщин в домашнюю скотину??? Ну ответь, не стесняйся.
Вот и учитесь, учитесь. Ленин вот тоже учился, вы видели его здоровые отношения с Наденькой? А ведь она когда то не была такой! Прости меня господи!
23, Такие скоты, обычно ещё и многодетные. Пока изжены все соки не выпьют спокойно жить не будут.
Грихан, а почему вы не хотите поискать женщину среди своей ученой, так сказать, простите за слэнг, тусовки? Вы друг друга поймете, а . ну да извините, она жэе тоже будет сидеть вечерами с пером в руке, да опять получается, что некому даже яйцо пожарить!
Моральная и психическая сосотоятельность в чем заключается? Ваша, Грихан, в данном случае?
А что то как то мужики, замолчали!
27, Оля, Ни то, что пожарить, подержать некому. А то пока она с пером пишет, он же поле целое вспашет и засеет.
Ищи свой идеал. юноша. Да смотри не сбеги от "Коня на скаку остановит".
Ты то на кой ей нужен? сам посуди.
Все просто. Женщины желают настоящих мужчин. Бабы - "настоящих мущщин"
Это цели противоположные.
Чаще у них внутри женское начало тянет в одну сторону, бабское - в другую
"обезьяна мужицкая" научный сотрудник, за письменным столом, да еще и в годах, простите , это он себя так назвал..... как представила, захохотала на всю комнату, муж проснулся и покрутил мне у виска, глядя на часы!
Вот. как раз такие как ты ,взрощенные на преданиях отцов, и спиваются потихоньку на диване, пока жена подъезды моет, чтобы семью твою многодетную прокормить.
Фемина, если ты очень хочешь знать, отвечу. Я фаворизирую:
1). Полное равноправие женщины. Если ей что-то не нравицца, или мне, то совместно надо выработать решение проблемы. Так и только так. Не подходим характером - расходимся. Без соплей.
Запирать их дома или превращать в "тельных коров" - удел идиота.
2). "Бить бабу по ***" (с) Nambavan - абсолютно не мой удел. Бьющий баб лох и ***.
3). Способен на очень многое за своих детей. Иметь таковых буду только с женой "по уму и сердцу".
4). Семьянин, т.е. брак до гроба. Налево не хожу. Измены не прощаю. Без рукоприкладства, ессно.
5). Нет страшнее бабы, чем ГЛУПАЯ БАБА!
Фемина, так значит вы всё-таки полюбили короля Леонида с первого взгляда? Можете признатся, здесь ведь все свои. :)))
Ой такая тема вроде серьезная, а мне так весело! Грихан , вы не обижайтесь, мы вас не хотели обидеть, просто все таки наверно вам надо более трезво посмотреть времени в глаза..... Я думаю, что ни одна мать не захочет для своей доченьки вот такого, как вы говорите орангутанга.
Гриб, не понимаю, вы женщина или мужчина!
35, Грихан. "Способен на очень многое за своих детей."
Откуда знаете?? Есть дети, работа?
Какая интересная тема, а я шастала где-то весь день...
Грихан, мне твое описание нравицца %-)). Я, правда своего кинг-конга нашла уже давно (и он сочетается еще с одним из описанных тобой типов), но есть у меня несколько подружек, которым именно мужчины нужны. Не "папики", не "прынцы", не, упаси Боже, "метросеки", и даже не "миллионеры". И где, интересно, вы ходите такие?
"Не подходим характером - расходимся. Без соплей." А если это обнаружится когда будут дети, ради которых вы будете способны на многое?
Оля,а почему вы не в постели с мужем?Он вас не хочет?Вы фригидна,а него любовница?
33 Олечко
ГЫЫЫ! Так тебе и надо! Кстати "в годах" подразумевается возраст больше 21-го. А с представлением у тебя я смарю красочно вышло! Но не волнуйся, ТАКУЮ образину ты себе представить всё равно не сможешь! В ваших то замужних годах...
Самый прикол,Грихан,ты вроде вполне адекватный мужик,умные вещи говоришь,а тут на тебя фригидные кухарки набросились.
Кошшшка, а вы работаете, не хотите не отвечайте, объясните прелесть вашего кинг -конга,НЕДОЕБЕТ - ТАК ДОДАВИТ, просто здесь автор матом ругается, я вот тоже пример беру....
44,Оля,попроси мужа,чтоб он тебя выебал уже.Ваши *** некрасивы как-то((
""А если это обнаружится когда будут дети, ради которых вы будете способны на многое? ""
Пока не поставлю "диагноз", детей не будет. Уже было. Была послана. Детей нет.
44, Оля, не работаю, а при чем тут это? НЕДОЕБЕТ - ТАК ДОДАВИТ - не поняла)))
Грихан, я отвечу вам.... во первых, я была уже недавно в постели с мужем, примерно в 23.00, ему просто рано вставать, он очень много у меня работает, и ему некогда такой *** заниматься, как в форуме сидеть....., а я просто в отпуске, спать не хочу, могу и ерундой позаниматься! могу поспать с утра сколько захочу...... вы наверное тоже спите до посинения!!Вы же должны хорошо отдыхать, обязательно я в этом уверенна, насчет моей фригидности, пусть судит муж...... не знаю..... но вроде ни че так..... пока радостный ходит! Мне 28 лет, дорогой Грихан ! Ну а вот провидец , не угадал, я далеко не кухарка! И деньги зарабатываю неплохие, причем заметьте, не в оранжевой жилетке на железной дороге! И еще, вам это не понравится, но моя зарплата, для женщины , весьма приличная уходит исключительно на мои женские штучки, мы с дочкой просто развлекаемся на них! Моего мужа мой доход не интересует!
47,она матом ругаться не умеет,не знает значения слов.У Грихана увидела и начала тупо повторять.
Да успокойтесь вы уже с этой еблей, все у меня в порядке!))))))))))))))) Не смешите.....