Девочки, привет.!)) Сегодня случился такой конфликт с парнем, что не знаю, что теперь делать.... В общем, так. Мы пообедали и он пошел в душ, а я стала мыть посуду. Потом он вышел, и говорит: "В доме …
Он вас не любит. 1000000%. Человек, который любит, никогда не даст "пинка под зад", какая бы ситуация не случилась.
Да, Туська, план такой, как Вы описали.)) Звонить не собираюсь. Ах, поговорила здесь со всеми Вами и легче стало.)) СПАСИБО.!))))
он не прав по любому
К-О-З-Е-Л !!!!!!!!!!
Dolce Vita - вам необходимо выдержать паузу...прервать ее должен он.....
Vella, он один живет. Звал меня к немц переехать, но меня что-то смущает....вот так и живу на 2 дома. Знакомы мы давно, года два (у меня другой парень был) но вместе всего 4 месяца, поэтому родителей не знаю. Но его мама теоретически в курсе, что Я есть)) И он хотел с моими родителями познакомиться.... В том, что он "прибежит" - не сомневаюсь почти, просто думаю: надо ли!? Вдруг он так опять поступит....у меня уже было однажды, что простила раз, когда МЧ дал мне пощечину, так потом опять все повторилось....(( Я просто боюсь....
Ну а вообще,автор,если бы мой мч со мной так поступил:выставил за дверь из-за того,что я его обозвала,скорее всего я бы не вернулась.Вы знаете в таких вот ситуациях и проявляется истинная сущность человека.Я бы на вашем месте задумалась.
Гламурный Скунс, а Вы М!? Просто очень хотела услышать мужское мнение....неужели дождалась!?))
XXX, паузу выдержу без проблем, а дальше что!? Вдруг потом это повторится!?((
Туська, и я об этом думаю....как вообще можно впоследствии к нему переехать, если он из=за косого взгляда может выставить вон!?((
Клюня, я улыбаюсь)) Спасибо.!))
Собери вещи и иди обратно к нему.Фигнёй маетесь!
вот именно.Так что думайте,а время покажет.Тем более подоюный опыт есть
Князь, Вы шутите!? Али серьезно!?))
2 Dolce Vita, как парень , которому за 26. Могу сказать одно - Вы дура! Так как осознанно живете с психически неуравновешенным человеком! Скорее всего, он Вас спонсирует. Вы не думали о том, что после попадания химии в глаза останетесь слепой? Или частично потеряете зрение?
а что,не подходит вариант?еще столько раз будете ругаться и мириться,что чемоданы не выдержат развалятся.ты их лучше не трогай,пусть в одном месте лежат.серьезно говорю,иди,он тебя ждет.
О, УЖАС.! ХА ХАХ.!)) Он мне только что прислал смс. Цитирую: "С каждым днем ты стала показывать свою настоящую сущность, ты меня никогда не слушала и не слышала, если я сказал не курить, если я сказал не е б а т ь мне мозги, значит так должно быть, я не попугай и ты не ***, чтобы понимать с десятого раза.... Если я тебе сказал выбирай слова, когда обращаешься ко мне, так и должно быть, я так воспитан и прежде всего я мусульманин, где с мужчиной так не принято разговаривать.... Я буду с тобой общаться, если ты усвоишь урок по-настоящему, а не для отмазки...." О, ЧЕРТ, Я В ШОКЕ.! Он садист!? Или я собачка этакая!? Черт, черт, черт, он мне еще и ОДОЛЖЕНИЕ сделает, будет со мной общаться, если я урок усвою....епт, нет слов.!
Паша, какие деньги!? Смеюсь в голос)) Он только за такси платит, когда меня провожает. Или это спонсорство считается!?
Князь, жду коментов по поводу смс)) Он меня ждет с одолжением!?
По поводу не курит - тут понятно, но все-таки.... А вот все остальное - поняла смутно. Он пьяный!? Да нет, должен быть на работе уже....чертр, уже сама с собой разговариваю.!
да,тут сложно,но вырулить можно.если сам написал значит сдает назад.скоро опять проявится.думаю уже помягче будет.просто сделал мужик неправильно,а признать гордость не позволяет.
То есть по поводу не куритЬ....опечатка))
Князь, согласна с Вами....а мне что делать-то!? Отвечать!? Нет!?(( У меня уже такое впечатление, что он тиран....плак((
ну это ток начало. автор,первый звоночек. простите его-дальше пойдет по нарастающей. как правильно тут сказали,ищите мужчину,который вас будет обнимать и успокаивать, когда вам плохо, а не потешаться.
в сад без вариантов.
2 Dolce Vita, если Вы Русская, то мне не жалко Вас вдвойне! Предателю нации так и надо! Если продержитесь с ним до НГ , то приготовьте ему побольше блюд из свинины:)
Автор, ваш МЧ муд@к какой то, простите... да ещё и агрессивный...Послать бы вам его куда подальше, а то в следующий раз не удивлюсь, если он вас за шкирняк с лестнцы спустит собственноручно или просто лицо вам разобьёт..
автор,не отвечайте. смените номер и не снимайте больше трубки. ЧТО тут можно обсуждать? обсуждать можно с адекватными людьми, а не с хроническими дебилами.
гнать такого в шею!!!!!!!
Спасибо всем за советы, мнения, и поддержку.! Отвечать не буду.
to Паша: да, я русская, но живу в мус.стране. Встречный вопрос: А Вы нацист!?
Туська :-) и я того же мнения.!)))
вот я тоже могу взбеситься,так что в глазах фиолетово!и могу наломать накрошить,а потом так тошно самому,особенно когда плачут.попробуй бить на жалость,плач ему в трубку без слов.бьет наповал.
79, вот подумала......то есть не совсем в мус.стране, а скажем так, смешанной.
Князь, хочу посмотреть, что будет дальше. Но для себя уже решила. Я не такая самоуверенная, но могу полагать, что он потеряет больше. Плюс, все его друзья и знакомые говорят, что я У НЕГО (черт.!) умничка. Я просто в шоке от смс....
давай,попутного тебе!
73, какие вам еще нужны аргументы? Его смска очень даже красноречива.
Или может, когда пойдете зубы вставлять...тогда просветлеет.
Так с женщинами вообще то не обращаются....
81 ага, наповал. И теряется всякое уважение к человеку. С какой целью сопли разводить, на нем свет что ли клином сошелся?
Бежать от него, роняя тапки. Выгнал - поблагодарите Бога! Ето ж просто кошмар! Хотите чтобы об Вас ноги вытирали - тогда идти и просить прощения. Если бы мне муж случайно пшикнул в глаза освежителем. Ему не только смеяться бы не захотелось, он бы больше меня расстроился. Как можно смеяться когда любимому человеку плохо?
2 Dolce Vita, не, не нацист:) Просто здравомыслящий человек. Встречайтесь с Русскими и будет Вам счастье:) Я бы на Вашем месте, переехал в Москву. Здесь больше нормальных мужчин (при условии , что внешность у Вас конкурентоспособная:))
Ответная смска : жди ментов. После твоей выходки с освежителем, я была вынуждена обратиться в травма пункт, где мне была оказана помощь, а также дано направление в глазную клинику, т.к пострадала слизистая и роговица. Когда спросили, каким образом мне в глаза могла попасть бытовая химия, я объяснила, что мч брызнул мне в лицо. В подобных ситуациях, они сообщают в районное отд. милиции, по месту жительства. Так что, дорогой, в скором времени тебя побеспокоят и ты, всё что написал мне в смс, им так и скажи.
86.молчу.спецы пришли,куда уж мне...
Dolce Vita, то что вам маш МЧ в смс написал после ссоры, мне мой бывший практически каждый день говорил, потом извенялся, обещал что такого больше не будет, и все это повторялось из раза в раз, на протяжении 5-ти лет. Так что задумайтесь. Если это проявилось уже, то будет повторяться. Не делайте ошибок. Люди редко когда меняются. Удачи Вам.
Паша, на внешность не жалуюсь, благодарю))
89, ржу в голос.!)))) аж хрюкаю)) но боюсь представить, ЧТО он мне после это сделает, когда узнает, что я его на пушку взяла.!
Князь, спасибо, что Вы здесь.
Ооооооооооооооо, он мне звонил.! Говорит: "Ты все поняла, что я написал!? ....То, что я попросил тебя уйти, это было защитной реакцией, меня никто в жизни ТАК не называл, даже мама в порыве гнева....посмотри в словаре Даля, что значят слова и д и о т, у р о д, и м у д а к....научись за метлой следить....как так можно с любящим человеком разговаривать!?....я готов был тебя через окно выбросить, так что скажи спасибо....ты женщина, ты должна быть мудрой и знать, как с мужчиной разговаривать....я тебе говорил всегда: я никогда не нападаю, я только защищаюсь....и это было ответным жестом на твои оскорбления....подумай хорошенько, и сделай выводы. Я тебе завтра позвоню. Спокойной ночи".
так всегда рад ,хоть словом...
Я, конечно, пыталась разбавить его монолог своими аргументами, но успевала только рот открывать....(( Единственное, что успела сказать, это: "У тебя была защитная реакция - ок, но у меня тоже, и поэтому я выругалась." На что получила ответ: "Ты женщина или кто!? Что ты опять прерикаешься!? Учись сдерживать свои эмоции.!". А я-то, ***, думала, что Мужчина должен считать так: "Если женщина не права, то пойди и извинись")) ((((((((((((((((((((((((
Наверное, отключу телефон.........на время. Плохо мне.
автор, вот оно вам надо, с таким перцем общаться и жить?
90 Что, солидарность проснулась? Таких надо посылать сразу далеко и надолго, есть определенные рамки, которые нельзя никому переходить.
==....как так можно с любящим человеком разговаривать!?....я готов был тебя через окно выбросить==
Оба хороши.