Гость
Статьи
Конфликт с МЧ. …

Конфликт с МЧ. Рассудите, пожалуйста.!

Девочки, привет.!)) Сегодня случился такой конфликт с парнем, что не знаю, что теперь делать.... В общем, так. Мы пообедали и он пошел в душ, а я стала мыть посуду. Потом он вышел, и говорит: "В доме …

Dolce Vita
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Одуванчик в лёгком сарафанчике

Автор, Ваш МЧ, по всей видимости, не в себе! Адекватным его поступок не назовёшь.

Dolce Vita

Andy, а чем ОБА хороши!? Те фразы, которые Вы выделили - это ЕГО слова....я молчала почти....((

Dolce Vita

Зебра, первый раз такая фигня....(( Да, он раздражительный и где-то агрессивный, но вот так........псих, что ли!? А то, что он мусульманин, разве это его как-то оправдывает!?(( По-моему, наоборот....

Yanta

Автор, ни вы, ни ваш парень не созрели для любой формы брака. Это даже не плохо, что он вас выставил сейчас. Хуже, если бы дети пошли и имущество совместно нажили.

А на будующее запомните - обижаются дети, взрослые люди делают выводы.

102, ну это да, конечно его слова, но они были вызваны Вашими оскорблениями, которые тоже довольно обидны. Вот что я имел ввиду.

Хотя понятно почему так получилось. Его смех...это просто оскорбление и унижение, так что виноват таки он и Вам извиняться не нужно, если только за эти три слова и больше ни за что.

язъ

Не надо никаких аргументов, Вам его не переспорить. Скажите, я осознала, что я тебя недостойна и я удаляюсь, не буду больше тебя нервировать и причинять тебе боль. Прощай любимый, я тебя недостойна. Пусть он долбится и доказывает Вам обратное. Послушайте что он скажет. Вы же женщина, будьте хитрее, сейчас Вы играете по его сценарию, а Вы "сбейте ему прицел", ломайте его планы.

А вообще слабый мужчинка, ломает Вас, грубо и глупо.

Туська

Мдаааа...автор,по-моему он у вас обычный тиран и деспот.В будущем держитесь!Может дойти до того,что тапки ему в зубах приносить будете,и слова сказать не сможете,потому что "женщина должна быть мудрой".Ню-ню...А за окно вообще молчу О_О.Надо же как вы его довели,а если бы еще козлом назвали?Наверное, сразу научились бы летать...Я в шоке.Действительно,оно вам надо??????Делайте выводы.Мудрой должна быть не только женщина,а и мужчина.

Dolce Vita

Yanta, о браке речи и не было.... а вообще запомнила: обижаются дети, взрослые делают выводы. Спасибо.
Я раньше часто говорила: "я не обижаюсь на людей, а разочаровываюсь в людях". Черт.((

Dolce Vita

Andy, за три слова я извинилась еще когда уходила, потому что не люблю чувство вины за сказанное или сделанное....и сказала, что мене оч.жаль, что я его так назвала. Вот.((

Dolce Vita

Язъ, неплохо)) Спасибо за идею. Просто не уверена, что мне это надо....НЕ ЗНАЮ, ужас какой....наверное, просто тяжело оторвать и выкинуть....НО НАДО.

Dolce Vita

Туська, так и я о том же, что в ссоре всегда виноваты оба. Когда он сказал про окно - я вообще испугалась....но это так, условно было сказано. Но, честно говоря, не знаю даже, смогу ли на него смотреть после сегодняшнего....и как можно снова улыбать, шутить, быть рядом, обниматься....!?((

Лилу

"Мальчы, женсчин, когда мужчин говорит, поняла да?!!!" )))) Ай да молодец ваш МЧ...автор, он вас не то что не уважает, вообще ни во что не ставит... Извиняться его мама не научила в детстве? Автор, я бы на вашем месте написала ему что общаться с ним буду ТОЛЬКО после того, как он лично передо мной извинится, иначе может быть свободен...Таких учить надо, тут два варианта - либо вы его сразу построете и будете всю жизнь держать под каблуком либо он вас просто уничтожит, физически и морально...Такие уважают только силу и уверенность в себе, по другому с ним никак. Если не сможете его заставить вас уважать лучше сразу с ним расстаться, ничего хорошего из этого не выйдет.

Падонаг

Таким нежным друг от друга надо отдельно жить. Как то все не зрело.

106 да он не слабый, просто у этого народа чувство собственности зашкаливает.

109 Dlce Vita таки стоит прислушаться к мнению 106, очень красиво можно сыграть.

Гость

я тоже за 106 )

Гость

всех постов не читала, прочитала только первый пост автора. могу сказать, что вы друг друга стоите. парень ваш очень странный какой то, неуравновешеный. и вы тоже не далеко от него отошли, ругаться матом...у меня слов нет. что это вообще за слова такие, разве так разговаривают нормальные люди??? у нас была ситуация похуже, но я матом однако не ругалась.

Гость

Автор, как можно встречаться с таким МЧ, жаль что он вам только в глаза и в рот освежитель налил, может у вас в мозгах тогда прояснилось бы. Пока девицы будут встречаться и любить таких вот МЧ, ничего не изменится в поведении мужиков-хамов.

92 года маразма.

Да, наконец - то он отделался от Вас. Для этого и был устроен весь этот спектакль. Еду, которой "провоняло" тоже Вы готовили? Забыть козла, никогда не прощать!!!!

92 года маразма.

Да, ещё хорошо. что он не мух ловил, например, вместо освежителя. А то получили бы по физио...., и услышали ржание.

Гость

109 А вы ему Честное пионерское не говорили? За его такое хамское поведение вы еще и извинялись, почему бы вашему мужику не наглеть.

92 года маразма.

овца.

Князь.

О,о...марсианки насоветовали -то!

LeVV

Не знаю, как и что произошло на самом деле, и решать в любом случае Вам - но по-моему ему б у психолога проконсультироваться, хотя такой явно не пойдет.
А Вы подумайте - нужен он Вам или нет. Если захочется подобрать пару пояснений его поведению, или наоборот - понять что нужно учесть, чтоб больше в такой ситуации не оказаться - пишите vitaliy@levv.ru или аська 5801900

получается пикапер

полностью прав

Котяра ушастая

автор, да он урод просто и со стороны это выглядит как-будто специально повод нашел расстаться. Не вздумайте звонить первая. Да и вообще подумайте, надо ли Вам это.

А то в следующий раз и прибьет за какую-нибудь мелочь. Подумаешь обозвали его, цацакакая, я бы вообще на вашем месте трехэтажным матом его обложила. Это реально несмешно в глаза прыскать освежителем

Котяра ушастая

Лишний раз убеждаюсь, у мусульман менталитете и отношение к женщине соверешенно другое, лучше туда и близко не соваться. АвторЮ он же вас тренирует как собачку, чтобы вы все го команды выполняли. Уважайте себы больше

Гость

у меня с МЧ ситуация похожая, его отмазки и аргументы - один в один с вашим МЧ, наверное всех мусульман делают на одной фабрике )))) только я не в мусульманской стране, как вы... но речи и доводы - один в один... прочитала и аж внутри похолодело - думаю, неужели эта гнида ещё с кем-то за моей спиной мутила )))))))))))))))) нах его, если честно, это будет повторяться из раза в раз!

Dolce Vita

Наконец-то я здесь.! Со вчерашнего вечера сайт подвисал и не могла ни читать, ни писать.((
Ситуация такая. Вчера, после разговора с ним по тел., я отключила сотку и легла спать. В 08.00 приходит отнего смс: "Доброе утро....не могу уснуть....". Я ничего не ответила. В обед - новое смс: "Добрый день. Мама приходила в гости, я ее накормил и постараюсь поспать....Как у тебя!?" На что я ответила так, как советовала язъ, 106 (спасибо, поржала :-)). Только не писала, что я его типа недостойна, чтобы не подумал, что он царь и Бог. Все остальное - слово в слово)) На что получила ответ: "Ты меня не любишь!? Я так и знал...." и сразу "В смысле, ты уходишь от меня!?". Я ничего не ответила, и он мне снова пишет: "Ты не ответила. Ты хорошо подумала!? Слово не воробей, вылетит - не поймаешь....". Я в шоке. Он меня пугает, что ли!?)) Я - молчу. И ТУТ НАЧАЛОСЬ.! "Я тебя люблю,обожаю, приезжай ко мне, я тебя пожалею, бла бла, буду целовать твои глаза и слезинки, я тебя буду ждать до последнего" и все в этом духе. Я решила, что пусть извинится лично, а там посмотрю. Встетились к вечеру и он мне говорит: "Давай забудем, как будто ничего не было, каждый сделал для себя выводы и хватит", а я настаивала, чтобы он извинился. Но нет, "я извиняться не буду". Не бдешь - ладно, адьес.! И ушла.

Гость

в какой стране вы живёте? у меня уже параноя, мы ссорились - и тоже - давай всё забудем бла-бла-бла...

Dolce Vita

Продолжение. Весь вечер звонит и пишет мне как обычно, как ни в чем не бывало, все по прежнему сценарию....да еще и спрашивает: "Ты меня любишь!?". Короче, у меня к нему уже отвращение какое-то, честно. И я действительно поняла смысл фразы "Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил"....Он меня даже раздражает, что ли. Какой-то ребенок, инфантильный и истеричный. Как будто ему нужна мамочка, которая будет терпеть все его капризы и закидоны. Вот, как-то так. Грустно....((
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ, СОВЕТЫ, МНЕНИЯ И КРИТИКУ.! ВЫ ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ И ВПРАВИЛИ МОЗГИ))

Dolce Vita

Гость, 128, Вы меня пугаете)) Давайте я Вам лучше имя его скажу, что ли)) А Вас как зовут!? Не НАталья!?))

Гость

ну скажите, нет не Наталья...

Dolce Vita

Может, Диана!? Его Руслан зовут....что-нибудь говорит!?))

я представила картину и тоже ржу))

Гость

имя на Р, но точно не Руслан... хотя хз - может для вас он и Руслан )))))))) нет, я не Диана )))))))

Dolce Vita

А как Вашего зовут!? Кто он по-национальности!?)) Мне уже самой интересно....может, для меня и вправду он Руслан, а для Вас как-нить по-другому....вот черт.!

Dolce Vita

У меня внутри уже все дрожит....)) Гость))

Гость

лучше скажите из какого вы города, у меня сейчас параноя не меньше вашей, поверьте

Dolce Vita

Так, ок....спокойствие, Иполит)) Я из Алматы. Совпадает!?))

Гость

вы хотите, чтобы меня кондратий тут хватил?! ответье, плиз......

Гость

НЕТ. не совпадает))))) мда........лечиться мне надо пожалуй))))))))

Dolce Vita

Уф, и мне полегчало)) Новсе-равно, нах его((

Гость

но аргументы и правда - один в один ) и меня умиляет, то что на каждое своё говняное поведение - они заявляют - Я МУСУЛЬМАНИН - как-будто это что-то оправдывает... мне кажется если ты верующий, то наоборот должен себя вести достойно

Dolce Vita

Скорее всего, у них у всех однотипное поведение. Я с Вами солидарна, что вести себя надо достойно в любом случае, даже просто потому, что ты МУЖЧИНА, ты сильный....а вот так издеваться и унижать женщину.... Как Вы справляетесь с этим!? Он Вам гулять, развлекаться (с подругами) разрешает!?

Гость

я уже никак не справляюсь, мы расстались 1.5 месяца назад. он сделал мне очень плохо, оскорбил и с гордо поднятой головой ушёл - наверное думал, что я как всегда буду искать встречи, прощю, попрошусь назад... но он поступил ужасно и я не вернусь.

Гость

не хочу накручивать вас, я же не знаю какие у вас отношения в остальном и быть может в глубине души вы готовы играть по его правилам и у вас получится пара. но если вы будите иметь своё мнение по каждому вопросу и высказывать его - то втык получать будите постоянно. мне просто в последнее время даже говорить с ним было трудно, так как на каждое моё заявление он говорил, что я унижаю его мужское достоинство, что мой язык слишком острый и т.д.... короче... не могу так дальше.

Лило

он просто эгоист, вам он нужен такой???

Нифигасе!

Ой, мне уже интересно... А то у самой муж мусульманин ;) Не, если честно, девушки (Автор и Гость3316324383), надеюсь, Вы с ними больше не станете общаться? Это же аномалия, притом в начале отношений. Как вы себе дальше их развитие представляете? А если дети пойдут, то действительно тапочки им в зубах носить будете?

Нифигасе!

Dolce Vita, Вы создаёте впечатление умной девушки, которая не позволит какому-то м удаку над собой издеваться. Не слушайте никаких оправданий, не требуйте извинений - просто в игнор его!!!

Dolce Vita

Гость [3316324383], не буду пытаться узнать, что он сделал, так как из Вашего поста 145 чувствуется боль. Не переживайте, все проходит и все будет хорошо.