Гость
Статьи
Конфликт с МЧ. …

Конфликт с МЧ. Рассудите, пожалуйста.!

Девочки, привет.!)) Сегодня случился такой конфликт с парнем, что не знаю, что теперь делать.... В общем, так. Мы пообедали и он пошел в душ, а я стала мыть посуду. Потом он вышел, и говорит: "В доме …

Dolce Vita
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Dolce Vita

Лило, да в том-то и дело, что не нужен....просто удивляюсь: куда я раньше смотрела!???? Ах....

Dolce Vita

Нифигасе, спасибо)) Я просто хочу пропасть, может, даже номер сменить....просто как оповестить всех остальных 158 друзей, что я сменила номер!?)) К тому же, Вы абсолютно правы - это только НАЧАЛО. остальное даже страшно представить.... Вот только, мы постоянно тусим в одних и тех же местах и все друзья-знакомые (почти) у нас общие....как здесь быть!?

Нифигасе!

Я считаю, на данный момент главное - не выяснять с ним отношений, не пытаться оправдываться и не требовать его извинений. Потому как, если уж он перед Вами извинится по Вашему требованию, то следующим Вашим логическим шагом будет его простить и вернуться. Если Вы этого не сделаете, он сочтёт, что Вы его намеренно унизили и, судя по его характеру, будет мстить, если простите и вернётесь, поймёт, что о Вас можно и дальше ноги вытирать, да и Вам, по-любому, не нужно продолжение этих отношений. Самое естественное - сказать ему прямо, что Ваши дальнейшие отношения исключены и никакие извинения уже не помогут. Зачем скрываться и менять телефоны? Максимум старайтесь не стыковаться с ним в общей компании.

Нифигасе!

И уж если он оправдывает своих тараканов своим мусульманством, то для Вас очень логично будет осознать, что жизнь с мусульманским мужчиной не для Вас, Вы недостаточно "мудрая женщина" и ему не пара.

Лео

Наверняка вопрос уже задавали - извиняюсь заранее. Ему сколько лет? Похоже, мало совсем? Если так, то самое лучшее, что Вы можете для него сделать (да и для себя) - это немедленно его бросить. Человек откровенно невоспитан и вообще не понимает, что другие тоже испытывают какие-то чувства, боль, например. Если он еще юн, то это может быть вылечится - но нужен жесткий урок.

Беги от него, если не хочешь быть служанкой в доме.

Сладкая

Странно, а моим всегда нравится когда в доме пахнет борщом и пирогами, сунут свои носы на кухню. и выпытывают что кушать??? Тут недавно смотрела передачу "Пока все дома" с Ларисой Гузеевой...., так она тоже рассказывала, что по выходным домочадцы днями толкуться на кухне.....и из дому нихто не уходит, так нравиться домашние запахи пирогов....., ///////////а у вас прям освежителем туалетным....капец....., уважительный товарисщ у вас......
По теме....что -то непонятна такая реакция....., вообще с вашей стороны оскорбления просто отвратительны...., но и его реакция слишком....выставить за дверь. Мне лично и голову бы не пришло, сказать своему мужу ***...., я могу сказать... "ты соображаешь"?......ну это максимум.... , и то....пришлось представлять ситуацию, но и представить не удается, поэтому фантазирую......Блин наворотила тут..., но думаю смысл понятен.

Нифигасе

Сладкая, почему-то анекдот вспомнила: "... Слава, зачем ты капаешь мне расплавленным оловом на голову? Мне же неприятно..." :)

Dolce Vita

Лео, ему 26. Думаю, в этом возрасте уже все делаешь более-менее осознанно, и личность, в принципе, пости сформировалась. Я, кстати, замечала, что он со всеми так агрессивно общается....или как бы жестко, но мне казалось - это так по-мужски. Но не со мной.

Dolce Vita

Сладкая, да ладно про запах)) Это ОН САМ мясо жарил, да немного подгорело)) Но меня просто "убил" его смех, когда я плакала....(( СЕгодня писал с самого утра, все как обычно....но у меня был трудный день и некогда было обращать на это внимание и думать о нем и о ситуации....но настал вечер - он молчит, ждет, наверное, моей реакции на его вечернее молчание....А Я МОЛЧУ)) Вчера говорил, что собирается с другом куда-нить выйти, посидеть-потусить, и спрашивал, не обижусь ли я, если он пойдет без меня. Ха хах, я не обижаюсь. Но, с другой стороны, меня беспокоит, что у меня так быстро появилось безразличие....может, потом КАК СХАВИТ!?((((

Dolce Vita

Нифигасе)) Во-во. Я раньше именно так и вела себя.(( И это был первый случай, когда я дала волю эмоциям. Ну просто, я вообще за то, что мужчина должен доминировать, ну, типа, патриархат в облегченной форме)) Но унижения не потерплю от мужчины....как-то низко.... Да, кстати, когда я была "молчаливым терпящим ангелом" и ни в чем ему не перечила - у нас все было отлично, он был ласков и нежен.... Девочки, чем больше думаю, вспоминаю, тем хуже....((

Гость

160, не схватит. Хватает или сразу или не хватает вообще. Так что не волнуйтесь, придерживайтесь выбранного курса.

Ивон

неприятно, обидно- но переживёте)) автор, давайте-ка в хорошем настроении, катастрофы никакой нет, а жестей будет миллион, это жизнь)) только сама не звоните... выше нос и удачи....)))))))))

Сладкая

Dolce Vita///да я тоже не про запах...это так лирическое отступление.....тут удивляют поступки.....взять и выставить за дверь....никакой ответственности, . Судя по Вашей теперешней реакции///// Но, с другой стороны, меня беспокоит, что у меня так быстро появилось безразличие....может, потом КАК СХАВИТ!?((((, не схватит не волнуйтесь...., скорее всего эти отношения уже пройденный вариант...МЧ прежде всего должен понимать что вы Женщина , он должен вас беречь и лелеять, а вы не должны терять свое Я....Но зарубите себе но носу....на будущее, вы не должны опускаться до оскорблений....это не есть хорошо.
Удачи.

бунча

Автор, напиши, как у вас дела обстоят

бунча

вы помирились?

Dolce Vita

Бунча, привет.!)) Знаете, у нас мало что поменялось....какое-то подвешенное состояние....то есть, он ведет себя так, как будто ничего не случилось, "мы сделали для себя выводы и забыли все это" (как он мне сказал), НО Я-ТО ПОМНЮ.! Он мне звонит, пишет - все как обычно. Если идет куда-то - приглашает, с друзьями потусить тоже зовет. А я не реагирую, ухожу от предложений всеми известными мне способами. Недавно были на вечеринке, он взял 2 пригласительных и пригласил меня. Я отказалась, он психанул и сказал, что позовет друга, если я не пойду. А у меня уже был пригласительный, и я планировала пойти все-равно, только со своими друзьями. Там увиделись, конечно. Он с другом подошел ко мне, как ни в чем не бывало, начал что-то рассказывать, я поддакивала, а когда он спросил, что я буду пить, я сделала вид, что не услышала, развернулась и ушла. Он мне потом писал всякие оскорбительные смс, типа как я могла так опозорить его перед его другом, бла бла бла....а я так унеслась и танцевала, что даже не отвечала ничего.

Dolce Vita

В общем, я поняла, что он никому ничего не сказал о нашей ситуации.... Много встретила его друзей на вечеринке, да и с работы его много друзей было, и все, как один, спрашивают: "А где ****!? Отошел!? Давай я с тобой побуду, пока он вернется, чтобы ты не была одна". Танцевала я там просто безумно, но это был смех сквозь слезы, так сказать. Просто, чтобы не заплакать, я улыбалась и танцевала. Мои друзья (мужчины), говорят мне, что он меня любит, и что все будет ок, чтобы я не заморачивалась на этом моменте. Хотя они его не знают, собственно....так, на уровне, "привет-пока"....
Бунча, меня это все тяготит очень....но я думаю, что если бы у меня были бы сильные чувства к нему, я бы давно уже сдалась под этим напором. А я держусь без особых усилий....просто, когда вспоминаю все, так обидно и хочется плакать, что из-за такой фигни все получилось вот так. Ну на самом же деле, это гониво.! Можно было извиниться друг перед другом и....конфлик исчерпан. А тут.... Что думаете!? Как поступить!? Плак.((

бунча

Привет, на вопрос "Как поступить!?", советовать затрудняюсь, здесь надо опираться на свои чувства к нему, если любишь и без него не можешь, и готова простить, тогда вернись и больше ни слова о том, что произошло, т.е. как он себя и ведет... а вот на счет "Что думаете!?", я вот что вижу - ты сама признаешь, что ты его не любишь, это уже ответ, что тебе не стоит продолжать жертвовать собой, надеясь на будущее "авось", т.е. авось ты его полюбишь, авось он исправится, со временем ты всего лишь очень привяжешься к нем и ошибочно будешь думать, что это любовь, я сама себя так "обманула" и за это промучилась в браке 13 лет. Дальше - он со всеми разговаривает грубо, это не означает мужскую силу, и со временем ты будешь одной из тех, с кем он будет общаеться так же. Дальше - его вечное напоминание того, что ты женщина, это означает, что он и дальше продолжит тебе указывать твое место, если ты из тех, кто отстаивает свое Я, тебе лучше с ним не связываться, со временем он тебя будет еще больше "душить", ты все время будешь униженой. Сейчас тебя не тянет бежать к нему, как бы он тебя ни звал, тогда одного не пойму, почему тебя тянет плакать все время??........я думаю, я бы не стала продолжать с таким, даже не учитывая то, что он выставил тебя....я говорю так, потому что сама имею опыт общения с муслимами, учитывая, что мой муслим не тиран, но я его не выдержала и сбежала, в полном смысле этого слова.

Dolce Vita

Бунча, спасибо за мнение и совет.! Я согласна в Вами полностью.! Да, он постоянно напоминает мне о том, что, мол, "ты, женщина.! Молчать.!", а я, в принципе, ЗА патриархат, но не в такой форме.! У меня уже был опыт общения и даже сожительства с мусульманами, но такого они себе никогда не позволяли.! Наоборот, они обставляли все это как-то по-умному, что и сопротивляться не хотелось. Может быть, он просто молод и инфантилен еще!? Не знаю....просто я никогда до него не встречалась серьезно с кем-то, кто младше 30-ти лет, а ему 26.! А плакать тянет часто, когда вспоминаю....да просто потому, что знаю, что могли бы хорошие отношения с перспективой сложиться, и это был как раз тот случай, когда любили больше меня, чем я. Ну да ладно)) Искркенне верю, что все, что ни делается - к лучшему.!)) С Наступающим Новым Годом Вас.!))

бунча

Спасибо :) и тебя с Новым Годом, с новым счастьем!!!! Ну что, как он ведет себя сейчас, звонит, ищет встречи с тобой, зовет на Новый Год?????

Раиса

привет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: