Гость
Статьи
Мудрые женщины …

Мудрые женщины помогите!!!

У меня такая история,у меня есть знакомый парень я ему очень нравлюсь,знаемся мы с ним уже год,встречались месяца 3 потом он сказал что наверно у него не получится воспитывать моих детишек(у меня двое детей)нет опята и тд,и мы расстались надолго,вот теперь он меня решил найти,мы встретились он сказал,что дружил ещё с одной девушкой,но не испытал того что испытывает ко мне,он в меня влюблён,сказал что повзрослел,что хочет воспитать моих малышей как своих,потомучто я ему говорила что больше нехочу беременить,он постоянно звонит спрашивает как дела,как здоровье малышей,мы лежали в больнице он часто нам звонил,НО есть одно НО я не влюблена в него,я не знаю что делать,с ним вроде и хорошо,но я нечувствую влюблённости чтоль,я влюблена в другого,но не знаю тот редко когда позвонит,нужна наверно только для секса.Как мне правильно выбрать человечка посоветуйте что можно сделать пожалйста?

гостья
16 ответов
Последний — Перейти
лапуша

как же здесь посоветуешь???? с одной стороны, можно подумать о детишках, которым нужен отец и остаться с тем, кто любит вас.. С другой, послушать свое сердце и быть с тем, кто якобы ради секса... А вообще, как не крути, мужчины как правило хотят рано или поздно своих детишек...

Русалочка

встречайтесь тогда с обоими ( только осторожнее, чтобы не узнали они друг о друге), а по ходу дела и развития отношений решите, кто вам лучше подходит. вообще, без любви это не жизнь, но и ради секса - страсть пройдет, и что тогда останется. ну по крайней мере это лично мое мнение. не надо торопиться, а то поспешите - потом пожалеете. а позже еще и лучше найдете, и что тогда делать будете?

Гость

Вася ты где? тема для тебя)

Гость

не порти мальчику жизнь! оставь его в покое и воспитывай своих детей сама.

Fly

Экая у вас жизнь насыщенная с двумя детишками!

А вы-то сами их когда воспитываете?

ЗОЛУШКА

4 - "не порти" - ржуууууууууу

Гостья

Воспитываю,отдыхаю когда их баи уложу.родители мои присматривают,вожу в садик сама на работу.вот так и получается

Гостья

╧4 оставила бы в покое только он настырненький всё меня добиться хочет,сколько посылала сколько обсуждали ситуации,нет он на своём стоит

Клюня

Ни тот, ни другой не кандидаты

ВЛН

Вот хотела бы я знать, когда пишут - "Как мне правильно выбрать человечка посоветуйте" - это на полном серьезе или прикол такой?

Русалочка

автор, ну вот как добьется, так и желание сразу пропадет.

Гостья

╧11,мы давно друг друга знаем он настроен на серьёзные отношения,он давно меня добился)) и никак не отбивается)))))))))

.

сердце подскажет

Белокурая Бестия

Я своего мужа тоже не сразу оценила - ну относится ко мне и моему ребенку хорошо, ну в сексе порядок, но как то крышу не сносит...Поживу, думаю, посмотрю -что дальше будет...И где-то через год совместной жизни поняла, что без него мне свет не мил! Вот так и живем... И никто мне не нужен на роль мужчины рядом со мной.

Белокурая Бестия

Я своего мужа тоже не сразу оценила - ну относится ко мне и моему ребенку хорошо, ну в сексе порядок, но как то крышу не сносит...Поживу, думаю, посмотрю -что дальше будет...И где-то через год совместной жизни поняла, что без него мне свет не мил! Вот так и живем... И никто мне не нужен на роль мужчины рядом со мной.

Раиса

привет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: