Дорогие девушки! Скажите как Вы относитесь к мужским журналам, таким как: Maxim, MH ...и проч. Нравится ли Вам, когда Ваш молодой человек покупает такой журнал с очедной ШИКАРНОЙ полуобнаженной женщиной на обложке в Вашем присутствии? (когда Вы с ним в магазине вместе, к примеру). И если бы так произошло, Вас бы это оскорбило? Спасибо за ответы.....
Я сама ему покупаю.Ну, конечно себе(надо быть вкурсе та сказать тенденций), но говорю, что ему.Он не ругается.
например, журнал ESQUIRE тоже позиционирует себя, как мужской. Мой мч покупает только его. Отличный журнал, кстати.
Мой муж такие журналы не покупает. Мы порнуху вместе смотрим и меня это не обижает, а возбуждает )
MH я сама читаю, если в руки попадает. :) Муж не покупает, правда... если бы покупал, только порадовалась бы. Эротику тоже вместе смотрим, прикольно!
Я вот тоже дарила на пол-года подписку на MH, сама читала) слово-то какие о-с-к-о-р-б-и-л-о!если на каждую фотку в газетке оскорбляться-тут нервов не хватит!
Maxim читаю регулярно и с удовольствием, благодаря ему мы выграли машину )))
наверное, слегка удивилась бы... ))))
Та ну, мой не читает.. скорее профисиональные какие-то, про фотографию... хотя, не думаю, что меня бы это оскорбило, почему же? вы настолько не уверены в себе?
сама регулярно покупаю MAXIM, читаем вместе с мужем, очень нравится
МН был лучще лет 10 назад, сейчас УГ. Ранше была политика - никаких теток в нем, щас напичкан барбЯми.
максим и ххл - секс для нищих. Сиськи вам на, а соски скроем. И содержимое так себе, попортилось.
Плэйбой ничего, но последний выпуск снова ацтой и статьи про выживание милирдеров (в предыдущих повеселее было), но в целом честный и смишной :)
Так что к неплэйбойным теткам можете не ревновать, гыгы :)))
Вы, наверное, удивитесь, но сначала Maxim покупаю я. Изучаю от корки до корки. А потом уже отдаю его на растерзание своему кавалеру :)
У авторов этого журнала отменное чувство юмора, и, в отличие от женских аналогов, он не пронизан темой "шмотки, шмотки, секс, как удержать его, макияж и прочая дребедень"
"Esquire" и "Медведь". Остальное - комиксы для подростков.
Автор, а как ваш МЧ относится к тому, что вы покупаете женский глянцевый журнал? :)
Его не оскорбляет, что его девушка ТАКОЕ читает? :)
дуры тупые
привет