Гость
Статьи
Какие санкции к вам …

Какие санкции к вам применяют мужчины? Или всё безнаказанно?

Хочу узнать как в других семях? Меня могут побить. По лицу, голове. Слава Богу не кулаками. С его комплекцией убил бы. Накричать. Потом в открытую говорит, что это он меня воспитывает, как многие …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эйва

Я не знаю, санкции.. Ну может отчитать, мне стыыдно становится. Самый страх, был говрит завтра уезжай из дома. Щас квартиру покупаем, чего он, интересно, будет говрить когда квартира общая? На данный момент снимаем и платим пополам.
Ну может разговаривать без интузиазма, сквозь зубы...

О! - Ещё можно отправлять на скамейку запасных!!!

Мирослава

Автор, примите к сведению посты 24 и 29... Материальная зависимость женщины - очень частая причина такой расстановки приоритетов.

Эвелина

Fly, да Вы просто не уважаете своего мужчину. А он тряпка. И таких много. Настоящий мужчина не позволит разговаривать с собой "Пшёл вон". Даже если это Ваша квартира. Я живу в нормальной семье. Очень обеспеченной. За моим мужем ухлёстывает много женщин. Мои подруги не скрывают, что он им нравится. Да и я сама ничего. С виду идеальная семья. Но если надо он и наорать на меня может, и потрясти, и пару пощёчин было. Такова жизнь. Сама не подарок. А живём отлично.... Что, мне уёти из-за пощёчины, если я знаю, что сама виновата? )))) Остальные или врут или сами как тряпки и их незачем терроризировать......

Эвелина

уёти=уйти )))))

Гость

54. Да вы что !!!! как можно делать такой вывод!!!! если муж не бьёт жену, значит она тряпка. Не оправдывайте своего мужа. Есть семьи где не приемлют насилия и оскорбления.

Кошшшка

Анекдот. Муж с женой ужинают. Вдруг муж ни с того ни с сего - ррраз! - жене в пятак! Она, поднимаясь: "Васенька, за что?" Муж: "Блин, ну я не могу, как ты чавкаешь!!!!" Сидят дальше, едят. Минут через пять он опять каааак закатает жене в дыню! Она, плача: "Вась, ну а сейчас-то за что????" Муж: "Неее, ну я как вспомню, как ты ЧАВКАЛА!!!"

Кошшшка

Мирослава, 53, - среди моих приятельниц никто не зарабатывает себе на жизнь самостоятельно. И я представляю, что было бы, примени к ним муж "санкции"!))))))) Ответка будет в 100 раз страшнее))).

Это, видимо, досужие выдумки тех, кто слабо себе представляет такую жизнь или видит вещи в том свете, в каком им хотелось бы.

58: Муж-добытчик-подкаблучник? - Редкий экземпляр.

Фениция

Знаю, что есть такие семьи. Лично с такими людьми не знакома. Мы с мужем можем друг на друга поорать, поигнорировать пару часов потом, на этом "санкции" заканчиваются.

Дурман-трава

Автор, вы что, шутите? Я еще слышала о советских честных женах, которые живут с алкашом и дебоширом и варят, моют и еще и по роже получают. Сейчас таких семей не знаю. Хотя нет, вру, видела парочку, где муж такой типа крутой бизнесмен, а жена блондиночка в шубке дома сидит и ногти точит, вот таких жен унижают. А нормальные женщины и сами врежут и разводятся только так. Я даже представить не могу, чтобы была какая-то там "лубофь", когда меня поставили в зависимое положение и мне, свободному человеку, что-то предъявляли. Ну пиз.дец какой-то. Автор, вас обманули.

Ната

Нет, у нас нормальная семья. Женаты больше года и за все это время всего пару раз повысили голос друг на друга и то неосознанно в пылу. но ни разу не оскарбляли друг друга ни посылали никуда и ух тем более не били. Мы наверно оба спокойные, можем конечно подуться, помолчать, но и то это быстро проходит, когда вторая половина хочет помириться.

Трепетная Лань

Какая дикость! Но всё же надеюсь, это разводка.:(

Отдельные отметившиеся "опытные" /в смысле битые/ гражданки, хочу обратиться именно к вам: отучайтесь выступать за всех! НЕ все имеют опыт проживания с быдляком, НЕ все понимают что значит "экономические и рукоприкладские санкции" в семье, НЕ все "попробовали орать матом на мужа" , НЕ все живут с гопотой, бычарами и т.д. И не надо тешить своё униженное самолюбие иллюзией, что, мол, всё равно вы все биты бывали, только не признаётесь, это - бредовая отмазка, сразу скажу... форум-то анонимный, можно и пооткровенничать, тут люди вон и похлеще признания делали.

А про трения семейные что сказать, ну, наверное, у всех у нас всё бывает ;))) но надо стараться не переходить точку невозврата... то есть, если один раз один из супругов позволит себе мат, посылание другого куда не надо, или пощёчину - всё, возврата к "до" уже не будет, потом такая схема поведения и разрешения конфликтов станет нормой, и ничего уже не исправить. Надо будет или смириться или уходить.:((( Но чесслово, не представляю себе, что должно произойти такое супер ужасное, чтобы у мужа или жены возникла мысль унижать другого экономическими санкциями или побоями. Оговорюсь сразу, я имею ввиду что такого должно произойти в нормальной семье, а не алкоголически-быдляцкой.

Лично я считаю, что без взаимного уважения любовь не живёт... беречь друг друга надо!:)

Feliz

"А вы пошипите на своих мучин (если они у вас есть), матом на них погавкайте, ударить попробуйте...."

Шипят змеи, гавкают собаки, бьют олигофрены. Нормальные люди в состоянии договориться обо всем цивилизованно.

Инга

"Экономические санкции"- это евреи любят к своим женам применять. Сначала сами же убеждают не работать, сидеть дома, т.е. под благим предлогом специально загоняют в зависимость, а потом если что не так таким способом начинают "воспитывать".

Жизель

3 09.12.2008 21:40:15 | Дубинушка [3798720303]

1 - может. Щас они прибегут и будут кудахтать.

---Дубинка, а сама то чего не кудахчешь?

Жизель

22 09.12.2008 22:21:34 | ого! [2945811001]

Автор - супруга СЛО?

22 а что он дрАчун? :-)))

"Нормальные люди в состоянии договориться обо всем цивилизованно."

- Говори тихо, но держи в руках большую дубину (Т. Рузвельт)

Joy Division

ко мне каких только не применяли, окромя рукоприкладства. но я все равно stick to my guns

Наказывать нужно всех: женщину, ребенка, больного старика, мужчину, страну, животное, но адекватно степени восприятия наказания. Безнаказанность порождает вседозволенность.

Очевидно, что ребенка нужно отшлепать за воровство, а взрослого человека посадить на несколько лет в тюрьму или отрубить правую руку. А сумасшедшего посадить на лечение.

Преступление и наказание - важнейшая проблема сегодняшего общества!

Флинт

"..А сумасшедшего посадить на лечение.." Ну тогда надо полфорума на лечение сажать. Шутка

Гостюг

68 10.12.2008 21:02:59 | Наставляющий на путь истинный [3551787904]

"Нормальные люди в состоянии договориться обо всем цивилизованно."

- Говори тихо, но держи в руках большую дубину (Т. Рузвельт)

Как говорится "На одного с битою - двое сдают"

Гостюг

"По лицу, голове. Слава Богу не кулаками."

очевидно. речь идет о подзатыльниках. пощечинах и щелчках.

Муж автора учителем физкультуры или тренером в детско-юношесткой спортшколе никогда не трудился?????

Наш трен по боксу в ходе тренировок использовал советский кед 46-48 размера (в руке) в для целей воспитательного процесса - ментовские демократизаторы отдыхают. Кулаком бы убил:о)

Гостюг, ну и как натренировался, больно наверное кедом получать?

Гость

65, что евреи вам сделали плохого? Обобщать не надо. Муж у меня еврей, замечательный, добрый и щедрый. Не только меня, но и мою дочь балует. Сказать все евреи жадные - то же самое, что все русские алкаши, все бабы стервы и т.д. Люди разные.

Гость

63, то же самое хотела написать.
Меня не бьют, у нас это не принято. Хотите верьте, хотите нет, но бьют не всех, а только тех, кто это позволяет и выходит замуж за ***.

Гостюг

74 11.12.2008 07:08:01 | Клим Чугункин [2276447822]

Гостюг, ну и как натренировался, больно наверное кедом получать?

Нормально / больно.

Опыт имеется/впечатления остались:о)

Только как ему с такой командой пацанов по иному было бы справиться, я только сейчас понял.... какими мы были придурками:о)

Гость

Я, думаю что большинство здесь не то, чтобы врёт, но правду утивает. Не знаю ни одной семьи, где в ссоре хотя бы раз муж не дал пощёчины. Помню меня поразило, что меня за 4 года единственный муж потряс за шею. Когда пожаловалась подругам, они посмотрели, как на идиотку, то есть их это не поражало. А у приятельницы муж вчера не разговоривал и не выходил к нам весь вечер из-за её безобидной шутки. Это не санкция?

Гость

Не, я не могу, как мне нравится эта позиция битых морд: "меня бьют - значит, всех бьют, патамучта мы банда".:-) Не знаете ни одной семьи, где муж "хоть раз пощечины не дал"?? Могу себе представить ваше окружение... Почему-то среди моих знакомых нет ни одной пары, где муж бы руку на жену поднял. Дичь какая-то. Впрочем, оно и понятно, потому что и для меня тоже удивительно было бы "гавкать матом", "шипеть" и что-то там еще.

Фениция

Да что тут утаивать - форум ведь анонимный. Ну не знаю я, не знаю таких семей, где практикуется рукоприкладство. Мой муж задолго перед свадьбой был поставлен в известность о моем неприятии физического насилия в любой форме - ко мне и к будущим детям. Мы с мужем люди эмоциональные, можем и покричать и дверьми похлопать иногда - но ни у него ни у меня и мысли никогда не возникало о рукоприкладстве. ___Жены, которых бьют, не обобщайте! Если вам достался мужчина, который поднимает на вас руку и вы продолжаете с ним жить - имхо это неуважение к себе.

Дурман-трава

у меня нет знакомых семей, где муж дал бы пощечину жене или обозвал как-то кроме "моя толстушечка" - это максимум!! Мой муж, если случайно меня заденет локтем или наступит на ногу, сразу крепко обнимает и целует. А когда я плачу - по любой причине, - он у него бешено колотится сердце и он в отчаянии меня прижимает к себе и утешает. А вы говорите бьет! Экономические санкции? А зачем мы будем жить вместе, если не тратим все наши деньги вместе на нас? Бред пишите. Унижайтесь дальше. А может вы честная мусульманская жена?

Кармен

72. Гостюг. "Доброе слово и револьвер гораздо убедительнее чем просто доброе слово". Аль Капоне.

31

За 11 лет семейной жизни меня муж ни разу не ударил...не толкнул...и матом не обзывал. потому что у меня самой планка высокая и я никогда не ору, не кричу и не плачу. Считаю это ниже своего достоинтсва-я не баба с базара, а цивилизованная барышня. Орут-матюкаются пусть тетки с черными ногтями с рынка.

В первую очередь себя достойно надо вести, а уж потом от других тркбовать отношения нормального. "Санкции"-он что папа мне, меня воспитывать не надо, меня мама воспитала и выучила...Я сама кого угодно повиоспитывать могу. Можете не верить...но это так.

Кристи

31 Вот не дочитала до конца захотела вам ответить. Моя подруга москвичка с квартирой и ребенком само зарабатывает. Нашла себе *** украинское. Как к ней не придешь она вся в синяках. Спрашиваю, а это что. А я упала, а это мы сексом бурно занимались...!!!!! а у него царапины!? ну это он на работе... От быдла никакие деньги не защитят. И знаю много иждевенок которых на руках носят. Но ругаются абсолютно все. Не у всех конечно руки распускать принято и автор меня поражает признайтесь честно...

но без ссор нет семей. Мы с другом очень сильно можем накричать друг на друга.. Хлопнуть дверью и т.д. Но по лицу удариь женщину решиться не каждый..

Кристи

81 Кстати хороший вопрос. Может вы правда мусульмане? Вот там жен по полной программе "воспитывают"!!! Причем все! В смысле, что друзья вашего мужа мусульмане тоже лупят своих жен мусульманок. И тем кого экономически наказыват еще повезло))) и эти санкции всем знакомы и понятны никто на них не обижается)))Вот так все становится на свои места.

Да мерзко это всё, когдаж вы девочки перестанете мерять отношения бабками. Сущность у женщин видимо такая. Кто ж будет любить простых романтиков, отважных летчиков и моряков?! Местные домашние хозяйки нехотят свыкнуться с тем, что безработная содержанка - это прислуга. Ну не каждый мужчина миллионер и может позволить себе содержать божью корову. Там где отношения начинают зависить от бабок, отношениям приходит конец.

блондинко с розовым мышом

упс, даже все посты читать не стала. чивооо???? какие такие санкции??? с ума сойти! я партнер или что? за первую же "санкцию" убила б, и не объясняла за что.

Лина

Автор, как Вы к себе относитесь, так и к Вам будут относиться, если муж Вас бьёт, значит Вы сами себя ни в грош не ставите...

Чел

Лампочка в тему! 1+

Пустынный еж

Автор, я в ауте, но верю, что это разводка. Какие нах санкции? За первую же попытку получил бы сковородкой в лоб. И не один раз.

Гриб

Баб надо пороть регулярно по субботам. И держать всяко в строгости. Дабы в их головы глупость не просачивалась.

Гриб

Еще женщина должна быть все время занята работой. Пусть хоть вяжет чего

Гриб

Без работы и строгости женщина дуреет и впадает в баловство

Гостюг

"90 12.12.2008 03:07:32 | Пустынный еж [1213746442]

Автор, я в ауте, но верю, что это разводка. Какие нах санкции? За первую же попытку получил бы сковородкой в лоб. И не один раз. "

Осталость только найти того, кто свяжет мужа перед началом сковородотерапии:о)

как говорится. осталось уговорить принцессу;о)

Законы и, как следствие, наказания на женщину уже не распространяются?

АРИША

Прожили долго. О таком слышу впервые! Какой кошмар! Мы детей никогда не шлёпали. Ссорились, но не до такой же степени. Тут просто муж моральный урод, жена набитая дура. Всем давно известно: Кулаками добиться ничего нельзя. Словом можно убить.

Гость

Бред! Всех бьют, только все скрывают - это ж надо додуматься до такого! Автор, ну поверьте просто - далеко не всех. Я не ору на мужа матом, а ему никогда в жизни не придет в голову ударить меня. Ну не все ***!
78, ну и окружение у вас! Среди наших друзей таких точно нет. А вот напротив живут соседи-алкаши, так там да - вместо здравствуйте в морду дают. И что, на них равняться?

АРИША

За любого из своей семьи глотку перегрызу. Но семья должна быть без насилия! Если бы ко мне применялись такие санкции, Я, приодолев свою природную лень, взорвала бы не только свой дом, но пол-вселенной точно!

98, ХА-ХА, ребенок не буянь.

АРИША

Ни фига себе, ребёнок! Я тебя ещё в силу своих прожитых замужем лет поучить могу!